Клюква 167 Posted November 8, 2018 В Tue Nov 06 2018 в 11:17, Sun сказал: @Клюква и тут он сбрил бороду! и все, мне его теперь только усыновить)) Новая отрастет:) Где с ним познакомилась? Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted November 8, 2018 25 минут назад, Клюква сказал: Новая отрастет:) Где с ним познакомилась? на СЗ) да, в общем, он укатил в отпуск, и я думала "адью", сходила еще на клевое свидание, доднула нынешнего любовника, абстрагировалась. так, естественно, он мне сразу написал про встречу, а я его стебу, ни да, ни нет) и он перестал односложно писать, отвечает теперь сразу, бороду отращивает. доднутый тоже то раз в неделю времени не находил, а теперь каждый вечер спрашивает про планы. и этот, с клевого свидания, тоже сегодня кормил десертом с вилочки. трудные времена настали Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted November 8, 2018 2 минуты назад, Sun сказал: трудные времена настали Они сразу кучками появляются и пропадают тоже кучками:) У меня вот голяк полный сейчас Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted November 8, 2018 2 минуты назад, Клюква сказал: Они сразу кучками появляются и пропадают тоже кучками:) косяком идут!) голяк, потому что ты то по герою загоняешься, то в окно прыгать собралась, ну куда это годится. давай выныривай, все наладится! Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted November 8, 2018 Только что, Sun сказал: голяк, потому что ты то по герою загоняешься, то в окно прыгать собралась, ну куда это годится. давай выныривай, все наладится! В окно уже передумала смирилась с потерей и начиталась что я не одна такая дура 1 Share this post Link to post Share on other sites
Invisible m 165 Posted November 10, 2018 (edited) В 09.11.2018 в 01:01, Sun сказал: косяком идут!) С поклонниками очень действует принцип «деньги к деньгам»=«засватанная невеста всем мила». @000, чего это вы с @111 переименовались в ночи? Edited November 10, 2018 by Invisible m Share this post Link to post Share on other sites