Maxey-sur-Meuse 13 Posted August 30, 2018 Девушки, у меня к вам вопрос: - "Как вы относитесь к АС?" ====================================== За себя скажу следующее, что никогда не занимался им. Но слышал, что многим девушкам он нравится. Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted August 30, 2018 29 минут назад, Maxey-sur-Meuse сказал: Девушки, у меня к вам вопрос: - "Как вы относитесь к АС?" За себя скажу следующее, что никогда не занимался им. Но слышал, что многим девушкам он нравится. Хоть я и не девушка, но вставлю свои 5 копеек. Насколько мне известно да, он многим нравится, так как в этом месте, есть тоже нервные окончания. Но также как и ты не имел практику в этом. В отличии от темы про ОС, которую создала @Авантюристка, считаю всё-таки это как-то не правильным. Против природы что ли. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- @Maxey-sur-Meuse ты уж конечно извини, но мне бы хотелось и мужчин послушать так же. Что они думают по этому поводу. И особенно меня интересует мнение @Dark Side. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ruter 548 Posted August 31, 2018 1 час назад, Tyler сказал: И особенно меня интересует мнение @Dark Side. А почему именно его?) Видимо подоплёка у никнейма раскрывается 4 Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted August 31, 2018 20 минут назад, Ruter сказал: А почему именно его?) Видимо подоплёка у никнейма раскрывается Потому что он единственный, кто хорошо дал ОС относительно орального секса. Поэтому мне и интересно услышать его мнение, как и мнения @Sun @Авантюристка, и других девушек. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted August 31, 2018 На мой взгляд, ощущения от АС не в нервных окончаниях, а в голове. Чистая доминация с жаждой обладания с одной стороны, и желание подчинения сильному с другой. Определенный уровень доверия. Поэтому СО с АС не катят, нужна значимость партнёра. По моим наблюдениям, предпочитают АС традиционному либо доминанты, либо мужчины с маленьким членом. Остальные чисто разнообразия ради. По вопросу 'как относитесь' могу сказать, что ко всему, что происходит между людьми по взаимному согласию в рамках УК, отношусь с пониманием) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted August 31, 2018 Мне кажется, на форуме должны быть факи по факу 2 Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted August 31, 2018 11 часов назад, Tyler сказал: И особенно меня интересует мнение @Dark Side. Я за вами не успеваю. Еще с оральным не разобрались, а вы уже до жопы добрались.) 1 5 Share this post Link to post Share on other sites
psx 30 Posted August 31, 2018 54 minutes ago, Dark Side said: Еще с оральным не разобрались, а вы уже до жопы добрались.) Крутись быстрее. :D Share this post Link to post Share on other sites
Hell 54 Posted August 31, 2018 (edited) 13 часов назад, Maxey-sur-Meuse сказал: Но слышал, что многим девушкам он нравится. По своему опыту скажу, что уговаривал свою ЛТРку на протяжении месяцев двух, она не разу не пробовала. А потом, когда попробовали, через какое-то время как-то сама притащила смазку в кровать, чему я был очень удивлен. Может многие просто не знают, что он им нравится. По ощущением ничего особенного, традиционный секс мне больше по душе. Как и сказала @Sun: 3 часа назад, Sun сказал: чисто разнообразия ради. Edited August 31, 2018 by Hell 1 Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted August 31, 2018 Ас мужской вариант секса. Не женский. У женщины там ничего внутри особенного нет. У мужины - простата. Вопрос был бы корректен к мужчинам. Опять же, консервативные взгляды " я никогда не делаю ос женщине" или " да, я ни за что не позволю себе в попу что-то засовывать" наверное мешают получить удовольствие от секса. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Maxey-sur-Meuse 13 Posted August 31, 2018 @Дашуня, я правильно понимаю, что лучше АС практиковать только мужчинам? Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted August 31, 2018 40 минут назад, Maxey-sur-Meuse сказал: @Дашуня, я правильно понимаю, что лучше АС практиковать только мужчинам? Для женщины сомнительное удовольствие. Особенно, когда не готовятся(очистить кишечник, начинать постепенно с 1 пальца) и сразу член вставляют. Мазохистки наверное. А мужчине вполне. Если не стоит, давление на простату поднимает член) Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted August 31, 2018 3 часа назад, Дашуня сказал: Для женщины сомнительное удовольствие. Особенно, когда не готовятся(очистить кишечник, начинать постепенно с 1 пальца) и сразу член вставляют. Мазохистки наверное. А мужчине вполне. Если не стоит, давление на простату поднимает член) Вот можно пожалуйста без гомосятины Share this post Link to post Share on other sites
Челентано 38 Posted September 2, 2018 В 01.09.2018 в 01:50, Дашуня сказал: Для женщины сомнительное удовольствие. "Просто вы не умеете их готовить". ))) 1 Share this post Link to post Share on other sites