Lady Luck 0 Posted August 6, 2025 1 час назад, AKELA сказал: А почему ты меряешь ДСП только размером кошелька? Почему не учитываешь Соц? Почему ты не берешь во внимание внешность, популярность среди девушек, легкость и чувство юмора, уверенность в себе, уважение к твоим границам, теплоту и заботу, амбиции и целеустремленность, зрелость, самообладание мужчины, умение слушать и слышать, внимательность, качественный секс, общие интересы, умение вкусно проводить время вместе и сотню других критериев? На одной внешности далеко не уедешь. Я в Москве. Здесь красивых и популярных среди девушек мужчин много. Да и для мужчины внешность не так важна. Да не знаю. Не стоит у меня на мужчин без денег совсем, если честно. Что-то инстинктивное. 1 час назад, AKELA сказал: Я повторюсь, ты до сих пор находишься в токсичной рамке и не спешишь из нее вылазить. Покуда ты действуешь по старому сюжету, финал пьесы останется тем же. Да я ничего такого не делаю сейчас. Мне же не запрещено ходить на свидания и просто общаться? Я ничего не выкладывала, просто уточнила. Share this post Link to post Share on other sites
AKELA 10 Posted August 6, 2025 (edited) 1 час назад, Lady Luck сказал: На одной внешности далеко не уедешь. Я не писал только про внешность. Ты выборочно читаешь сообщения. 1 час назад, Lady Luck сказал: Да не знаю. Не стоит у меня на мужчин без денег совсем, если честно. Что-то инстинктивное. Вопрос не касался того, стоит ли у тебя на мужчин без денег. Вопрос касался того, почему ты обращаешь внимание только на данный критерий и не упоминаешь другие? Edited August 6, 2025 by AKELA Share this post Link to post Share on other sites
AKELA 10 Posted August 6, 2025 6 часов назад, Lady Luck сказал: Чем?) В основе реактивного запрета - подавление, контроль либо избегание нежелательного поведения. Человек сталкивается с симптомом (залипание в телефон, прокрастинация и т.д.) и реагирует “Так нельзя - прекращаю.” Это защитная реакция, часто на фоне вины, стыда, злости на себя. Иногда запрет является реакцией на внешние обстоятельства Происходит внутренняя борьба, накапливается напряжение ----> потом срыв ----> жалость, гнев, раскаяние ----> новый запрет. В основе проактивного подхода - созидание, свобода, понимание первопричин и действие. Ты сначала разбираешься, почему это происходит. Затем формируетсе новое поведение, более зрелое, глубокое и экологичное, которое закрывает ту же потребность. К примеру, вот тебе задачка. Девушка, 28 лет. Привыкла кушать, просматривая ютуб или какие-нибудь фильмы, сериалы, дорамы. Привычка настолько укоренилась, что она ощущает явный дискомфорт, если пробует кушать в тишине. Что ты ей порекомендуешь? Share this post Link to post Share on other sites
Lady Luck 0 Posted August 6, 2025 (edited) 3 часа назад, AKELA сказал: Вопрос не касался того, стоит ли у тебя на мужчин без денег. Вопрос касался того, почему ты обращаешь внимание только на данный критерий и не упоминаешь другие? Потому что все разные и цепляет во всех разное. Но наличие у них денег неизменный фактор) Например, женатик из прошлой темы по характеру наглый доминант, всегда заходит сверху. Герой нынешней темы , напротив, слегка будто добрый тфн. Не любит спорить и ругаться. Это умиляет. Третий герой вообще другой и на них не похож. Ну и как я могу выделить определенные критерии?) Я думаю, что меня цепляет раскачка Б Д. Вот и весь секрет) Edited August 6, 2025 by Lady Luck Share this post Link to post Share on other sites
