Dark Side 1,702 Posted July 20, 2018 13 минут назад, Фортуна сказал: Мне всё равно, если читается глупо) Разве я написал "глупо"? Я оценил пост как "красиво".) 18 минут назад, Фортуна сказал: Всегда можно сплюнуть Нет-нет-нет... Только при своем мужчине так не делайте. Нас это сильно обижает 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted July 20, 2018 14 часов назад, Greenland сказал: То есть ты идешь на свидание без одного зуба? Ну да) Цитата Думаю будет с чего посмеяться, когда ты расскажешь ей свою прикольную историю. Заодно проверка ее на ЧЮ. Чувство юмора там отличное. Даже жесткий стеб на ура идет. И сама она по**бнуть мастак)) 14 часов назад, Sun сказал: @Ермак Ко мне как-то МЧ на второе свидание пришёл в гости после трени по АРБ с выбитым зубом, герой был окружен заботой, про секс не помню) короче, пофиг, если нравишься. Мне выбили его когда еще с бж встречался. Только я к ней пришел как старая панда(два финиша под обеими глазами и без зуба) Цитата Про зуб зря сказал уже, надо было толкнуть легенду о неравном бое на подходах к ее дому с грабителями, которые отобрали конфеты-букеты) Зразу поймет что пи*дежь.лучше сказать что специально не вставляю, чтобы в порыве страсти соски ей не откусить Или собираюсь на конкурс "соловей разбойник-2018" Цитата а если серьёзно, сколько времени нужно на восстановление зуба? 2-3недели примерно Цитата ЗЫ: Про обувь - мне сразу вспомнился 'Кавбой Мальборо и Харли Дэвидсон'..) Я не думаю что они в поднебесной обуваются) 13 часов назад, Бусинка сказал: Если пнули тебе в молодости, а сейчас тебе 30+, то почему ты себе зуб не вставил? Боишься зубного? Я его наращивал. Как оказалось он не вечен. Временем не распологаю. Цитата Лично я пережила бы пару свиданий без зуба, но мне бы хотелось передние ряды зубов у мч иметь в комплекте. А больше я думаю и не нужно)) 13 часов назад, N*** сказал: Примерно так же, как отреагировал бы ты, если она придет на свидание без зуба. Я бы с юмором отнеся) и не акцентировал на это внимание. Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted July 20, 2018 (edited) 13 часов назад, Бусинка сказал: Мне явно бы понадобилась ещё и симпатия к этому человеку, просто так чет страшно) Согласен. Это как у ожп-сисек нет, но вы держитесь.тоже нужна симпатия) 12 часов назад, Sun сказал: Она не решит, что ты перед походом к ней, золотишко прячешь?) Не думаю. Там золотишка поболее моего))) 11 часов назад, SilverLight сказал: Так ты собираешься это исправить или как? Вообще обязательно. Просто нужно видеть лица ожп когда к ним подкатываешь)))) это фиаско) Цитата В первом случае: ничего страшного. Но целоваться бы не стала. Ну я тоже не в поцелуи играть собираюсь)) 6 часов назад, Фортуна сказал: Мужчины разные. Как география. Как конфеты ассорти в коробке. И каждая девушка с предвкушением разворачивает обертки. Сможешь быть вежливым и щедрым, оставить после встречи воспоминания добра, про зуб даже не вспомнит. Нее. Это мне торт обещали испечь. А засадить чтобы искры из глаз летели не пойдет?)))) 4 часа назад, Dark Side сказал: Красиво! Только если окажется, что в конфетке не достает одного орешка в верхнем ряду, то после встречи у девушки останется воспоминание нае#оса, каким бы вежливым ты не был Цитата Можно конечно орешек вставить... Я бы даже сказал, непременно нужно вставить )) Тогда есть шанс, что небольшой внешний изъян, будет восприниматься, как специфический шарм. Нужно к этому стремится, тем более я навы**ывался что я а*уенный массажист))) Edited July 20, 2018 by Ермак Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted July 20, 2018 10 minutes ago, Ермак said: 2-3недели примерно а временный вставить не вариант? Они вставляют такие пластиковые, за 20 минут льют и клеят. Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted July 20, 2018 Только что, N*** сказал: а временный вставить не вариант? Они вставляют такие пластиковые, за 20 минут льют и клеят. @N*** спасибо! Я о таком варианте и не знал. Нужно узнать. Посмотрю по ценам . Если дорого, из за ожп не пойду на такие жертвы. Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted July 20, 2018 6 minutes ago, Ермак said: @N*** спасибо! Я о таком варианте и не знал. Нужно узнать. Посмотрю по ценам . Если дорого, из за ожп не пойду на такие жертвы. мне бесплатно делали, это входит в услугу по восстановлению зуба, пока ждешь, чтобы сделали коронку, не без зубов же ходить а как ты его выращиваешь? там имплант будет или как? Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted July 20, 2018 1 минуту назад, N*** сказал: мне бесплатно делали, это входит в услугу по восстановлению зуба, пока ждешь, чтобы сделали коронку, не без зубов же ходить Надо будет узнать на днях. Я когда ходил в клинику мне не предлагали такого. Предлагали быстрый вариант это зуб на присоске))) 7 минут назад, N*** сказал: а как ты его выращиваешь? там имплант будет или как? Коронка, с обточкой соседних зубов. Share this post Link to post Share on other sites
