Ронин 135 Posted November 9, 2018 Только что, Бусинка сказал: а чтов ней хорошего..вот обьясни Можно со стороны увидеть к чему приводит тотальный контроль. Мрачное будущее (а возможно уже и не будущее) Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted November 9, 2018 9 минут назад, Клюква сказал: Мне она хорошо "зашла", люблю все депрессивное и мрачное Я ж говорил, что ты от страданий получаешь удовольствие Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted November 9, 2018 1 минуту назад, Soldat сказал: Я ж говорил, что ты от страданий получаешь удовольствие Мне мама тоже так говорит Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted November 9, 2018 1 час назад, Клюква сказал: Мне она хорошо "зашла", люблю все депрессивное и мрачное И Достоевского что ли? 1 час назад, Soldat сказал: Можно со стороны увидеть к чему приводит тотальный контроль. Мрачное будущее (а возможно уже и не будущее) Читал про провинцию Синьдзян? Конслагерь для 10 млн уйгуров в настоящее время. Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted November 9, 2018 1 час назад, Клюква сказал: Мне мама тоже так говорит Эх Клюква, Клюква Только что, Дашуня сказал: Читал про провинцию Синьдзян? Читал. Так они её к Китаю окончательно присоединили только после второй мировой, с китайцами у них мало чего общего, вот правительство и экспериментирует Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted November 9, 2018 2 минуты назад, Дашуня сказал: И Достоевского что ли? это мой самый самый любимый писатель 3 минуты назад, Soldat сказал: Эх Клюква, Клюква а я че? я ничего, это все температура Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted November 9, 2018 5 минут назад, Soldat сказал: Читал. Так они её к Китаю окончательно присоединили только после второй мировой, с китайцами у них мало чего общего, вот правительство и экспериментирует Наш мер сегодня рассказал что камеры в нашем городе будут не только в центре. Но и в районах. Пока по 50-60 штук. Все это под соусом - вот наркомана поймали, вот гонщиков, вот бомжа. Типа ваша же безопасность. Зачем снижать количество преступности. Давайте лучше наблюдать за всеми. 3 минуты назад, Клюква сказал: это мой самый самый любимый писатель Разве Дюма не должна быть позитивной? Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted November 9, 2018 2 минуты назад, Клюква сказал: это все температура Сходи проверся или тебя нужно как ребенка за руку отвести? Только что, Дашуня сказал: Зачем снижать количество преступности. Давайте лучше наблюдать за всеми А вдруг ты или твой сосед преступник Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted November 9, 2018 8 минут назад, Soldat сказал: А вдруг ты или твой сосед преступник Ладно преступник. А если я мужу изменяю. И это видно на камере? Никакой личной жизни. Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted November 9, 2018 5 минут назад, Дашуня сказал: Разве Дюма не должна быть позитивной? это веселый тип, но негативист при этом я и ужастики люблю 5 минут назад, Soldat сказал: Сходи проверся или тебя нужно как ребенка за руку отвести? да обследуюсь я, это долго, пока ничего страшного не нашли ----------------------------- прикол, мне "чудо-доктор" которая на кредит развела, в ватсапе обвинительные голосовые сообщения посылает, говорит что это не по-человечески с юристом приходить, могла бы сама прийти и ей сказать что хочу расторгнуть договор, она бы вошла в мое положение а я бессовестная сразу с юристом, ее чуть не уволили, а она мне как лучше хотела Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted November 9, 2018 2 минуты назад, Клюква сказал: это веселый тип, но негативист при этом я и ужастики люблю Я с Наполеоном до обеда не разговаривала. Он в обед привез мне подарки - сережки и браслет, штуку в машину чтобы отвечать на звонки без телефона. Он иногда еще вопрос задает некорректный - ты меня любишь? Сегодня 2 раза спросил. Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted November 9, 2018 1 минуту назад, Дашуня сказал: Я с Наполеоном до обеда не разговаривала. Он в обед привез мне подарки - сережки и браслет, штуку в машину чтобы отвечать на звонки без телефона. ну вот, а то ты все балуешь его и балуешь:) 2 минуты назад, Дашуня сказал: Он иногда еще вопрос задает некорректный - ты меня любишь? Сегодня 2 раза спросил. любимый вопрос этиков только я себя сдерживаю, почти никогда не спрашиваю....но ооочень хочется Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted November 9, 2018 12 минут назад, Дашуня сказал: А если я мужу изменяю. И это видно на камере? Нужно уметь шифроваться Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted November 9, 2018 2 минуты назад, Клюква сказал: любимый вопрос этиков только я себя сдерживаю, почти никогда не спрашиваю....но ооочень хочется Но и так же понятно. Мне не нравится когда люди говорят люблю, потом не люблю, потом снова люблю. И списывают это на эмоции - типа я злился, поэтому сказал что не люблю. Пересташь им верить, что они вообще понимают себя. 3 минуты назад, Soldat сказал: Нужно уметь шифроваться Пальто парик очки?))) Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted November 9, 2018 7 минут назад, Дашуня сказал: Но и так же понятно. раз спрашивает, значит не понятно, не чувствует, что-то нарушилось и тд и тп Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted November 9, 2018 25 минут назад, Дашуня сказал: Пальто парик очки?) Всё ты знаешь Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted November 9, 2018 @Tyler футбол вчера смотрел? Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted November 9, 2018 Только что, Soldat сказал: @Tyler футбол вчера смотрел? Спартак смотрел. Как же без этого. Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted November 9, 2018 Только что, Tyler сказал: Спартак смотрел. Как же без этого. И как тебе? Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted November 9, 2018 8 минут назад, Soldat сказал: И как тебе? Супер. Share this post Link to post Share on other sites