Jump to content
Наши чаты и канал в Телеграм Read more... ×
Lady Luck

Как выстроить границы и возможны ли ЛТР?

Recommended Posts

3 минуты назад, Ночной Дозор сказал:

Я думаю, что это плохая идея.

" я его почти ненавижу" и хочу с ним семью и детей. Ты серьёзно?:D

От ненависти до любви , как грится ))

10 минут назад, Lady Luck сказал:

просто хотела найти повод уйти в ТИ

Для этого не нужен повод)

Только что, Lady Luck сказал:

От ненависти до любви , как грится ))

Это полная хрень)

5 минут назад, Ночной Дозор сказал:

Думаю, что возможно его просто размазать, психологически сломать, попрыгать на голове, восстановить свою самооценку и....всё)))

Звучит забавно))

И его доминация и сопли пузырями полетят в тартарары.

Ибо он будет стремиться восстановить статус кво, поставить тебя в стойло, и невыполнение этой цели вызовет попаболь и далее по списку)

33 минуты назад, Ночной Дозор сказал:

Я думаю, что это плохая идея.

Объясню почему.

1. Правильный набор действий далеко не сразу приведёт к внутренним изменениям в тебе.

А именно твоё поведение и установки привели к той ситуации в отношениях, которую ты имеешь сейчас. Соответственно, наиболее высокая вероятность в том, что резко изменив баланс, ты снова скатишься в старую парадигму, не без его помощи.

2. Он тебе этот "бунт" не простит.

(Как впрочем, не простила бы ты то говно, которое он лил тебе на голову, если бы не хотела прогибаться)

А так как он человек довольно гавнистый, даже вернув бразды в свои руки, он станет тебе мстить.

Не говоря уже о том, что ещё больше залезет в твои границы, количество токса от него увеличится.

Вот, вкратце почему прогнуть и выйти за него замуж - плохая идея.

Вы друг другу не доверяете, думаешь, при бОльшей интеграции доверие вырастет? Не-а.

36 минут назад, Lady Luck сказал:

для этого его нужно жестко послать, когда он вылезет?

Не совсем)

Нужно ударить по болевым точкам, чтобы задеть Эго

42 минуты назад, Ночной Дозор сказал:

А именно твоё поведение и установки привели к той ситуации в отношениях, которую ты имеешь сейчас. Соответственно, наиболее высокая вероятность в том, что резко изменив баланс, ты снова скатишься в старую парадигму, не без его помощи.

Так я получается и  с любым другим мч скачусь в старую парадигму. Тренировать волю и закреплять новые привычки все равно рано или поздно придется с кем-то в отношениях? 

Я думаю возьму сейчас время на перезагрузку, а если вылезет уже будем решать , что с ним делать? 

(Как впрочем, не простила бы ты то говно, которое он лил тебе на голову, если бы не хотела прогибаться)

А так как он человек довольно гавнистый, даже вернув бразды в свои руки, он станет тебе мстить.

Да. Он хитрожопый и говнистость есть в нем , но строит из себя ангела. Ты прав. 

Самое смешное, что я не давала поводов не доверять.

42 минуты назад, Ночной Дозор сказал:

Не совсем)

Нужно ударить по болевым точкам, чтобы задеть Эго

А как это сделать? 

Я могу точно сказать , что у него низкая самооценка и он пытается ее прикрыть деньгами. Он открыто мне говорил о том, что если у тебя много денег, то тебя любят. Поэтому он так гонится за материальным. 

Любит пускать пыль в глаза , очень многое делает ради понтов. 

Но есть в нем что-то тфнское. Я прям чувствую в нем это. Например, с предыдущими героями моих тем не было такого ощущения. 

На этом может как- то сыграть, на самооценке его?)

Edited by Lady Luck

1 час назад, Lady Luck сказал:

Так я получается и с любым другим мч скачусь в старую парадигму.

Ложная установка. Занимаешься негативным самопрограммированием. 

Тренировать волю и закреплять новые привычки все равно рано или поздно придется с кем-то в отношениях? 