Lady Luck 0 Posted August 6, 2025 (edited) 2 часа назад, AKELA сказал: В основе проактивного подхода - созидание, свобода, понимание первопричин и действие. Ты сначала разбираешься, почему это происходит. Затем формируетсе новое поведение, более зрелое, глубокое и экологичное, которое закрывает ту же потребность. К примеру, вот тебе задачка. Девушка, 28 лет. Привыкла кушать, просматривая ютуб или какие-нибудь фильмы, сериалы, дорамы. Привычка настолько укоренилась, что она ощущает явный дискомфорт, если пробует кушать в тишине. Что ты ей порекомендуешь? Ну вот, например, я в своих привычках пытаюсь разобраться, читаю форум и литературу по этому вопросу. Но один хрен, меня не перестает цеплять раскача Б Д в поведении мужчин. Можно бесконечно долго себя убеждать, что печенюшки вредны для здоровья и держать себя месяц/два, а потом срываться. Я позавчера виделась с хорошим мч. Ред флагов - 0. Но не могу себя заставить с ним еще раз встретиться. Почему? Хз. Хотя он настроен на семью и серьезные отношения. А сегодня увиделась с женатиком и он меня, естественно, начал раскачивать на встрече эмоционально. Это уже интересно. И вот как с этой фигней бороться я хрен знает)) Ты мне там в другой теме написал, что меняются только герои, а сценарий тот же - так и есть. И я не могу его изменить, у меня не получается. Наверно нужно привыкнуть к пресной еде, переломаться и тогда все будет ок. 2 часа назад, AKELA сказал: К примеру, вот тебе задачка. Девушка, 28 лет. Привыкла кушать, просматривая ютуб или какие-нибудь фильмы, сериалы, дорамы. Привычка настолько укоренилась, что она ощущает явный дискомфорт, если пробует кушать в тишине. Что ты ей порекомендуешь? Она привыкла получать быстрый дофамин судя по всему. Когда этого нет происходит ломка. Нужно потихоньку начинать черпать дофамин из других источников - вылазки с друзьями, достижение целей и тд. Но для отказа от привычных действий ей нужна сильная мотивация. Edited August 6, 2025 by Lady Luck Share this post Link to post Share on other sites
AKELA 10 Posted August 6, 2025 (edited) 57 минут назад, Lady Luck сказал: Потому что все разные и цепляет во всех разное. Но наличие у них денег неизменный фактор) Цепляет, не цепляет - это все мишура. Если тебя что-то цепляет, значит твои травмы теребят. У тебя должен быть другой подход. Здоровая личность имеет потребности и в отношениях часть потребностей партнер закрывает. Например, потребность в любви и ласке или в безопасности, потребность в уважении, поддержке и т.д. И любой партнер, который претендует на вакантное место твоего спутника жизни должен потребности закрывать. Если не уважает, до свидания. Если не поддерживает, до свидания. Если не любит, до свидания. А у тебя фокус на какой-то мишуре. Вместо того, чтобы задуматься про свои потребности и вещи, которые сделают тебя счастливой, ты занимаешься бубуйней. 48 минут назад, Lady Luck сказал: И я не могу его изменить, у меня не получается. Наверно нужно привыкнуть к пресной еде, переломаться и тогда все будет ок. Если хочешь оставаться в болоте, то вполне хороший вариант. Или перестать себя жалеть и начать делом заниматься. 48 минут назад, Lady Luck сказал: Она привыкла получать быстрый дофамин судя по всему. Когда этого нет происходит ломка. Нужно потихоньку начинать черпать дофамин из других источников - вылазки с друзьями, достижение целей и тд. Но для отказа от привычных действий ей нужна сильная мотивация. Задачку ты не решила. Дофаминовая зависимость - следствие, а не причина. В дано указано, что проблема заключается в том, что девушке сложно кушать наедине с собой в полной тишине. Бегать с друзьями и заниматься успешным успехом ей никак не поможет. Твой алгоритм: - причины - решения Edited August 6, 2025 by AKELA Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,827 Posted August 8, 2025 В 04.08.2025 в 12:45, Lady Luck сказал: Это испытание на выживание?) Это испытание на реконструкцию и модификацию внутреннего мира. ) Если тебе сложно находиться наедине с собой, нужно обязательно куда-то бежать и с кем-то колбаситься, то он примерно такой (заброшенный пустырь), как я описал. Дальше можешь продолжить аналогию: сорняки - это твои страхи, кучи мусора - нефункциональные стереотипы и т.