Jump to content
Наши чаты и канал в Телеграм Read more... ×
Lady Luck

Как выстроить границы и возможны ли ЛТР?

Recommended Posts

В 19.02.2025 в 22:42, Lady Luck сказал:

Нужно было изначально пресекать его неуважительное отношение, а я хавала.

+

записывал кружочки, где он и с кем.

Ыыыы

Это же дичь)

В апреле собираюсь на Бали, он просится со мной. Стоит ли рисковать и лететь вместе , мне кажется к быту совместному я не готова вообще или наоборот, это шанс укрепить отношения?

Совместный отдых - один из лучших тестов, прежде чем влезать в ЛТРсб.

Раздражаете ли вы друг друга/не раздражаете. Насколько совпадают ваши биоритмы и т.д.. Хотя... даже у котов биоритмы подстраиваются со временем под хозяина.

Просто совместное пребывание в одной локации без возможности "поехать домой поспать и отвлечься" имеет немалые шансы показать слабые точки в вашей совместимости.

Купила ему подарок к 23 февраля, нормально ли то, что я вкладываюсь , хоть и по мелочи?

Если подарок купила не на все, то нормально.

В 22.02.2025 в 21:29, Ночной Дозор сказал:

Ыыыы

Это же дичь)

Почему?))

————-

У меня по прежнему проблема с отстаиванием личных границ. Прям тяжело дается перестройка в этом плане

Вчера ужинали, он снова мой телефон схватил и смахнул экран, чтобы увидеть сообщения.

Мне нечего скрывать, но напрягает. Я никогда в чужой телефон не полезу, даже , когда он дает мне выбирать еду в приложении со своего телефона мне как-то некомфортно. 

Если телефон забираю-настораживается

Еще его дядя попросил его познакомить с кем-нить из моих подруг. К слову дяде 50, но очень заряжен.

Я герою темы сказала, что у меня нет для него кандидатур и он слишком стар для моего окружения, пусть сам ищет, я не бюро для знакомств) Он говорит я знаю, что имя подруги будет не против и он не сидит на знакомствах, так как там левые телки, а тебя я почти год знаю. Найди подругу 

В итоге сегодня пишет, я уже дяде сказал , что фото и номер подруги скину, он ждёт. Я в ах*е, говорю , я же с ней даже не обсуждала этот вопрос, че ты меня перед фактом ставишь. 

Короче медленно , но верно на шею лезет. 

Еще в шутку может проронить фразу типо ты что ах***ела или сказать опять ты х*йню несёшь)) 
Изначально вел себя поскромнее, щас распускаться начал.

Edited by Lady Luck

17 часов назад, Lady Luck сказал:

Почему?))

Потому, что это абьюзивная форма контроля.

Из-за своей тревожности и неуверенности в себе, ты заставляешь партнёра исполнять всякую фигню.

Вчера ужинали, он снова мой телефон схватил и смахнул экран, чтобы увидеть сообщения.

Заканчивай с этим лазанием в твой телефон.

Или твоя нынешняя цель - просто описывать треш, который происходит, но ничего с ним не делать?)

Я в ах*е, говорю , я же с ней даже не обсуждала этот вопрос, че ты меня перед фактом ставишь

Вопрос лишний.

- Я сказала нет, значит нет. Всё.

Смотри что происходит. Два поца о чем то договорились, а ты должна это исполнить. Серьёзно?)

Короче медленно , но верно на шею лезет

Мямлишь, скорее всего, вот и лезет.

К тому же, сама требуешь невменоза, как с кружочками - отчётами. Если ты требуешь кружочков в качестве отчёта, то зеркально будь готова по требованию предоставлять телефон для досмотра.

Еще в шутку может проронить фразу типо ты что ах***ела или сказать опять ты х*йню несёшь)) 

Первое имеет агрессивный оттенок.

Второе может быть констатацией факта.))

4 часа назад, Ночной Дозор сказал:

Из-за своей тревожности и неуверенности в себе, ты заставляешь партнёра исполнять всякую фигню.

Нужно научиться переключать фокус внимания с партнера взращивая свои опоры. Я потихоньку этим занимаюсь. Но не могу сказать, что дается легко. И растить самооценку. 

Да, полная хрень.

Может мне одной поехать в отпуск и переключиться пока.. снизить значимость.. пока думаю вот так сделать. 

Edited by Lady Luck

@Ночной Дозор

Дозор, привет

Я чет завалила бз за последний месяц, проявляла в основном я инициативу.

