Ночной Дозор 1,827 Posted June 21, 2025 В 19.05.2025 в 07:49, Lady Luck сказал: Да, нужен баланс, а я начинаю его валить на мужчину. Я поняла эту ошибку только на практике, хотя факи изучала вдоль и поперек. Сейчас уже понимаю, как это работает, так что в следующих отношениях буду держать баланс точно. На мой взгляд, дело не совсем в балансе) Постоянно чувствовать себя канатоходцем с задней мыслью "только бы не обо***ся" это такой себе стиль жизни. В 19.05.2025 в 07:49, Lady Luck сказал: Фокус только на себя. Партнер либо идет со мной либо идет на все 4 стороны - только так. Это позиция эгоистичного ведущего. Ты хочешь быть ведущей в отношениях? В 19.05.2025 в 07:49, Lady Luck сказал: Изначально хотела снизить значимость БОМП, сейчас мне на него все равно и познакомилась с интересным парнем в другой стране. Мне просто нравится ходить на свидания и испытывать симпатию + узнавать новых людей. Почему нет? Поясню, с чем связан вопрос. Тебе настролько невыносимо своё собственное общество, что в случае, если парень делает "Дальше" или просто пропадает (забил, забыл и т.д.), нужно бежать знакомиться с кем то ещё, волосы назад? Тут штука вот в чём. Если тебе дискомфортно с самой собой, то и другому человеку будет некомфортно с тобой, несмотря на всю твою уступчивость и потворство к слиянию границ (скука это тоже вид дискомфорта). В 19.05.2025 в 07:49, Lady Luck сказал: МЧ пинговал, я все игнорила, он мне не нужен больше. И снова здравствуйте) В 16.06.2025 в 18:12, Lady Luck сказал: С героем темы мы сошлись Как это произошло?) В 16.06.2025 в 18:12, Lady Luck сказал: то помогло снизить значимость героя. Думаю, дело не в значимостях твоих героев, а в твоей низкой значимости для самой себя. Так можно бесконечно знакомиться с кем то новым, для снижения значимости старого партнера, эдакая вселенная снижения значимости через поиск кого-то другого. В 16.06.2025 в 18:12, Lady Luck сказал: В общем проблем такая: герой темы достал меня со своим дядей. Просит найти ему подругу, просто сил уже нет. Он как балласт на шее, постоянно пытается время с героем темы проводить , очень меня напрягает. Это не проблема совсем. Существует слово "НЕТ". И еще слова "Я не стану этого делать, мне это не упало, вытирай сопли своему дяде сам" (бросила трубку, развернулась и ушла, перестала отвечать в мессенджер). Кстати, ты научилась паролить телефон, чтоб твой парень в него не влазил? Случаи с дядей, и с телефоном это про твои границы. И тема твоя называется "Как выстроить границы..." Мы будем заниматься твоими границами или другие люди продолжат реализовывать своё право их нарушать? Share this post Link to post Share on other sites
AKELA 10 Posted June 22, 2025 (edited) В 16.06.2025 в 18:12, Lady Luck сказал: С героем темы мы сошлись, но значимость его упала. Карусель закрутилась по-новой) В 19.05.2025 в 07:49, Lady Luck сказал: Надеюсь, по приезде в Россию не откатит. Откатило в старую зону комфорта. В 19.05.2025 в 07:49, Lady Luck сказал: БМЧ пинговал, я все игнорила, он мне не нужен больше. В 19.05.2025 в 07:49, Lady Luck сказал: Фокус только на себя. Партнер либо идет со мной либо идет на все 4 стороны - только так. Заметил твою склонность к категоричности. Она ведет к фрустрации, поскольку твоя вчерашняя твердая позиция сменяется сегодня на полурешения и компромисс, а следом может придти чувство вины. И в целом, максимализм имеет свои недостатки, поскольку ограничивает кругозор. В 19.05.2025 в 07:49, Lady Luck сказал: Изначально хотела снизить значимость БОМП, сейчас мне на него все равно и познакомилась с интересным парнем в другой стране. Мне просто нравится ходить на свидания и испытывать симпатию + узнавать новых людей. Почему нет? Узнавать других людей класно. Некоторые из них дарят новый опыт, приятное и яркое времяпрепровождение и наполняют жизнь красками. Надеюсь, знакомство с новым мужиком дало возможность отвлечься и успокоить эмоциональный фон. Стоит использовать данное время, чтобы разобраться с главным, отбрасывая мишуру. Внутренняя опора и фокус на любви к себе. 1. Принятие себя со всеми особенностями. Осознание самоценности без отрицания, критики и стыда. 