д. То есть, чтобы комфортно находиться в собственном обществе, нужно сделать его приятным и красивым для себя самой. Примерно по тому плану, который ты сама написала) Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,827 Posted August 8, 2025 В 06.08.2025 в 20:31, Lady Luck сказал: Но для отказа от привычных действий ей нужна сильная мотивация. У тебя её до сих пор нет?) В 06.08.2025 в 20:31, Lady Luck сказал: Наверно нужно привыкнуть к пресной еде, переломаться и тогда все будет ок. Она не пресная) Просто без марихуаны и токсинов. В 06.08.2025 в 20:31, Lady Luck сказал: Можно бесконечно долго себя убеждать, что печенюшки вредны для здоровья и держать себя месяц/два, а потом срываться. Так не нужно себя убеждать) Нужно просто вытормозить внутреннюю обезьяну. Например: В 06.08.2025 в 20:31, Lady Luck сказал: сегодня увиделась с женатиком и он меня, естественно, начал раскачивать на встрече эмоционально. Это уже интересно Чем тебе это интересно, если ты провозглашаешь стратегическую цель - семья и далее по списку?) Или твоя цель - пресная и неинтересная?) В 06.08.2025 в 20:22, Lady Luck сказал: Я думаю, что меня цепляет раскачка Б Д. Вот и весь секрет) Ты сейчас пишешь: "Меня цепляет тупой примитивный инструмент соблазнения". Серьезно? Это как из раза в раз попадаться на один и тот же хорошо знакомый финт) В 06.08.2025 в 15:41, Lady Luck сказал: Мне же не запрещено ходить на свидания и просто общаться? Надо не "просто общаться". Лучше тестировать свою новую модель поведения и принятия решений. Share this post Link to post Share on other sites
Lady Luck 0 Posted August 10, 2025 Хороших новостей нет( Начало очень сильно крыть. На работе в течение дня могу расплакаться от боли. Не могу это контролировать (( Понимаю, что с героем темы мне не быть никогда и он уже вряд ли объявится. Я сама все своими руками разрушила и завалила баланс. Не понимаю, как я докатилась до такого. Меня получается снова просто использовали, не могу это принять. Состояние жуткое, как будто смысл жизни потерян. Я хожу убитая. Share this post Link to post Share on other sites
AKELA 10 Posted August 10, 2025 (edited) 5 часов назад, Lady Luck сказал: Начало очень сильно крыть. На работе в течение дня могу расплакаться от боли. Не могу это контролировать (( Понимаю, что с героем темы мне не быть никогда и он уже вряд ли объявится. Я сама все своими руками разрушила и завалила баланс. Не понимаю, как я докатилась до такого. Меня получается снова просто использовали, не могу это принять. Состояние жуткое, как будто смысл жизни потерян. Я хожу убитая. Хватит слезы лить в теме. Роль жертвы тебе не к лицу. У тебе есть несколько векторов для работы: 1. Смена вектора либидо 2. Автономия 3. Комфорт с собой 4. Любовь к себе Что ты делаешь по каждому из них? Ты расписала три SMART-цели, реализация которых сделает тебя более счастливой? Edited August 10, 2025 by AKELA Share this post Link to post Share on other sites
AKELA 10 Posted August 10, 2025 В 07.12.2024 в 18:20, Lady Luck сказал: Я думаю сейчас дистанцироваться и строить свою жизнь, если он вдруг объявится решать, как с ним поступить? Прошел почти год, а ты продолжаешь решать, как с ним поступить, когда он объявится. Сюжет повторяется, даже сообщения идентичны. Твои мысли иногда имеют автоматичный характер. Share this post Link to post Share on other sites
