Клюква 167 Posted October 8, 2018 вырисовывается задача номер 1 - найти любовника:) 19 минут назад, Мария121 сказал: Ситуация осложняется тем, что у тебя других любовников нет. А они тебе ооочень необходимы сейчас. Мария, пошли вместе в поля? будем ходить и у мужиков номерочки стрелять:) как-то я попала на тренинг личностного роста, и там накосячила, меня заставили подойти на улице к 10ти людям и сказать - я тот человек, который не выполняет свои обязательства...одному парню сказала - он ко мне приклеился, звонил потом:) так что мужиков клеить я уже умею 6 минут назад, Tyler сказал: В идеале, они вам обоим необходимы. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 8, 2018 6 минут назад, Клюква сказал: так что мужиков клеить я уже умею Ну видишь как. Значит сложности на этапе знакомства не возникнет. Share this post Link to post Share on other sites
LadyFox 122 Posted October 8, 2018 10 минут назад, Клюква сказал: вырисовывается задача номер 1 - найти любовника:) Мария, пошли вместе в поля? будем ходить и у мужиков номерочки стрелять:) Бери меня с собой) будем выполнять тренинг вместе, хаха Повеселимся заодно, ты же из Москвы? Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 8, 2018 6 минут назад, LadyFox сказал: ты же из Москвы? Да тут много кто с МСК. Share this post Link to post Share on other sites
Lady M 37 Posted October 8, 2018 34 минуты назад, Клюква сказал: вырисовывается задача номер 1 - найти любовника:) Мария, пошли вместе в поля? будем ходить и у мужиков номерочки стрелять:) как-то я попала на тренинг личностного роста, и там накосячила, меня заставили подойти на улице к 10ти людям и сказать - я тот человек, который не выполняет свои обязательства...одному парню сказала - он ко мне приклеился, звонил потом:) так что мужиков клеить я уже умею А давай:) 24 минуты назад, LadyFox сказал: Бери меня с собой) будем выполнять тренинг вместе, хаха Повеселимся заодно, ты же из Москвы? Вооот, уже компания!))) 3 минуты назад, Мария121 сказал: А давай:) Вооот, уже компания!))) Только нам самых умных мужиков надо взять с собой, чтоб по ходу дела не косячить!:))) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 8, 2018 Я буду вашим саппортом. Пикап саппортом. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted October 8, 2018 Ой, девочки, это ржака, конечно) идете в поля, Мария, Клюква, Лисичка, берете с собой Тайлера с Ермаком, которые вам слова подсказывают, а заодно мужиков распугивают) предлагаю бар, потанцевать, и нафиг саппорт) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 8, 2018 1 минуту назад, Sun сказал: а заодно мужиков распугивают Мы что такие страшные? 1 минуту назад, Sun сказал: предлагаю бар, потанцевать, и нафиг саппорт Плюсую, но со мной, и с @Ермак. Share this post Link to post Share on other sites
Lady M 37 Posted October 8, 2018 10 минут назад, Tyler сказал: Мы что такие страшные? Ахах))) Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted October 8, 2018 Вобщем я придумала идем все вместе, мальчиков переодеваем в девочек, у меня как раз 2 парика есть:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 8, 2018 7 минут назад, Мария121 сказал: Ахах))) А вообще я в какой-то теме давно толдычил, что можно как-нибудь всем встретится. К тому же все под боком друг у друга живём. =================================================================================== Вобщем запилю об этом тему на днях. И не будет скучно Марии одной в Мегу гонять. Она как раз у меня под боком, что Белая Дача, что Химки. Share this post Link to post Share on other sites
Lady M 37 Posted October 8, 2018 (edited) 14 минут назад, Tyler сказал: Вобщем запилю об этом тему на днях. И не будет скучно Марии одной в Мегу гонять. Она как раз у меня под боком, что Белая Дача, что Химки. Какой хитрый! Знает, чем заманивать!:))) Но я то РСП...:) 14 минут назад, Клюква сказал: Вобщем я придумала идем все вместе, мальчиков переодеваем в девочек, у меня как раз 2 парика есть:) Ахахах)) Тогда мужчины точно будут шарахаться: 3 девчули с 2мя мужиками в женских париках!))) Edited October 8, 2018 by Мария121 Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 8, 2018 10 минут назад, Мария121 сказал: Какой хитрый! Знает, чем заманивать!:))) Но я то РСП...:) Если я создавал тему про РСП, это не говорит о том, что я к ним плохо отношусь. Эта тема была всего-лишь для хайпа движения на форуме. Share this post Link to post Share on other sites
Lady M 37 Posted October 8, 2018 1 минуту назад, Tyler сказал: Если я создавал тему про РСП, это не говорит о том, что я к ним плохо отношусь. Эта тема была всего-лишь для хайпа движения на форуме. Ок) Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 8, 2018 Супер идея! С удовольствием буду читать отчеты с полей. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted October 8, 2018 (edited) 1 час назад, Клюква сказал: мальчиков переодеваем в девочек, у меня как раз 2 парика есть:) Так, ладно Тайлер, но у Ермака брутальная бородища и некомплект зубов, придется врать про Кончиту Вурст только сегодня и только у нас.. Edited October 8, 2018 by Sun 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted October 8, 2018 1 час назад, Sun сказал: Ой, девочки, это ржака, конечно) идете в поля, Мария, Клюква, Лисичка, берете с собой Тайлера с Ермаком, которые вам слова подсказывают, а заодно мужиков распугивают) Я буду улыбаться и орать песни "Шуры" 1 час назад, Sun сказал: предлагаю бар, потанцевать, и нафиг саппорт) 1 час назад, Клюква сказал: Вобщем я придумала идем все вместе, мальчиков переодеваем в девочек, у меня как раз 2 парика есть:) А у меня машинка для стрижки волос есть, может вас в мальчиков превратить? @Tyler завязывай меня на такие приключения подписывать, я почти жаница собрался. А тут групповой пикап 1 Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted October 8, 2018 Ой, моя тема расщепилась, теперь мы просто обязаны идти в поля это судьба 32 минуты назад, Ермак сказал: Я буду улыбаться и орать песни "Шуры @Tyler Не отмажешься теперь, ты "посчитан" Лааадно, без парика тебя возьмём:) Share this post Link to post Share on other sites
LadyFox 122 Posted October 8, 2018 Ох, теперь точно не отмажешься:) Тем более, мне надо находить нового любовника(ков) тоже, чтобы переставать грустить. Так, что на тебе групповая ответсвенность Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted October 8, 2018 2 часа назад, Tyler сказал: Я буду вашим саппортом. Пикап саппортом. 2 часа назад, Sun сказал: и нафиг саппорт) Вожеватов за пикап-саппорт кучу бабла просит, а вас Тайлер бесплатно тренировать будет. 1 Share this post Link to post Share on other sites