Ночной Дозор 1,825 Posted November 13, 2024 В 01.11.2024 в 12:46, Lady Luck сказал: Хотя я никогда сильно не крашусь, всегда легкий тон наношу и легкие румяна, и карандаш для губ. Хожу в солярий, в зал, Дело не в количестве косметики, это стереотип родом из 90 х. А в определенном выражении лица, стрельбе глазами и блеске этих самых глаз))) В 01.11.2024 в 12:46, Lady Luck сказал: Типо у меня же нет квартиры , машины, значит ему можно быть жирным, лысым хоть каким) Так у тебя ж действительно их нет)) В 09.11.2024 в 05:32, Lady Luck сказал: если он пишет просто привет и доброе утро , эт тоже игнорить? Нет, приветы не игнорятся. На привет - привет, а дальше по алгоритму "адекватный вопрос или предложение" В 09.11.2024 в 05:32, Lady Luck сказал: меня не устраивает формат СО, поэтому ездить к нему тоже больше не хочу. А почему ты решила, что у вас СО? Share this post Link to post Share on other sites
Lady Luck 0 Posted November 15, 2024 (edited) В 13.11.2024 в 14:50, Ночной Дозор сказал: А почему ты решила, что у вас СО? Потому что человек не стремиться развивать отношения. Он вечно в своих делах , а я где-то на обочине его жизни. Вчера забрал меня с работы, поехали к нему. Я была очень уставшая, по дороге он рассказал, что ему заблокировали счет 1,5 недели назад якобы за обнал и он не может вывести средства со счета до сих пор. Там большие суммы лежат, он переживает и предположил, что этому поспособствовал мой бывший богатый мужчина, так как он мне писал как раз в это время всякие странные вещи после того, как я написала, что у меня появился мч. По типу: «ты так просто со мной не разойдешься» и тд. Может он пьяный был, я хз Он подозревает, что тот мог выйти на него через меня, паранойя какая-то. Говорит : -«Ты можешь с ним связаться и узнать , что делать? А хотя ладно не надо. -А у тебя есть какие-то еще богатые еб*ри наверняка. Или бывшие еб*ри. Кто-то может мне помочь? Я заплачу -Или у твоих подруг наверняка такие есть Мне это было все жутко неприятно слушать. Просто отвратительно Приехали домой , он на телефоне , ищет того , кто может ему помочь. Я лежу спокойно на диване , ищу фильмы на телевизоре. У меня плохое зрение (плохо вижу вдаль) прошу его прочитать , что написано в описании фильма. Он отвечает: « че несёшь х*йню, там какой-то волк нарисован , это какой-то мультик, че читать» и в таком духе. Я уже просто еле сдерживаю эмоции, чтобы не сорваться и не послать его на х*й. Поужинали, я ушла от него в комнату, потому что находиться с человеком , который не отрываясь сидит в телефоне такое себе. Он тоже пришел. Потом секс и спать. Утром я с ним особо не контактировала , он тоже . Он сказал, что я странная хожу и с недовольным лицом со вчерашнего вечера. Он не понимает , что со мной. Перед моим уходом снова спросил что случилось и сказал: «извини, если я тебя чем-то обидел , я не хотел.» Сегодня утром я уехала и все. Больше никто никому не писал. До этого он писал каждый день мне. Edited November 15, 2024 by Lady Luck Share this post Link to post Share on other sites
Lady Luck 0 Posted November 16, 2024 (edited) С утра написал: «Доброе утро, ты злишься?» Я ответила: «Доброе утро, да нет, все нормально» Отвечаю только на поставленный вопрос Edited November 16, 2024 by Lady Luck Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,825 Posted November 26, 2024 В 16.11.2024 в 09:58, Lady Luck сказал: Отвечаю только на поставленный вопрос Как дела у вас сейчас? Share this post Link to post Share on other sites
