Jump to content
Sign in to follow this  
Bounty

Секс-онли

Recommended Posts

Отношения секс-онли в последнее время стали весьма распространенным форматом, уже никого не удивишь термином СО

Удивить, конечно, не удивишь, а огорчить можно. В основном, огорчаются женщины, хотя, казалось бы, чему огорчаться? Тебя хотят, значит ты сексуально востребованна, привлекательна. Но женщины хотят большего.

Большего не хотят мужчины с возрастом. То ли начинают разбираться в женщинах, и не хотят связываться с кем попало, не западают уже на "две сиси и писю", то ли теряют способность влюбляться, то ли негативный опыт предыдущих отношений перекрывает возможность на личное счастье и создание близости, то ли сама близость некому уже не нужна, ведь пора юности и розовых очков давно в прошлом, а в настоящем имеет место лишь пошлое удовлетворение инстинктов.

10 минут назад, N*** сказал:

И? Пусть делают что хотят, какое нам дело?

У тебя были когда нибудь СО?

Edited by Авантюристка

1 minute ago, Авантюристка said:

У тебя были когда нибудь СО?

Нет, осознанных добровольных, уговоренных - нет. А что думали мужчины, это я не могу знать.

1 час назад, N*** сказал:

Нет, осознанных добровольных, уговоренных - нет. А что думали мужчины, это я не могу знать.

Да они обычно вобще не думают. Об отношениях, в смысле. Замечают, что отношений нет, когда ты уже замуж за другого вышла:D

• Haha 1

6 часов назад, Авантюристка сказал:

Большего не хотят мужчины с возрастом.

А почему с возрастом? Я в 18 особо не хотел, да и сейчас не горю особым желанием (а мне и 30 нет ещё).

Преимущество СО в том, что там нет обязательств и ответственности. Вступая с девушкой в ЛТР - это значит что-то там ей обещать: семью, брак, детей, быт, огород капать, гулять постоянно, подарки дарить, новую причёску замечать, жить вместе и т.д., и т.п. 

Вот оно мне надо? Я это всё проходил и понял, что не надо. Всё просто. Захочу семью будет ЛТР :)

Действенная тактика для тех девушек, кто в "СО" - подсаживать на свой ресурс, а потом лишать его.   

• Like 1

8 часов назад, Ruter сказал:

почему с возрастом? Я в 18 особо не хотел, да и сейчас не горю особым желанием (а мне и 30 нет ещё).

Мне кажется, в 18 проще влюбиться, и еще не знаешь, что секс можно иметь без копания ее огорода:D

Вот оно мне надо? Я это всё проходил и понял, что не надо. Всё просто. Захочу семью будет ЛТР

А зачем тебе семья?

Действенная тактика для тех девушек, кто в "СО" - подсаживать на свой ресурс, а потом лишать его.   

Есть тактика, не давать вливать в себя ресурс, что тогда делать? 

15 часов назад, Авантюристка сказал:

Большего не хотят мужчины с возрастом.

А почему с возрастом? Я в 18 особо не хотел, да и сейчас не горю особым желанием (а мне и 30 нет ещё).

Тоже не очень согласен про возраст. Все зависит от целей и желаний мужчины или женщины. Каждому свое: кто-то в 20 жаждет обзавестись семьей, а кому-то нравиться быть свободным.

Да и вообще, в последнее время знакомясь с новыми людьми сделал для себя вывод, что возраст - это всего лишь цифра и судить по нему не стоит.

14 минут назад, Авантюристка сказал:

Мне кажется, в 18 проще влюбиться, и еще не знаешь, что секс можно иметь без копания ее огорода:D

А вот тут, мне кажется все зависит от воспитания(кто тебя воспитывал: мать/бабушка или отец в случае парня, ну тоже стоит учитывать опыт, развития и т.д. воспитателей) и личного развития. Кто-то познает все прелести нашего мира через передачу опыта, а кто-то через свой горький опыт, кому как повезет.

19 минут назад, Hell сказал:

Каждому свое: кто-то в 20 жаждет обзавестись семьей, а кому-то нравиться быть свободным.

