Бусинка 84 Posted November 11, 2019 Всем с приветом Вообщем...я чет натворила, а терь сомневаюсь. Толи осенняя хандра, то ли наступившая годовщина как меня неэлегантно кинули.... зашла я в очередной раз на СЗ. Познакомилась с парнем размышляющим о гействе. Пока мы с ним мило дружили он таки сходил и стал настоящим геем. И вот, повествует он мне о своем романтическом гейском свидании, а мне завидно, о.романтично было) и вдруг предлагает -а давай тебе тоже любовника найдем? а я такая -а давай! Посправшивал он своих знакомых и резюмировал: ты старая и ничего не умеешь, а сейчас котируются 20 летние и со стажем -год за полтора, никто не согласился. и тут меня зло взяло, хандра эта на душе, еще этот гей мне пессимизмную волну нагоняет. Хватить страдать, пора действовать! Нашла инет.ресурс а-ля Содержанки в Москве, опубликовала честное объявление: возраст/рост/вес, ничерта не умею, но горю огнем желания и парадное фото. Не скажу что случилась толпа, но люди активно интересовались, предлагали так что все это фигня с установками, маркетинг рулит. И так, завела я себе любовника Друга с привилегиями. Живой. теплый, резвый, живи и радуйся. Только я что-то ворочаюсь и спать не могу. Это все как-то так цинично, безчувственно. я же всегда мечтала жить с одним единственным душа в душу и умереть в один день. а тут получилось просто пошла и договорилась, без мозговыноса, спокойно, встретились, пообщались, договорились, расставили точки. а он еще и не просто так хочет, а отношений ему надо: совместное времяпрепровождение. Меня это выбивает-как можно хотеть отношений с человеком о объявлению? Хотя конечно Гена с Чебурашкой тоже друзей по объявлению искали... Вообщем то я чувствую себя предателем своих собственных светлых идеалов. в моей иллюзорной жизни было намного приятней, хотя и иллюзорно. А реальность она такая..как убитое мясо в магазине..без души и чувств, но зато питательный белок. что делать и как дальше жить? Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted November 12, 2019 13 часов назад, Бусинка сказал: договорились Договорились о чем? Share this post Link to post Share on other sites
404678 92 Posted November 12, 2019 15 часов назад, Бусинка сказал: Живой. теплый, резвый, живи и радуйся. 15 часов назад, Бусинка сказал: всегда мечтала жить с одним единственным душа в душу и умереть в один день. Может, он и есть тот самый?) Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted November 12, 2019 Вот так я и знала! Я им о душевной боли разъедающей мою душу, а они - что?где? когда? 1 час назад, Dark Side сказал: Договорились о чем? По пикаперски это наверное СО. 43 минуты назад, Sensuality сказал: Может, он и есть тот самый?) Ой, нээээт, Добрая девушка. Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted November 12, 2019 44 минуты назад, Бусинка сказал: По пикаперски это наверное СО. Так вы уже?.. или пока только договорились на совершение акта совокупления по взаимному соглашению сторон? ) Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted November 12, 2019 16 часов назад, Бусинка сказал: Нашла инет.ресурс а-ля Содержанки в Москве, опубликовала честное объявление: возраст/рост/вес, ничерта не умею, но горю огнем желания и парадное фото. 16 часов назад, Бусинка сказал: пошла и договорилась, без мозговыноса, спокойно, встретились, пообщались, договорились, расставили точки. а он еще и не просто так хочет, а отношений ему надо: совместное времяпрепровождение. Ну ты повесила резюме, получила отклик, сходила на собеседование, где вы обсудили детали договора, и получила эту работу. Ты ее исполняешь, и получаешь вознаграждение. Как тут относиться иначе? Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted November 12, 2019 27 минут назад, Dark Side сказал: Так вы уже?.. или пока только договорились на совершение акта совокупления по взаимному соглашению сторон? ) от млять! а кого ждать то?Новый год? Масленницу? Я конечно знатный философ по жизни,но если психанула решила, то делаю сразу, а не откладываю дала же характеристику: теплый, резвый) вот опять смотри, если бы это был мч на перспективу отношений я бы ломалась и присматривалась, таскала бы на свидания и не давала. а тут встретились, озвучила свои желания, выслушала его, потрогала, разик поцеловала, оценила материальную перспективу..