Sun21 0 Posted January 28, 2020 25 минут назад, Rick Dalton сказал: А что на счет ухажеров,поклонников поближе? Имеются? Ты прошлые отношения "перестрадала" уже? Были и поклонники поближе, но как то не сходились мы после первой встречи. То они пропадали, то меня не цепляло. На данный момент есть два «ухажера» с моего города, но каких-то решительных действий от них не поступало. Да, я думаю, что прошлые отношения уже перестрадала. Что интересно, город, в котором живет нынешний мч, там же жили и мы с бывшим. И на данный момент он живет в том же городе. Хотя одно время бывший мч снился на протяжении недели, но я уверена, что полностью отпустила его и прошлые отношения Share this post Link to post Share on other sites
404678 92 Posted January 28, 2020 22 часа назад, Sun21 сказал: Собственно, нужен совет Твоя обстановка на любовном фронте очень напоминает мне мою нынешнюю, но с некоторыми отличиями (например, у меня с "закрытым", "крепким орешком" был секс). Считаю, что в первую очередь тебе надо отпустить ситуацию, меньше её пережевывать. Да, тяжко (уж я-то знаю!!), хочется понимания, полной открытости, только его-самого и скорее в объятия. Попробуй, так скажем, исчезнуть с радаров. Вполне возможно, что это его активизирует, даже если раскачиваться он будет долго. Мне такой метод в отношениях с моим "твердолобым" помогал дважды, но не навсегда 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sun21 0 Posted January 28, 2020 (edited) 8 минут назад, Sensuality сказал: Твоя обстановка на любовном фронте очень напоминает мне мою нынешнюю, но с некоторыми отличиями (например, у меня с "закрытым", "крепким орешком" был секс). Считаю, что в первую очередь тебе надо отпустить ситуацию, меньше её пережевывать. Да, тяжко (уж я-то знаю!!), хочется понимания, полной открытости, только его-самого и скорее в объятия. Попробуй, так скажем, исчезнуть с радаров. Вполне возможно, что это его активизирует, даже если раскачиваться он будет долго. Мне такой метод в отношениях с моим "твердолобым" помогал дважды, но не навсегда То есть, предлагаешь не писать и не звонить первой? И не видеться с ним, пока он сам этого не захочет? У нас несколько раз был петинг в машине, опять же с его инициативы. Но до секса все ещё не дошло, возможно потому что пока не слишком удобно, но у него видимо комплекс по этому поводу. Одна особа в прошлых отношениях сказала что то про его размер, я готовилась к худшему , но там оказалось очень и очень даже все хорошо. Он такой человек, который накрутит себя и будет думать о худшем, хотя все хорошо (я такая же, если честно). Поэтому не знаю, стоит ли мне как девушке проявить инициативу в плане первого раза с ним, чтобы он расслабился и отпустил всякую ересь из головы. Просто с такими закрытыми молодыми людьми встречаюсь в первый раз. Я по характеру в юности и детстве была лидером, а он , как я поняла был одним из тех, кто тихо сидел на задних партах и не выделялся, эдакий тихоня. Хотелось бы его действительно открыть, чтобы он свыкся с мыслью, что его можно полюбить со всеми его недостатками Edited January 28, 2020 by Sun21 Share this post Link to post Share on other sites
Стороны Ра 181 Posted January 28, 2020 6 минут назад, Sun21 сказал: Хотелось бы его действительно открыть, чтобы он свыкся с мыслью, что его можно полюбить со всеми его недостатками Зачем тебе это?) И какова конечная цель? Секс? Отношения?Кто к кому переедет? Как ты представляешь вас в перспективе? Share this post Link to post Share on other sites
Sun21 0 Posted January 28, 2020 3 минуты назад, Rick Dalton сказал: Зачем тебе это?) И какова конечная цель? Секс? Отношения?Кто к кому переедет? Как ты представляешь вас в перспективе? Да все в перспективе. И секс и отношения. Пока как будущего мужа я его не рассматриваю, но мне нравится его жизненная позиция и цели, которые у него есть. Рядом с ним очень комфортно и уютно, мне нравятся его прикосновения, объятия, поцелуи. Нравится то, как он реагирует на мои прикосновения. Share this post Link to post Share on other sites
