Ермак 197 Posted October 28, 2018 Это выходит что у меня дочь старшая, когда была в ясельной группе дала пи*людей пацану из более старшей группы. Шо, я виноват? Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted October 28, 2018 2 минуты назад, Ермак сказал: Шо, я виноват? Нет, гены. Скорее всего мамины Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 28, 2018 3 минуты назад, Дашуня сказал: У них с мужем 4ро детей. Тут ещё дело не только в воспитании, ресурсах на образование, здоровье и тд, но ещё и будущий квартирный вопрос. Не редки случаи, когда дети выросли, и у них появляются партнёры/парни/девушки. И родители уже как бы мешают, занимая в их понятии жил.площадь. Не редки случаи, что они убивают родителей, чтобы они освободили квартиру, чтобы они могли в сладость насладиться своей любовью. (источник - часто смотрю новости/криминал, и такие случаи увы не редки). Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted October 28, 2018 Только что, Авантюристка сказал: Нет, гены. Скорее всего мамины Дорогая, ты меня понимаешь как никто) Тоже так думаю. Старшая дочь тоже впр 100% Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted October 28, 2018 Эта девочка украла этого мишку из фотостудии в 4 года. Ее дочь тоже периодически подворовывает чужие игрушки 1 Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 28, 2018 2 минуты назад, Ермак сказал: Это выходит что у меня дочь старшая, когда была в ясельной группе дала пи*людей пацану из более старшей группы. Шо, я виноват? Нет. За это на внимательности воспитателя отвественность и полномочия. Кстати. Не знаю ни одного взрослого человека, который бы не умел ходить на горшок. Зачем этой лабуде так настойчиво учат детей? Снимай подгузник и иди на горшок. Если в результате они все равно вырастают писающими в унитаз. Нафига столько времени тратится на бегание за младенцем с горшком. Та же фишка с - держи в руке ложку, говори слова, одевайся, научись ходить и тд. Столько времени в пустую. Все равно все вырастают - ходят, говорят, держат в руке ложку, писают стоя) 3 минуты назад, Tyler сказал: Не редки случаи, что они убивают родителей, чтобы они освободили квартиру, чтобы они могли в сладость насладиться своей любовью. Ахаха. вот он родился и есть 18 лет, чтобы его выселить. С горшком))))Я бы роль выбрасывания птенца из гнезда предоставила папе(отцу, который муж). С болью и слезами на глазах смотрела бы вслед))))) 3 минуты назад, Авантюристка сказал: Эта девочка украла этого мишку из фотостудии в 4 года. Ее дочь тоже периодически подворовывает чужие игрушки Покажи мне тех, кто не ворует)) Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 28, 2018 (edited) 4 минуты назад, Дашуня сказал: Ахаха. вот он родился и есть 18 лет, чтобы его выселить. С горшком))))Я бы роль выбрасывания птенца из гнезда предоставила папе(отцу, который муж). С болью и слезами на глазах смотрела бы вслед))))) Ну дети же как считают, вот у друга есть всё, а у меня ничего. Анализируют свою жизнь, и перекладывают ответственность на родителей и других людей. Про парня о котором я упоминал в соседней теме, он до сих пор живёт в однушке с родителями. И кровати стоят буквой "Г" друг к другу. Нет желания изменить ситуацию, и отделится. Проще считать, что они виноваты в том, что такие нищеброды. Edited October 28, 2018 by Tyler Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 28, 2018 2 минуты назад, Tyler сказал: Ну дети же как считают, вот у друга есть всё, а у меня ничего. Анализируют свою жизнь, и перекладывают ответственность на родителей и других людей. Мама это бесусловная любовь( люблю тебя любым, чтобы ты не сделал). Папа условная любовь(получил 10, молодец, 2 не молодец старайся больше). В семье у каждого свои роли и функции. Папа говорит -на выход, тебе уже 18. Мама говорит - завтра завезу тебе пирожки и теплые носки. В результате отправили в самостоятельную жизнь, но поддерживать не перестали. Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 28, 2018 2 минуты назад, Дашуня сказал: В результате отправили в самостоятельную жизнь, но поддерживать не перестали. Это ещё хорошо что отправили. Человек вышел в плавание. Пытается стать самостоятельным. При первых неудачах, сразу бежит домой, и его самостоятельность - как рукой сняло, и опять он оказывается в своей зоне комфорта, под маминым крылышком. Это хорошо, если он проанализирует своё поражение и двинется дальше. А если нет, так и застрянет, живя с родителями на годы. Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 28, 2018 2 минуты назад, Tyler сказал: При первых неудачах, сразу бежит домой, и его самостоятельность - как рукой сняло, и опять он оказывается в своей зоне комфорта, под маминым крылышком. Это хорошо, если он проанализирует своё поражение и двинется дальше. А если нет, так и застрянет, живя с родителями на годы. Для этого есть папа. Который будет его каждый раз выталкивать обратно. В театре были когда с мамой МЧ. Я ей рассказывала про учебу. Сколько стоит и как люди потом кредиты выплачивают и живут с родителями. И говорю ей - представляете, МЧ бы жил с вами. Она - неееееееееет!!!!!!! Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 28, 2018 1 минуту назад, Дашуня сказал: Для этого есть папа. Который будет его каждый раз выталкивать обратно. А если папы нет? К тому же отцы разные бывают. Кто-то струганул когда-то, и ему до фонаря на ребёнка, не говоря уже про выталкивание. У меня пол дома, зрительных знакомых - живут с детьми и своими родителями. 4 минуты назад, Дашуня сказал: И говорю ей - представляете, МЧ бы жил с вами. Она - неееееееееет!!!!!!! Вот поэтому и нужно к планированию детей, подходить с умом, абы не было всего того, о чём я писал выше. Ребёнок не игрушка, и как писал З.Ниндзя - довольно всё не дёшево. Что уж говорить о пятерых... Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 28, 2018 3 минуты назад, Tyler сказал: А если папы нет? Тогда эту роль на себе несет мама. Или родственники мамы. Вообще семья это не один человек. Вернее одному сложно делать все. Проще, когда есть команда. И каждый занимается своей ролью. Но если команды нет, то делаешь все сам. 4 минуты назад, Tyler сказал: У меня пол дома, зрительных знакомых - живут с детьми и своими родителями. В Москве? Охотно верю. Здесь думаю дело не в родителях, а в ценах на жилье. Та же самая ситуация в Лондоне, живешь с родителями до 40ка, пока не встанешь на ноги. 6 минут назад, Tyler сказал: Вот поэтому и нужно к планированию детей, подходить с умом, абы не было всего того, о чём я писал выше. Ты не можешь предсказать будущее. Вот я сейчас выйду замуж, накоплю денег и рожу. А вдруг я разведусь, а вдруг деньги закончатся, а вдруг война и тд. Все может быть, как бы ты не планировал) Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 28, 2018 4 минуты назад, Дашуня сказал: Проще, когда есть команда. Хорошо если это так. Но на практике, не всегда это бывает. 5 минут назад, Дашуня сказал: В Москве? Охотно верю. Здесь думаю дело не в родителях, а в ценах на жилье. Та же самая ситуация в Лондоне, живешь с родителями до 40ка, пока не встанешь на ноги. Да, в Москве. Я когда возвращал бывшую, брал ипотеку на 10 лет. Выплатил её досрочно, за 3 года. Стимул был, вот что главное, а не цены на жильё. Хотя мне квартира особо и не нужна была, так как всё равно есть где жить, и параллельно ещё сдавать. 9 минут назад, Дашуня сказал: Ты не можешь предсказать будущее. Вот я сейчас выйду замуж, накоплю денег и рожу. А вдруг я разведусь, а вдруг деньги закончатся, а вдруг война и тд. Все может быть, как бы ты не планировал) Планировать/иметь ребёнка - хорошо. Но не 5-ых. Лично я бы не потянул такое количество детей. Максимум двоих! Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted October 28, 2018 13 минут назад, Tyler сказал: У меня пол дома, зрительных знакомых - живут с детьми и своими родителями. Ииии? Что людям теперь не плодиться? Совок вспомни. В хрущевке по 7человек жили,продукты доставали х.пойми от куда. Мотивация была зато... Что видим сейчас ,полупи*доры в полукедах 13 минут назад, Tyler сказал: Вот поэтому и нужно к планированию детей, подходить с умом, абы не было всего того, о чём я писал выше. Можно до 50 планировать и не чего не спланировать. Если не овощь дети мотивируют и заставляют башкой шевелить интенсивней. Так как понимаешь что за плечами они. 13 минут назад, Tyler сказал: Ребёнок не игрушка, и как писал З.