Мементо 21 Posted October 16, 2020 (edited) 30 минут назад, Ночной Дозор сказал: Конечный результат не получил? В телеге она меня заигнорила,но ожп живет в Питере,это был ее последний день в Сочи и я ей говорил,что когда буду в Питере я позвоню) Мне кажется тут важен сам факт того,что я взял номер) Edited October 16, 2020 by Мементо Share this post Link to post Share on other sites
Мементо 21 Posted November 9, 2020 Как перестать постоянно скатываться в бессознательное употребление алкоголя? График примерно такой,что сейчас график 3-2 Допустим Пн: Подъем в 8:30 Зал в 9 Работа с 12 до 1 Сон с 2 Вт: Подъем в 10:30 Работа с 12 до 1 Сон с 2 Ср: Альтернатива пн В пятницу допустим я сижу вечером дома,пью вино смотрю сериал или читаю книгу и тут бац мысль : Надо в клуб и вот ты уже веселишься в клубе в алкогольном угаре ,тратишь деньги на алкоголь Как прийти к тому,чтобы это все контролировать и научиться расслабляться по другому? Как способы рассклабления и отдыха вы используете ,кроме медитации,прогулок и походов в рестораны /кафе ? Share this post Link to post Share on other sites
MANNN 1 Posted November 9, 2020 17 минут назад, Мементо сказал: В пятницу допустим я сижу вечером дома,пью вино смотрю сериал или читаю книгу и тут бац мысль : Надо в клуб и вот ты уже веселишься в клубе в алкогольном угаре ,тратишь деньги на алкоголь Как прийти к тому,чтобы это все контролировать и научиться расслабляться по другому? Ставить внутренние ограничения(как с антибиотиками, к примеру). Нельзя и все. Или , без кардинальности, 3-4 емкости и все(ну рюмки, фужеры). Научитесь контролировать себя- любые пьянки нипочем будут, и такие мелкие победы себя повысят Ваше ОЧСВ)) 20 минут назад, Мементо сказал: Как способы рассклабления и отдыха вы используете ,кроме медитации,прогулок и походов в рестораны /кафе ? Книги, игра на компе, спорт, девки. Share this post Link to post Share on other sites
Мементо 21 Posted November 14, 2020 Параллельно зубам,начал заниматься своим лицом Сделал комбинированную чистку и в данный момент делаю серию карбоновых пилингов. Пока что в голове дальнейший план это отучиться на какую нибудь профессию связанную с искусственным интеллектом и дальше работать по специальности,но я пока к этому не созрел. Хочу завершить брекеты,лицо,купить тачку и попробовать заняться своим делом ,параллельно учиться, дедлайн на август 2022 . Досихпор капаюсь в себе,пытаюсь к чему то прийти,пока что вернулся к просмотру аниме и готовке . Новых увлечений ,кроме медитации и прогулок не добавилось,в мыслях начать ходить на выставки и в театры. В зале дела отлично , подхожу к весам своего тела,сейчас это 87кг Почти правильно питаюсь,время от времени балую себя читмилом или маленькими сладостями. Начал отслеживать,куда я вливаю свою энергию . Давно у меня не было такого поднятого ВС,хожу постоянно на позитиве,улыбаюсь,но комплексую из за зуб) Всем добра (: Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted November 15, 2020 17 часов назад, Мементо сказал: Новых увлечений ,кроме медитации и прогулок не добавилось,в мыслях начать ходить на выставки и в театры. Ты хочешь завести эти хобби по той же причине, что часы - тебе они кажется показателем статуса. Проблема в том, что выставки и театры не дают тебе ресурс, в отличие от клубов, только забирают, внутри себя ты понимаешь, что это бессмысленно. Не знаю, смотрел ли ты фильм ‘Курьер’, где один персонаж мечтал о пальто. Если смотрел, то помнишь, что главный герой ему в конце фильма это пальто дарит, с себя сняв, со словами ‘носи, и мечтай о чем-нибудь великом’. Так и у тебя есть представления о том, что тебе нужно для счастья, но это вещи статусные в твоей карте, а не дающие ресурс. Казаться, а не быть. