Blade Runner 374 Posted September 4, 2018 43 минуты назад, BlackHawk_1 сказал: мы не о пловцах говорим, а о 9) Роналдо 8 не более) Кличко думаю 7 с натяжкой по фигуре) Роналдо в твоей карте 8, в моей - такой сладенький мальчик, пупсик, на заднеприводного похож. Смотришь и внутреннее ощущение - тесто нет от слова "совсем". Но в Шейк он финансово вкладывался, несмотря на то, что звезда мировой величины. Возможно, 7ка любила бы его "за так") Живет же Роналдиньо шведской семьей с двумя семерками. Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted September 5, 2018 6 часов назад, Бегущая по лезвию сказал: Ты его оцениваешь, как мужчина, я - как женщина.)) быть 8 ))) Это не гарантия абсолютно. Мой опыт «любви» за так, максимум 6-6.5. И то не уверен, что это не демо версия. В общем 7 все равно счета выставляют, несмотря на то, что ты такой модный и бесстрашный) Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted September 5, 2018 2 часа назад, BlackHawk_1 сказал: 7 все равно счета выставляют, несмотря на то, что ты такой модный и бесстрашный) Может и не выставлять какое-то время. Как говорил один психолог: "мы влюбляемся в свои проблемы". Допустим ты нашел это место, зацепил, завалил БЗ на себя. А дальше что? Ее все равно расцепит в один прекрасный момент и яйца полетят, как осенние листья. 1 Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted September 5, 2018 1 час назад, Бегущая по лезвию сказал: Может и не выставлять какое-то время. Как говорил один психолог: "мы влюбляемся в свои проблемы". Допустим ты нашел это место, зацепил, завалил БЗ на себя. А дальше что? Ее все равно расцепит в один прекрасный момент и яйца полетят, как осенние листья. Иммунитет к этому выработан) Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted September 5, 2018 3 hours ago, BlackHawk_1 said: Мой опыт «любви» за так, максимум 6-6.5. И то не уверен, что это не демо версия. В общем 7 все равно счета выставляют, несмотря на то, что ты такой модный и бесстрашный) А ты как хотел, чтобы тебе все давали, а ты ничего в замен не вкладывал? В любви нет счетов, там ничего для другого не жалко. А у тебя, видимо, не совсем любовь была, а какие-то сложные товарно-денежные отношения. Чему удивляться тогда? Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted September 5, 2018 Женщины влюбляются в мужской характер. А мужчины - в женский Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted September 5, 2018 (edited) Если у 7-ки ДСП намного ниже твоего, то вполне может влюбиться. Но без малейших финансовых вложений с твоей стороны, отношения будут не здоровыми. Хотя если эта 7-мь с деревни, то можно в неё не вкладываться. Она уже будет счастлива от того, что ты несешь ей молоко, от только что подоенной тобой коровы. Edited September 5, 2018 by Tyler 1 Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted September 5, 2018 1 час назад, Авантюристка сказал: Женщины влюбляются в мужской характер. А мужчины - в женский 4 Share this post Link to post Share on other sites
Кисонька 30 Posted September 5, 2018 Может быть, просто найти девушку, которая будет тебя любить? Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted September 5, 2018 (edited) 1 час назад, Dark Side сказал: Так это они вдуть хотят, а не влюбились)) Когда влюбляются, не обсуждают обьект своей влюбленности с соседом по парте Edited September 5, 2018 by Авантюристка Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted September 5, 2018 Такому «красавцу» как я остается только поатить и мечтать похудеть и научиться хоть одному мужскому хобби)) Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted September 5, 2018 (edited) 19 минут назад, BlackHawk_1 сказал: Такому «красавцу» как я остается только поатить и мечтать похудеть и научиться хоть одному мужскому хобби)) Для начала тебе было бы неплохо обуздать свое Эго, а то оно такое большое, что тебя за ним не видно Edited September 5, 2018 by Авантюристка Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted September 5, 2018 13 минут назад, Авантюристка сказал: Для начала тебе было бы неплохо обуздать свое Эго, а то оно такое большое, что тебя за ним не видно Серьезно? Наглый и требовательный коротышка?) ну откуда у меня Эго?? Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted September 5, 2018 В 04.09.2018 в 11:19, BlackHawk_1 сказал: какими качествами должен обладать МЧ, чтобы 7 и выше ОЖП в него так влюбилась, что даже денег и подарков на поддержание отношений хотя бы в течение 6 месяцев не потребовалось. Обладать сексуально привлекательными данными и демонстрировать высокостатусное поведение. Здесь нужно учитывать, что вокруг "семерок" шарятся толпы поклонников и часто высокостатусных. Подарками и вениками ее не удивишь. Поэтому несмотря на то, что у тебя в кармане хобот ночевал, девушки такого уровня вполне могут "на контрасте" влюбится в шалапая, если обладаешь нужными качествами. По этому принципу и построены пикап-техники: имитация лидерского поведения с помощью изменения речи, положения тела, невербалики, а так же визуальное повышение статуса (одежда, стрижки и т.д.) Для одного зачета хватит. А дальше, если смог зацепить, личные качества и поднятие реального уровня статусности. Без этого вряд ли долго протянешь, т.к. твоя фантомная значимость быстро подравняется с реальной и адьёс, амиго!) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted September 5, 2018 15 минут назад, BlackHawk_1 сказал: Серьезно? Наглый и требовательный коротышка?) ну откуда у меня Эго?? Сам вырастил. Теперь ходи, мучься Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted September 5, 2018 51 минуту назад, Авантюристка сказал: Сам вырастил. Теперь ходи, мучься С чего ты взяла что у меня Эго?) может это из-за того, что у меня 7 не было? Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted September 5, 2018 (edited) 11 минут назад, BlackHawk_1 сказал: С чего ты взяла что у меня Эго?) может это из-за того, что у меня 7 не было? Может потому что тебе нужна влюбленная в тебя 7-ка как способ почесать свое чсв? Edited September 5, 2018 by Авантюристка Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted September 5, 2018 1 минуту назад, Авантюристка сказал: Может потому что тебе нужна влюбленная в тебя 7-ка как способ почесать свое чсв? Ну как и всем толстым и некрасивым мужчинам, которые реализуют чсв за счет «влюбленных женщин»). 1 час назад, Dark Side сказал: Обладать сексуально привлекательными данными и демонстрировать высокостатусное поведение. Здесь нужно учитывать, что вокруг "семерок" шарятся толпы поклонников и часто высокостатусных. Подарками и вениками ее не удивишь. Поэтому несмотря на то, что у тебя в кармане хобот ночевал, девушки такого уровня вполне могут "на контрасте" влюбится в шалапая, если обладаешь нужными качествами. По этому принципу и построены пикап-техники: имитация лидерского поведения с помощью изменения речи, положения тела, невербалики, а так же визуальное повышение статуса (одежда, стрижки и т.д.) Для одного зачета хватит. А дальше, если смог зацепить, личные качества и поднятие реального уровня статусности. Без этого вряд ли долго протянешь, т.к. твоя фантомная значимость быстро подравняется с реальной и адьёс, амиго!) Достаточно имитации статусности, чтоб 7 тебя влюбилась. И бегала как в соседней теме, а ты ей пренебрегал? Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted September 5, 2018 Мне кажется что @Dark Side вполне ответил на заглавный вопрос в теме. Share this post Link to post Share on other sites
JohanVonBronx 19 Posted September 5, 2018 В 04.09.2018 в 13:19, BlackHawk_1 сказал: В кого бесплатно влюбляются 7+ В кого угодно, только не в меня. Share this post Link to post Share on other sites