2. Забота о себе и внимание к своим желаниям. Насколько часто ты спрашиваешь себя, чего ты хочешь сейчас? 3. Интерес к себе, изучение себя и своих возможностей, поддержка и инвестирование в любые начинания. 4. Доверие к себе и своим решениям - отсутствие самосаботажа, прокрастинации. 5. Отдых в компании себя без телефонов, сериалов, бытовых задач, спорта и прочей деятельности. 6. Сильные личные границы. То есть, защита всего вышеперечисленного от людей, которые хотят нарушить твой психологический и физический комфорт. Если прочитать список и вместо себя поставить партнера, то заметишь, что отношения с другим человеком строятся по тому самому принципу. Если не умеешь принимать себя, то будешь требовательна и к партнеру. Если не умеешь заботиться о себе и понимать свои желания, то не сможешь заботиться о другом. Если не умеешь понимать и защищать свои границы, то будешь нарушать чужие. Насколько я понимаю, у тебя нет интровертивных хобби? Постоянно необходимо находиться в компании кого-то? Если хочешь, могу рассписать технику медитации) Edited June 22, 2025 by AKELA Share this post Link to post Share on other sites
Lady Luck 0 Posted July 25, 2025 (edited) В 21.06.2025 в 04:27, Ночной Дозор сказал: Edited July 25, 2025 by Lady Luck Share this post Link to post Share on other sites
Lady Luck 0 Posted July 25, 2025 В 21.06.2025 в 04:27, Ночной Дозор сказал: На мой взгляд, дело не совсем в балансе) Постоянно чувствовать себя канатоходцем с задней мыслью "только бы не обо***ся" это такой себе стиль жизни. Да, согласна с этим. Это из-за отсутствия внутренних опор. Что делаю сейчас: Работаю над самооценкой, читаю книги по психологии. Делаю упражнения. Стараюсь закрепить новые нейронные связи в мозгу и не бежать за ускользающим. Прочитала книгу про психотравмы и их влияние на выбор партнера. В голове начало проясняться. Осознала, что у героя тоже своя психотравма : холодная и скандальная мать и жена качели ему устраивала. Думаю он склонен к подсадке на негатив, но на словах говорит иначе. Еще такой момент меня беспокоит - я очень тревожная, особенно из-за денег. Нам подняли аренду на студии ( мы с девочкой салон снимаем для работы) и я почти весь месяц на успокоительных. Жуткий страх остаться без денег или упасть в доходе. Как с этой фигней бороться?( В такие моменты чувствую себя беззащитной и хочется найти опору извне. В 21.06.2025 в 04:27, Ночной Дозор сказал: Это позиция эгоистичного ведущего. Ты хочешь быть ведущей в отношениях? В 19.05.2025 в 07:49, Lady Luck сказал: Нет. Ведущей быть не кайф. Хочу научиться жить в балансе В 21.06.2025 в 04:27, Ночной Дозор сказал: Тут штука вот в чём. Если тебе дискомфортно с самой собой, то и другому человеку будет некомфортно с тобой, несмотря на всю твою уступчивость и потворство к слиянию границ (скука это тоже вид дискомфорта). Блин. Да как создать этот комфорт с собой. Я уже и блогингом начала заниматься и теннисом и подруг новых завела. Это то , что мне приносит реальный кайф - общение, хобби, новые цели и мысли не кручу о нем 24/7. Но ведь это не может заменить любовных отношений? Это же совсем другой кайф В 