Дашуня 244 Posted October 31, 2018 5 минут назад, Авантюристка сказал: Практика показывает, что мужчины/женщины интересующиеся сексом, следят за собой. У меня на "интересующиеся сексом" ассоциация - толпа пьяной молодежи на дискотеке)))) 6 минут назад, Авантюристка сказал: А если модно будет ходить с бантиком на голове/бороде, тоже будешь? Раньше мужчины носили юбки и это считалось мужской одеждой. А часы наручные были исключительно женским аксессуаром. Только после после 2 мировой пришла мода на мужские наручные часы. Может и бантики однажны станут мужским аксессуаром. Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted October 31, 2018 Только что, BlackHawk_1 сказал: Если модно буду. Но я пока особо не слежу за бородой. Так, иногда подрезаю. Я интересуюсь но люблю свою естественную красоту и свое пузико. Анатолий, ты? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted October 31, 2018 37 минут назад, BlackHawk_1 сказал: Ценности эти территории уже не представляют. Вот именно. Это они у себя возвращают, они подают документы сами, ты там не к чему. 58 минут назад, Авантюристка сказал: Европейцы себе, вот и мучают меня допросами 1 минуту назад, Дашуня сказал: Может и бантики однажны станут мужским аксессуаром Как тактическое средство для защиты головы Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted October 31, 2018 8 минут назад, Дашуня сказал: У меня на "интересующиеся сексом" ассоциация - толпа пьяной молодежи на дискотеке)))) Ладно, перефразирую, люди, которые имеют в жизни секс и хотят чтоб их имели подольше 10 минут назад, Дашуня сказал: Раньше мужчины носили юбки и это считалось мужской одеждой. А часы наручные были исключительно женским аксессуаром. Только после после 2 мировой пришла мода на мужские наручные часы. Может и бантики однажны станут мужским аксессуаром. Да я в курсе. Еще были каблуки и парики. С бантиками Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 31, 2018 (edited) 6 минут назад, Авантюристка сказал: Ладно, перефразирую, люди, которые имеют в жизни секс и хотят чтоб их имели подольше мне кажется все скатываются в тапочки, халат и бигуди))) 6 минут назад, Авантюристка сказал: Да я в курсе. Еще были каблуки и парики. С бантиками Точно, бантики уже были)) Корсет, румяна, чулки и туфили на высоких каблуках были созданы для мужчин) Первыми гейшами тоже были мужчины. Гейша - гейся - образовано из двух иероглифов. Гей - искусство, Ся - человек. Edited October 31, 2018 by Дашуня Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted October 31, 2018 4 минуты назад, Авантюристка сказал: хотят чтоб их имели Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted October 31, 2018 8 минут назад, Дашуня сказал: мне кажется все скатываются в тапочки, халат и бигуди))) В тапочки и шортики Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 31, 2018 9 минут назад, Авантюристка сказал: В тапочки и шортики Халат это диагноз уютный теплый мягкий с конфетами в карманах Шортики малы Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted October 31, 2018 48 минут назад, Авантюристка сказал: Анатолий, ты? Я не анатолий. На меня похож, но я чуть потолще. Кг на 15-20 14 минут назад, Дашуня сказал: Халат это диагноз уютный теплый мягкий с конфетами в карманах Шортики малы Я тоже люблю халаты, но на размер больше сложно найти. Бантики я в бороду завязывал на этих выходных, пьянствовали и прикалывались Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted October 31, 2018 О, я делала обложку для Вассермана, он к нам в издательство приходил не раз, реально в этой жилетке ходит и у него там куча всего напихано Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 31, 2018 Мне казалось он уже устарел и умер давно) Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted October 31, 2018 Это идеал настрящего мужчины ксьати может ктото подскажет с чего начать тренировки по снижению веса? Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted October 31, 2018 7 минут назад, BlackHawk_1 сказал: ксьати может ктото подскажет с чего начать тренировки по снижению веса? С правильного, здорового питания. Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted October 31, 2018 Только что, Янгире сказал: С правильного, здорового питания. Пиво много можно? Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted October 31, 2018 1 минуту назад, BlackHawk_1 сказал: Пиво много можно? можно Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted October 31, 2018 2 часа назад, Авантюристка сказал: Как мужчину почти в лосинах воспринимать как мужчину? Отстань от него. У него уже есть свой мужчина. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 31, 2018 набор 1800 года для борьбы с вампирамипистолет с серебряными пулями, кресты, библии, святая вода, осиновый колышек, чеснок... Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted October 31, 2018 37 минут назад, BlackHawk_1 сказал: Это идеал настрящего мужчины ксьати может ктото подскажет с чего начать тренировки по снижению веса? кардио и перестаь жрать сладкое Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 31, 2018 5 минут назад, Бусинка сказал: перестаь жрать сладкое Легко сказать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted October 31, 2018 Только что, Дашуня сказал: Легко сказать и не гооври...но я решила всю вкуснятину ем в первой половине, а вчеером нивкуснятину или вообще не ем.. но блин щас холодно и дома холодно..все время есть тянет на мясо Share this post Link to post Share on other sites