Lady Luck 0 Posted November 26, 2024 1 час назад, Ночной Дозор сказал: Как дела у вас сейчас? Последний контакт был в переписке 16.11 Такой диалог состоялся: Он: -Доброе утро, ты злишься? Я: -Доброе утро, да нет, все нормально Он через два часа пишет : -Точно? Мы были очень уставшие , я не хотел тебя обидеть Я: -Все нормально, просто мне надоело, что ты мне приписываешь несуществующие связи, хотя я поводов не даю от слова совсем. Он: просто лайкает сообщение Через час (косяк, знаю) я написала: - чем занят? Он: -пока ничем, а ты ? Я: -Собираюсь на съемку и если успею отсниму для ютуба сегодня (съемка по работе) Он: -Ты молодец! Я : -Ты тоже ! И все на этом) Далее молчание, уже 10й день сегодня получается. Он не пишет, я тоже молчу. Сторис смотрит, но никак себя не проявляет. Мне на связь , как я понимаю , самой выходить не стоит ) Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,825 Posted November 30, 2024 В 26.11.2024 в 18:28, Lady Luck сказал: Через час (косяк, знаю) я написала: - чем занят? Тут логично бы выглядело продолжение диалога, дабы потом не было поводов проявлять пассивную агрессию (был не занят, а встречу не предложил и т.д.). Продолжение вроде, а давай сходим туда - то. ------ До сих пор молчите? Share this post Link to post Share on other sites
Lady Luck 0 Posted November 30, 2024 (edited) 3 часа назад, Ночной Дозор сказал: Тут логично бы выглядело продолжение диалога, дабы потом не было поводов проявлять пассивную агрессию (был не занят, а встречу не предложил и т.д.). А чего предлагать, он же знал , что у меня съемка в этот день. Я же ему написала это) Мог бы на следующий день написать, но он затаился че то)) ___________ До сих пор молчите? ___________ Да. Мне же команда была отвечать только на его инициативу, я молчу поэтому ) Смотрит истории исправно, но молчит. Дальше не знаю че делать) Буду действовать, как ты скажешь Может к НГ пинганет и тогда будет шанс попортить ему нервы) В СО я точно не хочу и в слабой позиции быть не собираюсь. Если я сейчас его пингану, то он решит, что может пропадать , а я побегу за ним) Так что пусть сидит в игноре хоть до посинения Edited November 30, 2024 by Lady Luck Share this post Link to post Share on other sites
Lady Luck 0 Posted November 30, 2024 5 часов назад, Ночной Дозор сказал: дабы потом не было поводов проявлять пассивную агрессию У меня за этот финт в виде пропадания уже затаилась на него злость и агрессия. Поэтому продолжить без негатива дальше уже наверно не получится , он меня предал по большому счету и свалил Share this post Link to post Share on other sites
Lady Luck 0 Posted November 30, 2024 (edited) @Ночной Дозор Идиотским образом у меня оказался привязан его номер к apple id, у нас был общий аккаунт на око. И сейчас заметила, что деньги списались с его номера телефона за мою подписку на премиум телеграм сегодня утром По честному их вернуть, написать, сказать , что переведу? Как-то неудобно даже Еще и номер не отвязывается из-за активной подписки с ежемесячным платежом , в любом случае придется писать, чтобы аккаунт в око на себя перевел либо временно отключил ежемесячный платеж Edited November 30, 2024 by Lady Luck Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,825 Posted December 2, 2024 В 30.11.2024 в 20:39, Lady Luck сказал: По честному их вернуть, написать, сказать , что переведу? Как-то неудобно даже Да. В 30.11.2024 в 20:39, Lady Luck сказал: любом случае придется писать, чтобы аккаунт в око на себя перевел либо временно отключил ежемесячный платеж И да В 30.11.2024 в 14:41, Lady Luck сказал: он меня предал по большому счету и свалил В чём состоит его "предательство"? Share this post Link to post Share on other sites