21.06.2025 в 04:27, Ночной Дозор сказал: Как это произошло?) Он пинговал: Привет, как дела, почему не пишешь? Я молчала. Потом написал: охренела молчать? Я на это ответила и понеслась) В 21.06.2025 в 04:27, Ночной Дозор сказал: Кстати, ты научилась паролить телефон, чтоб твой парень в него не влазил? Случаи с дядей, и с телефоном это про твои границы. И тема твоя называется "Как выстроить границы..." Мы будем заниматься твоими границами или другие люди продолжат реализовывать своё право их нарушать? Это сделала. Но он нашел новую причину меня виноватить и унижать. По его версии я на Бали ездила с мужиком. Короче он там напридумывал себе и в это верит. Случаи с дядей, и с телефоном это про твои границы. И тема твоя называется "Как выстроить границы..." Мы будем заниматься твоими границами или другие люди продолжат реализовывать своё право их нарушать? Будем заниматься) Сейчас ситуация с героем такая: Он как обычно : то холодный, то горячий хрен поймёшь. Он в Китай улетел по работе и я в переписке немного вспылила. Высказала, что подозреваю, что он до сих пор женат и ведет себя как классический женатик с любовницей - обещает , но не делает. Он на это ответил: - как пройдёт шиза , напиши. Я буду в Москве через 5 дней С тех пор молчим 5 дней. Но я бежать не собираюсь. Почему я должна писать? Share this post Link to post Share on other sites
Lady Luck 0 Posted July 25, 2025 В 22.06.2025 в 14:48, AKELA сказал: Если прочитать список и вместо себя поставить партнера, то заметишь, что отношения с другим человеком строятся по тому самому принципу. Если не умеешь принимать себя, то будешь требовательна и к партнеру. Если не умеешь заботиться о себе и понимать свои желания, то не сможешь заботиться о другом. Если не умеешь понимать и защищать свои границы, то будешь нарушать чужие. Насколько я понимаю, у тебя нет интровертивных хобби? Постоянно необходимо находиться в компании кого-то? Если хочешь, могу рассписать технику медитации) На словах я все это понимаю. На деле тяжело ломаются поведенческие привычки. А что за медитации? Для остановки негативных мыслей? Интровертивных хобби у меня нет, если совсем устаю от общества, то могу просто дома закрыться на пару дней и не контактировать ни с кем. У меня работа связана с постоянным общением с людьми, привыкла уже к постоянной коммуникации Share this post Link to post Share on other sites
AKELA 10 Posted July 25, 2025 (edited) 2 часа назад, Lady Luck сказал: Работаю над самооценкой, читаю книги по психологии. Делаю упражнения. Стараюсь закрепить новые нейронные связи в мозгу и не бежать за ускользающим. Очень абстрактно звучит) "Бежать за ускользающим". Может назовешь так любовный роман? Я уверен, продажи будут отличные) 2 часа назад, Lady Luck сказал: Блин. Да как создать этот комфорт с собой. Я уже и блогингом начала заниматься и теннисом и подруг новых завела. Блогинг - внешнее. Теннис - внешнее. Подруги - внешнее. Комфорт с собой - внутреннее. 2 часа назад, Lady Luck сказал: Я молчала. Потом написал: охренела молчать? Я на это ответила и понеслась) Я не вижу ничего смешного в нарушении твоих границ. Он снова насрал на голову. 2 часа назад, Lady Luck сказал: Жуткий страх остаться без денег или упасть в доходе. Как с этой фигней бороться?