Дашуня 244 Posted October 26, 2018 2 минуты назад, Долгий путь сказал: А я? Не знаю. Просто Тайлера я видела и слышала))) Похож на Гексли очень. Увлечено рассуждает на темы отношений с людьми. При чем прекрасно понимает, кто как ведет себя и почему. Позитивист. Эмоциональный. Показалось, что система, иерархия и правила не его основные темы. Взаимотношения с людьми его. Для соционики нужно видеть человека - типируют внешне. Где-то есть таблица внешности, если найду, пришлю посмотреть. И говорить с ним, чтобы выделить как он говорит, о чем он говорит, чего избегает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 26, 2018 6 минут назад, Долгий путь сказал: Блин, через два дня к нам придет Вообще нам не передавали снег. Даже после этого уведомления, я зашёл посмотреть погоду, и не обнаружил снег на сегодня. Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 26, 2018 У нас тоже нет снега. Но много аварий. Может дело в лысых резинах) Share this post Link to post Share on other sites
Милена 31 Posted October 26, 2018 1 час назад, Дашуня сказал: У нас тоже нет снега. Но много аварий. Может дело в лысых резинах) Неее, дело в прокладке между рулем и сиденьем 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted October 26, 2018 3 часа назад, Tyler сказал: Вообще нам не передавали снег Нам с понедельника +22 передают Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 26, 2018 1 минуту назад, Soldat сказал: Нам с понедельника +22 передают Ну у значительно всегда было теплее, чем у нас. Share this post Link to post Share on other sites
Милена 31 Posted October 26, 2018 1 час назад, Soldat сказал: Нам с понедельника +22 передают Это хорошо, ато по снегу то на костылях вообще не айс) Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted October 26, 2018 3 минуты назад, Милена сказал: Это хорошо, ато по снегу то на костылях вообще не айс) Как раз хорошо, костыли вместо лыжных палок 2 Share this post Link to post Share on other sites
Милена 31 Posted October 26, 2018 1 час назад, Soldat сказал: Как раз хорошо, костыли вместо лыжных палок Ты походу бессмертный Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted October 26, 2018 1 минуту назад, Милена сказал: Ты походу бессмертный Не просто у меня как у кота 9 жизней Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted October 26, 2018 4 часа назад, Дашуня сказал: Сколько стоит переобуться? В мск не знаю, у нас 400-500рублей. 36 минут назад, Soldat сказал: просто у меня как у кота 9 жизней Но ноги всего 2! Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 26, 2018 Жрица ночи. Конфеты. Батончики. Булочки. Кексик. Шоколадка. Печеньки. Семечки. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Милена 31 Posted October 26, 2018 1 час назад, Дашуня сказал: Жрица ночи. Конфеты. Батончики. Булочки. Кексик. Шоколадка. Печеньки. Семечки. Что за срыв у тебя, ночная жрица?) Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 26, 2018 6 минут назад, Милена сказал: Что за срыв у тебя, ночная жрица?) Срыв был вчера днем. Я съела все конфеты. МЧ утром сказал - как ты собираешься исправить свое преступление? Я вечером поехала в магазин и все это купила. Главное теперь не сорваться 1 Share this post Link to post Share on other sites
Долгий путь 38 Posted October 26, 2018 55 минут назад, Дашуня сказал: Хочу вон тот кексик,..на "столичный" похож Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted October 26, 2018 47 минут назад, Дашуня сказал: МЧ утром сказал - как ты собираешься исправить свое преступление? Это он тебе на пиво намекал, а ты опять сладостей накупила. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Милена 31 Posted October 26, 2018 1 час назад, Долгий путь сказал: Хочу вон тот кексик,..на "столичный" похож без торта и жизнь не та 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted October 26, 2018 Если хочется быстрых углеводов, то недобор медленных, значит. Как у вас там с геркулесом, гречкой, булгуром, ц/з макаронами, бурым и красным рисом дела в первой половине дня, не добавить в один прием? На мне работает отлично, первые 3 приема из 5ти с углеводами, и про сладкое даже не вспоминаешь. Share this post Link to post Share on other sites
Милена 31 Posted October 27, 2018 6 часов назад, Sun сказал: и про сладкое даже не вспоминаешь. @Sun вот ты взяла и прям с плеча так рубанула. У меня страсть к конфетам наверно на подсознательном уровне ещё со времен советского союза, когда шоколадные конфеты только на Новый год видели. А ты - сразу геркулес, гречку… Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted October 27, 2018 2 часа назад, Милена сказал: У меня страсть к конфетам наверно на подсознательном уровне Да я сама в этом же обществе анонимных сладкоежек, поэтому приходится как-то искать пути борьбы) Share this post Link to post Share on other sites