Tyler 684 Posted October 28, 2018 2 минуты назад, Янгире сказал: Удивилась просто, как все быстро меняется. Скоро у нас новое поколение появится на форуме. Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 28, 2018 26 минут назад, Tyler сказал: Скоро у нас новое поколение появится на форуме. Давайте превратимся в овуляшек и пузожителей Создали форум, все родили, все счастливы 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted October 28, 2018 7 часов назад, Blade Runner сказал: И все вместе они выгораживают королеву, навесившую рога мужу. Истинное удовольствие доставляет читать про многоходовки кардинала, которому королева "не дала", как в книге, так и в реальной жизни. А миледи? Миледи тож огонь! Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 28, 2018 "Три мушкетера" это открыто декларируемые двойные стандарты. Мушкетеры скачут по улице, сбивая простолюдинов и может даже, калеча их, но даже не оглядываются. Мелочно торгуются с хозяевами таверн. Д'Артаньян свою Констанцию любит, но черта с два бы он на ней женился, если бы она овдовела - она была и останется для него простолюдинкой, существом низшего сорта. Кстати, еще при ее короткой жизни он успевает изменить ей со служанкой миледи, и с самой миледи тоже. Миледи всячески презирают за мнимые злодейства, о которых известно со слов лорда Винтера - однако абсолютно очевиден расчет лорда Винтера завладеть наследством брата, избавившись от его жены и ребенка. Лорд Бэкингем описан таким изящным-благородным-влюбленным. Реальный Бэкингэм был фаворитом короля Карла (типа Бирона при Анне Иоанновне), широко тратил его деньги на всякие широкие жесты и понты, его весь английский свет люто ненавидел, и вообще он во многом способствовал последующему суду над Карлом и смерти его на эшафоте. Карл был еще тем любителем БДСМ. Водил Бэкингема на поводке и заставлял лаять. А потом завещал его сыну))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted October 28, 2018 8 минут назад, Дашуня сказал: Три мушкетера" это открыто декларируемые двойные стандарты. Ты дочитала 20 лет спустя и Виконта? Дюма никому ничего не прощает)) А в целом...люди такие люди...зато жизненно Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 28, 2018 Я больше тридцать книг Дюма прочитал по молодости. К сожалению ничего уже и не вспомню. Но помню что впечатлил роман - "Две Дианы". Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 28, 2018 6 минут назад, Авантюристка сказал: Ты дочитала 20 лет спустя и Виконта? Дюма никому ничего не прощает)) А в целом...люди такие люди...зато жизненно Читала в детстве, когда интернета не было))) У меня мама фанат Дюма. 7 минут назад, Авантюристка сказал: А в целом...люди такие люди...зато жизненно Да. А нас учили,что в СССР секса не было) Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted October 28, 2018 7 минут назад, Дашуня сказал: Да. А нас учили,что в СССР секса не было) Но дети как-то рождались 8 минут назад, Дашуня сказал: Читала в детстве, когда интернета не было))) У меня мама фанат Дюма. У меня папа Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 28, 2018 Только что, Авантюристка сказал: Но дети как-то рождались f*ckin' stork приносил. Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted October 28, 2018 2 часа назад, Дашуня сказал: Давайте превратимся в овуляшек и пузожителей Пфф... это точно без меня. Я свою карьеру по деторождению завершила. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 28, 2018 2 минуты назад, Янгире сказал: карьеру Хорошо сказала. Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 28, 2018 Я хочу 5 детей. Свою мини армию Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted October 28, 2018 2 минуты назад, Дашуня сказал: Я хочу 5 детей. А ты в курсе, что их всех содержать надо, воспитывать, уроки с ними делать, гулять и т.д.? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 28, 2018 (edited) 5 минут назад, Дашуня сказал: Я хочу 5 детей. Свою мини армию 2 минуты назад, Янгире сказал: А ты в курсе, что их всех содержать надо, воспитывать, уроки с ними делать, гулять и т.д.? У меня сейчас друг с ума сходит от работы. У него пока четверо детей. Но жена в положении - пятым. Ели концы с концами сводят. Никогда не понимал этого. UPDATE - Сколько сейчас государство платит многодетным семьям, кто в курсе? Edited October 28, 2018 by Tyler Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 28, 2018 3 минуты назад, Янгире сказал: А ты в курсе, что их всех содержать надо, воспитывать, уроки с ними делать, гулять и т.д.? Конечно. Надеюсь однажды так и будет. Только я против воспитываний. Максимум личный пример. 2 минуты назад, Tyler сказал: Ели концы с концами сводят. Никогда не понимал этого. У него маленькая зп? Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 28, 2018 2 минуты назад, Дашуня сказал: У него маленькая зп? Честно говоря не спрашивал. Раньше работал ментом. Курировал в машине район, ездя по дворам. Сейчас работает автослесарем. Можно сказать живёт на работе. Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted October 28, 2018 3 минуты назад, Дашуня сказал: Только я против воспитываний. Максимум личный пример Их всему учить надо. Они ничо не умеют, ни жевать, ни одеваться, а мальчики еще и писают стоя Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted October 28, 2018 3 минуты назад, Дашуня сказал: Только я против воспитываний. Максимум личный пример. А кто же будет детям объяснять, что такое хорошо а, что такое плохо? Пример может быть как от родителей, так и от сверстников, а еще от учителей, родителей других детей, бабушек, дедушек и т.д. Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted October 28, 2018 Мне кошку было проще воспитывать, я серьезно. Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 28, 2018 4 минуты назад, Tyler сказал: Сейчас работает автослесарем. Можно сказать живёт на работе. Я тоже не знаю, сколько слесари зарабатывают. Среди моих подруг, которые на самом деле счастливы в браке, почти все имеют по 3-4 ребенка. С одной подругой мы дружим еще с младших классов школы. У них с мужем 4ро детей. Она сидит дома, муж владелец фирмы. Были моменты, когда кризис и у него не было работы. Они закладывали дом и она сокращала расходы. Не может же быть экономическое положение стабильное всегда. Но отношения у них действительно - любовь, доверие, уважение. 2 минуты назад, Авантюристка сказал: Их всему учить надо. Они ничо не умеют, ни жевать, ни одеваться, а мальчики еще и писают стоя По богатырски))) 4 минуты назад, Янгире сказал: А кто же будет детям объяснять, что такое хорошо а, что такое плохо? Я же не господь бог. Откуда я сама знаю,что такое хорошо и что такое плохо? Никто не знает же. А взрослые так вообще путаются в показаниях постоянно. 5 минут назад, Янгире сказал: Пример может быть как от родителей, так и от сверстников, а еще от учителей, родителей других детей, бабушек, дедушек и т.д. Несомненно. Среда влияет. Я постараюсь повлиять на среду - выбрать лучше школу, лучших учителей и тд. Share this post Link to post Share on other sites