( Формировать финансовую подушку, которой может хватить на полгода минимум. Пытаешься найти внутренние опоры или хочешь искать их вовне? Если первое, тогда необходимо закладывать фундамент, откладывать деньги и думать над тем, как увеличить доход. Ознакомиться с основами инвестирования и диверсифицировать активы. Грубо говоря, ты сложила все яйца в одну корзину. Если бизнес прогорит или что-то случится не по плану, у тебя нет плана Б. Потому садишься и пишешь план Б. 2 часа назад, Lady Luck сказал: Он как обычно : то холодный, то горячий хрен поймёшь. Он в Китай улетел по работе и я в переписке немного вспылила. Высказала, что подозреваю, что он до сих пор женат и ведет себя как классический женатик с любовницей - обещает , но не делает. Не интересно должно быть. Мы эту серию уже видели. Давай лучше апдейт по целям. Я не понимаю, чего ты хочешь. Распиши по структуре SMART три цели до конца года, которые сделают твою жизнь счастливее. Вне бизнеса, спорта, подруг и героя темы. S - конкретность Чего именно хочешь достичь? Для чего тебе это нужно? Планируешь кого-то задействовать? M - Измеримость Какие показатели покажут, что ты двигаешься в нужном направлении? Какой будет результат? A - Достижимость Есть ли у тебя инструменты и ресурс для этого? R - Актуальность Почему это важно именно сейчас? T - Ограничение по времени К какому сроку это должно быть сделано? Edited July 25, 2025 by AKELA Share this post Link to post Share on other sites
AKELA 10 Posted July 25, 2025 (edited) 3 часа назад, Lady Luck сказал: Это то , что мне приносит реальный кайф - общение, хобби, новые цели и мысли не кручу о нем 24/7. Но ведь это не может заменить любовных отношений? Это же совсем другой кайф Класно может быть и без отношений, наедине. 2 часа назад, Lady Luck сказал: На словах я все это понимаю. На деле тяжело ломаются поведенческие привычки. Если тяжело ломаются, тогда ломай легко. 2 часа назад, Lady Luck сказал: А что за медитации? Для остановки негативных мыслей? Существует три основных техники: визуализация, дыхание и мантра. Медитация развивает внимание, стабилизирует эмоциональный фон, обостряет чувства и возвращает к реальности, к чистому присутствию в моменте. Старые автоматические реакции разрушаются. Описать тебе последовательность действий?) Edited July 25, 2025 by AKELA Share this post Link to post Share on other sites
Lady Luck 0 Posted July 26, 2025 11 часов назад, AKELA сказал: Блогинг - внешнее. Теннис - внешнее. Подруги - внешнее. Комфорт с собой - внутреннее. Как тогда его создать? Работать над самооценкой? Какие конкретно шаги для этого нужны? Читала, что можно вести дневник успеха и каждый раз перечитывать. Но мне это все не помогает. Реальность одна - вокруг меня много даже страшных девушек, которые замужем. Это сильный удар по самооценке. Для меня это недоступный ресурс. Из-за этого я начинаю думать, что со мной что-то не так -> самооценка вниз. 12 часов назад, AKELA сказал: Я не вижу ничего смешного в нарушении твоих границ. Он снова насрал на голову. 14 часов назад, Lady Luck сказал: Можно ли жестко прогнуть его? Я его уже ненавижу, если честно в глубине души Share this post Link to post Share on other sites
Lady Luck 0 Posted July 26, 2025 12 часов назад, AKELA сказал: Ознакомиться с основами инвестирования и диверсифицировать активы. Грубо говоря, ты сложила все яйца в одну корзину. Если бизнес прогорит или что-то случится не по плану, у тебя нет плана Б. Потому садишься и пишешь план Б. План Б у меня - это инфобизнес. Я для этого раскачиваю личный блог. Хочу продавать консультации по продвижению Как и где ознакомиться? ) Книги, курсы?) 12 часов назад, AKELA сказал: Не интересно должно быть. Мы эту серию уже видели. Давай лучше апдейт по целям. Я не понимаю, чего ты хочешь. Распиши по структуре SMART три цели до конца года, которые сделают твою жизнь счастливее. Вне бизнеса, спорта, подруг и героя темы. Я подумаю над этим и распишу. 11 часов назад, AKELA сказал: Описать тебе последовательность действий?) Да, пожалуйста Share this post Link to post Share on other sites