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Мементо 21 Posted November 15, 2020 53 минуты назад, Sun сказал: что выставки и театры не дают тебе ресурс, в отличие от клубов, только забирают Можешь раскрыть мысль? Фильм не смотрел Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted November 15, 2020 12 минут назад, Мементо сказал: Можешь раскрыть мысль? Разные люди черпают энергию - ресурс - из разных источников. Одни находят ее в созерцании природы и преодолении трудностей, вторые ходят для этого в театр, третьи возятся с детьми, четвёртые сажают деревья, пятые вышивают картины или добиваются поставленных спортивных целей, и таких вариантов масса, каждый находит какой-то свой, или несколько наиболее подходящих. Для того, чтобы понять, что тебя наполняет, делает счастливее, нужно пробовать. Если ничего из лежащего на поверхности не привлекает тебя, как источник вдохновения и эмоций, скорее всего, твой источник в спектре потемнее. Не в созидании и созерцании, а, например, в играх, алкоголе и других людях и их ресурсе. Так же возможен вариант, что ты в режиме энергосбережения, свой ресурс ни на что особенно не тратишь, и оттого компенсировать его расход у тебя нет необходимости. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Мементо 21 Posted November 15, 2020 4 часа назад, Sun сказал: нужно пробовать Вот ключевой момент) Share this post Link to post Share on other sites
Мементо 21 Posted December 28, 2020 Все также ходил в зал,сейчас он закрыт на новогоднии праздники,месяц отсидел на сушке ,1 раз за этот месяц зачитмилил С брекетами опять напряг вышел,было растяжение ноги в 2ух местах,2 недели дома (спасибо подушке за безбедное проживание этих 2ух недель). За это время я мог заработать денег на установку брекетов,но ни о чем не жалею,все ещё горю этой маленькой целью С вс все также хорошо,жизнь стала более осознанной и с каждым новым месяцем мне кажется она становиться ещё лучше Если посмотреть на мои цели,то сейчас мне кажется,что они,в большинстве своём, навязаны обществом . В голове все больше мыслей об образовании. Из минусов начал снова курить, цель бросить курить стоит на передовой и новая пачка табакса уже распечатана. Также в дальнейших мыслях пойти к специалисту и проработать свои обиды,хоть у вас и есть фак,но я ленивая скотина и когда ленивый человек платит деньги ,он делает это,а не забивает В планах после нг поменять зал и свою ,бикинершу’ на хорошего тренера ,спасибо @Blade Runner Сейчас нахожусь в некой прострации от нашей встречи в Сочи ,наступления Нового Года и пройденных пару ступеней по лестнице моей жизни Также спасибо всем юзерам чата и этого ресурса,которые отвечают на мои вопросы и дают советы,помогают мне в чем то и не посылают далеко С наступающим всех 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted April 16, 2021 "Понравится ли мне сидеть на раскаленной плите, если я посижу на ней подольше?.." Геккельберри Финн Тебе не нравится твоя нынешняя работа. Как я понял, совсем не нравится. Но решения ты ищешь в поле этой работы. "Как сделать так, чтобы на этой работе было работать приятнее". "Может, научившись управлять собой, я не буду испытывать негатив от этой работы", "Может, если я окружу себя красивыми девушками и стану спать с ними много-много, то негатива от моей работы у меня будет меньше". Примерно так ты пытаешься решить задачу под названием "Мне не нравится моя работа". Решать я её предлагаю в иной плоскости: "Как зарабатывать, занимаясь тем, что мне нравится?". То есть, сменить направление вектора с "как сделать приятнее восседание на раскаленной плите" на "как убрать свой зад с раскаленной плиты". ============= Вот тебе довольно неплохая, толстая стратегическая цель рисуется. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Мементо 21 Posted May 8, 2021 В 16.04.2021 в 20:39, Ночной Дозор сказал: Как зарабатывать, занимаясь тем, что мне нравится?" Как выяснить что мне нравится? Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted May 11, 2021 В 08.05.2021 в 10:38, Мементо сказал: Как выяснить что мне нравится? Методом поиска. Джек Лондон например, работал и на консервной фабрике, и был "устричным пиратом", потом "ловцом браконьеров", моряком, бродягой, охотился на котиков, пытался добывать золото на Аляске и т.д. ====== Читая тебя, понятны предпочтения: "вкусно покушать", "сиськи", "погулять" и "кайфануть". Это не совсем похоже на активный поиск. Share this post Link to post Share on other sites