Возможно ли сделать ИЗ, как думаешь? 

В общем ситуация такая, в пятницу попросила меня забрать, спрашиваю заберёшь с работы? Он голосовым отвечает: да-да, конечно, заберу и на словах всегда ждёт и прочее. Но по факту похолодел. 

Я пишу: во скок?

Он не читает , не отвечает до сих пор)

Что делать , я в панике, можно ли ИЗ сделать или хоть как-то выправить? Не справляюсь сама уже, голова не варит, не могу на своих делах сосредоточиться, постоянно варюсь в этих мыслях. 

Через 2,5 недели улетаю на отдых, надеюсь, голову остужу чуть. Без ведения не получается у меня. 

Я готова взять себя в руки и работать!! Помоги, пожалуйста, со стратегиями)

6 часов назад, Lady Luck сказал:

Что делать , я в панике, можно ли ИЗ сделать или хоть как-то выправить?

А для чего тебе делать ИЗ?

История напоминает, как будто ты берешь в руки палку и бьёшь себя ею — снова и снова. Тебе не нравится непунктуальность, инертность и продавливание личных границ от мужика. Ты остаешься с ним, чтобы продолжать учиться колбаситься.

Острое желание сломать эту палку можно понять, но суть действия остаётся прежней. Вокруг ещё сотни других палок.
Главное, выбросить саму затею с головы. 

Ты можешь это изменить.

Тебе нужно продолжать работу над своими внутренними опорами.

На его Дальше сделай Дальше. Крутить яйца МЧ тут вообще бессмысленно. Из кота собаку ты не слепишь.

====
Если хочешь структуру и стабилизировать эмоциональный фон, то можешь завести журнал роста на форуме ^_^

Edited by AKELA

7 часов назад, AKELA сказал:

А для чего тебе делать ИЗ?

История напоминает, как будто ты берешь в руки палку и бьёшь себя ею — снова и снова. Тебе не нравится непунктуальность, инертность и продавливание личных границ от мужика. Ты остаешься с ним, чтобы продолжать учиться колбаситься.

ИЗ для того, чтобы выровнять баланс и он бы не вел себя так при равном бз. 

Я ошиблась в терминологии. Нужно понизить его значимость и повысить мою. Да , я понимаю о чем ты, но не могу переключиться, не получается. Ищу помощи на форуме. 

_________
Ок. Что делать, если позвонит или напишет? Игнор? 

Edited by Lady Luck

1 час назад, Lady Luck сказал:

Я ошиблась в терминологии. Нужно понизить его значимость и повысить мою. Да , я понимаю о чем ты, но не могу переключиться, не получается. Ищу помощи на форуме. 

Как ты пытаешься переключаться? У тебя есть флирт с другими мужиками?

Работаю над этим, мне это очень тяжело дается.

Как работаешь? Расскажи про план и успехи.

Хочу стабилизировать и спрыгнуть с этих качелей без урона для своей психики.

Ну для того, чтобы спрыгнуть с качелей, для начала нужно перестать на них раскачиваться)

Заводи журнал роста. Я могу дать структуру и обратную связь на действия.

Ок. Что делать, если позвонит или напишет? Игнор?

Если он игнорит 2 дня, наказываешь его игнором в 4 дня. Сформулируй метасообщение для защиты личных границ. Тебе нужно выучить эту фразу и повторять, словно мантру в разных ситуациях. Она должна быть остра, как меч, и точна, как удар в самое сердце :D

Приведу пример)

Сообщение: «Мне неприятно, когда ты исчезаешь на несколько дней»
Мета-сообщение: «Мне важна связь, и я против обесценивания»

Мета-сообщение: «Я умею отпускать»

Edited by AKELA

1 час назад, AKELA сказал:

Как ты пытаешься переключаться? У тебя есть флирт с другими мужиками?

Со вчерашнего дня - да, до этого вообще не общалась с другими. Вчера с подругой ходили в кальян, познакомились с 2мя мч.

Один из них симпатичный , но по дсП сильно проигрывает герою темы. Внешне - у героя темы лицо красивее, но герой мой полноват, а этот с красивой фигурой.

Я так понимаю, мне нужно искать для флирта мужчин с ДСП выше чем у героя и флиртовать с ними, ходить на свидания. Если ДСП ниже, то будет зажимать) 

Параллельно на сз зарегалась.