AKELA 10 Posted July 26, 2025 (edited) 3 часа назад, Lady Luck сказал: Как тогда его создать? Работать над самооценкой? Какие конкретно шаги для этого нужны? Хороший вопрос. Для начала необходимо выделить время для пребывания наедине с самой собой. Два часа в день без соцсетей, диалогов, сплетен, новостей и другой внешней деятельности. Будь для себя другом. Удели внимание, заботу, прокачай доверие к себе. Начни исследовать себя и свои желания. Реальные желания без навязанной извне шелухи. 3 часа назад, Lady Luck сказал: Реальность одна - вокруг меня много даже страшных девушек, которые замужем. Это сильный удар по самооценке. Для меня это недоступный ресурс. Из-за этого я начинаю думать, что со мной что-то не так -> самооценка вниз. Прекрати воспринимать успехи других, как свою неудачу. Тут вообще нет никакой связи. Ты слишком драматизируешь. Перестань думать таким образом и дело в шляпе) Тебе нравится, когда сложно, а я говорю, что нужно легко. Понимаешь? 3 часа назад, Lady Luck сказал: Можно ли жестко прогнуть его? Я его уже ненавижу, если честно в глубине души Ты хочешь контролировать другого человека из-за страха, злости и обид. Это пустое. Ты сама выкопала яму, залезла в нее и теперь жалуешься. Перестань перекладывать отвественность за свои решения на других и строить из себя жертву. 2 часа назад, Lady Luck сказал: Как и где ознакомиться? ) Книги, курсы?) "Психология денег" - Морган Хаузел "Путь к финансовой свободе" - Бодо Шефер "Инвестирование для чайников" - Эрик Тайсон "Разумный инвестор" - Бенджамин Грэм 2 часа назад, Lady Luck сказал: Да, пожалуйста Садишься в позу Сукхасана. Рекомендую загуглить. Спина прямая, но не жёсткая. Подушка под попой. Плечи расслаблены, шея вытянута. Ладони сложены одна над другой. Глаза закрыты. Минимальное количество времени - 15 минут. Каждый день, с утра перед завтраком, после пробуждения ото сна. Визулизируй широкое безграничное пространство: поле, океан, горы. Главная задача - погрузиться в место, которое представила. Ощутить свое присутствие там. Далее переходишь к дыханию. Сконцентрируйся на вдохе и выдохе. Ощути, будто циркулирует энергия по телу. Со вдохом почувствуй прилив сил, с выдохом отбрось негатив, который тебя беспокоил. Главная задача - прекратить думать. Остановить внутренний диалог и мысли. Последний этап - мантра. Можешь взять классическую Ом, Сохам, Рам. Повторяй на каждом выдохе. Главная задача - понять суть мантры и резонировать с ее звучанием. Edited July 26, 2025 by AKELA Share this post Link to post Share on other sites
Lady Luck 0 Posted July 28, 2025 (edited) В 26.07.2025 в 16:22, AKELA сказал: Психология денег" - Морган Хаузел "Путь к финансовой свободе" - Бодо Шефер "Инвестирование для чайников" - Эрик Тайсон "Разумный инвестор" - Бенджамин Грэм Спасибо огромное! Буду все пробовать применять и изучать Ты прав, что нужно диверсифицировать риски. Я думала об этом и вчера решила оплатить себе годовое обучение по профессии интернет-маркетинг. Это мне очень поможет в продвижении собственного дела и + смогу начать уверенно двигаться в инфобизе. Такая вот дорогущая инвестиция в себя, пусть это будет первым шагом на пути к стабильной самооценке и уверенности в завтрашнем дне) Отпишусь по результатам работы над собой через месяц , чтобы не засорять тему. Edited July 28, 2025 by Lady Luck Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,827 Posted July 29, 2025 В 25.07.2025 в 22:48, Lady Luck сказал: Жуткий страх остаться без денег или упасть в доходе. Как с этой фигней бороться?