Bounty 596 Posted June 4, 2019 23 часа назад, Dark Side сказал: Ты вот например, как запоминаешь для себя значение слов "майна" и "вира"? Что вверх, а что вниз?) Погуглю и запомню. А в чем тут дело? 23 часа назад, Dark Side сказал: Ну и ещё можно немного помочь его распространению по-олдскульному: с помощью легких расслабляющих напитков ушатать его и свой брандмауэр ) этот олдскульный метод знаю даж я, но гений клавиатуры не пьет. @рыдающийсмайлик Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted June 4, 2019 7 часов назад, Sun сказал: В слове ‘вира’ и слове ‘вверх’ - рычит) а как надо было?) В принципе, как удобно лично каждому) Я лишь хотел продемонстрировать разницу в способе мышления. Например, ты используешь фонетическую ассоциацию для соотношения по смысловому значению ("порычала" - поднимаем ) А технарь использует цепочку: вира - виагра - вверх т.е. не только фонетическую ассоциацию, но и семантическое родство т.е. не только звуковое, но логическое соответствие. Точно так же и с женщиной: чай, сериальчики, буськи в щечку - майна; жмак-жмак за жопку, засос - вира Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted June 4, 2019 29 минут назад, Авантюристка сказал: Погуглю и запомню. Запомнишь и... через пару недель забудешь, потому что не крановщицей в порту работаешь) Всё что не используется - утрачивается. Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted June 4, 2019 В 28.05.2019 в 21:51, Авантюристка сказал: Как дать понять омп, что ожп готова к священной ебл@? Пусь начнет облизивать чайную ложку эротишноооо чай с медам или вареньям пют..и хопа она так нечаянно начала облизывать а потом стрельба глазами...и ложкаааа Потом есчо на квадратно-гнездовых гениев хорошо работают танцы....они же обычно возмут девушку за талию и так перешагивают как неваляшки, а пусть дама с ним интересно потанцеут его в паре, покружит, спинку повыгибает, арабески поводит, через арки-ручки поплавает... от этого у них сносит крышу) а там уже можно по ходу пьесы танцевать в укромный угол...и делать черное дело Вообще если она опытная в плане секса не понимаю в чем вопрос парня в койку ушатать... Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted June 5, 2019 В 04.06.2019 в 10:26, Dark Side сказал: Запомнишь и... через пару недель забудешь, потому что не крановщицей в порту работаешь) Всё что не используется - утрачивается. Ок. Дарк -вира, Сан-майна 11 часов назад, Бусинка сказал: Вообще если она опытная в плане секса не понимаю в чем вопрос парня в койку ушатать... 23года 11 часов назад, Бусинка сказал: арабески поводит, через арки-ручки поплавает... от этого у них сносит крышу) вот из "арабески"? Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted June 5, 2019 14 минут назад, Авантюристка сказал: Ок. Дарк -вира, Сан-майна Спасибо, что хоть не наоборот Только повторяй себе это по-чаще, иначе при отсутствии повторного подкрепления, схема развалится и соотношения понятий перепутаются) 19 минут назад, Авантюристка сказал: вот из "арабески"? Судя по контексту сообщения Буси, речь о каком-то танце живота или что-то в этом роде) Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted June 5, 2019 52 минуты назад, Авантюристка сказал: Дарк -вира, Сан-майна После описания Дарка я теперь испытываю комплексы, что у тебя на него стоит, а на меня нет Так, мне нужны эти арабески и, пожалуй, варенье *записывает 1 Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted June 5, 2019 (edited) 48 минут назад, Dark Side сказал: Судя по контексту сообщения Буси, речь о каком-то танце живота или что-то в этом роде Энергичный танец? 7 минут назад, Sun сказал: После описания Дарка я теперь испытываю комплексы, что у тебя на него стоит, а на меня нет У меня вобще не стоит, а мокнет. Ну по идее Edited June 5, 2019 by Авантюристка Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted June 5, 2019 1 час назад, Авантюристка сказал: У меня вобще не стоит, а мокнет. О! Вот ты и приблизилась к высоким технологиям) Получается прекрасная пара: вира-виагра / майнит-мокнет 1 час назад, Авантюристка сказал: Энергичный танец? Ммм.. Если такой, то я на месте обсуждаемого здесь МЧ, сразу сбежал бы в "Контру" шутерить) Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted June 5, 2019 1 час назад, Авантюристка сказал: 2 часа назад, Dark Side сказал: Судя по контексту сообщения Буси, речь о каком-то танце живота или что-то в этом роде Энергичный танец? Пришла Бусинка и внесла сумятицу своим "арабески". @Бусинка, лучше расскажи как там твой медведь. Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted June 5, 2019 9 часов назад, Авантюристка сказал: вот из "арабески"? 9 часов назад, Dark Side сказал: Судя по контексту сообщения Буси, речь о каком-то танце живота или что-то в этом роде) начинаецаааааа Арабески это фантазийные движения, взять за ладошки и покрутится..вы что тоже танцуете как две неваляшки?! танго слабо? 6 часов назад, Янгире сказал: Пришла Бусинка и внесла сумятицу своим "арабески". @Бусинка, лучше расскажи как там твой медведь. ооойййй...я ходила на свидание с мч с СЗ, и у меня теперь психологическаятравма на фсю жиснь... я завязала с мужиками кароче. 9 часов назад, Авантюристка сказал: 23года нууу..мне это не говорит об опыте в постели, ну никак Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted June 5, 2019 42 минуты назад, Бусинка сказал: ооойййй...я ходила на свидание с мч с СЗ, и у меня теперь психологическаятравма на фсю жиснь... я завязала с мужиками кароче. Нуу воот... Давай мы тебе на форуме мужа найдем? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted June 5, 2019 В 28.05.2019 в 21:51, Авантюристка сказал: Общаюцо они давно, но застряли во фрейме друзьяприятели. Как дать понять омп, что ожп готова к священной ебл@? Дружба лучше @бли 2 Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted June 6, 2019 9 часов назад, Ночной Дозор сказал: Дружба лучше @бли Впр-ки против 1 Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted June 6, 2019 2 часа назад, Авантюристка сказал: Впр-ки против Не все. Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted June 6, 2019 1 час назад, Blade Runner сказал: 3 часа назад, Авантюристка сказал: Впр-ки против Не все. Большинство. ___________________ Вообще Бусинка дело говорит про танцы. В мой танцевальный клуб ходили мальчики-колокольчики, которые очень боялись девушек, но при этом очень их хотели. В клуб они ходили для того, чтоб хотя бы подержаться за руки и прикоснуться к талии во время танца т.к. знали, что в клубе было правило "если пригласили на танец, то отказывать нельзя". Вот так они и ходили годами, больше не от любви к танцам, а от нужды. Некоторые потом так раскрепощались, что даже заводили отношения. Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted June 6, 2019 21 час назад, Янгире сказал: Давай мы тебе на форуме мужа найдем? ты еще скажи из раздела госпиталь Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted June 6, 2019 7 часов назад, Янгире сказал: Большинство. ___________________ Именно потому что впр. Нафиг, его трахать, такого княвого. Сплошное унылое растройство будет. Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted June 6, 2019 2 часа назад, Blade Runner сказал: Сплошное унылое растройство будет. Поэтому дружба лучше в данном случае 100% 1 Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted June 7, 2019 @Blade Runner, @Ночной Дозор вы верите в дружбу между М и Ж? ___________________________________ 13 часов назад, Бусинка сказал: ты еще скажи из раздела госпиталь Не, нам здоровый муж нужен. 2 Share this post Link to post Share on other sites