Развитие происходит со здоровым партнером. Даже просто знакомиться с такими людьми полезно. 

Если ты будешь пытаться манипулировать психологически здоровой личностью, она пошлет тебя. Получая здоровую обратную связь по зубам в ответ на свое деструктивное поведение, ты можешь делать выводы и расти.

А если сидеть в токсичных отношениях с закомплексованным мальчиком, и строить стратегии по тому, как его прогнуть, отдав год своей жизни на качели и прочую хню, тогда развития никакого не будет. 

Я не понимаю, какие новые привычки ты развиваешь с героем темы. Терпеть, чтобы ему не написать? Отвлекаться на работу, чтобы о нем не думать? Ездить в отпуск, чтобы заставить его скучать?

Или устраивать ему игноры, чтобы он приполз на коленях?

Тебе нужны такие навыки для построения здоровых отношений? 

Edited by AKELA
  • Haha 1

Я думаю возьму сейчас время на перезагрузку, а если вылезет уже будем решать , что с ним делать? 

Ты очень выборочно читаешь сообщения.

Вектор 1 - Прогнуть героя темы и строить с ним долгосрочные отношения с детьми - прямо противоположные вещи.

Вектор 2 - Герой темы срет на голову, и не уважает тебя. Ты сама понимаешь, что с ним каши не сваришь, однако держишься за последнюю соломинку. Воспринимаешь отношения как полигон, на котором можешь тренироваться, учиться и вырасти. 

Вектор 3 - Принимаешь решение завершить историю и машешь на прощание ручкой, забыв про него.

== Основной вектор == 
Отложить принятие решения покуда он снова тебе не напишет, а далее по накатанной программе: лужа, продавливание границ и прочие страсти.

Пора выходить из парадигмы, что кто-то решает что-то за тебя.

Edited by AKELA

В 26.07.2025 в 13:50, Lady Luck сказал:
В 26.07.2025 в 01:29, AKELA сказал:

Не интересно должно быть. Мы эту серию уже видели. Давай лучше апдейт по целям. Я не понимаю, чего ты хочешь. Распиши по структуре SMART три цели до конца года, которые сделают твою жизнь счастливее. Вне бизнеса, спорта, подруг и героя темы.

Я подумаю над этим и распишу. 

Договорились)

16 часов назад, AKELA сказал:

Развитие происходит со здоровым партнером. Даже просто знакомиться с такими людьми полезно. 

Где бы еще их найти) 

Я не понимаю, какие новые привычки ты развиваешь с героем темы. Терпеть, чтобы ему не написать? Отвлекаться на работу, чтобы о нем не думать? Ездить в отпуск, чтобы заставить его скучать?

Или устраивать ему игноры, чтобы он приполз на коленях?

Я же сейчас не с ним, а с собой. Раньше я бы уже побежала знакомиться с другими, искать заплатку. Сейчас я этого не делаю - это уже огромный шаг в работе над собой. 

Учусь, собой занимаюсь, не могу сказать, что меня прям ломает, чтобы не написать. Откаты бывают, но все норм пока в целом.

Ты очень выборочно читаешь сообщения.

Я все читаю и анализирую. Когда много сообщений у меня просто расфокус и я не могу понять на чем мне сосредоточиться)

Отложить принятие решения покуда он снова тебе не напишет, а далее по накатанной программе: лужа, продавливание границ и прочие страсти.

Я думаю он до 15 августа не вылезет, у него 15го др. Он наверняка уверен , что я приползу с поздравлениями.

Я, естественно,поздравлять не буду, а там уже посмотрим и решим, что с ним делать, если выйдет на связь.

Edited by Lady Luck

2 часа назад, Lady Luck сказал:

У меня иногда возникает искажение реальности , что он хороший, но я перед ним сильно прогнулась и поэтому он себя так ведет. Со стороны наверно виднее, какой он.

Он с начала знакомства такой и грузил тебя своими проблемами и комплексами, срал на твои границы с ваших первых встреч.

Я, естественно,поздравлять не буду, а там уже посмотрим и решим, что с ним делать, если выйдет на связь.