( Иметь резервы примерно на год жизни без снижения её качества. Чем больше резервов (их нужно мерять не в деньгах, а в месяцах жизни), тем спокойнее. Страх упасть в доходе нейтрализуется позитивным или нейтральным переключением. Условно, страхи работают так: Ты чего-то боишься и психика фокусируется на этом страхе, по мере нарастания "звоночков" (часто ложных) страх усиливается и ты постепенно входишь в тёмный коридор, где чем дальше, тем страшнее. И, если пугающее событие наступает, ты уже парализована страхом или в панике творишь фигню. Задача - не входить в этот тёмный коридор, оставаться на солнышке. А если ты не скована страхом и сохраняешь эффективность, даже если неприятное событие наступает, ты быстро находишь решение. Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,827 Posted July 29, 2025 В 25.07.2025 в 22:48, Lady Luck сказал: Стараюсь закрепить новые нейронные связи в мозгу и не бежать за ускользающим Каким образом? В 25.07.2025 в 22:48, Lady Luck сказал: Привет, как дела, почему не пишешь? Я молчала. Потом написал: охренела молчать? Я не понимаю, как такой пренебрежительный стиль мог способствовать возобновлению отношений?) Поставил охреневшую снова в стойло?) В 26.07.2025 в 13:30, Lady Luck сказал: Можно ли жестко прогнуть его? Я его уже ненавижу, если честно в глубине души Думаю, возможно расшатать его самооценку, ввести в состояние "грогги", нарушить душевное равновесие и т.д. Вопрос с какой целью? Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,827 Posted July 29, 2025 В 25.07.2025 в 22:48, Lady Luck сказал: Высказала, что подозреваю, что он до сих пор женат и ведет себя как классический женатик с любовницей - обещает , но не делает. Тоже параноидальный сброс, подобно его вбросу, что ты летала в отпуск с другим мужчиной. В 25.07.2025 в 22:48, Lady Luck сказал: Осознала, что у героя тоже своя психотравма : холодная и скандальная мать и жена качели ему устраивала. Думаю он склонен к подсадке на негатив, но на словах говорит иначе. Это не твоя проблема вообще, так как ты не его мать или психотерапевт. Вспомни, с чего мы начинали. С параметров самоощущений при общении с новым партнёром. Сколько месяцев ты уже на него потратила?) В 25.07.2025 в 22:48, Lady Luck сказал: ситуация с героем такая: Он как обычно : то холодный, то горячий хрен поймёшь. Он в Китай улетел по работе и я в переписке немного вспылила. . Он на это ответил: - как пройдёт шиза , напиши. Я буду в Москве через 5 дней С тех пор молчим 5 дней. Но я бежать не собираюсь. Почему я должна писать? Я не знаю, почему ты должна ему писать.)) Я б всё закончил на "охренела молчать". Человек неоднократно выказывает тебе своё неуважение, даже пренебрежение (так как ты это позволяешь), а ты продолжаешь плакать и есть кактус. Хочешь поставить его " на место "? Тогда не нужно бояться конфликтов и тишины. Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,827 Posted July 29, 2025 В 25.07.2025 в 22:48, Lady Luck сказал: Блин. Да как создать этот комфорт с собой Больше оставаться с собой наедине. Представь, что тебя принудительно поселили на заброшенном участке, с кучами какого-то мусора, бурьянами в твой рост и без крыши над головой. Ты можешь ездить в магазины, нанимать людей, делать на участке что угодно, но жить ты должна только там. А там сейчас капец противно и дискомфортно. Чем займешься? Share this post Link to post Share on other sites
