LadyFox 122 Posted September 29, 2018 (edited) @Ермак Пока не могу ) Я даю ему его последний шанс длиной в неделю, которым он, конечно, не воспользуется, потому что не знает, что война близко. И че за прикол давать пятерым? Благотворительная акция ? @Авантюристка нее, мне страсти-мордасти порядком поднадоели, хочется нормальных отношений с нормальным мужчиной без всякого этого. Edited September 29, 2018 by LadyFox Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted September 29, 2018 5 минут назад, LadyFox сказал: @Ермак Пока не могу ) Я даю ему его последний шанс длиной в неделю, которым он, конечно, не воспользуется, потому что не знает, что война близко. И че за прикол давать пятерым? Благотворительная акция ? А ты что не знала? Это тренд этой осени 5 минут назад, LadyFox сказал: @Авантюристка нее, мне страсти-мордасти порядком поднадоели, хочется нормальных отношений с нормальным мужчиной без всякого этого. Share this post Link to post Share on other sites
LadyFox 122 Posted September 29, 2018 2 минуты назад, Ермак сказал: А ты что не знала? Это тренд этой осени Отстаю от моды )) Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted September 29, 2018 33 минуты назад, Авантюристка сказал: Вобщем, спасибо)) В общем, с тебя шоколадка Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted September 29, 2018 36 минут назад, Авантюристка сказал: А как ты поймешь обоснованно ты ревнуешь, или нет? Я вот вечно со всеми флиртую, я флиртовала даже с анастезиологом в родильной палате, но это вобще ничего не значит. Просто характер такой игривый. А некоторые с ума сходят А меня вообще ревновать нельзя заставлять. Я же отомщу Флиртовать это нормально) Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted September 29, 2018 1 час назад, Ермак сказал: А меня вообще ревновать нельзя заставлять. Я же отомщу Ого. Мстительный Вечер перестал быть томным)) А после каких поступков ты ревнуешь обычно? 1 час назад, Soldat сказал: В общем, с тебя шоколадка Конечно. Ты, главное, жди Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted September 29, 2018 1 час назад, Авантюристка сказал: Ого. Мстительный Что есть то есть. 1 час назад, Авантюристка сказал: Вечер перестал быть томным)) А после каких поступков ты ревнуешь обычно? Да я не замечал себя в особой ревности. Если с ожп флиртуют значит моя старушка ещё нечего, если ожп флиртует значит есть в ней что то заводного. Моя бж меня всегда обвиняла в без эмоциональности. Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted September 29, 2018 21 минуту назад, Ермак сказал: бж меня всегда обвиняла в без эмоциональности. Так она ж у тебя была ВП. Тут, наверное, от этого и надо отталкиваться. С НП это все может иметь обратный эффект, типа, не захочет в хоровод или оленьих боёв, и сольется. Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted September 29, 2018 2 часа назад, Авантюристка сказал: жди Жди и ты вернешься? Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted September 29, 2018 14 минут назад, Sun сказал: Так она ж у тебя была ВП. Тут, наверное, от этого и надо отталкиваться. С НП это все может иметь обратный эффект, типа, не захочет в хоровод или оленьих боёв, и сольется. Может быть. А может от самооценки зависит? Девушки нашего форума объясните мне дол*аебу, зачем некоторые ожп накачивают себе губы. Моя теория такова-они накачивают губы для объема, а значит увеличивается площадь обхвата члена. Такие жертвы ради мужиков, это так мило Но выглядит у многих очень стрёмно. Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted September 29, 2018 24 минуты назад, Ермак сказал: может от самооценки зависит? Девушки нашего форума объясните мне дол*аебу, зачем некоторые ожп накачивают себе губы. В разрезе предыдущего вопроса речь как раз о поднятии сексвостребованности, и проблемах с самооценкой. Что принимает порой формы довольно...ээ...причудливые. Сегодня стояла с сыном в ожидании матушки, и тут выплывает фея - высокая, худая, локоны завитые, а на лице макияж, как девочки в 3 года рисуют - от бровей до скул чёрным, от носа до подбородка красным. Прохожие обмерли, я стою смотрю, думая, актриса или фрик. И тут это ко мне подходит, обдает спиртовой волной, и спрашивает, как пройти... Сын был под впечатлением, мы с ним так и не поняли, что это было) 37 минут назад, Ермак сказал: Моя теория такова-они накачивают губы для объема, а значит увеличивается площадь обхвата члена. Ещё вспомни, на сколько атмосфер давление повышается) А на грудные импланты теории имеются? Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted September 30, 2018 7 часов назад, Sun сказал: А на грудные импланты теории имеются? Когда я думаю, зачем людям нужны деньги, я думаю о них. О ней. О груди. Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted September 30, 2018 Нужна обратная связь от женской части форума. Если парень придёт на первое свидание с фингалом под глазом как вы на такое отреагируете? или лучше перенести встречу? @Авантюристка @LadyFox @Клюква @Бегущая по лезвию и другие Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted September 30, 2018 Лучше перенести встречу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
LadyFox 122 Posted September 30, 2018 А фингал большой)? Можно тоналкой замазать и идти)) но, в целом, не играет особого значения- все от общения и поведения зависит Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted September 30, 2018 первое впечатление всегда ооочень важно, если ты Ален Делон и заранее предупредил девушку что у тебя фингал, то можно и сходить.....но я бы не пошла:) 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted September 30, 2018 6 минут назад, Soldat сказал: Если парень придёт на первое свидание с фингалом под глазом Не для 1 свидания. Перенеси встречу. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Милена 31 Posted September 30, 2018 А где финиш то словил?) Ты буйный чтоли Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted September 30, 2018 9 минут назад, Клюква сказал: но я бы не пошла:) Share this post Link to post Share on other sites
Mr. X 5 Posted September 30, 2018 @Soldat так, а ты не увлекаешься единоборствами? или это чисто бытовуха? Share this post Link to post Share on other sites