Ниндзя - довольно всё не дёшево. Что уж говорить о пятерых... А что сейчас дёшево? Даже сдохнуть дорого) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 28, 2018 2 минуты назад, Tyler сказал: Хорошо если это так. Но на практике, не всегда это бывает. Допустим развелись. Но можно создать новую семью. 2 минуты назад, Tyler сказал: брал ипотеку на 10 лет. Выплатил её досрочно, за 3 года. В Москве? 3 минуты назад, Tyler сказал: Стимул был, вот что главное, а не цены на жильё. Люди же разные. Кому-то, чтобы расшевелиться надо всю жизнь. Но если смотреть по большиству, там где недвижимость дорогая, то чаще живут с родителями. 4 минуты назад, Tyler сказал: Планировать/иметь ребёнка - хорошо. Но не 5-ых. Лично я бы не потянул такое количество детей. Максимум двоих! Что меня в God of War поразило. 1 сын и все. Чувак полубог. Здоровый такой, порубил всех и всего 1 ребенок. Думаешь - ээээ, какой же ты полубог, мальчик))) Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 28, 2018 1 минуту назад, Ермак сказал: Совок вспомни. В хрущевке по 7человек жили,продукты доставали х.пойми от куда. Мотивация была зато... При совке, все были равны. И получали практически одинаковую зарплату +- рубль. Дело не в количестве детей как каковых, а в их запросах, когда они уже вырастут. И такие п**ры в кедах, как раз и п***ят потом родителей, параллельно ноя - что они ничего не добились в жизни, и их толком на ноги не поставили. Только что, Дашуня сказал: В Москве? Нет. В ближайшем Подмосковье, за МКАД. 1 минуту назад, Дашуня сказал: Люди же разные. Кому-то, чтобы расшевелиться надо всю жизнь. Но если смотреть по большиству, там где недвижимость дорогая, то чаще живут с родителями. Всё зависит от запросов конкретного индивида. Один вон на старом форуме работал в Ростиксе (KFC) и при этом был счастлив, получая 35К, а другой ныл что имея 150К ему на жизнь не хватает. 3 минуты назад, Дашуня сказал: Что меня в God of War поразило. 1 сын и все. Чувак полубог. Здоровый такой, порубил всех и всего 1 ребенок. Думаешь - ээээ, какой же ты полубог, мальчик))) Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 28, 2018 9 минут назад, Tyler сказал: Всё зависит от запросов конкретного индивида. Чувство превосходства мотивирует краткосрочно и делает людей несчастными. Всегда кто-то будет богаче, умнее, красивее тебя. Наверное, это обязательно нужно рассказать ребенку - ты не должен быть лучшим. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 28, 2018 (edited) 1 минуту назад, Дашуня сказал: Чувство превосходства мотивирует краткосрочно и делает людей несчастными. Всегда кто-то будет богаче, умнее, красивее тебя. Наверное, это обязательно нужно рассказать ребенку - ты не должен быть лучшим. С этим полностью согласен. А вообще пусть зубрят Тургенева - "Отцы и дети". Edited October 28, 2018 by Tyler Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted October 28, 2018 16 минут назад, Tyler сказал: При совке, все были равны. И получали практически одинаковую зарплату +- рубль. Ты может и веришь что секса при нем не было?))) Просто это не афишировалось. Сейчас кто не даёт кому зарабатывать? 16 минут назад, Tyler сказал: Дело не в количестве детей как каковых, а в их запросах, когда они уже вырастут. А почему дети должны что то спрашивать с родителей после 18? 16 минут назад, Tyler сказал: И такие п**ры в кедах, как раз и п***ят потом родителей, параллельно ноя - что они ничего не добились в жизни, и их толком на ноги не поставили. А кто в этом виноват? В жопу дуют и жалеют. 16 минут назад, Tyler сказал: Нет. В ближайшем Подмосковье, за МКАД. Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted October 28, 2018 15 минут назад, Ермак сказал: Можно до 50 планировать и не чего не спланировать. У меня вобще планирование не работает. "Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах". То влюбилась, то переехала, то война, то просто ппц Share this post Link to post Share on other sites