Lady Luck 0 Posted December 2, 2024 (edited) 2 часа назад, Ночной Дозор сказал: В чём состоит его "предательство"? Ну разве норма пропадать на 2 недели? ________ В общем написала я ему по поводу Apple ID, деньги он у меня обратно не просил и номер у меня так и не вышло отвязать, ему походу пофиг вообще на это. Ну да ладно. Спросил «куда пропала» Я не знала, что сказать и выпалила, что просто была обижена на него за грубое отношение. Он пропал, потому что якобы было много проблем. А так он меня ждёт всегда (дословно) и тд, ничего не поменялось. Я не знаю , как себя вести с ним. Может напрямую спросить при встрече чего он хочет сам и сказать, что меня не устраивает формат СО с пропаданиями? Edited December 2, 2024 by Lady Luck Share this post Link to post Share on other sites
Lady Luck 0 Posted December 7, 2024 (edited) @Ночной Дозор В четверг встретились. Первое, что бросилось в глаза у него дома на кухне- маленький наборчик лекарственных средств) Спрашиваю , что это? Он: -Успокоительные. Не могу без них засыпать. Если бы ты стала моей женой, как я этого хочу 😵, то их было бы раза в два больше. Видимо, шутит так. Потом еще говорил, что всегда ко мне относился хорошо и не было даже мысли меня обижать как-то. В целом все нормально вроде прошло, спросил, что я на нг делаю, я сказала, что с подругой планирую , но если хочешь могу с тобой. Он с друзьями будет. Сказал там будут одни парни. Ну и пофиг, я если честно не хочу с его друзьями отмечать сама. Сегодня снова молчание, если честно это уже надоело. Я не понимаю , как вырулить на нормальные отношения, когда мужчина с тобой больше времени хочет вместе проводить, зовёт куда-то? Или это бесперспективный вариант и мне нужно делать некст и искать другого мужчину настроенного на серьезные отношения? Мне нужна свадьба и тд, время тратить не хочу тоже зря, у меня почти все подруги уже замужем, многие с детьми. А я просто просираю время щас с ним. За 8 месяцев отношений люди уже и путешествуют вместе и интеграция какая-то общая есть, у нас ничего. Наверно нужно все таки продолжить поиск и начать ходить на свидания Edited December 7, 2024 by Lady Luck Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,825 Posted December 7, 2024 4 часа назад, Lady Luck сказал: не понимаю , как вырулить на нормальные отношения, когда мужчина с тобой больше времени хочет вместе проводить, зовёт куда-то? Как ты думаешь, почему тебе в этом кейсе системно приходится снижать планку? В 02.12.2024 в 10:10, Lady Luck сказал: Может напрямую спросить при встрече чего он хочет сам и сказать, что меня не устраивает формат СО с пропаданиями? Он делает, то что хочет, и может и не знать ничего о формате СО. Как ты считаешь, почему это с тобой происходит? Share this post Link to post Share on other sites
Lady Luck 0 Posted December 7, 2024 (edited) 1 час назад, Ночной Дозор сказал: Как ты думаешь, почему тебе в этом кейсе системно приходится снижать планку? Потому что изначально не установила границы, согласилась на меньшее и думаю, что он изначально еще имел незакрытый гештальт по бывшей жене, так как сказал , что после развода в течение двух лет у него не было отношений. Не послушала совет жать на кнопку слива при первых звоночках. Не обращала внимания на ред-флаги, сама загнала себя в жопу. Не выяснила истинную причину его развода с женой, возможно, он по жизни такой инертный. Хотя тут наверно работает принцип - меньше знаешь, крепче спишь. __________ Он делает, то что хочет, и может и не знать ничего о формате СО. Как ты считаешь, почему это с тобой происходит? __________ Потому что изначально не послушала совет слать его на х*р, когда предпосылки были. Включила синдром спасателя и закрывала глаза на его постоянные подозрения в каких-то связях в мой адрес. Кстати, на крайней встрече , которая была в четверг, я спросила в шутку был ли кто-то у него. Он ответил :- я же не ты , спать с кем попало) Хотя я ни с кем не сплю и поводов не даю для таких слов, мне кажется у него просто че то с башкой не то. Низкая самооценка и дикая неуверенность в себе. Я лишний раз боюсь даже имя мужское упомянуть , потому что меня обвинят в параллельных связях. Я думаю сейчас дистанцироваться и строить свою жизнь, если он вдруг объявится решать, как с ним поступить? Без правильного вектора, я снова окажусь в д*рьме. Может просто дать ему возможность существовать без меня сейчас? Не писать, не звонить, просто пропасть с радаров. Если он поймёт , что ему хочется общения со мной, то тогда уже можно будет рулить. Или каков план? Edited December 7, 2024 by Lady Luck Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,825 Posted December 8, 2024 20 часов назад, Lady Luck сказал: Не послушала совет жать на кнопку слива при первых звоночках. Не обращала внимания на ред-флаги, сама загнала себя в жопу. Это не совет был, а алгоритм. Фишка в том, что мелкими уступками без обратного взаимодействия, ты последовательно сливала свою значимость, и в итоге, вместо того, чтобы слить некачественного кандидата на старте, он в вялом режиме сливает тебя. 20 часов назад, Lady Luck сказал: думаю сейчас дистанцироваться и строить свою жизнь, если он вдруг объявится решать, как с ним поступить? А почему ты не можешь решить "как с ним поступить" без "вдруг объявится"?) Share this post Link to post Share on other sites
Lady Luck 0 Posted December 8, 2024 (edited) 3 часа назад, Ночной Дозор сказал: Фишка в том, что мелкими уступками без обратного взаимодействия, ты последовательно сливала свою значимость, и в итоге, вместо того, чтобы слить некачественного кандидата на старте, он в вялом режиме сливает тебя. Так он изначально такой был) А щас что поменялось? ) Он изначально себя вел странно и был инертным Он меня получается сливает с самого начала темы) Там с первой встречи эти качели начались ____________ А почему ты не можешь решить "как с ним поступить" без "вдруг объявится"?) _____________ Если мы надолго уйдем в молчанку, то я забуду о нем в любом случае, потому что все мои темы так заканчиваются. Я не понимаю смысла в долгом игноре , так как все равно забываешь человека через месяц/два уже. По крайней мере у меня так. Поэтому пока есть живой человек с кем можно учиться качать Б/Д, выруливать ситуации - я учусь. Сольется значит так тому и быть, я все равно не смогу его удержать насильно. А так, я опять поменяю шило на мыло с большой вероятностью. Я отпишусь через время , как идут дела. Edited December 8, 2024 by Lady Luck Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,825 Posted December 9, 2024 13 часов назад, Lady Luck сказал: Так он изначально такой был) А щас что поменялось? ) Он изначально себя вел странно и был инертным Но тебя изначально не зажимало. И время не было потрачено. 13 часов назад, Lady Luck сказал: Поэтому пока есть живой человек с кем можно учиться качать Б/Д, выруливать ситуации - я учусь Как правило, на конфетно - букетном этапе, при здоровом старте, ничего качать и выруливать не нужно. Проблемы возникают при усилении интеграции. Или при критичных косяках. У тебя же ситуация следующая: "Я подобрала полено. Хочу потренироваться ставить костыли Б/Д, вдруг полено оживёт. А потом буду решать, что с ним делать" 13 часов назад, Lady Luck сказал: так, я опять поменяю шило на мыло с большой вероятностью. Так цель нашего перформанса - научиться выбирать не шило и не мыло. 13 часов назад, Lady Luck сказал: отпишусь через время , как идут дела Ок Share this post Link to post Share on other sites