Фортуна 40 Posted July 20, 2018 @Ермак мне кажется, Вы меня не услышали) Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted July 20, 2018 1 минуту назад, Фортуна сказал: @Ермак мне кажется, Вы меня не услышали) Может быть и такое) Можете еще раз и по понятние. Видно в зубе все мозги были Share this post Link to post Share on other sites
Фортуна 40 Posted July 20, 2018 @Ермак Давайте говорить не об идеальной внешности, а об эстетичном и неэстечном поведении. О том, что в отношениях (любых) можно присутствовать с изяществом, обаянием и здравым смыслом. В ответ на хорошее выходить навстречу. В ответ на плохое закрывать границы. Но не обрубать этой дверью человеку пальцы. ( на поле любви немало отклонений от протокола, помните об этом)) Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted July 20, 2018 В целом, отсутствие одного зуба - не проблема, а наоборот изюминка. Это своего рода эксклюзивность, так как все ходят с зубами. Поэтому во всём нужно искать плюсы. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted July 20, 2018 40 минут назад, Tyler сказал: В целом, отсутствие одного зуба - не проблема, а наоборот изюминка. Это своего рода эксклюзивность, так как все ходят с зубами. Поэтому во всём нужно искать плюсы. Отфумели, летвние довди. Уже не ново))) Внести тебе эксклюзивности? У меня нормальные тапки))) А если серьёздно я не парюсь. Мне были интересно как отреагирует ожп. Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted July 20, 2018 17 часов назад, Бусинка сказал: Я видела фото Овечкина без зубов - обаятельный гад)). Специально для Бусинки. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Марина 24 Posted July 20, 2018 5 часов назад, Tyler сказал: Это своего рода эксклюзивность, так как все ходят с зубами. Поэтому во всём нужно искать плюсы. @Tyler, ты, видимо, тот человек, который из любого лимона сделает лимонад) 4 часа назад, Ермак сказал: Отфумели, летвние довди. Уже не ново))) А что, секси был мужик, интересный, мне нра) Теперь вот зубы вставил, стал, как все, может, зря Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted July 20, 2018 8 минут назад, Марина сказал: @Tyler, ты, видимо, тот человек, который из любого лимона сделает лимонад) К сожалению, я далеко не волшебник. Если бы им был, то не было бы этого вопроса @Ермак, так как я давно бы ему помог - с его маленькой проблемой. 11 минут назад, Марина сказал: А что, секси был мужик, интересный, мне нра) Теперь вот зубы вставил, стал, как все, может, зря Да он и с зубами крокодил. Не знаю, что ты в нём нашла. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Марина 24 Posted July 20, 2018 4 минуты назад, Tyler сказал: К сожалению, я далеко не волшебник "Я не Волшебник, я только учусь!")) Ничего, всё впереди) 5 минут назад, Tyler сказал: Не знаю, что ты в нём нашла Ай-яй-яй, @Tyler, о вкусах не спорят) Мне нравятся его страсть, экспрессия, неординарность) Да, вот так) Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted July 20, 2018 20 минут назад, Марина сказал: А что, секси был мужик, интересный, мне нра) Теперь вот зубы вставил, стал, как все, может, зря Ага, так и прет сексом Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted July 20, 2018 1 минуту назад, Марина сказал: Ай-яй-яй, @Tyler, о вкусах не спорят) Мне нравятся его страсть, экспрессия, неординарность) Да, вот так) Ну хорошо, раз нравится. 1 минуту назад, Ермак сказал: Ага, так и прет сексом Хотел тоже выложить это фото, но решил, что не буду обежать @Марина Share this post Link to post Share on other sites
Марина 24 Posted July 20, 2018 (edited) Тэк-с, Мальчики, всё сказали?) Я Женщина, мне видней)) Edited July 20, 2018 by Марина Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted July 20, 2018 1 минуту назад, Марина сказал: Тэкс, Мальчики, всё сказали?) Я Женщина, мне видней)) Замяли. 1 Share this post Link to post Share on other sites