Bounty 596 Posted August 15, 2018 1 минуту назад, Tyler сказал: Согласен. Только не говори, что ты делала ТХП. А то помню была одна особа, которая возвращала парня, и снимала таким образом - его значимость. Делать мне нечего)) Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted August 19, 2018 Это лучшее, что я когда-либо видел, из подобной тематики. Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted August 20, 2018 Despacito прикол, пародия, перевод на русский 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted August 22, 2018 (edited) Всем привет. Кто-нибудь смотрел "СУМЕРКИ"? Если да, то были из вас те, кто не дожидаясь продолжения, решил всё проспойлерить в книге? Спойлер Edited August 22, 2018 by Tyler Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted August 22, 2018 1 час назад, Tyler сказал: Всем привет. Кто-нибудь смотрел "СУМЕРКИ"? Если да, то были из вас те, кто не дожидаясь продолжения, решил всё проспойлерить в книге? Давай уж сразу про 50 оттенков, что стесняться Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted August 22, 2018 4 минуты назад, Авантюристка сказал: Давай уж сразу про 50 оттенков, что стесняться Нет. Меня только Сумерки интересуют. Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted August 22, 2018 29 минут назад, Tyler сказал: Нет. Меня только Сумерки интересуют. Почему? Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted August 22, 2018 5 минут назад, Авантюристка сказал: Почему? Что-то вспомнил про них. Помню в то время ждал продолжение. Сейчас скачал все 5 фильмов. Хочу пересмотреть. Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted August 22, 2018 6 минут назад, Tyler сказал: Что-то вспомнил про них. Помню в то время ждал продолжение. Сейчас скачал все 5 фильмов. Хочу пересмотреть. Эт правильно. Со вчерашними девственницами должны быть общие темы для разговора 3 Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted August 22, 2018 8 минут назад, Авантюристка сказал: Со вчерашними девственницами должны быть общие темы для разговора Хорошо сказала. Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted August 24, 2018 Спойлер @Сиф, привет. Спасибо за видео. Share this post Link to post Share on other sites
Сиф 49 Posted August 24, 2018 (edited) В 22 августа 2018 г. в 20:17, Tyler сказал: Всем привет. Кто-нибудь смотрел "СУМЕРКИ"? Если да, то были из вас те, кто не дожидаясь продолжения, решил всё проспойлерить в книге? Скрыть контент Я! По наивности решила, что популярность книги обусловлена тем, что книги как правило лучше фильмов... Но не в этом случае... Зато теперь я имею полное право сказать что это - полный отстой))) не за что, Тайлер) ты расплакался?))) Edited August 24, 2018 by Сиф Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted August 24, 2018 3 минуты назад, Сиф сказал: Я! По наивности решила, что популярность книги обусловлена тем, что книги как правило лучше фильмов... Но не в этом случае... Зато теперь я имею полное право сказать что это - полный отстой))) Полный отстой книга или фильм? Или всё вместе? 4 минуты назад, Сиф сказал: не за что, Тайлер) ты расплакался?))) Нет. Но тематика мне эта интересна. Не знал, что существуют такие очки. Share this post Link to post Share on other sites
Сиф 49 Posted August 24, 2018 (edited) 30 минут назад, Tyler сказал: Полный отстой книга или фильм? Или всё вместе? Все вместе. Но книга отстойное в 100 раз. Если из фильма вырезать все диалоги, то мб будет даже симпатично Но если хочешь посмотреть что-то красивое и бессмысленное, то смотри "Аннигиляцию". Безумно красивый и настолько же бессмысленный фильм)) 30 минут назад, Tyler сказал: Нет. Ой да не ври) Edited August 24, 2018 by Сиф Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted August 24, 2018 4 минуты назад, Сиф сказал: Но если хочешь посмотреть что-то красивое и бессмысленное, то смотри "Аннигиляцию". Безумно красивый и настолько же бессмысленный фильм)) Хорошо. Как посмотрю, дам тебе знать. 5 минут назад, Сиф сказал: Ой да не ври) Раскусила. Share this post Link to post Share on other sites
Сиф 49 Posted August 25, 2018 В 22 августа 2018 г. в 22:35, Авантюристка сказал: Эт правильно. Со вчерашними девственницами должны быть общие темы для разговора Любишь трахаться - люби и "Сумерки смотреть" (с) Народная мудрость Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted August 25, 2018 34 минуты назад, Сиф сказал: Любишь трахаться - люби и "Сумерки смотреть" (с) Народная мудрость Надо нам с тобой вместе посмотреть. Тем более мы с тобой практически соседи. Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted August 25, 2018 (edited) 1 час назад, Сиф сказал: Любишь трахаться - люби и "Сумерки смотреть" (с) Народная мудрость Я вспомнила! Есть же еще Два метра над уровнем моря Edited August 25, 2018 by Авантюристка 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted August 25, 2018 11 минут назад, Авантюристка сказал: Я вспомнила! Есть же еще Два метра над уровнем моря Вот такую шляпу я точно смотреть не буду. Share this post Link to post Share on other sites
Сиф 49 Posted August 25, 2018 3 часа назад, Авантюристка сказал: Я вспомнила! Есть же еще Два метра над уровнем моря Под уровнем, скорее)) 2 часа назад, Tyler сказал: Вот такую шляпу я точно смотреть не буду. Та оно то получше Сумерек пресловутых будет. По крайней мере, актеры, которые умеют играть))) хотя, главная героиня и там и там упоротая Я такая прям критичная сегодня . Но на самом деле, я очень лояльно отношусь к тп, которые любят Сумерки, 50 оттенков, Егора Крида и и.д. Главное, чтоб человек был хороший)) Кстати вот) Дабы не писать простыню. Тут хорошо сказано, добавить почти нечего https://m.youtube.com/watch?v=q-QD9b-yFE8 Share this post Link to post Share on other sites