AKELA 10 Posted August 10, 2025 6 часов назад, Lady Luck сказал: Начало очень сильно крыть. На работе в течение дня могу расплакаться от боли. Не могу это контролировать (( А что делать, если не можешь контролировать дождь или ветер на своем заброшенном участке? В 04.08.2025 в 12:45, Lady Luck сказал: Закажу себе палатку, которая станет моим временным укрытием от дождя и ветра. Share this post Link to post Share on other sites
Lady Luck 0 Posted August 11, 2025 (edited) В 10.08.2025 в 22:46, AKELA сказал: Хватит слезы лить в теме. Роль жертвы тебе не к лицу. Сорри. Просто откаты жуткие крыли. Решила, что лучше сюда напишу. Ни с кем не обсуждаю это, ток в этой теме, поэтому нужно было это написать. В 10.08.2025 в 23:30, AKELA сказал: а ты продолжаешь решать, как с ним поступить, когда он объявится Он не объявится. Я не хочу его обсуждать, это больная тема для меня. Буду отвечать по своему развитию Edited August 11, 2025 by Lady Luck Share this post Link to post Share on other sites
Lady Luck 0 Posted August 11, 2025 (edited) В 10.08.2025 в 22:46, AKELA сказал: У тебе есть несколько векторов для работы: 1. Смена вектора либидо 2. Автономия 3. Комфорт с собой 4. Любовь к себе Что ты делаешь по каждому из них? Ты расписала три SMART-цели, реализация которых сделает тебя более счастливой? Пока работаю только над комфортом в своем обществе. На свидания в любом случае не могу ходить, после них просто слезы и желание сдохнуть. Поэтому смена вектора либидо пока не предвидится. Я стала себя комфортнее чувствовать в одиночестве. Сейчас учусь, занимаюсь своими проектами. Очень много читаю тем на форуме, после этого иногда ловлю откаты. Никак не могу перестать изучать темы. Мне нужно привести себя в нормальное состояние. Пока я на зажиме и не могу чувствовать себя счастливым человеком. Думаю мне еще месяца 2 нужно , как минимум В 11.08.2025 в 00:00, AKELA сказал: А что делать, если не можешь контролировать дождь или ветер на своем заброшенном участке? Остаётся только переждать бурю и укреплять конструкцию укрытия, чтобы чувствовать себя внутри безопасно вне зависимости от погоды снаружи. Edited August 11, 2025 by Lady Luck Share this post Link to post Share on other sites
AKELA 10 Posted August 12, 2025 (edited) 16 часов назад, Lady Luck сказал: Пока работаю только над комфортом в своем обществе. На свидания в любом случае не могу ходить, после них просто слезы и желание сдохнуть. Поэтому смена вектора либидо пока не предвидится. Я стала себя комфортнее чувствовать в одиночестве. Сейчас учусь, занимаюсь своими проектами. Очень много читаю тем на форуме, после этого иногда ловлю откаты. Никак не могу перестать изучать темы. Давай больше конкретики. То есть, я занимаюсь созданием комфорта, делаю следующее: 1. Купила пенку для ванны и аромасвечи, чтобы чилить в одиночестве. 2. Купила домашние растения, чтобы в квартире было много зелени и уюта. 3. Научилась вкусно готовить для самой себя. И так далее. Потому что не понятно, как ты там налаживаешь комфорт с самой собой. Ты очень тщательно описала, как будешь ухаживать за своим участком, но когда речь заходит о реальных целях и реальной работе по векторам, твои ответы очень скудные. Edited August 12, 2025 by AKELA Share this post Link to post Share on other sites
