Ронин 135 Posted October 23, 2018 2 минуты назад, Tyler сказал: Дортмунд Обамеянга. Габонец сам захотел уйти, а вот с немцом вообще непонятно что случилось в Реале. Он реально гений, и просто слить его это жесть была, но Арсеналу на пользу И что вчера эта парочка за десять минут сотворила это нечто 2 минуты назад, Tyler сказал: @Ермак главный над пациентами "Госпиталя", так как он "Старожил". Раз @Ермак Госпиталь, тогда мне Чат Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 23, 2018 7 минут назад, Soldat сказал: И что вчера эта парочка за десять минут сотворила это нечто Я смотрел "Обзор". Очень понравилось. 7 минут назад, Soldat сказал: Раз @Ермак Госпиталь, тогда мне Чат Да, набомбили мы уже тут 93 страницы. А раньше вообще толком никто ничего не писал. Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted October 23, 2018 Только что, Tyler сказал: набомбили Я когда пришёл было около 20 страниц всего Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 23, 2018 (edited) 2 минуты назад, Soldat сказал: Я когда пришёл было около 20 страниц всего Вот я об этом и говорю. Тысяча страниц не за горами. ===================================== Признавайтесь, кто по нему сохнет? Edited October 23, 2018 by Tyler Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted October 23, 2018 16 минут назад, Tyler сказал: Признавайтесь, кто по нему сохнет? Судя по всему, ты) а у нас тут такой контингент, что только усыновить, а не сохнуть) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 23, 2018 2 минуты назад, Sun сказал: Судя по всему, ты) а у нас тут такой контингент, что только усыновить, а не сохнуть) Ну он уже не мальчик, 24 всё-таки. К тому же женат. Вообще-то много баб, которые его хотят, и среди тех - у кого есть мысли усыновить. Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted October 23, 2018 41 минуту назад, Tyler сказал: Посмотрим как завтра Ливерпуль, с Црвеной Звездой сыграют. Звезде удачи. Я за Сербов Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted October 23, 2018 4 минуты назад, Tyler сказал: Ну он уже не мальчик, 24 всё-таки. К тому же женат. Вообще-то много баб, которые его хотят, и среди тех - у кого есть мысли усыновить. Мы не из тех. Ни сохнуть ни усыновлять. )) Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 23, 2018 Только что, Ермак сказал: Звезде удачи. Я за Сербов Увы но для Звезды на Энфилде, без шансов. Только что, Blade Runner сказал: Мы не из тех. Ни сохнуть ни усыновлять. )) Мне уже Sun намекнула, что здесь нет таких. Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted October 23, 2018 54 минуты назад, Tyler сказал: А так мы с Ермаком ещё за красно-белых. 52 минуты назад, Soldat сказал: Арсенал Желто-синий самый сильный! Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 23, 2018 Только что, Blade Runner сказал: Желто-синий самый сильный! Ты же за зелёных болеешь? И за Лондонский Арсенал тоже? Share this post Link to post Share on other sites
Ruter 548 Posted October 23, 2018 21 час назад, Дашуня сказал: Было бы хорошо, если после прочтения красное объявление становилось бы неативным или не красным. Или его можно было бы смахнуть. Сделал примерно то, о чём ты пишешь. Буквально реализовать не получается из-за ограничений настроек. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted October 23, 2018 4 минуты назад, Tyler сказал: Ты же за зелёных болеешь? И за Лондонский Арсенал тоже? За конских подстилок она походу болеет) Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 23, 2018 Только что, Ермак сказал: За конских подстилок она походу болеет) Нет. Ты не угадал. Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted October 23, 2018 2 минуты назад, Tyler сказал: Нет. Ты не угадал. Интрига) Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 23, 2018 2 минуты назад, Ермак сказал: Интрига) Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 23, 2018 21 минуту назад, Ruter сказал: Сделал примерно то, о чём ты пишешь. Буквально реализовать не получается из-за ограничений настроек. Да, на мобильной версии отключаешь и не видно. Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted October 23, 2018 30 минут назад, Blade Runner сказал: Желто-синий самый сильный! Ты ж из России, какое желто-синий? Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted October 23, 2018 Извините за вопрос, а когда мужчины считают, сколько у них было женщин, одноразовый секс в счет? Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted October 23, 2018 3 минуты назад, Sun сказал: Извините за вопрос, а когда мужчины считают, сколько у них было женщин, одноразовый секс в счет? Мужчины считают только по просьбе хороших подруг такие вещи. А не с целью похвастаться в компании. Те кто иначе делают - не совсем мужчины) Share this post Link to post Share on other sites