и все..решила - надо брать. без загонов в голове ТАК ПРОСТО ЖИТЬ, ТАААК УДОБНО , с другой стороны...я хочу любвииии и трепета Мне кажется вся проблема в том что, я удовлетворила желание своего тела - нашла и дала то что ему надо. чувствую себя прекрасно, но моя голова в шоке от всего этого - яженетакая! В моей голове секс и близость это тождественные понятия. пришлось подчинится земным законам существования, где наличие здорового секса необходимо для активной жизни. т.е для существования просто на земле секс не нужен, а если хочешь что-то достичь тогда без него никак. И на земле секс не означает близость а близость не означает секс. Меня ломает что все не работает так как я хочу. кажется мои ценности полетели в пропасть... @Sun не поняла что ты хотела сказать После НГ я вообще собралась пойти в брачное агенство подумала-что тормозить, надо пользоваться услугами профессионалов. Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted November 12, 2019 7 минут назад, Бусинка сказал: дала же характеристику: теплый, резвый) Тоже мне, признаки явственно указывающие на то, что был секс... Следуя твоей характеристике, с тем же успехом он пришел на свидание подшофе и с шилом в заднице ) 21 минуту назад, Бусинка сказал: а тут встретились, озвучила свои желания, выслушала его, потрогала, разик поцеловала, оценила материальную перспективу..и все..решила - надо брать. Знакомься - это называется фаст Круто, правда?... но нет. Для тебя не круто. Во-первых, потому что ты родилась девачкай. Во-вторых, девачкай старающейся соответствовать девачке Только твоей древней эволюционной программе - получить гены самого крутого самца - вообщем-то начхать на во-вторых (твое ДСП быстренько высчитало значимость ОМП в плюс, и дало зеленый свет на секс). Однако new-прошивке подавай не просто трахич, а еще и долгосрочные отношения. Поэтому перескочив стадию ухаживаний, ты теперь пупасишься душевной болью). Все из-за того, что после коитуса с «неблизким» человеком, падает уровень окситоцина, который, в свою очередь, подавляет активность мозжечковой миндалины, регулирующей чувство тревожности и страха. Женский мозг соотносится с окситоцином так же, как гемоглобин с кислородом, - он просто заточен на него. И если во время секса вроде все норм, то после него, миндалина напоминает тебе, что "близости-то" не было, а секс - был. Тут же паника: а тому ли я дала? а не рано ли? а где мои цветы? он всё получил, бросит же теперь! и т.д. Хорошая новость - это пройдет) Если вы с любовником наверстаете пропущенное, твоя гормоналка придет в равновесное состояние. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted November 12, 2019 (edited) 41 минуту назад, Dark Side сказал: Знакомься - это называется фаст Круто, правда?... но нет. Для тебя не круто. ну неееееее)))...я же девочка, зачем мне так..я сходила познакомится, легкость ситуации пробили выход спавшим инстинктам и я нещадно флиртовала, мне понравилось. покрутила хвостом и удалилась подумать, переспала с начало с этом мыслью..поощущала себя, и потом вынесла вердикт что подходит. Ну а дальше дурное дело не хитрое... 41 минуту назад, Dark Side сказал: твое ДСП быстренько высчитало значимость ОМП в плюс м/б., я бы это озвучила как - с мужчиной ощущаешь себя спокойней и уверенней. даже на основе таких отношений. но хочу уточнить что прекрасно понимаю что он мне не подходит для отношений и создании семьи 41 минуту назад, Dark Side сказал: Во-вторых, девачкай старающейся соответствовать девачке во именно! про окситоцин и прочее может так и есть, но..относительно меня не знаю. Знаешь что во мне опять плавает? 1. мы не договаривались что он меня содержит, у меня нет такой потребности, я ее не озвучивала, но теперь меня грызет внутренняя белка Наполеон- я хочу его раскрутить на "подарки", тактику и стратегию готовлю. 2. Тут он чтото был занят на работе, и я понимаю что меня заколелаболо кого-то "ждать". и тогда чтобы не ждать логично же завести вместо Одного Друга сразу Двоих друзей а?!? а я же девочка! девочки так не поступают. тем более интеллигентные и воспитанные я себя боюсь Edited November 12, 2019 by Бусинка Share this post Link to post Share on other sites