Я брала пару консультаций у психолога, мне посоветовали завести «вахтенный журнал», куда я буду выписывать все свои негативные мысли и, как только плохие мысли посещают мои голову, мне рекомендовали их блокировать с установкой  «Я не могу сейчас об этом думать, но у меня будет полчаса вечером и я смогу все записать в дневник». Вечером я должна ставить таймер на полчаса и писать все, что на душе и ровно через полчаса прекращаю выписывать свои мысли и снова запрещаю себе думать о ситуации.

Дневник веду, но помогает плохо. Еще мне рекомендовали изучить упражнение ABC про рациональные и иррациональные мысли и научиться останавливать этот мысленный поток.

Пью успокоительные в сложные периоды, чтобы снизить тревожность. 

Психолог рекомендовала переключаться на хобби, физические нагрузки и свою жизнь. Я это все делаю: хожу на теннис, в зал, развиваюсь в работе : открыли салон с девочкой на пару и очень много работаем + развиваю бренд нижнего белья, меня успокаивает эта деятельность.

Лечу на Бали через 2,5 недели, очень хочется к океану. То есть я на месте не сижу, я постоянно кручусь как-то , но внутри пустота и даже бывают суицидальные мысли. Из-за этого я обратилась к психологу. Ощущение, что если не будет хороших отношений с ним , то жизнь кончена. У меня все подруги почти уже замужем. 

Хотя я знаю , что замену мне найти легко, но все равно у меня какая-то травма покинутой присутствует и я начинаю цепляться , если человек отдаляется. Может, если он станет теплее, я потеряю интерес, я пока сама этого не знаю. Пока внутри раздрай полный) 

Ну для того, чтобы спрыгнуть с качелей, для начала нужно перестать на них раскачиваться)

Заводи журнал роста. Я могу дать структуру и обратную связь на действия.

Вот я и не могу перестать раскачиваться. Я же всю жизнь на качелях с холодным психопатом отцом. Как это сделать не понимаю? 

Если он игнорит 2 дня, наказываешь его игнором в 4 дня. Сформулируй метасообщение для защиты личных границ. Тебе нужно выучить эту фразу и повторять, словно мантру в разных ситуациях. Она должна быть остра, как меч, и точна, как удар в самое сердце :D

Поняла , на его Д мое ДДДД. С личными границами у меня швах) Учусь их защищать, но с моей склонностью к созависимости - тяжелая задача. Но я стараюсь. Я сюда пришла, чтобы работать над собой. Конечно, через боль и ошибки, но работать..

Edited by Lady Luck

26 минут назад, Lady Luck сказал:

Я так понимаю, мне нужно искать для флирта мужчин с ДСП выше чем у героя и флиртовать с ними, ходить на свидания. Если ДСП ниже, то будет зажимать) 

Параллельно на сз зарегалась.

Да, флиртовать и ходить на свидания. Повысишь значимость и сможешь частично переключить внимание. Если попадётся классный вариант, то сама решай, спать или не спать)

Я брала пару консультаций у психолога

Пару консультаций недостаточно. Нужно найти специалиста с медицинским образованием и начать ходить на постоянной основе.

Еще мне рекомендовали изучить упражнение ABC про рациональные и иррациональные мысли и научиться останавливать этот мысленный поток.

Попробуй ABC + DE. Потом отпишешься по результатам. 

Не мариноваться в своих деструктивных мыслях хорошая идея. Главное, не относиться к ним, словно к зверю в клетке, которого нужно контролировать.

Психолог рекомендовала переключаться на хобби, физические нагрузки и свою жизнь. Я это все делаю: хожу на теннис, в зал, развиваюсь в работе : открыли салон с девочкой на пару и очень много работаем + развиваю бренд нижнего белья, меня успокаивает эта деятельность.

Лечу на Бали через 2,5 недели, очень хочется к океану.

Отлично, у тебя получается :)

Сейчас посмотрю, что там писать нужно в журнале) Если это поможет, то я за.

Если чувствуешь, что хочется больше осознанности, системности и дисциплины, то заходишь в раздел "Отчеты по развитию" и создаешь тему)

У тебя три основных вектора развития: психологический и физический комфорт + социальная сфера. 
Я думаю, что, если добавить немного больше целеполагания, то ты сможешь ещё лучше справляться со своими проблемами ^_^

В 19.04.2025 в 19:44, Lady Luck сказал:

проявляла в основном я инициативу.

Привет.

А что заставляло тебя "проявлять инициативу"?