Lady Luck 0 Posted December 22, 2024 (edited) В 09.12.2024 в 09:24, Ночной Дозор сказал: Как правило, на конфетно - букетном этапе, при здоровом старте, ничего качать и выруливать не нужно. Проблемы возникают при усилении интеграции. Или при критичных косяках. У тебя же ситуация следующая: "Я подобрала полено. Хочу потренироваться ставить костыли Б/Д, вдруг полено оживёт. А потом буду решать, что с ним делать" Улыбнуло. Он как-то в начале нашего знакомства рассказал мне, что когда-то давно ему нравилась девочка , а он для нее был просто другом. У девочки был парень, но она часто звала моего героя темы на прогулки , а он боялся признаться ей в симпатии. Потом ему надоело это и он закинул девочку в чс молча. Она ему потом на почту писала с вопросами, куда он пропал) Даже слиться нормально не может. Реально бревно) _____________ В других темах вроде выруливали и не такие ситуации. Может мне в тотал уйти, мы еще общаемся , только пытаюсь забыть и отключаюсь , он пингует тупыми вопросами. Но все равно на связи(( Сторис стабильно смотрит. Может ТИ попробовать ? Че делать-то, я хз. Или о пингах сюда писать? Сама не вырулю , башка не варит. Или, если он предложит увидеться, я предложу сначала где-то посидеть и буду сливаться с секса? Может так? В 09.12.2024 в 09:24, Ночной Дозор сказал: Так цель нашего перформанса - научиться выбирать не шило и не мыло. Кто бы знал, что это так сложно 🥹 Я зарегалась на сз пока, общаюсь. В поля тоже можно, но не знаю , где искать. Обычно приятные знакомства происходят случайно. Целенаправленно идти искать кого-то пока не вариант, да и значимость героя темы в космосе пока что. Хотя он щас болеет и жирнеет дома. У нас щас хворь какая-то ходит, я после того, как уехала от него, слегла на неделю с температурой. Месяц назад он выставлял свою новую фотку, только сейчас немного протрезвев заметила , как он пожирнел. Но для меня он прям Алон Делон. Когда же эта фигня отпустит(( Нужно чуть остыть и потом выходить в поля. Edited December 22, 2024 by Lady Luck Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,825 Posted December 31, 2024 В 22.12.2024 в 14:24, Lady Luck сказал: В других темах вроде выруливали и не такие ситуации. Не во всяком выруливании есть смысл. Выруливание ради выруливания - это прожигание жизни. "Выруливать" имеет смысл, например, когда всё было, в принципе, хорошо, а потом что-то сломалось и стало плохо. Или когда отношения упёрлись в потолок и необходимо развитие. Товарищ изначально раздражал тебя своей необязательностью и непунктуальностью. Ты решила поступиться этими пунктами личного "райдера" и начать маневрировать. Затем он тебя парил рассказами о своей бывшей жене, затем задевал тебя оскорбительными намёками. Также ты решала с ним расстаться, но изменила своё решение, хотя в его поведении ничего не изменилось. Подобные действия ведут к накоплению личных обид (которые приходится утилизировать в дальнейшем, чтобы не отравлять свою психику) и ударам по самооценке, (которую придется восстанавливать). В 22.12.2024 в 14:24, Lady Luck сказал: Он как-то в начале нашего знакомства рассказал мне, что когда-то давно ему нравилась девочка , а он для нее был просто другом. У девочки был парень, но она часто звала моего героя темы на прогулки , а он боялся признаться ей в симпатии. Потом ему надоело это и он закинул девочку в чс молча. Она ему потом на почту писала с вопросами, куда он пропал) У вас другая ситуация - других парней у тебя не было. Путь свободен. Назначить встречу - легко. В 22.12.2024 в 14:24, Lady Luck сказал: и значимость героя темы в космосе пока что. Интересно, почему. В 22.12.2024 в 14:24, Lady Luck сказал: Но для меня он прям Алон Делон. Когда же эта фигня отпустит(( Кривой механизм роста значимости партнера для тебя ты поняла? ================= Он так и не объявился с реальными предложениями? В 22.12.2024 в 14:24, Lady Luck сказал: Или о пингах сюда писать? Сама не вырулю , башка не варит. сюда пиши. В 22.12.2024 в 14:24, Lady Luck сказал: если он предложит увидеться, я предложу сначала где-то посидеть и буду сливаться с секса? Может так? цель какая? Share this post Link to post Share on other sites