Наши чаты и канал в Телеграм Read more...
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Content
-
By Гарпикомыч
Здравствуйте. Надеюсь на вашу помощь, поддержку.
Мне 37 лет, полтора года в разводе, двое детей(6 и 2), сейчас декрет, ранее должности на госслужбе. Недостатка в мужском внимании никогда не было, мне мало, кто нравится, может, корона жмет или еще какие-то причины, не могу пока понять.
В конце осени в ВК познакомились с ОМП, на 10 лет младше. Работяга, вечно, если не на работе, то на подработках, живёт в деревне. У меня не было опыта общения с такими совсем. Я 18 лет прожила в Мск, вечные тусовки, офисный планктон, и тусовщики. Но развод вынудил вернуться в родной город. Я, честно говоря, уже смирилась, что здесь будет глухо. Вокруг одни женатики, алкаши и прочие странные личности, у которых по вечерам из интересов только пиво.
Но, Я и сама ограничена пока в передвижениях из-за маленьких детей.
Первый месяц с ОМП просто общались, возил по местным достопримечательностям, о которых я и не знала. Никакой кинестетики. Он очень хорош собой, для меня внешность очень важна. На вопрос, почему нет девушки, ответил, что ему некогда. Девушки нет(город маленький и нашлись общие знакомые, которые описали его, как классического трудягу, который вечно торчит в гараже, не пьет, это для меня тоже важно) . Вот однажды приехал мне помочь по хозяйству и не спускал с рук, он большой, Я маленькая и легкая. Секса не было. Потом уже все было.
Я с самого начала практически поняла, что все это долго не продлится, разница в возрасте, дети и у нас совершенно разные интересы. Грубо говоря, сначала мне было скучно. Все вообще развивалось крайне медленно. Просто моно СО меня перестало устраивать, виделись мы редко, раз в неделю, раз в две недели. У него сложный график и подработки, Я тоже не всегда могу. Общение в вк из серии "как дела и картинка".Во время реальных встреч все очень мило и страстно, по три-четыре секса, прерываемые разговорами.
Теперь сама ситуация. В четверг он должен был приехать на ночь, была его инициатива, назвал своей женщиной(это важно, не так давно Я ему говорила, если меня не назвать своей, то считаю себя свободной), узнавал о том, что мне вообще нравится и прочее. За 4 часа до приезда написал:" Не получится у меня приехать", Я ответила:"ясно".И все. Тишина. Больше он не писал ничего с тех пор.
Это уже не в первый раз он так в последний момент отменяет встречу, в декабре написал, что выехал, а потом машина сломалась. Но он как-то объяснялся хотя бы, а тут совсем тишина.
Я понимаю свою низкую значимость, но, полагаю, скоро появится. Вопросы:
Как реагировать, что отвечать, надо ли вообще отвечать? Может, сразу закрыть для себя эту историю? Но Я не хотела бы её закрывать, мне нравится с ним секс, но хочется большего, но не ЗАГС и не совместное проживание. Как быть? Если можно, то распишите по пунктам, чтоб Я не сильно тупила.
Пока план действий такой. До 20-го числа жду его появления, если нет, то санчас, чтоб Я вышла из аддикции. Спасибо.
-