Lady Luck 0 Posted July 29, 2025 1 час назад, Ночной Дозор сказал: Каким образом? Не пишу и не звоню сама, запрещаю себе это делать. Меня , конечно, скручивает переодически, но я держусь и ничего не делаю в сторону человека, который сделал ДДД. Обычно я люблю делать Б на Д - вот эту привычку тфнскую искореняю) Фокусируюсь на себе, занимаюсь своими делами, о мч стараюсь не думать. Силой воли учусь переключать свои мысли , но не на других мужчин, как я это делала раньше, а на интересные и полезные занятия. 2 часа назад, Ночной Дозор сказал: Я не понимаю, как такой пренебрежительный стиль мог способствовать возобновлению отношений?) Поставил охреневшую снова в стойло?) В 26.07.2025 в 13:30, Lady Luck сказал: Я самоуверенно думала, что мы встретимся с ним и я его отошью, но все пошло не по плану и я растеклась лужей, естественно) Share this post Link to post Share on other sites
Lady Luck 0 Posted July 29, 2025 2 часа назад, Ночной Дозор сказал: Думаю, возможно расшатать его самооценку, ввести в состояние "грогги", нарушить душевное равновесие и т.д. Вопрос с какой целью? Через ТИ и завиноватить? Или как это сделать? Хочу, чтобы он влюбился и изменил отношение ко мне. Мне не нравится, что он чувствует себя хозяином положения и уходит молчать. Цель : в идеале влюбить , хотела бы с ним семью и детей. Но пока он на коне - этого не будет. Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,827 Posted July 29, 2025 7 минут назад, Lady Luck сказал: самоуверенно думала, что мы встретимся с ним и я его отошью, но все пошло не по плану и я растеклась лужей, естественно) А зачем было встречаться, чтоб "отшить"?) Для этого встреча не нужна. Растеклась лужей - положила плюсик в его копилку самооценки, подкрепила его образ действий (так можно, и это приносит результат), отдала свою победу. Даром) 9 минут назад, Lady Luck сказал: Не пишу и не звоню сама, запрещаю себе это делать. Меня , конечно, скручивает переодически, но я держусь и ничего не делаю в сторону человека, который сделал ДДД. Знаешь, почему " скручивает"? Это действие не подкреплено внутренними установками/ценностями. Иными словами, нет глубинного убеждения, что необходимо делать именно так. Это как стоять в неестественной для себя позе. Share this post Link to post Share on other sites
Lady Luck 0 Posted July 29, 2025 (edited) 2 часа назад, Ночной Дозор сказал: Тоже параноидальный сброс, подобно его вбросу, что ты летала в отпуск с другим мужчиной. Я просто хотела найти повод уйти в ТИ, если честно. У меня интуитивное ощущение, что эти отношения можно только перезагрузить после дистанции в несколько месяцев. + У меня сейчас операция в конце августа и мне нужен будет месяц на восстановление, мы все равно не сможем увидеться. Как раз будет возможность попробовать уйти на дистанцию. 2 часа назад, Ночной Дозор сказал: Хочешь поставить его " на место "? Тогда не нужно бояться конфликтов и тишины. Очень хочу. Но не хватает скиллов для этого. Edited July 29, 2025 by Lady Luck Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,827 Posted July 29, 2025 5 минут назад, Lady Luck сказал: Цель : в идеале влюбить У тебя несколько странное представление о "любви". 6 минут назад, Lady Luck сказал: хотела бы с ним семью и детей. Я думаю, что это плохая идея. " я его почти ненавижу" и хочу с ним семью и детей. Ты серьёзно? ------ Думаю, что возможно его просто размазать, психологически сломать, попрыгать на голове, восстановить свою самооценку и....всё))) 10 минут назад, Lady Luck сказал: Через ТИ и завиноватить? Или как это сделать? Да очень просто сделать. Выдать поведение человека с адекватной самооценкой, но с увеличенной дозой цинизма и агрессивности. И его доминация и сопли пузырями полетят в тартарары. Ибо он будет стремиться восстановить статус кво, поставить тебя в стойло, и невыполнение этой цели вызовет попаболь и далее по списку) Share this post Link to post Share on other sites