AKELA 10 Posted August 12, 2025 (edited) 16 часов назад, Lady Luck сказал: Он не объявится. Я не хочу его обсуждать, это больная тема для меня. Буду отвечать по своему развитию Как не крути, вещи взаимосвязаны. Я перечитал полностью твою тему. Есть определенная цикличность в твоих действиях и словах. 07 декабря 2024 года: "если он вдруг объявится решать, как с ним поступить?" 25 апреля 2025 года: "Кажется уже не объявится, наверно пошел делать Т10 и строить счастливую жизнь без меня". На прошлой неделе: "Понимаю, что с героем темы мне не быть никогда и он уже вряд ли объявится". Ты заблудилась в трех соснах. Пора выходить из густого леса и прекращать бродить по кругу. Как минимум, увидеть патерн, а далее постепенно менять автоматические мысли и действия на осознанные. Edited August 12, 2025 by AKELA Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,827 Posted August 12, 2025 В 10.08.2025 в 17:07, Lady Luck сказал: Хороших новостей нет( Ты жива, и, возможно, здорова) Это уже хорошая новость. В 10.08.2025 в 17:07, Lady Luck сказал: Не понимаю, как я докатилась до такого. Меня получается снова просто использовали, не могу это принять. Состояние жуткое, как будто смысл жизни потерян. Я хожу убитая. Всё это лишь у тебя в голове. Реальность другая. Share this post Link to post Share on other sites
Lady Luck 0 Posted August 13, 2025 (edited) В 12.08.2025 в 17:12, AKELA сказал: Давай больше конкретики. То есть, я занимаюсь созданием комфорта, делаю следующее: 1. Купила пенку для ванны и аромасвечи, чтобы чилить в одиночестве. 2. Купила домашние растения, чтобы в квартире было много зелени и уюта. 3. Научилась вкусно готовить для самой себя. И так далее. Потому что не понятно, как ты там налаживаешь комфорт с самой собой. Честно говоря, ничего такого особенного не делала. Просто сижу чаще дома, ем печеньки, смотрю на ютубе программы про выживание. Почему-то на этой теме стала залипать больше всего) Единственное, попробовала заниматься медитациями и отключаться от мыслей. Классная тема) Но надо чаще практиковать , а пенка и аромасвечи всегда были в моем арсенале, но они никак не влияли на внутреннее состояние По поводу готовки - очень хочу научиться готовить блюда , как в ресторане) Хотела сходить на мастер-класс , но все руки не доходят)) Вкусно поесть я очень люблю) Это можно внедрить чуть позже, а то я на обучения вывалила недавно кучу денег) В 12.08.2025 в 17:12, AKELA сказал: Ты очень тщательно описала, как будешь ухаживать за своим участком, но когда речь заходит о реальных целях и реальной работе по векторам, твои ответы очень скудные. Потому что я еще пытаюсь нащупать то, что мне действительно приносит удовольствие. 20 часов назад, Ночной Дозор сказал: Ты жива, и, возможно, здорова) Это уже хорошая новость Да) Это точно! С каждым днем мне становится все легче на душе . Edited August 13, 2025 by Lady Luck Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,827 Posted August 21, 2025 В 13.08.2025 в 19:35, Lady Luck сказал: С каждым днем мне становится все легче на душе . Не пробовала удерживать своё сознание в постоянном "здесь и сейчас"? Share this post Link to post Share on other sites
Lady Luck 0 Posted September 2, 2025 В 21.08.2025 в 22:19, Ночной Дозор сказал: Не пробовала удерживать своё сознание в постоянном "здесь и сейчас"? Пока не достигла такого уровня дзена:) В целом сейчас у меня состояние нормальное. Я месяц ныла в своем блоге, были откаты. Это дало свои плоды в виде роста моего акккаунта. Не бывает худа без добра , как говорится) Потом откаты резко прекратились . Просто в один день встала и поняла, что мне пофиг на героя темы. И вот с 30.08 он начал мои истории смотреть, до этого месяц не смотрел. Сейчас все смотрит. Наверно он так решил напомнить о себе или просто стало интересно, что у меня в жизни происходит. Пока вот так! Но я в любом случае вышла из этого эмоционального ада, поздравьте меня!! Ваши труды с @AKELA однозначно потрачены не просто так:) Share this post Link to post Share on other sites