Tyler 684 Posted October 29, 2018 Всем привет. Думаю что расписывать не имеет смысла, о чём эта тема, так как мы уже не один раз поднимаем вопрос о том: - "Когда же мы наконец соберёмся"? Предварительно не против встретится на данный момент времени, изъявили желание следующие: @Tyler, @Invisible m, @Sun, @Клюква, @Мария121, @Ермак, @LadyFox, @Misty. Простите, если кого-то забыл упомянуть. Так как у всех по мимо форума есть личная жизнь и работа, постараемся подобрать день/месяц удобный в лучшем случае каждому. Повторюсь, пока лишь всё предварительно... Если я кого-то всё-таки забыл упомянуть, и кто не против присоединиться, прошу откликнуться. Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted October 29, 2018 Мне удобно в декабре 2033г. Я надеюсь уже стану миллионером и приглашу вас на яхту 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 29, 2018 (edited) 4 минуты назад, Ермак сказал: Мне удобно в декабре 2033г. 7 минут назад, Tyler сказал: постараемся подобрать день/месяц удобный в лучшем случае каждому. Про год я не писал, предвидя что ты так ответишь. Edited October 29, 2018 by Tyler Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted October 29, 2018 Я честно х.з. У меня планов много. Крутится,вертеться нужно. Вы решайте, если получится вырваться то прибуду. Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 29, 2018 5 минут назад, Ермак сказал: Я честно х.з. У меня планов много. Крутится,вертеться нужно. Вы решайте, если получится вырваться то прибуду. Всё пока лишь в зародыше. demo/beta Будем стараться услышать пожелания каждого. В NHL есть оригинальная шестёрка. Мы пока будем - великолепная восьмёрка. Share this post Link to post Share on other sites
Челентано 38 Posted October 29, 2018 2 часа назад, Tyler сказал: Если я кого-то всё-таки забыл упомянуть, и кто не против присоединиться, прошу откликнуться. С удовольствием появлюсь на встрече, если там будут Дозор и другие эксперты. ) Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted October 29, 2018 9 часов назад, Tyler сказал: Если я кого-то всё-таки забыл упомянуть Share this post Link to post Share on other sites
Misty 36 Posted October 29, 2018 Я так же за! Хотя с моим графиком я пока слабо себе представляю, как я успею, но очень постараюсь). Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted October 29, 2018 Так, я не против но есть но! Обычно встреча эти проходят в кафе где шумно и толком не пообщаться, и все сводится что пришли, поели, сказали ааааааа, чтоооооо....привет пока Бестолково немного. Поэтому вмтречаюца надо как-то понятно зачем. Познакомился и потрещать я так понимаю, значит надо соответствующее место. После обычно особо рьяные идут продолжать в шумный бар/кабак Share this post Link to post Share on other sites
Misty 36 Posted October 29, 2018 Можно найти ламповый негромкий бар/паб. В Москве это не сложно. Share this post Link to post Share on other sites
Misty 36 Posted October 30, 2018 Очень крутая тема в Антикварный Boutique & Bar 15 ноября - там будет проводиться Long Talks Night, где можно забронировать себе кресло (их всего ничего) за 1500р и два часа небольшой компанией в ламповом помещении рассуждать и обсуждать такое понятие как любовь с друзьями и/или незнакомцами). Как идея для встречи). 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted October 31, 2018 @Авантюристка организовуй собрание в Украине Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted October 31, 2018 38 минут назад, Soldat сказал: @Авантюристка организовуй собрание в Украине Моя тонкая душевная организация не перенесет знакомство с Блэкхоком в лосинах 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted October 31, 2018 1 час назад, Авантюристка сказал: Моя тонкая душевная организация не перенесет знакомство с Блэкхоком в лосинах Главное, чтоб со мной на костылях перенесла Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted October 31, 2018 1 час назад, Soldat сказал: @Авантюристка организовуй собрание в Украине Я думал ты уже третьи костыли стираешь В Москву он вышел, ждите! Я не бухаю без него тут(бокал красного за ужином не считается) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted October 31, 2018 14 часов назад, Misty сказал: Очень крутая тема в Антикварный Boutique & Bar 15 ноября - там будет проводиться Long Talks Night, где можно забронировать себе кресло (их всего ничего) за 1500р и два часа небольшой компанией в ламповом помещении рассуждать и обсуждать такое понятие как любовь с друзьями и/или незнакомцами). Как идея для встречи). оуу..заинтриговала прям..я аж хочууууу, наеюсь смокинг с бабочкой там не надо это только кресло) или там на эту сумму надо напицца? Share this post Link to post Share on other sites
Misty 36 Posted October 31, 2018 1 минуту назад, Бусинка сказал: оуу..заинтриговала прям..я аж хочууууу, наеюсь смокинг с бабочкой там не надо это только кресло) или там на эту сумму надо напицца? Я вот хочу уточнить, но вроде винишко в стоимость входит) Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted October 31, 2018 Интересно сколько новых тем появится после этих встреч 2 Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted October 31, 2018 Только что, Ермак сказал: Интересно сколько новых тем появится после этих встреч ты давай бабочку гладь, отнекаться неудасца 1 Share this post Link to post Share on other sites