Ночной Дозор 1,824 Posted November 13 В 01.11.2024 в 12:46, Lady Luck сказал: Хотя я никогда сильно не крашусь, всегда легкий тон наношу и легкие румяна, и карандаш для губ. Хожу в солярий, в зал, Дело не в количестве косметики, это стереотип родом из 90 х. А в определенном выражении лица, стрельбе глазами и блеске этих самых глаз))) В 01.11.2024 в 12:46, Lady Luck сказал: Типо у меня же нет квартиры , машины, значит ему можно быть жирным, лысым хоть каким) Так у тебя ж действительно их нет)) В 09.11.2024 в 05:32, Lady Luck сказал: если он пишет просто привет и доброе утро , эт тоже игнорить? Нет, приветы не игнорятся. На привет - привет, а дальше по алгоритму "адекватный вопрос или предложение" В 09.11.2024 в 05:32, Lady Luck сказал: меня не устраивает формат СО, поэтому ездить к нему тоже больше не хочу. А почему ты решила, что у вас СО? Share this post Link to post Share on other sites
Lady Luck 0 Posted Friday at 12:34 PM (edited) В 13.11.2024 в 14:50, Ночной Дозор сказал: А почему ты решила, что у вас СО? Потому что человек не стремиться развивать отношения. Он вечно в своих делах , а я где-то на обочине его жизни. Вчера забрал меня с работы, поехали к нему. Я была очень уставшая, по дороге он рассказал, что ему заблокировали счет 1,5 недели назад якобы за обнал и он не может вывести средства со счета до сих пор. Там большие суммы лежат, он переживает и предположил, что этому поспособствовал мой бывший богатый мужчина, так как он мне писал как раз в это время всякие странные вещи после того, как я написала, что у меня появился мч. По типу: «ты так просто со мной не разойдешься» и тд. Может он пьяный был, я хз Он подозревает, что тот мог выйти на него через меня, паранойя какая-то. Говорит : -«Ты можешь с ним связаться и узнать , что делать? А хотя ладно не надо. -А у тебя есть какие-то еще богатые еб*ри наверняка. Или бывшие еб*ри. Кто-то может мне помочь? Я заплачу -Или у твоих подруг наверняка такие есть Мне это было все жутко неприятно слушать. Просто отвратительно Приехали домой , он на телефоне , ищет того , кто может ему помочь. Я лежу спокойно на диване , ищу фильмы на телевизоре. У меня плохое зрение (плохо вижу вдаль) прошу его прочитать , что написано в описании фильма. Он отвечает: « че несёшь х*йню, там какой-то волк нарисован , это какой-то мультик, че читать» и в таком духе. Я уже просто еле сдерживаю эмоции, чтобы не сорваться и не послать его на х*й. Поужинали, я ушла от него в комнату, потому что находиться с человеком , который не отрываясь сидит в телефоне такое себе. Он тоже пришел. Потом секс и спать. Утром я с ним особо не контактировала , он тоже . Он сказал, что я странная хожу и с недовольным лицом со вчерашнего вечера. Он не понимает , что со мной. Перед моим уходом снова спросил что случилось и сказал: «извини, если я тебя чем-то обидел , я не хотел.» Сегодня утром я уехала и все. Больше никто никому не писал. До этого он писал каждый день мне. Edited Friday at 12:42 PM by Lady Luck Share this post Link to post Share on other sites
Lady Luck 0 Posted Saturday at 07:58 AM (edited) С утра написал: «Доброе утро, ты злишься?» Я ответила: «Доброе утро, да нет, все нормально» Отвечаю только на поставленный вопрос Edited Saturday at 07:58 AM by Lady Luck Share this post Link to post Share on other sites