Страх остаться одной, желание контроля, желание окружить мужчину заботой и лаской, что-то другое?

Какой двигатель твоей инициативы?

Возможно ли сделать ИЗ, как думаешь? 

ИЗ это весело и зрелищно. Только почему-то забывают, что при ИЗ значимость и ценность вчерашнего ведущего обнуляются. Максимум, что хочется - попинать его лежачего ногами.

ИЗ вполне себе способ получить свободу и закрыть гештальт. Мы сейчас об этом?)

Он не читает , не отвечает до сих пор)

По итогу забрал с работы или нет?

А как ты раньше добиралась с работы до него?

Через 2,5 недели улетаю на отдых, надеюсь, голову остужу чуть

Решила без него отдыхать в этот раз?

хоть как-то выправить?

Выправить куда? Я не в курсе, что там у вас сейчас происходит. Может, посвятишь?)

В 16.03.2025 в 18:59, Lady Luck сказал:

Он меня сразу начинает в чем-то подозревать. Я чувствую себя из-за этого виноватой и не могу запретить((( 

Так это его проблемы, а не твои.

А вот чувство вины - деструкт. Тот, кто пытается сформировать у нас чувство вины, хочет манипулировать нами.

В 20.04.2025 в 09:24, Lady Luck сказал:

Что делать, если позвонит или напишет? Игнор? 

А что у вас происходило между 16 марта и 20 апреля?

В 21.04.2025 в 15:53, Ночной Дозор сказал:

А что заставляло тебя "проявлять инициативу"?

Страх остаться одной, желание контроля, желание окружить мужчину заботой и лаской, что-то другое?

Какой двигатель твоей инициативы?

Страх потери столь ценного мч, бз дал сильный крен в его сторону и меня понесло, тянуло делать постоянно Ббб. Другие мч мне кажутся хуже чем он, я понимаю, что это искажение из-за БЗ. 

ИЗ вполне себе способ получить свободу и закрыть гештальт. Мы сейчас об этом?)

По итогу забрал с работы или нет?

Он так уже мог замолкать, я сама писала и он отвечал. Ну думаю я завалила БЗ этим конкретно.

Да все скатилось в этот месяц в вялое СО и сейчас вообще похоже отморозился.

Я сама на связь не выхожу тоже. 

Знакомлюсь , общаюсь, но пока от общения с другими только хуже. 

Он по натуре не альфа - мягкий , добрый, скромный, но даже такого мч я могу перетфнить походу)

Edited by Lady Luck

В 20.04.2025 в 12:40, AKELA сказал:

Повысишь значимость и сможешь частично переключить внимание. Если попадётся классный вариант, то сама решай, спать или не спать)

До этого еще очень далеко, от других мч пока тошнит. Сходила на свидание с одним вчера, по итогу меня защемило. Наверно пока оставлю поиски. Нужно восстановить ВС. Шило на мыло нет смысла менять, нужно с головой работать, а потом уже в отношения лезть

С этим парнем из кальяна общаюсь, он по общению норм. Но пока только как с другом)

Не мариноваться в своих деструктивных мыслях хорошая идея. Главное, не относиться к ним, словно к зверю в клетке, которого нужно контролировать.

Edited by Lady Luck

Сходила на свидание с одним вчера, по итогу меня защемило.

Тебе не понравилось поведение мужчины или ты начала его сравнивать с героем темы? Если второе, то по каким параметрам?

Шило на мыло нет смысла менять, нужно с головой работать, а потом уже в отношения лезть

Шило на мыло никто не предлагал менять и в новые отношения залазить тем более)

Свидания нужны в качестве непринуждённого, лёгкого общения: гуляешь в парке — отличная погода, освежающий ветер и приятный, красивый спутник, который хорошо шутит и поднимает настроение))

ВС+ 
Сексвостребованность +
Опыт и развитие фильтров +

Такого МЧ ещё стоит поискать, ибо многие из них просто душнилы или пошляки, которые норовят сразу лапать

В идеале, конечно, хотелось бы равный БЗ, но я пока объективно не могу оценить, как этого достичь. 

Равного БЗ не существует. БЗ вообще не статичная штука, а динамичный процесс. 

В твоем случае ИЗ не инструмент для стабилизации БЗ
ИЗ поможет поднять свою значимость и опустить значимость героя темы, обесценить отношения и поставить на них крест. 

Он так уже мог замолкать, я сама писала и он отвечал. Ну думаю я завалила БЗ этим конкретно.

