Sun 480 Posted April 23, 2019 2 минуты назад, Бусидо сказал: Не знаю теперь после того как написал, что скучаю по ней и хочу увидеться, грамотно написать, что мол поторопился я. А то встречу назначили, распылилися перед ней и резко нет. Не надо ничего писать вообще. Перед встречей за разумное время сливаешься по уважительной причине, можешь другу об этом сообщить, не ей, вы ж вместе тусить собирались. И пока у тебя неврозы, апатия, неудовлетворение, твоему ВС не вывезти эту войну. Занимайся своим функциональным состоянием, это важно, остальное второстепенно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Бусидо 1 Posted April 23, 2019 4 часа назад, Sun сказал: Не надо ничего писать вообще. Перед встречей за разумное время сливаешься по уважительной причине, можешь другу об этом сообщить, не ей, вы ж вместе тусить собирались. И пока у тебя неврозы, апатия, неудовлетворение, твоему ВС не вывезти эту войну. Занимайся своим функциональным состоянием, это важно, остальное второстепенно. Не дождался ответа, написал что не готов пока к возобновлению общения и что сейчас не лучшее время для этого. То, что я так написал не критично? Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted April 23, 2019 8 минут назад, Бусидо сказал: То, что я так написал не критично? Что сделано, то уже сделано Занимайся теперь собой и новыми девушками Оставайся на форуме и начинай впитывать информацию, тебе многое предстоит узнать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Бусидо 1 Posted April 23, 2019 1 минуту назад, Logan сказал: А она? Она прочитала и не ответила. Share this post Link to post Share on other sites
Стороны Ра 181 Posted April 23, 2019 1 минуту назад, Бусидо сказал: Она прочитала и не ответила. Уходи в подполье. И 2 минуты назад, Tony Montana сказал: Занимайся теперь собой и новыми девушками Оставайся на форуме и начинай впитывать информацию, тебе многое предстоит узнать Как сказал Монтана) до нее не лезть лучше, мне кажется) Читай читай, впитывай как губка инфу.) У тебя есть вариант Дарк Сайда и есть вариант Дозора. Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted April 23, 2019 15 минут назад, Бусидо сказал: То, что я так написал не критично? В жизни, вообще, очень мало что критично, тем более, такая ерунда. Ну написал и написал, сообщил ей, что значимость ее выше крыши, и спустя 1,5 года ты, по-прежнему, дрочишь на ее светлый образ. Все о том, что силы дают не отношения с людьми, у которых проблем больше, чем у тебя, а только ты и твоё состояние, которое, в свою очередь, зависит от ряда вполне прозаических факторов, здесь было в темах у @Раз Два, перечитай их. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Бусидо 1 Posted April 23, 2019 (edited) 29 минут назад, Sun сказал: Ну написал и написал, сообщил ей, что значимость ее выше крыши, и спустя 1,5 года ты, по-прежнему, дрочишь на ее светлый образ. Это то и неприятно. Потому что за полгода я более менее поостыл, но какие-то вещи остались, которые могли всколыхнуться от встречи с ней. И получается я дал ей понять то, чего на самом деле нет на настоящий момент. От этого и корёжит сейчас. Получается я сильно понизил свои шансы своим последним поведением? Теперь главное не загоняться, что всё испортил.. Edited April 23, 2019 by Бусидо Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted April 23, 2019 8 минут назад, Бусидо сказал: И получается я дал ей понять то, чего на самом деле нет на настоящий момент. От этого и корёжит сейчас. Корёжит от того, чего нет?) ты поэтому так переживаешь из-за сраной смс-ки? Тебе про шансы твои Дозор, Дарк и Монтана написали выше. Share this post Link to post Share on other sites
Бусидо 1 Posted April 23, 2019 (edited) 6 минут назад, Sun сказал: Корёжит от того, чего нет?) ты поэтому так переживаешь из-за сраной смс-ки? Тебе про шансы твои Дозор, Дарк и Монтана написали выше. Меня корёжит от того, что получается я испортил свой полугодовалый ТИ. Ведь так и есть, я испортил его своими сообщениями? Я понимаю, что шансов нет сейчас, потому что всё ещё неравнодушен и безопытен и надо было просто в игнор уйти. Но сам факт с какой стороны я себя подал очень неприятен мне. Мне было бы теплее на душе и спокойней, даже забыл бы про эту ситуацию, если бы не подал бы себя с такой стороны. Edited April 23, 2019 by Бусидо Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted April 23, 2019 1 минуту назад, Бусидо сказал: Ведь так и есть, я испортил его своими сообщениями? Что измениться, если тебе ответить да или нет? Ничего. Share this post Link to post Share on other sites
