Tyler 684 Posted July 5, 2018 1 минуту назад, Razorlight сказал: Да! Только не Джордж Майкл Да просто он первый попался. Так я не правильно сделал, или правильно? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Razorlight 15 Posted July 5, 2018 1 минуту назад, Tyler сказал: Да просто он первый попался. Так я не правильно сделал, или правильно? Да, а как это сделать? Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted July 5, 2018 Значок на верхней панеле - глазик. 10 минут назад, Tyler сказал: Типо так? Показать контент Так не правильно. А правильно вот так... (см ниже) Спойлер 2 Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted July 6, 2018 (edited) Всем привет. Мы рады опубликовать для вас, наш третий выпуск - "Журнала ReFactory" за июль месяц. Также, не пропустите, новую статью "Овощерезка" от @Ночной Дозор Edited July 7, 2018 by Tyler 2 Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted July 8, 2018 В 06.07.2018 в 21:53, Tyler сказал: Также, не пропустите, новую статью "Овощерезка" от @Ночной Дозор Бл*дь, я до сих пор в а*уе, от того, как же @Ночной Дозор - написал пи*дато статью. Многие журналюги, на такое не способны. Одним словом - БРАВО! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted July 8, 2018 7 часов назад, Tyler сказал: Поржала) чтобы мне стать недовощем остался 1.5 пункт)) Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted July 8, 2018 (edited) 3 минуты назад, Бусинка сказал: Поржала) чтобы мне стать недовощем остался 1.5 пункт)) Лично я, от статьи @Ночной Дозор в восторге. Как минимум, заставляет призадуматься. Поэтому в очередной раз, всем её рекомендую к прочтению. Edited July 8, 2018 by Tyler Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted July 8, 2018 @Tyler та нет, не поймите правильно. Мне понравилась. Но там же с юмором.... Share this post Link to post Share on other sites
SilverLight 87 Posted July 8, 2018 (edited) Назрел вопрос. Вот есть такие ОЖП, которые умеют качественно сцать в голову оленям держать нескольких ОМП во френдзоне и качать из каждого из них ресурс. Причем, речь не хищницах всех сортов и мастей и не про моделек и эскортниц. Серьезно, мне нипанятна, как они это делают и как ОМП на это ведутся и лелеют надежду все-таки присунуть. Еще со школьных времен интересует вопрос. Edited July 8, 2018 by SilverLight Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted July 8, 2018 (edited) 45 минут назад, SilverLight сказал: Назрел вопрос. Вот есть такие ОЖП, которые умеют качественно сцать в голову оленям держать нескольких ОМП во френдзоне и качать из каждого из них ресурс. Причем, речь не хищницах всех сортов и мастей и не про моделек и эскортниц. Серьезно, мне нипанятна, как они это делают и как ОМП на это ведутся и лелеют надежду все-таки присунуть. Еще со школьных времен интересует вопрос. Эти мужики обычно сами, так и норовят попасть во френдзону. А почему? Потому что в момент знакомства, уже завышают значимость девушки. Поэтому им и хочется самим вкладываться, показывая при этом свою эксклюзивность/индивидуальность, в надежде на то, что их оценят как-то иначе. У меня знакомый одно время так и делал. Старался сам, как можно сильнее/лучше/красивее задарить девушку. Причём изначальные подарки, уже были на не маленькие суммы. Само собой его и калибруют соответственным образом. Далее его реально дорогостоящие подарки, уже не имели ценность, так как у его ОЖП (а секса ещё не было у них), росли аппетиты. Парень и опомнится не мог, даже в тот момент, когда должен был банкам - полтора миллиона рублей, которые он потратил на свою королеву. На мои слова - Ты спонсор! Отвечал - от*ебись, у нас любовь. Глаза лишь открылись тогда, когда его ОЖП, залетела от такого же аленя, как он! ============================================================================================================== А ведь таких аленей - до х*я. Просто есть бабы, которые умеют крутить не одним, а целым стадом. Edited July 8, 2018 by Tyler 1 Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted July 9, 2018 А мне кажется все в индивидуальной ценности того ресурса который получают от этого действия М. Что ценно в то и вкладывают Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted July 13, 2018 В 09.07.2018 в 10:06, Бусинка сказал: А мне кажется все в индивидуальной ценности того ресурса который получают от этого действия М. Что ценно в то и вкладывают Ну естественно, что для не избалованного женским вниманием М. с соответствующим опытом и самооценкой, этот ее ресурс будет уникален, а другие редко когда оказываются в положении пажей. Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted July 13, 2018 (edited) @Greenland привет. Ты не будешь тему создавать? Edited July 13, 2018 by Tyler Share this post Link to post Share on other sites
Greenland 23 Posted July 13, 2018 17 минут назад, Tyler сказал: @Greenland привет. Ты не будешь тему создавать? Привет, тему не буду, но вопросы на тему психологии отношений у меня , думаю, будут. Где их можно задавать? Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted July 13, 2018 11 минут назад, Greenland сказал: Привет, тему не буду, но вопросы на тему психологии отношений у меня , думаю, будут. Где их можно задавать? Задать их можно, в этой теме - https://refactory.pro/forum/65-obschie-voprosy/ Выбрав предварительно эксперта, через собаку, чтобы он выделился, и получил оповещение. Как пример вот так - @person 1 Share this post Link to post Share on other sites
Greenland 23 Posted July 13, 2018 56 минут назад, Tyler сказал: Задать их можно, в этой теме - https://refactory.pro/forum/65-obschie-voprosy/ Выбрав предварительно эксперта, через собаку, чтобы он выделился, и получил оповещение. Как пример вот так - @person Спасибо, здесь очень приятная и теплая атмосфера. Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted July 13, 2018 3 минуты назад, Greenland сказал: Спасибо, здесь очень приятная и теплая атмосфера. И тебе спасибо, что ты с нами. Рады тебя видеть. Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted July 14, 2018 Уважаемые друзья. Для лучшей визуализации, пожалуйста - ставьте аватар. Напомню, его можно поставить, минуя систему поинтов, которая была раньше. Всем хороших выходных, и прекрасного настроения. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted July 19, 2018 (edited) Всем привет! Напишу здесь. А то я что то тем создаю много. Итак. Я имею некую загвоздку. Общаюсь с ожп. Ну она меня пригласила в гости. Вроде все хорошо, но есть одно НО. Я в своей бурной молодости подрался с одним типом в отстойных ботинках(не деритесь с людьми в отстойной обуви) и он мне своим ботинком вышиб зуб. Потом вставил я его конечно. Но вот не задача-он выпал. Мне интересно как на это отреагирует ожп при встрече? @Клюква @Кветка @Бусинка @SilverLight @Sun @Greenland @Фортуна @N*** @Янгире девушки, уж очень интересует ваше мнение. Edited July 19, 2018 by Tyler Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted July 19, 2018 я бы отрицательно отреагировала:) а вы виделись до этого? если да, то ничего страшного, если нет, но она уже пригласила в гости, то тоже ничего страшного 1 Share this post Link to post Share on other sites