Тут нужно оттачивать новые паттерны поведения. К примеру, мужик пропал с переписки, а ты продолжаешь ему написывать. Вместо такого патерна нужно практиковать новый. 

Работа тебя успокаивает и помогает отвлечься от проблем, но не решает их.

Как ты спрогресировала в любви к себе? Новые привычки, действия?

Edited by AKELA

3 часа назад, AKELA сказал:

Тебе не понравилось поведение мужчины или ты начала его сравнивать с героем темы? Если второе, то по каким параметрам?

Начала сравнивать по всем параметрам. Внешность хуже, в общении скучный, слишком серьезный какой-то, слишком проявлял внимание ко мне.

Свидания нужны в качестве непринуждённого, лёгкого общения: гуляешь в парке — отличная погода, освежающий ветер и приятный, красивый спутник, который хорошо шутит и поднимает настроение))

Это факт) Ну рано или поздно найду, понятное дело. 

ИЗ поможет поднять свою значимость и опустить значимость героя темы, обесценить отношения и поставить на них крест. 

Тут нужно оттачивать новые паттерны поведения. К примеру, мужик пропал с переписки, а ты продолжаешь ему написывать. Вместо такого патерна нужно практиковать новый. 

Я анализировали все свои отношения. У меня так было всю жизнь мч убегает- я догоняю. И этот паттерн я пытаюсь искоренить.  Если мч начинает быть слишком доступным, понятным , я нахожу новую жертву преследования. Я это на днях вспоминала, анализировала. Вот такой деструкт.. 

В этом году я стала больше зарабатывать, но радости мне это не принесло. Вообще вся эта мишура (квартиры, машины, роскошная жизнь) для меня пустое на самом деле, как выяснилось, мне хочется простых вещей в виде семьи, стабильности , взаимной любви, но мне это недоступно пока. 

Мне нравится, что деньги могут расширить зону комфорта и все на этом.

С психологом мне тяжело работать. Она скрупулезно задает вопросы по поводу отношений с мужчиной и про родителей, я сразу начинаю рыдать и закрываться, так как мне тяжело это с кем-то обсуждать. Максимум на форум могу написать об этом, а вести диалог на эти темы мне морально очень тяжело. В жизни ни с кем это не обсуждаю, только тут
Edited by Lady Luck

33 минуты назад, Lady Luck сказал:

Мне кажется, что на них уже крест.

Я не вижу здесь финала и жирной точки. Вижу слабого, ранимого героя темы с шаткой самооценкой — и тебя, любящую колбаситься.

То есть как только он снова объявится, карусель закрутится по новой.

36 минут назад, Lady Luck сказал:

Никак. Не могу себя полюбить после череды неудач в личной жизни. Виню себя во всем, кручу мысли, что опять я сделала что-то не так. Не могу это проработать. 

С психологом мне тяжело работать. Она скрупулезно задает вопросы по поводу отношений с мужчиной и про родителей, я сразу начинаю рыдать и закрываться, так как мне тяжело это с кем-то обсуждать. Максимум на форум могу написать об этом, а вести диалог на эти темы мне морально очень тяжело. В жизни ни с кем это не обсуждаю, только тут

Понимаю, ценю, что тебе удается открываться и работать над собой. Каков план по работе над источниками счастья и любви к себе?

Как ты относишься к медитациям?

12 часов назад, AKELA сказал:

Я не вижу здесь финала и жирной точки. Вижу слабого, ранимого героя темы с шаткой самооценкой — и тебя, любящую колбаситься.

То есть как только он снова объявится, карусель закрутится по новой.

Кажется уже не объявится, наверно пошел делать Т10 и строить счастливую жизнь без меня. Несмотря на его низкую самооценку , он ездит на премиальном авто и любит пускать пыль в глаза, раскидывая деньгами и поэтому, думаю, девушки на него будут вестись, а там может найдет кого в карту и вообще забудет про меня.

Но у него запросы высоки, ему нужна красивая, с которой нескучно и есть о чем поговорить. Когда мы познакомились, он рассказал, что сливал девушек после первого свидания из-за морщин под глазами) Вот даже к каким-то мелочам придирчив. Хотя сам неидеален, лысеет  (делал пересадку) , но щас опять вроде волосы выпадают, полноват, много ругается матом (мне слух режет, например) , в сексе вообще 0, но он считает, что деньгами может все свои недостатки перекрыть.