Бусидо 1 Posted April 24, 2019 (edited) Мне позвонил её парень и оказывает она уже год живёт с ним вместе. И это получается, что в тот момент, когда мы с ней начали встречаться, то она уже была с другим. Больно конечно и неожиданно. Буду теперь оправляться. Доверие к девушкам сильно упало конечно. Edited April 24, 2019 by Бусидо Share this post Link to post Share on other sites
Стороны Ра 181 Posted April 24, 2019 34 минуты назад, Бусидо сказал: Мне позвонил её парень и оказывает она уже год живёт с ним вместе. И это получается, что в тот момент, когда мы с ней начали встречаться, то она уже была с другим. Больно конечно и неожиданно. Буду теперь оправляться. Доверие к девушкам сильно упало конечно. Цель топика поменялась? Share this post Link to post Share on other sites
Бусидо 1 Posted April 24, 2019 10 минут назад, Logan сказал: Цель топика поменялась? Не знаю, переварить надо А так вообще да, буду пробовать вытаскивать себя ямы робких и боящихся вылезти из зоны комфорта в плане отношений. У меня все данные есть, надо только со здоровьем решить проблемы и начать знакомиться и встречаться надо. Share this post Link to post Share on other sites
Стороны Ра 181 Posted April 24, 2019 3 минуты назад, Бусидо сказал: Не знаю Т.е. "не знаю"?))) 4 минуты назад, Бусидо сказал: буду пробовать вытаскивать себя так правильнее. 5 минут назад, Бусидо сказал: У меня все данные есть тем более Удачи, Бусидо) Только не лезь к ней сейчас, живи для себя, работай над собой.) Share this post Link to post Share on other sites
Бусидо 1 Posted April 24, 2019 @Logan Спасибо) Даже мысли не было к ней лезть. Сначала написал сообщение в телеграмме, что неожидал, что мне рога делали когда мы начали встречаться, а потом удалил, потому что понял как это бессмысленно теперь. Сейчас этим и занимаюсь. Надо только с девушками добавить развитие. Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted April 24, 2019 1 час назад, Бусидо сказал: Доверие к девушкам сильно упало конечно. Вы просто не умеете их готовить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted April 24, 2019 В 22.04.2019 в 21:44, Бусидо сказал: А так мне 25 лет Во блин, из-за тебя два с половиной бакса проиграл - поставил в споре, что тебе +-18 лет ) 1 час назад, Бусидо сказал: Доверие к девушкам сильно упало конечно. Твоё доверие к девушкам упало только из-за того, что тобой придуманный иллюзорный мир в котором вы "встречались" теперь разрушен? Да ладно, самурай, какие нафиг "рога"?!) Это же по меньшей мере нелогично. Она всю дорогу тебя честно "фрэндила" и встречи с тобой ее интересовали исключительно в формате трёх. Напомню тебе, что когда у девочки с мальчиком мазь-мазь, то они стремятся уединиться. Ну а пацэлуй с ней, который смешал твой мысли в кашу, - пробовала девочка, что ты за фрукт. Не по вкусу пришелся, бывает. Значит, созревай давай. 23 часа назад, Бусидо сказал: Если я попробую начать с ней видеться, чтобы дать себе хоть какой-то душевный подъём, но видеться редко и при этом параллельно встречаясь с другими девушками, насколько это нормальный вариант? Ты знаешь, почему чужие дети в восприятии сторонних людей растут быстрее? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted April 24, 2019 55 минут назад, Бусидо сказал: что неожидал, что мне рога делали В каком смысле тебе рога делали, если у вас даже отношений не было? От того, что ты ее как-то раз зажал в углу и поцеловал - это не значит, что у вас были отношения.Ппц. P.s. сейчас подтянутся бабоборцы и начнут орать "сжечь шлюху"... 2 2 Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted April 24, 2019 1 час назад, Бусидо сказал: сообщение в телеграмме, что неожидал, что мне рога делали когда мы начали встречаться Тебя не смущает, что в лучшем случае, рога делали с тобой, и то, рожки как у улитки?) Подумал бы лучше, чего ей недодаёт её мч (кстати, чего он звонил и что сказал?), если она проявляет инициативу в пообщаться с двумя парнями-приятелями, с которыми связь прерывалась. А вообще, просто отпусти эту историю уже, займись собой. Share this post Link to post Share on other sites