Разве лтр всегда ведет к семье? Я в 18 заводила лтр, но о семье не думала совсем. Мало кто сейчас хочет родить в 18-20.

20 минут назад, Hell сказал:

вот тут, мне кажется все зависит от воспитания(кто тебя воспитывал: мать/бабушка или отец в случае парня, ну тоже стоит учитывать опыт, развития и т.д. воспитателей) и личного развития. Кто-то познает все прелести нашего мира через передачу опыта, а кто-то через свой горький опыт, кому как повезет.

Никогда не видела людей, которые учатся на чужих ошибках. Мне кажется, нас обманывают, что такие бывают:D

Обычно на своих, и хорошо если с первого раза доходит.

Я не знаю, почему людям так неприятно со своими партнерами общаться, что это выдается за какую-то жертву и плату за секс, который, оказывается, очень приятный, несмотря на общую досаду от объекта. Все это противоречие меня немножко сбивает с толку. Если человек мне так скучен в общении, то мне врядли захочется с ним заняться сексом. 

• Like 3

1 час назад, N*** сказал:

Я не знаю, почему людям так неприятно со своими партнерами общаться, что это выдается за какую-то жертву и плату за секс, который, оказывается, очень приятный, несмотря на общую досаду от объекта. Все это противоречие меня немножко сбивает с толку. Если человек мне так скучен в общении, то мне врядли захочется с ним заняться сексом. 

Эт потому что ты девочка:D Нет у тебя х@я. А у них есть, им надо пристроить свой нефритовый стержень.

1 minute ago, Авантюристка said:

Эт потому что ты девочка:D Нет у тебя х@я. А у них есть, им надо пристроить свой нефритовый стержень.

Да они пуще нас морды воротят "тупая, пустая, скучная, не о чем поговорить" ... :D

13 минут назад, Авантюристка сказал:

А вам, девочкам, лишь бы только попи@деть, а не делом заняться :D

• Haha 3

18 часов назад, Авантюристка сказал:

Отношения секс-онли в последнее время стали весьма распространенным форматом

ну это же тоже отношения и если их не развивать, то все быстро надоест и СО будет с другой ОЖП

Большего не хотят мужчины с возрастом. То ли начинают разбираться в женщинах, и не хотят связываться с кем попало, не западают уже на "две сиси и писю", то ли теряют способность влюбляться, то ли негативный опыт предыдущих отношений перекрывает возможность на личное счастье и создание близости, то ли сама близость некому уже не нужна, ведь пора юности и розовых очков давно в прошлом, а в настоящем имеет место лишь пошлое удовлетворение инстинктов.

а иногда просто нет желания начинать все сначала в постройке ЛТР, только СО только хардкор

6 часов назад, N*** сказал:

Да они пуще нас морды воротят "тупая, пустая, скучная, не о чем поговорить" ... :D

Это уже когда у них яйца пустые. И пальцы на ногах у нее не той формы, и котлеты не вкусные были:D

А до этого:

5 часов назад, MaxiVIP сказал:

иногда просто нет желания начинать все сначала в постройке ЛТР, только СО только хардкор

А в чем напряг в постройке? 

6 минут назад, Авантюристка сказал:

Это уже когда у них яйца пустые. И пальцы на ногах у нее не той формы, и котлеты не вкусные были:D

Ну хз, если мне ОЖП не нравится в общении либо она «тупая», я с ней спать не буду, даже просто в формате СО.¬¬

1 минуту назад, Soldat сказал:

Ну хз, если мне ОЖП не нравится в общении либо она «тупая», я с ней спать не буду, даже просто в формате СО.¬¬

А если она выглядит вот так?:D

1ce46bf0c6fc.jpg

2 минуты назад, Авантюристка сказал:

Тогда можно подуматьxD:P

1 час назад, Авантюристка сказал:

А в чем напряг в постройке? 

ресурс, особенно такой как время

Ну-ка, рассмотрим... Грудь - сильное место... Блондинка... 

Пожалуйста, Авантюрка, скажи нам что это ты!^_^