Ночной Дозор 1,824 Posted August 30, 2021 2 часа назад, Baddaddy сказал: С одной стороны я правда рад, что не связал свою жизнь с ней, потому что понимаю, что это была бы не жизнь. Ей всегда всего было мало, нужно больше, больше, больше. Как старуха из сказки "Золотая рыбка". А с другой стороны грустно и обидно, столько ресурса своего отдал вникуда. Вот вообще вникуда. И даже "спасибо" в ответ не услышал. Хотя нет, сейчас Васек кайфует от вложенных мной ресурсов))) на все готовое пришёл: я девочку грязную подобрал, отмыл, причесал, все проблемы решил, а девочка мне на голову насрала и убежала к нему. Это, видимо, будет со мной на всегда, чтобы помнить каким лохом не надо быть. В общих чертах так... Женщина - это не бизнес, в который инвестируют. И не облигации с фиксированной доходностью (я тебе то, ты мне это). Ты всё это делал в угоду внутреннему Спасителю, а не "вникуда". 2 часа назад, Baddaddy сказал: в настоящее время мой первый пост вызывает стыд. Такой наивняк, такой "славный парень". С новым пониманием отношений, совершенно по-другому воспринимаю ситуацию, Ты сейчас в фазе прозревшего аленя. АнтиТФН, это тот же ТФН со знаком минус. А истина где-то в стороне. Share this post Link to post Share on other sites
Baddaddy 0 Posted August 30, 2021 52 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал: С бабами это никогда не работает (за редкими исключениями, которые только подтверждают правила). А женщина - это .... эммм... бибизяна. Кто толще бананом поманит, туда и прыгнет. Осознал уже )))) 53 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал: Это тебе урок. Не торгуйся с бабами, все равно останешься в дураках. Поэтому и буду помнить этот случай. 53 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал: Возвращать то будешь? Потому как этот Вениамин от нее скоро избавится. Поюзать демку и слить? ))) Вопрос с подвохом, я понял. 33 минуты назад, Ночной Дозор сказал: Ты всё это делал в угоду внутреннему Спасителю, а не "вникуда". В угоду "славному парню" )))) 34 минуты назад, Ночной Дозор сказал: Ты сейчас в фазе прозревшего аленя. АнтиТФН, это тот же ТФН со знаком минус. А истина где-то в стороне. Москва не сразу строилась. Share this post Link to post Share on other sites
Зеленый ниндзя 89 Posted August 30, 2021 2 минуты назад, Baddaddy сказал: Осознал уже )))) Когда ты успел это осознать, если ты это сегодня только написал, что ты для проклятущей бабы самоцветов и пряников,а она тебе жопу? 3 минуты назад, Baddaddy сказал: Поэтому и буду помнить этот случай. Тогда тебе бабы будут пожизненно изменять. Даже те, кому походы налево принципиально отвратительны. 3 минуты назад, Baddaddy сказал: Поюзать демку и слить? ))) Вопрос с подвохом, я понял. Хз какие подвохи... Тебе прямой вопрос - бабу будешь возвращать? Какая демка, какой слить? Ты же в грудь себя бил, что она лучше всех, что 9ка, что это любовь. Чего тогда стоит твоя любовь, если ты вчера сказал, а сегодня забрал свои слова обратно? Share this post Link to post Share on other sites
Baddaddy 0 Posted August 30, 2021 1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал: Чего тогда стоит твоя любовь, если ты вчера сказал, а сегодня забрал свои слова обратно? Ну это уже откровенный троллинг )))) Не в адеквате был. С этого же и начал сегодняшний пост. 2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал: Тогда тебе бабы будут пожизненно изменять. Даже те, кому походы налево принципиально отвратительны. Почему? 4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал: Когда ты успел это осознать, если ты это сегодня только написал, что ты для проклятущей бабы самоцветов и пряников,а она тебе жопу? Уж точно больше месяца назад, а не сегодня. Share this post Link to post Share on other sites
Зеленый ниндзя 89 Posted August 30, 2021 1 минуту назад, Baddaddy сказал: Ну это уже откровенный троллинг )))) Отправь на меня жалобу. 1 минуту назад, Baddaddy сказал: Не в адеквате был. С этого же и начал сегодняшний пост. Любить - это быть в неадеквате в режиме нон стоп. Ты что, не знал? 2 минуты назад, Baddaddy сказал: Почему? Потому что ты каждую бабу будешь подозревать и тестировать, чтобы нидайбох твое разбитое сердце больше ни одна баба не расковыряла. Таким обычно, изменяют тупо из принципа. 4 минуты назад, Baddaddy сказал: Уж точно больше месяца назад, а не сегодня. Хорошо. Срок годности твоим словам и чувствам месяц? Share this post Link to post Share on other sites
Зеленый ниндзя 89 Posted August 30, 2021 Я тебе открою секрет, почему Лариса Огудалова дала Паратову, а не Карандышеву, хотя Паратов - кобель, пи*дабол и вообще ведет себя, как дешевый фраер. Потому что Паратов дает бабам то, что они хотят, а Карандышев требует то, что нужно только ему. Улавливаешь разницу? Будешь как Карандышев, будешь вечно грести лодку в тумане, пока другие твоих баб трахают. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Baddaddy 0 Posted August 30, 2021 17 минут назад, Зеленый ниндзя сказал: Любить - это быть в неадеквате в режиме нон стоп. Ты что, не знал? Значит до сих пор не в адеквате, так как с утра до вечера люблю себя, а не посторонних мне людей )))) Share this post Link to post Share on other sites
Зеленый ниндзя 89 Posted August 30, 2021 1 минуту назад, Baddaddy сказал: Значит до сих пор не в адеквате, так как с утра до вечера люблю себя, а не посторонних мне людей )))) Ээ? Тебе надо на психотренинг записаться в армию, где первый урок начинается с фразы "вы все говно и звать вас никак". Собственно, твоя психика пошла по пути наименьшего сопротивления - обесценивания бывшего партнера. Продуктивность будет нулевая. Не задавай вопроса "почему баба шалава". Задай вопрос "почему рядом со мной у бабы возникла потребность в другом мужике" Задавай правильные вопросы, Юлий Капитонович. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Sewhu Fytre 20 Posted August 30, 2021 1 час назад, Baddaddy сказал: так как с утра до вечера люблю себя Перестань "любить" себя, найди бабу. А лучше пока не пиши, а то ерунду несешь. Share this post Link to post Share on other sites