Кароче, детский сад. Уровень, на котором проблема была создана. Токсичная рамка. 
Ты находишься в парадигме "Я его прогну", "Он меня прогнул", "Я не приползу", "Либо идет со мной, либо идет на все 4 стороны".

Девушкам легче забыть отношения и партнера через обесценивание. Можна закрыть историю с героем темы и свой гештальт с ним таким образом.
Окей, а что дальше?

У тебя тактика жертвы, которая хочет стать агрессором из страха быть слабой.
Проблема решается на другом уровне.

Edited by AKELA

В 29.07.2025 в 22:35, Lady Luck сказал:

Так я получается и  с любым другим мч скачусь в старую парадигму. Тренировать волю и закреплять новые привычки все равно рано или поздно придется с кем-то в отношениях? 

Не совсем так)

Адекватный человек не станет на встречах брать твой телефон и лазить в нём, так как у него есть понимание что это чужое личное пространство. Не станет парить, чтоб ты нашла тёлку его дяде/брату/другу/папе. Не будет делать набросы на вентилятор, что ты там с кем то трахалась и т.д.

Есть же стандартный тест на адекватность в начале отношений, я вроде писал об этом. И твой герой этот тест многократно провалил). Но надо отомстить - выйти за него замуж, так как подруги уже замужем, а я нет.

Оттачивать навыки в токсичных отношениях, ставя себе в цели брак/отношения с адекватным парнем, это как рассчитывать, что навыки выживания в тюрьме помогут твоей учёбе/поступлению в универ.

Хотя нет, ты же ставишь цель поступить в тюремный университет)))

=============

Тренировать сейчас стоит знакомство и отбор, а не искусство прогиба и игнора)

а если вылезет уже будем решать , что с ним делать? 

Если он вылезет, то исходя из предыдущего анамнеза, он будет решать, с тобой делать. А ты такая всьо, я приняла решение, он мне больше не интересен, несколько грозных поз, а потом лужа и "мы снова вмести" или "он меня игнорирует".:D

В 30.07.2025 в 16:08, Lady Luck сказал:

я перед ним сильно прогнулась и поэтому он себя так ведет. Со стороны наверно виднее, какой он.

Ты не то чтобы прогнулась, ты просто не сопротивлялась. Ни его закидонам, ни нарушению твоих личных границ,  ни своей внутренней обезьяне.

Возможно, его можно было отрихтовать до минимального уровня вменяемости, но говно всё равно полезло бы. Полезло бы, но позже.

Я могу точно сказать , что у него низкая самооценка и он пытается ее прикрыть деньгами. Он открыто мне говорил о том, что если у тебя много денег, то тебя любят. Поэтому он так гонится за материальным. 

Это всё муть. Придают сверхзначение деньгам обычно мальчики и девочки, выросшие в бедных семьях, терпевшие лишения в юности, в общем, с опытом балансирования на грани нищеты. Но и привычка тратить всё до последней копейки, также присуща этой группе. И сверхскупость и расточительство имеют сходные корни.

Люди, выросшие в достатке, имеют установку, что деньги у них по умолчанию, и эта установка помогает иметь высокий уровень доходов, но зато морочатся над другими вещами.

А как это сделать? 

При дутой доминации, но развитой "Пище", атаку лучше направлять на обрушение его доминации.

Инструменты:

1. Неподчинение.

2. Насмешка.

3. Заход сверху.

Например:

- Ты охренела не отвечать?

- Похоже, что это ты охренел. Наказан. 

======

И.... в игнор на неделю до смены тона на скулящий.

Потом потребуется выиграть пару-тройку ранговых битв.

====================================================

Я понимаю, что в дальнем углу мозга роятся мыслишки: " я сейчас его прогну, он меня "полюбит", выйду замуж и заживем сладко и хорошо".

Смотри. Если тебе удастся "перевернуть доску", размазав его доминацию, а призвав в союзники кортизол, выскочить за него замуж, то гавниться он не перестанет, и подозревать тебя в том, что ты с кем-то попоролась по дороге в магазин, тоже не перестанет. А желать восстановить своё превосходство он будет больше, чем ты сейчас хочешь его прогнуть.