Вряд ли будет продолжение, + меня уже скоро не будет в России до конца мая, будет шанс остудить голову. 

Как ты относишься к медитациям?

Ну и с самооценкой надо работать. 

Медитации никогда не практиковала, если честно. Отношусь норм)

Edited by Lady Luck

23 часа назад, Lady Luck сказал:

Если мч начинает быть слишком доступным, понятным , я нахожу новую жертву преследования.

Точно также тебя кренит в быть "слишком доступной и понятной" и выбранные тобою парни охладевают.

Какие в твоём понимании комфортные отношения? Контролируемый парень, БЗ задрано в твою сторону, но ты почему-то не охладеваешь. Такие?)

В 21.04.2025 в 15:53, Ночной Дозор сказал:

И почему он должен забирать тебя с работы? Он же не такси. Как то логику не улавливаю.

В 24.04.2025 в 15:52, Lady Luck сказал:

Знакомлюсь , общаюсь, но пока от общения с другими только хуже. 

Знакомишься, общаешься для чего? 

У тебя есть какое то приятное, интересное для тебя занятие которое тебя увлекает?

Впечатление о твоей жизни за прошедший год складывается следующее:

Ты много и усердно работаешь и колбасишься из-за очередного парня. Больше ничего.

В 20.04.2025 в 09:24, Lady Luck сказал:

Что делать, если позвонит или напишет? Игнор? 

А вообще по твоей карте в ЛТР нормально, если парень просто пропадает на несколько дней? Нужно его немного отшлепать "выровнять БЗ" и ехать дальше?

Мы начали с точки входа в отношения, с твоих фильтров. Формально, по фильтрам, парень не пролазил. Ты даже его пыталась слить, но он спокойно, без усилий "поставил тебя в стойло". 

Теперь мы пришли к "я ему постоянно писала (интересно зачем?), и этим завалила БЗ" он не отвечает. Формально, с твоей точки зрения, это допустимо для отношений, нужно "продолжать бороться" дабы выйти за него замуж?

Доверяешь ли ты своим суждениям?

В 26.04.2025 в 01:14, Ночной Дозор сказал:

Точно также тебя кренит в быть "слишком доступной и понятной" и выбранные тобою парни охладевают.

Да, нужен баланс, а я начинаю его валить на мужчину. Я поняла эту ошибку только на практике, хотя факи изучала вдоль и поперек. Сейчас уже понимаю, как это работает, так что в следующих отношениях буду держать баланс точно.

Какие в твоём понимании комфортные отношения? Контролируемый парень, БЗ задрано в твою сторону, но ты почему-то не охладеваешь. Такие?)

Изначально хотела снизить значимость БОМП, сейчас мне на него все равно и познакомилась с интересным парнем в другой стране. Мне просто нравится ходить на свидания и испытывать симпатию + узнавать новых людей. Почему нет?

———————

У тебя есть какое то приятное, интересное для тебя занятие которое тебя увлекает?

Впечатление о твоей жизни за прошедший год складывается следующее:

Ты много и усердно работаешь и колбасишься из-за очередного парня. Больше ничего.

———————-

Работа - это одно из моих увлечений. Мне,действительно, нравится то, чем я занимаюсь.

Из дополнительных занятий  сейчас очень нравится теннис , чтение книг о психологии и маркетинге. Сейчас я в другой стране и пытаюсь учиться кататься на серфе и практикую английский ) Повысилась мотивация к изучению языка, поэтому на досуге тоже этим тут занимаюсь. 

Очень  нравится мое состояние сейчас. Потихоньку ищу себе и то, что действительно будет зажигать во мне огонь.

Надеюсь, по приезде в Россию не откатит. 

В 26.04.2025 в 01:14, Ночной Дозор сказал:

А вообще по твоей карте в ЛТР нормально, если парень просто пропадает на несколько дней? Нужно его немно

Нет, это не ок. БМЧ пинговал, я все игнорила, он мне не нужен больше. Эту тему  можно продолжать в ключе личностного развития только. К бмч я не вернусь , он мне не нужен, чувств больше нет

Edited by Lady Luck

Отпишусь для истории.

С героем темы мы сошлись, но значимость его упала. В другой стране я познакомилась с мч, который очень в карту, ничего не было, но это помогло снизить значимость героя.

В общем проблем такая:  герой темы достал меня со своим дядей. Просит найти ему подругу, просто сил уже нет. Он как балласт на шее, постоянно пытается время с героем темы проводить , очень меня напрягает.