Ермак 197 Posted July 20, 2018 Нашел стомотолога с приемлемым ценником. 25к. Потом выяснилось что она уезжает. Будем искать дальше. Share this post Link to post Share on other sites
Greenland 23 Posted July 21, 2018 У кого есть бывшие в СС? Как с ними взаимодействуете? Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted July 21, 2018 1 минуту назад, Greenland сказал: У кого есть бывшие в СС? Как с ними взаимодействуете? У меня нет. Но есть мать бывшей/её брат/и тётка с Англии в друзьях. Share this post Link to post Share on other sites
Greenland 23 Posted July 21, 2018 Только что, Tyler сказал: У меня нет. Но есть мать бывшей/её брат/и тётка с Англии в друзьях. А у меня есть один, лайкает фотки, бгг. Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted July 21, 2018 (edited) 3 минуты назад, Greenland сказал: У кого есть бывшие в СС? Как с ними взаимодействуете? У меня бж есть. Норм. Даже почти дружим Edited July 21, 2018 by Ермак Share this post Link to post Share on other sites
Greenland 23 Posted July 21, 2018 (edited) 2 минуты назад, Tyler сказал: У меня нет. Но есть мать бывшей/её брат/и тётка с Англии в друзьях. ты ее удалил? бывшую? Edited July 21, 2018 by Greenland Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted July 21, 2018 (edited) 5 минут назад, Greenland сказал: ты ее удалил? бывшую? Сама удалилась. 6 минут назад, Greenland сказал: А у меня есть один, лайкает фотки, бгг. Видимо у него совсем всё плохо. ==================================================================================================================== В Журнале "ReFactory" №4 который выйдет в августе, будут мысли экспертов - о пингах. Edited July 21, 2018 by Tyler 2 Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted July 21, 2018 У меня в сс кроме одного все бывшие есть, некоторые лайкают или комментят что-то, с др поздравляют, я тоже могу поздравить с др, но я вообще значения сс не придаю и общением не считаю. Share this post Link to post Share on other sites
Greenland 23 Posted July 21, 2018 4 минуты назад, Tyler сказал: Сама удалилась. Видимо у него совсем всё плохо. ==================================================================================================================== В Журнале "ReFactory" №4 который выйдет в августе, будут мысли экспертов - о пингах. Я вот никогда никого не удаляю, не люблю резких движений) , а потом все как- то утихает и становится все ровно, тем более если у тебя куча знакомых и не совсем знакомых там. Думаю плохо Ж, если она пингует, а вы можете себе позволить и при хорошей жизни)) 2 минуты назад, Sun сказал: У меня в сс кроме одного все бывшие есть, некоторые лайкают или комментят что-то, с др поздравляют, я тоже могу поздравить с др, но я вообще значения сс не придаю и общением не считаю. Правильно делаешь, они уже не близкие. Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted July 21, 2018 8 часов назад, Greenland сказал: А у меня есть один, лайкает фотки, бгг. Давно расстались? Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted July 21, 2018 Я решил что лучше провести разведку боем))) Забил стрелку другой ожп на завтра. Какая то гитаристка со вторым размером глаз. Если не "динамо" будет весело 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted July 21, 2018 19 минут назад, Ермак сказал: Я решил что лучше провести разведку боем))) Забил стрелку другой ожп на завтра. Какая то гитаристка со вторым размером глаз. Если не "динамо" будет весело Напиши потом, как прошла бета-встреча? Удачи. Буду держать кулачки. Share this post Link to post Share on other sites
Greenland 23 Posted July 23, 2018 В 21.07.2018 в 22:39, Tyler сказал: Давно расстались? Лет 5 уже, у меня уже семья и ребенок, но он не знает, так как в СС ничего личного. Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted July 23, 2018 1 час назад, Greenland сказал: Лет 5 уже, у меня уже семья и ребенок, но он не знает, так как в СС ничего личного. Не исключаю вариант, что его зажмёт, когда он об этом узнает. Share this post Link to post Share on other sites
Greenland 23 Posted July 23, 2018 15 минут назад, Tyler сказал: Не исключаю вариант, что его зажмёт, когда он об этом узнает. Вряд ли, много воды утекло)) Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted July 23, 2018 Только что, Greenland сказал: Вряд ли, много воды утекло)) Но пингует он не просто так. Да и гештальт видимо не закрыт. Могу лишь предположить, что бросила его ты? Share this post Link to post Share on other sites
Greenland 23 Posted July 23, 2018 3 минуты назад, Tyler сказал: Но пингует он не просто так. Да и гештальт видимо не закрыт. Могу лишь предположить, что бросила его ты? Нет, в тех отношениях я была залипшей немного ( много никогда ни в кого не была, к счастью). Думаю, он пингует всех своих бывших, кто по его мнению, его любил, уверен, что он неотразим, но надо отдать должное он очень обаятелен. Но прошлое это прошлое, и надо редко и с улыбкой вспоминать, не более того))) Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted July 23, 2018 1 минуту назад, Greenland сказал: Нет, в тех отношениях я была залипшей немного ( много никогда ни в кого не была, к счастью). Думаю, он пингует всех своих бывших, кто по его мнению, его любил, уверен, что он неотразим, но надо отдать должное он очень обаятелен. Но прошлое это прошлое, и надо редко и с улыбкой вспоминать, не более того))) Само собой, если ты счастлива, и у тебя семья - то далеко не до бывших. Пусть пингует. Хуже от этого ни кому не будет. Share this post Link to post Share on other sites
Greenland 23 Posted July 23, 2018 (edited) 8 минут назад, Tyler сказал: Само собой, если ты счастлива, и у тебя семья - то далеко не до бывших. Пусть пингует. Хуже от этого ни кому не будет. Вот именно, по этому бывших можно использовать для массовки и поднятия рейтингов в СС, бгг)) а если серьезно, никакая сеть не заменит реальную интересную жизнь, даже если тяжело, ты себя так можешь испытать, и это круто. Edited July 23, 2018 by Greenland Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted July 23, 2018 2 минуты назад, Greenland сказал: Вот именно, по этому бывших можно использовать для массовки и поднятия рейтингов в СС, бгг)) Хотел написать об этом в сообщении выше, но не стал. А так мыслим с тобой в одну сторону. 1 Share this post Link to post Share on other sites