Прогноз при таких вводных - негативный.

В 30.07.2025 в 16:08, Lady Luck сказал:

я не могу понять на чем мне сосредоточиться)

На себе.

В 29.07.2025 в 19:16, Ночной Дозор сказал:

Представь, что тебя принудительно поселили на заброшенном участке, с кучами какого-то мусора, бурьянами в твой рост и без крыши над головой.

Ты можешь ездить в магазины, нанимать людей, делать на участке что угодно, но жить ты должна только там. А там сейчас капец противно и дискомфортно.

Чем займешься?

В 30.07.2025 в 17:48, AKELA сказал:

Он с начала знакомства такой и грузил тебя своими проблемами и комплексами, срал на твои границы с ваших первых встреч.

Хорошо. Хрен с ним пока. Я сегодня иду на свидание с интересным мч. По статусу похоже раза в 3 обеспеченнее героя темы, то есть подходит для Т10 или как это правильно там у вас называется))

Секса не будет, только на свидания пока хочу ходить.  Это же не запрещено? И можно ли фотки выкладывать в машине, например? Или подумает шл*ха быстро замену нашла?

Я просто не хочу циклиться на ситуации и жизнь свою на паузу ставить не собираюсь. Мы же все равно не общаемся сейчас. 

В 30.07.2025 в 17:48, AKELA сказал:

Кароче, детский сад. Уровень, на котором проблема была создана. Токсичная рамка. 
Ты находишься в парадигме "Я его прогну", "Он меня прогнул", "Я не приползу", "Либо идет со мной, либо идет на все 4 стороны".

Да не. Я пока забила на него, мысли не кручу о нем. Стараюсь о нем не думать. 

Я то не приползу и не прогнусь. Вы же мне не дадите!))

В 31.07.2025 в 23:35, Ночной Дозор сказал:

Представь, что тебя принудительно поселили на заброшенном участке, с кучами какого-то мусора, бурьянами в твой рост и без крыши над головой.

Ты можешь ездить в магазины, нанимать людей, делать на участке что угодно, но жить ты должна только там. А там сейчас капец противно и дискомфортно.

Чем займешься?

Это испытание на выживание?)

Буду косить траву, строить крышу, вывозить мусор, приводить этот заброшенный участок в приличное состояние, чтобы создать себе хотя бы минимальную зону комфорта) Приглашу рабочих, которые помогут обработать участок от вредителей. 

Закажу себе палатку, которая станет моим временным укрытием от дождя и ветра. Обеспечу в ней электричество. Поставлю биотуалет и душ, найду рабочих, которые проведут мне воду из ближайшего источника)) Закажу себе несколько баллонов чистой бутылированной воды. Научусь готовить себе вкусный ужин на мангале. 

С большой вероятностью, мне придется найти дополнительный заработок, чтобы как можно быстрее обустроить участок и нанять бригаду строителей.

Буду вести блог о выживании в прямом эфире, чтобы собрать аудиторию и впоследствии монетизировать ее) 

Далее  найду людей, которые займутся проектировкой дома. Для этого мне нужно прикинуть примерный бюджет , который я смогу потратить на стройматериалы, окна, двери, крышу, утепление, отделку и стартовый набор мебели))

Подыщу компанию, которая займется реализацией проекта, а я в это время буду учиться новым навыкам : разбираться в инструментах, планировке, конструкциях, утеплении и т.д

Учусь заботиться о пространстве: планировать, строить, благоустраивать. 

Поставлю себе денежные цели :

Сколько денег нужно на это всё? Какие шаги я должна сделать, чтобы их заработать? Нужно будет сделать декомпозицию.

Прописываю финансовые цели и делю их на краткосрочные и долгосрочные.

Указываю  возможные источники доходов, прописываю сколько мне нужно клиентов для закрытия цели и с каким средним чеком. Веду четкую таблицу доходов и расходов, чтобы деньги не уходили в никуда. 

