Милена 31 Posted October 14, 2018 1 час назад, Ермак сказал: Свидетели говорят долго не живут ищи очевидца Свидетелей потом ищут, а очевидцев на месте мочат 1 час назад, Ермак сказал: На следующей неделе пингану ,посмотрим Не забудь! Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted October 14, 2018 15 минут назад, Милена сказал: Свидетелей потом ищут, а очевидцев на месте мочат Не забудь! А вы все шутите. Молодцы. По страховой - реально дело затянуть до безобразия. Надо только на суды ходить и ходатайства заявлять. Share this post Link to post Share on other sites
Милена 31 Posted October 14, 2018 1 час назад, BlackHawk_1 сказал: А вы все шутите. Молодцы. По страховой - реально дело затянуть до безобразия. Надо только на суды ходить и ходатайства заявлять. Я тоже на это рассчитываю, затянуть как можно дольше Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted October 14, 2018 3 минуты назад, Милена сказал: Я тоже на это рассчитываю, затянуть как можно дольше Тогда будешь ходить на заседания и получать опыт. Пока займись штудированием гражданско-процессуального кодекса. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 14, 2018 25 минут назад, BlackHawk_1 сказал: Тогда будешь ходить на заседания и получать опыт. Пока займись штудированием гражданско-процессуального кодекса. Погуглить можно. Все уже наштудировано. Share this post Link to post Share on other sites
Милена 31 Posted October 14, 2018 1 час назад, Дашуня сказал: Погуглить можно. Все уже наштудировано. Завтра на прием схожу, от этого и будем плясать, я кстати в известную у нас передачу написала, Человек и закон называется, если они эту тему поднимут, будет здорово) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 14, 2018 Мы сегодня в пивной(ресторан при пивоварне) собирались. Платишь 600р и пьешь пиво сколько влезет. МЧ позвал своих однокурсников. Получилась мультинациональная тусовка, играющая в уно. Одна девочка принесла сов игру "мельница"( типа крестики нолики, но со странными правилами). Зато я узнала, что эссе нужно в срок сдавать. На сайте есть форма и если не сдал, то кнопочка субмит пропадает. 2 эссе мы промумили. Чет бизнес школа не берет во внимание культурные особенности - когда это русские сдавали работы вовремя?))) Спрей от храпа не помогает. В инструкции написано - пшикаешь 3 раза, ждешь немного, запиваешь и храпа нет. Хочется этот спрей засунуть в того, писал инструкцию. Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted October 14, 2018 8 минут назад, Дашуня сказал: Мы сегодня в пивной(ресторан при пивоварне) собирались. Платишь 600р и пьешь пиво сколько влезет. МЧ позвал своих однокурсников. Получилась мультинациональная тусовка, играющая в уно. Одна девочка принесла сов игру "мельница"( типа крестики нолики, но со странными правилами). Зато я узнала, что эссе нужно в срок сдавать. На сайте есть форма и если не сдал, то кнопочка субмит пропадает. 2 эссе мы промумили. Чет бизнес школа не берет во внимание культурные особенности - когда это русские сдавали работы вовремя?))) Спрей от храпа не помогает. В инструкции написано - пшикаешь 3 раза, ждешь немного, запиваешь и храпа нет. Хочется этот спрей засунуть в того, писал инструкцию. Пиво пить брюхо вырастет. Ох я и нудный 3 Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 14, 2018 36 минут назад, Дашуня сказал: Платишь 600р и пьешь пиво сколько влезет. Вашему заведению повезло, что там не было меня. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted October 14, 2018 1 час назад, Tyler сказал: там не было меня. Так, слышь, месяц прошёл, ты опять шашкой махать?) Даш, приезжай, пикаперы мы неважные, хоть в настолки соберемся поиграем) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 15, 2018 7 часов назад, Tyler сказал: Вашему заведению повезло, что там не было меня. Мы поэтому в 2 часа дня собираемся, чтобы самые стойкие пили до ночиПадали, но продолжали пить 6 часов назад, Sun сказал: Даш, приезжай, пикаперы мы неважные, хоть в настолки соберемся поиграем) Настолки это пикап француженка с учебы сидела рядом с одним из наших ребят. В игре часто получалось, что она ему подкладывала карты +2 и +4. Мы все смеялись над этим. Вечером он пошел провожать ее домой. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted October 15, 2018 12 часов назад, Авантюристка сказал: Да он вон ничо так, держится Пытаюсь 13 часов назад, Бегущая по лезвию сказал: скорейшего восстановления. Что можно делать с гипсом на ноге? Сдавать сессию ))) Спасибо я не учусь, чтоб сессию сдавать 12 часов назад, Бегущая по лезвию сказал: На свидания приглашает.)) А что ж ещё делать может @Авантюристка на свидание с жареной уткой придёт 11 часов назад, Милена сказал: как без пряников А есть пряники? Share this post Link to post Share on other sites
Милена 31 Posted October 15, 2018 2 часа назад, Soldat сказал: 14 часов назад, Милена сказал: А есть пряники? Полный карман, как же без сладкого Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 15, 2018 В 14.10.2018 в 12:54, Soldat сказал: Чем полезным занять месяц времени, если всё это время я буду только дома? Я бы посвятил это время чтению, и просмотру некоторых фильмов. Выздоравливай. 5 часов назад, Дашуня сказал: Мы поэтому в 2 часа дня собираемся, чтобы самые стойкие пили до ночи Молодцы. Это правильно. Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted October 15, 2018 (edited) 4 часа назад, Soldat сказал: А что ж ещё делать может @Авантюристка на свидание с жареной уткой придёт Авантюрка сама переползает третий день с дивана на кровать и обратно Edited October 15, 2018 by Авантюристка Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted October 15, 2018 (edited) 10 минут назад, Авантюристка сказал: Авантюрка сама переползает третий день с дивана на кровать и обратно Все таки восьмерых решила попробовать осилить сантехников? Edited October 15, 2018 by Ермак Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted October 15, 2018 1 минуту назад, Ермак сказал: Все таки восьмерых решили попробовать осилить сантехников? Это бронхит меня осилил, а не сантехники Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 15, 2018 1 минуту назад, Авантюристка сказал: Это бронхит меня осилил, а не сантехники Что-то он у всех последнее время. Я уже выкорапкался, чего и тебе желаю как можно скорее. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted October 15, 2018 (edited) 5 минут назад, Авантюристка сказал: Это бронхит меня осилил, а не сантехники Выздоравливай давай! Вот что она ответит) Что я рожа а*уевшая я уже слышал. Не интересно Edited October 15, 2018 by Ермак 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 15, 2018 8 минут назад, Ермак сказал: Вот что она ответит) Что я рожа а*уевшая я уже слышал. Не интересно Имя явно написано не не иврите, но язык мне не знаком. Я прочитал - Зоя из подарок. Share this post Link to post Share on other sites