Мементо 21 Posted May 12, 2021 11 часов назад, Ночной Дозор сказал: Это не совсем похоже на активный поиск. Я понимаю ,что если перебирать , то не будет такого дохода(комфорта), как сейчас Вывод : я сижу в зоне комфорта и делаю всем мозги Share this post Link to post Share on other sites
Мементо 21 Posted May 12, 2021 Начал ходить в другой зал,занимаюсь без тренера,после просмотра видео на тематику бодибилдинга стало больше прогресса в плане роста мышц и силовых показателей. Принимаю сейчас постоянно омегу 3,бца до тренировок и во время. Курсами мультивитамины и креатин. Сходил к дерматологу,то,что я не мог сделать лет 5. Назначил лечение от акне,пью сотрет,больше ничего,эффект на лицо Стараюсь потреблять 190гр белка в день,на подсчёт калорий забил,вес сейчас примерно 92кг,15-20% подкожного жира. В плане финансов -открыл инвестиционный счёт,пока в планах покупать акции с дивидендами -откладываю по 10% своего дохода на подушку,перед Новым годом подвернул ногу,растяжение было в двух местах и на личном примере понял как хорошо иметь подушку и сидеть в комфорте -думаю что делать дальше,мысли две: 1)купить своё жильё,но все больше отхожу от этой мысли,т.к. понимаю(навязано? :))что надо заниматься чем то своим 2)накопить денег и попытать себя в своём деле ВС на уровне веселого парня с музыкой в ушах и улыбкой на лице Прочитал много интересных и увлекательных книг,отдельная благодарность @Ночной Дозор за список литературы. Из минусов : -все никак не могу завязать с куревом -стою на месте ,не знаю куда податься,как проводить свой отдых,мыслей много-действий ноль Из опыта соблазнения : -два последних фаста с клуба и много эмоций после них. Я и девки были под алко,наверное нечем гордиться,но эмоций хапанул с лихвой))) -до сих пор ни одной СОшки В планах прийти в равновесие с самим собой,тратить меньше денег,больше откладывать и инвестировать. Понять чего я на самом деле хочу и начать уже хоть как то действовать. Всем добра,море позитива и побольше солнечных лучей в преддверии лета Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted May 12, 2021 12 часов назад, Мементо сказал: Вывод : я сижу в зоне комфорта и делаю всем мозги маладес) 1 час назад, Мементо сказал: Понять чего я на самом деле хочу и начать уже хоть как то действовать. Хороший план 1 час назад, Мементо сказал: как проводить свой отдых а как ты его проводишь? Share this post Link to post Share on other sites
Мементо 21 Posted May 13, 2021 12 часов назад, Ночной Дозор сказал: а как ты его проводишь? Спортзал,кафе,прогулка,бар,клуб,свидание Дом,книга,готовка В общем никак его не провожу Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted May 15, 2021 В 13.05.2021 в 13:55, Мементо сказал: В общем никак его не провожу а зачем тогда думать как его проводить?) Share this post Link to post Share on other sites
Мементо 21 Posted May 16, 2021 20 часов назад, Ночной Дозор сказал: а зачем тогда думать как его проводить?) Чтобы отдыхать Share this post Link to post Share on other sites
Invisible m 165 Posted May 16, 2021 (edited) Какими ты видишь свои идеальные вечера, выходные, отпуска? И чего не хватает сейчас, буквально по пунктам. Edited May 16, 2021 by Invisible m Share this post Link to post Share on other sites
Мементо 21 Posted May 18, 2021 В 16.05.2021 в 21:52, Invisible m сказал: И чего не хватает сейчас, буквально по пунктам. Не хватает новых тропинок,которыми я смогу воспользоваться в своё свободное время. То есть тут по факту вообще лажа . Много возможностей, но постоянная пластинка ‘ да, но’ и изъезженные маршруты Share this post Link to post Share on other sites