Как-то так наверно бы действовала) 

Edited by Lady Luck

В 04.08.2025 в 12:09, Lady Luck сказал:

По статусу похоже раза в 3 обеспеченнее героя темы

Главный критерий для тебя размер кошелька? Почему ты акцентируешь внимание именно на этом?

Это же не запрещено?

Сама решаешь.

И можно ли фотки выкладывать в машине, например? Или подумает шл*ха быстро замену нашла?

Давай фотки на розовом велосипеде трехколесном) Врум, врум)) 🚴‍♀️
Сразу подумает, что ты нашла себе какого-то спортивного мальчика - лучшего в песочнице) У которого есть двухколесный)
Если еще подпишешь "Нам родители разрешают ездить в другие дворы", тогда его вообще зажмет адски :x

Да не. Я пока забила на него, мысли не кручу о нем. Стараюсь о нем не думать. 

Пока, пока, пока
Кстати, знаешь чем отличается реактивный запрет старых привычек от проактивного формирования новых позитивных?)

В 04.08.2025 в 12:45, Lady Luck сказал:

Приглашу рабочих, которые помогут обработать участок от вредителей.

А новый мужик - вредитель или просто будет приходить траву покосить?)

14 часов назад, AKELA сказал:

Главный критерий для тебя размер кошелька? Почему ты акцентируешь внимание именно на этом?

Потому что , если мч будет будет по ДСП ниже героя темы, то я словлю откат. Такое уже было после предыдущих мч. А когда общаешься с мч круче, то герой темы кажется не единственным светом в окошке) Поэтому я всегда стараюсь искать лучше, чем предыдущий) 

Если еще подпишешь "Нам родители разрешают ездить в другие дворы", тогда его вообще зажмет адски :x

Не. Его зажимает , если кто-то богаче чем он. Он постоянно мне припоминал моего бывшего богатого мужика. Ему даже было пох на то, что у меня чувств к нему не было. Он его пытался найти в интернете, кто он и что он. Короче очень был в нем заинтересован.  Просил всю инфу о не  выложить. Ну очень любопытный чел в этом плане. 

Кстати, знаешь чем отличается реактивный запрет старых привычек от проактивного формирования новых позитивных?)

Чем?)

Edited by Lady Luck

А новый мужик - вредитель или просто будет приходить траву покосить?)

Нового мужика пока не будет. Я очерствела и стала циничнее. Если мужчина ко мне искренне тянется, я начинаю над ним морально издеваться. Надо поменять эти установки для начала.

Потому что , если мч будет будет по ДСП ниже героя темы, то я словлю откат. Такое уже было после предыдущих мч. А когда общаешься с мч круче, то герой темы кажется не единственным светом в окошке) Поэтому я всегда стараюсь искать лучше, чем предыдущий) 

А почему ты меряешь ДСП только размером кошелька? Почему не учитываешь Соц?

Почему ты не берешь во внимание внешность, популярность среди девушек, легкость и чувство юмора, уверенность в себе, уважение к твоим границам, теплоту и заботу, амбиции и целеустремленность, зрелость, самообладание мужчины, умение слушать и слышать, внимательность, качественный секс, общие интересы, умение вкусно проводить время вместе и сотню других критериев?

Нового мужика пока не будет. Я очерствела и стала циничнее.

Слишком пафосно звучит. Ты такой же пушистый хомячок, как и два года назад. Если бы реально возымела уверенность в себе, четкость, последовательность и самообладание, то не сливала бы свои границы по щелчку пальцев каких-то додиков.

Не. Его зажимает , если кто-то богаче чем он.

Я вообще не про это. Во-первых, я шутил)
Во-вторых, акцентировал внимание на твоих детских манипуляциях, которые были идентичны при расставании с мужиком из предыдущей темы.

Вызвать ревность у одного МЧ фотками в соцсетях с другим МЧ - токсично. Тебе нравится такое поведение, потому что ты делаешь другому человеку больно. 

Я повторюсь, ты до сих пор находишься в токсичной рамке и не спешишь из нее вылазить. Покуда ты действуешь по старому сюжету, финал пьесы останется тем же.