Фортуна 40 Posted November 12, 2019 Что за хандра осенняя ? Девочки может и не поступают .. А женщины, да! Важно одно: если мужчина не вкладывает в тебя время-чувства -деньги, он явно тебя один не тянет. В определенные периоды может вкладывать хотя два пункта. А к третьему стремиться. А так его просто нет....! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted November 12, 2019 23 минуты назад, Фортуна сказал: время-чувства -деньги, ну это как бы полноценные отношения М и Ж, а мне по факту пока нужен друг когда нужен хорошо зашла, фундаментально, спс Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted November 12, 2019 47 минут назад, Фортуна сказал: если мужчина не вкладывает в тебя время-чувства -деньги, он явно тебя один не тянет. Или тянет не одну тебя) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted November 12, 2019 писец, вы вообще о чем? я с одним пришла, а вы мне про мужика парите.. Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted November 12, 2019 22 минуты назад, Бусинка сказал: писец, вы вообще о чем? я с одним пришла, а вы мне про мужика парите.. Так ты же сама этого мужика сюда привела А с чем ты пришла, кстати? Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted November 12, 2019 17 минут назад, Dark Side сказал: Так ты же сама этого мужика сюда привела А с чем ты пришла, кстати? так с душевными страданиями , низы делают, а верхи убиваются...надо найти конценсус вот видишь..все страдания иза вас) в конечном итоге Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted November 13, 2019 14 часов назад, Бусинка сказал: низы делают, а верхи убиваются...надо найти конценсус Я доступно объяснил тебе почему у тебя рассинхрон, и что делать, чтобы это не происходило. 14 часов назад, Бусинка сказал: вот видишь..все страдания иза вас) в конечном итоге Э-нее) Все страдания в отсутствии консенсуса между твоим низом и верхом) Причина и следствие.. Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted November 13, 2019 Он что-то уже дарил? Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted November 13, 2019 2 часа назад, Дашуня сказал: Он что-то уже дарил? неееет еще Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted November 13, 2019 Я не понимаю. В 12.11.2019 в 14:26, Бусинка сказал: 1. мы не договаривались что он меня содержит, у меня нет такой потребности, я ее не озвучивала, но теперь меня грызет внутренняя белка Наполеон- я хочу его раскрутить на "подарки", тактику и стратегию готовлю. О чем вы договорились, познакомившись на Содержанки в Москве? В 12.11.2019 в 14:26, Бусинка сказал: 2. Тут он чтото был занят на работе, и я понимаю что меня заколелаболо кого-то "ждать". и тогда чтобы не ждать логично же завести вместо Одного Друга сразу Двоих друзей а?!? Он вечером был занят или в выходные? Для двоих друзей надо иметь много свободного времени... Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted November 14, 2019 (edited) В 13.11.2019 в 17:55, Дашуня сказал: Я не понимаю. О чем вы договорились, познакомившись на Содержанки в Москве? Он вечером был занят или в выходные? Для двоих друзей надо иметь много свободного времени... 1. А зачем вам о чем мы договорились? Я бы не хотела озвучивать , это между нами. 2. Скорее вечером занят. Согласно третьему закону дядьки с фамилией болезни на букву П, которую я забыла - работа занимает столько времени, сколько на нее отведешь. т.к. я имею обычно план, а о об этом друге складывается впечатление что он иррационал. Потому что ему не приходит в голову уведомить меня заранее о свидании, он навострил коньки, а я уже ушла на массаж/курсы/кино. То, пока он занят, а я свободна, у меня есть время, и я могу его провести с пользой с другим. Не знаю, щас склоняюсь к мысли все же пойти сразу в брачное агенство, там посерьёзнее публика, с конкретными целями. Надо новое платье и портфолио. Надо Клюкву!) Edited November 14, 2019 by Бусинка Share this post Link to post Share on other sites