Blade Runner 374 Posted October 27, 2018 28 минут назад, BlackHawk_1 сказал: Можно на костыли накинуть блины. С одной стороны блины с мясом, с другой с творогом. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted October 27, 2018 1 минуту назад, Blade Runner сказал: С одной стороны блины с мясом, с другой с творогом. Ты седня жжошь Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 27, 2018 Курицу готовили. Говорю, давай вместе. Он - давай. Пока ездил за пивом, я замариновала и отправила в духовку. Я себе по-другому готовку представляла, как в фильмах. Музыка, все смеются, целуются, мажутся едой. Мимими и романтик. God of war это нереальных размеров страшный мужик носится по карте и месит всех вокруг. Графика такая, что показано, как он разрвывает человека на пополам. Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted October 27, 2018 9 минут назад, Дашуня сказал: Пока ездил за пивом, я замариновала и отправила в духовку Суровая реальность брака Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted October 27, 2018 14 минут назад, Авантюристка сказал: Суровая реальность брака Мужчины не пьют пиво Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted October 27, 2018 Только что, BlackHawk_1 сказал: Мужчины не пьют пиво А что пьют? Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted October 27, 2018 11 минут назад, Авантюристка сказал: А что пьют? Адеколон,незамерзайку 1 Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted October 27, 2018 (edited) 7 минут назад, Ермак сказал: Адеколон,незамерзайку Ты прям ворвался Edited October 27, 2018 by Авантюристка 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted October 27, 2018 1 минуту назад, Авантюристка сказал: Ты прям ворвался А я почуял что животрепещущая тема пошла. Ещё слышал что прям совсем крутые мужычины дихлофос пьют. 1 Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted October 27, 2018 Метандростенолон Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted October 27, 2018 Кстати, фото, которое обещала. Если у вас нет дачи, но очень хочеца 2 минуты назад, Ермак сказал: Ещё слышал что прям совсем крутые мужычины дихлофос пьют. Тараканов внутренних травят? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted October 27, 2018 3 минуты назад, Авантюристка сказал: Таканов внутренних травят? Походу Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 27, 2018 6 минут назад, Авантюристка сказал: Если у вас нет дачи, но очень хочеца Клево. А беседка? Мангал? Банька?)))) Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted October 27, 2018 3 минуты назад, Дашуня сказал: Клево. А беседка? Мангал? Банька?)))) Беседка там есть, я думаю и мангал тоже, просто хозяева на меня стали не хорошо посматривать, когда я третий круг вокруг их "дачи" нарезала. 11 минут назад, BlackHawk_1 сказал: Метандростенолон хочешь я тебе поинты пожертвую? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 27, 2018 Интересно сейчас читать "Три мушкетера" Как сильно изменились этические нормы Портос - альфонс, живет за счет старой прокуроршы из Шатле, сударь, госпожи Кокнар, которой по меньшей мере пятьдесят лет и которая еще корчит из себя ревнивицу. В конце книги Портос женится на ней /в вожделенном сундуке оказалось восемьсот тысяч ливров/ Арамис живет на деньги госпожи де Шеврез д'Артаньян спит с влюбленной в него служанкой Кэтти, чтобы читать письма Миледи и даже благородный Атос повесил на дереве свою шестнадцатилетнюю жену /сорвав с нее платье и связав ей руки/ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted October 27, 2018 19 минут назад, Дашуня сказал: Интересно сейчас читать "Три мушкетера" Как сильно изменились этические нормы Портос - альфонс, живет за счет старой прокуроршы из Шатле, сударь, госпожи Кокнар, которой по меньшей мере пятьдесят лет и которая еще корчит из себя ревнивицу. В конце книги Портос женится на ней /в вожделенном сундуке оказалось восемьсот тысяч ливров/ Арамис живет на деньги госпожи де Шеврез д'Артаньян спит с влюбленной в него служанкой Кэтти, чтобы читать письма Миледи и даже благородный Атос повесил на дереве свою шестнадцатилетнюю жену /сорвав с нее платье и связав ей руки/ Ну там все все получат в конце, не переживай. Атос особенно. Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 27, 2018 д'Артаньяна сначала звали Натаниэль Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted October 27, 2018 16 минут назад, Дашуня сказал: д'Артаньяна сначала звали Натаниэль Д’Артаньян это фамилия. Он из вонючих басков, поганого испанского народца Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted October 27, 2018 12 минут назад, Дашуня сказал: д'Артаньяна сначала звали Натаниэль Я не помню сей факт, читала в детстве. Вроде он Шарль был? Ты главное там конфеты не лопай)) 1 минуту назад, BlackHawk_1 сказал: Он из вонючих басков, поганого испанского народца Проклятые хоббитцы Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 27, 2018 Да, Шарль. В том смысле, что мог быть Натаниэлем. 9 минут назад, Авантюристка сказал: Ты главное там конфеты не лопай)) Все пропало. Весь день видеть спину сидящую в приставке и не есть конфеты не реально. Нашла Анти флирт клуб. На фото основательница. Анти-флирт клуб был основан Алисой Рейли в 1923 году 10 правил клуба: 1. Не флирутуйте. Кто часто флиртует часто жалеет об этом 2. Не принимайте предложений прокатить вас на автомобиле 3. Не надо глазеть - у ваших глаз есть более достойное применение 4. Не соглашайтесь пройтись вместе с незнакомым мужчиной - он может оказаться женатым 5. Не подмигивайте. 6. Не расточайте свои улыбки для незнакомцев - поберегите их для людей, которых вы знаете 7. Не пытайтесь кокетничать со всеми. Вы рискуете потерять одного единственного 8. Не влюбляйтесь в гладковыбритых прощелыг /slick, dandified cake eater/ - не все то золото, что блестит 9. Не позволяйте пожилым мужчинам интересоваться вами. Вы им в дети годитесь 10. Не игнорируйте мужчин, в чувствах которых вы уверены. Пока вы флиртуете с другими они могут забыть о вас Share this post Link to post Share on other sites