404678 92 Posted January 28, 2020 10 минут назад, Sun21 сказал: То есть, предлагаешь не писать и не звонить первой? Предлагаю делать это попеременно, как бы играючи. Один раз ты первая, второй раз - он. 11 минут назад, Sun21 сказал: И не видеться с ним, пока он сам этого не захочет? Он, видно, пока и не хочет... Но должен захотеть)) Не дави на него. 13 минут назад, Sun21 сказал: Он такой человек, который накрутит себя и будет думать о худшем, хотя все хорошо (я такая же, если честно). В нужный момент поддержи его. И словами, и действиями 14 минут назад, Sun21 сказал: Поэтому не знаю, стоит ли мне как девушке проявить инициативу в плане первого раза с ним Я проявила). Ну как бы тут имели место его шуточки, которые меня и подтолкнули. У меня орешек-то с юмором. "Когда спать ляжем, я шорты-то снимать не буду, ты не беспокойся" - это он сказал, когда уже у него дома была))). Твой так не шутит? Share this post Link to post Share on other sites
Sun21 0 Posted January 28, 2020 48 минут назад, Sensuality сказал: Предлагаю делать это попеременно, как бы играючи. Один раз ты первая, второй раз - он. Он, видно, пока и не хочет... Но должен захотеть)) Не дави на него. В нужный момент поддержи его. И словами, и действиями Я проявила). Ну как бы тут имели место его шуточки, которые меня и подтолкнули. У меня орешек-то с юмором. "Когда спать ляжем, я шорты-то снимать не буду, ты не беспокойся" - это он сказал, когда уже у него дома была))). Твой так не шутит? Я не налегаю на него не прошу первая увидеться, а только жду, пока он проявит инициативу. Единственное, завтра предложила увидеться после его работы, как буду в его городе по делам, и обещала привезти кексы, понимаю, что так не стоило делать, но уже обещала. Мой «орешек» слишком стеснительный, но таких пошлых шуток я явно пока не дождусь от него ? скорее я шутить так буду, чем он , хотя, при нашей последней встречи он был более открыт, поэтому, возможно, и я скоро такое услышу. Для меня было удивлением , что он сам проявил инициативу на петтинг, значит ещё не все потеряно.. наверно) Пишу я не всегда первая, чаще стараюсь ждать Сообщения от него, но все равно хочется предьявить претензию , что мне его не хватает, но отпускаю ситуацию и стараюсь занять себя чем нибудь, чтобы не думать Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted January 29, 2020 В 28.01.2020 в 10:55, Sun21 сказал: все равно хочется предьявить претензию , что мне его не хватает Это признак завала значимости. Парень играет такого разочарованного Онегина, а ты строишь воздушные замки. Ближе - Дальше и возобновление режима поиска в помощь) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sun21 0 Posted January 30, 2020 9 часов назад, Ночной Дозор сказал: Это признак завала значимости. Парень играет такого разочарованного Онегина, а ты строишь воздушные замки. Ближе - Дальше и возобновление режима поиска в помощь) То есть на его Д я тоже делаю Д и на его Б, отвечаю взаимностью? Что значит «возобновление режима поиска в помощь»? Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted January 30, 2020 11 минут назад, Sun21 сказал: Что значит «возобновление режима поиска в помощь»? Это значит - присматривайся к другим мальчикам, не зацикливаясь на этом конкретном. Скамейка запасных из перспективных ухажеров является гарантом, что если с этим наступит полнейшее разочарование, ты не впадешь в отчаяние брошенки) Это так же позволит тебе не залипнуть (не задушить его своей любовью), а значит даст шанс вашим отношениям прожить дольше. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Sun21 0 Posted January 30, 2020 4 минуты назад, Dark Side сказал: Это так же позволит тебе не залипнуть ( Спасибо большое за совет. Да, на даней момент так и делаю, общаюсь ещё с молодыми людьми, и там уже дальше будет видно по ситуации, потому что постоянно выступать в роли Матери Терезы тоже не хочу. Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted January 30, 2020 2 часа назад, Sun21 сказал: То есть на его Д я тоже делаю Д и на его Б, отвечаю взаимностью? Да) 2 часа назад, Sun21 сказал: Что значит Выше уже разъяснили. Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted January 31, 2020 В 30.01.2020 в 00:15, Ночной Дозор сказал: Парень играет такого разочарованного Онегина, а ты строишь воздушные замки. "Завоевывайте меня, завоевывайте, я так разочаровался в любви в свои 20+... " 1 Share this post Link to post Share on other sites