Shadeeeeee 77 Posted August 10, 2018 Привет, @Марина Комиссию прошел, да. С пульсом все нормально, 75-80 стоит. Я просто в тот момент заболел, из-за этого он такой высокий был) Девушка была, но до уровня бывшей не дотягивала. Я просто немного удивился, что прошло столько времени, а откат по силе как вначале За книги большое спасибо! P. S пиши с телефона, не мог выделить отдельные участки текста для цитирования, так и не научился Share this post Link to post Share on other sites
Марина 24 Posted August 10, 2018 3 часа назад, Shadeeeeeee сказал: Девушка была, но до уровня бывшей не дотягивала. Реально не дотягивала? Или твоя бывшая - это Богиня с Олимпа, с которой никто не сравнится?) Знакомься, ищи девушку, чтобы обнимашки-целовашки-секс, а то так и будешь откаты ловить/ Проверено/ 3 часа назад, Shadeeeeeee сказал: Комиссию прошел, да. С пульсом все нормально, 75-80 стоит Хорошо, Рада за Тебя! Молодец) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted August 10, 2018 Присоединяюсь. Молодец @Shadeeeeeee. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted August 10, 2018 22 минуты назад, Марина сказал: Реально не дотягивала? Или твоя бывшая - это Богиня с Олимпа, с которой никто не сравнится?) Знакомься, ищи девушку, чтобы обнимашки-целовашки-секс, а то так и будешь откаты ловить/ Проверено/ Хорошо, Рада за Тебя! Молодец) Спасибо большое Нет, бывшая обычная симпатичная девушка (6ка грубо говоря), до этого были обычные (5ки грубо говоря) 3 минуты назад, Tyler сказал: Присоединяюсь. Молодец @Shadeeeeeee. Спасибо 2 Share this post Link to post Share on other sites
Марина 24 Posted August 10, 2018 3 минуты назад, Shadeeeeeee сказал: Нет Next, next, next! Кто ищет - тот всегда найдёт) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted August 21, 2018 Устроился на работу, цель закрыта. Прошел собеседовани, собрал документы. Завтра уезжаю в деревню на стажировку, в 100 км от своего города. Сделал зачет, но опять же, можно назвать перекусом. Обычная 5ка, старая знакомая. Даже эмоций никаких нет, как и каких - либо чувств к ней Дочитал наконец - то "Черный принц". Мне очень понравилась, особенно слова "... я попытался прибегнуть к последнему средству - страдать чистым страданием. О, друзья мои по несчастью, все, кто, час от часу теряя надежду и строя хитроумные и нереальные планы, скорбит об утрате любимой, позвольте вам дать совет: страдайте чистым страданием. Забудьте обиды, предайтесь боли..." Даже решил записать их, запали в душу так сказать Времени не хватает, стал подзабивать на английский. И это минус( И грустновато стало, что в деревню уезжать нужно. Это хоть и на месяц +-, но все же. Как-то так 2 Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted August 21, 2018 Кстати, @Ночной Дозор, как ты считаешь, какая версия правдива? Мне кажется, что все-таки Бредли был оклеветован, и построила вче жена Арнольда. Убила его из-за ревности к Кристиан, после прочтения письма флягу снесло Хочется твое мнение услышать Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted September 1, 2018 @Ruter @Tyler Хочется услышать ваше мнение. Вчера позвонил военком, сказал, что забирают в армию 1го октября. Вы служили? Стоит ли обращаться в спец.фирмы, где помогают законно 'откосить'? Ваше мнение хотелось бы услышать... Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted September 1, 2018 9 минут назад, Shadeeeeeee сказал: @Ruter @Tyler Хочется услышать ваше мнение. Вчера позвонил военком, сказал, что забирают в армию 1го октября. Вы служили? Стоит ли обращаться в спец.фирмы, где помогают законно 'откосить'? Ваше мнение хотелось бы услышать... Это как, откосить, да ещё и законно? Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted September 1, 2018 4 минуты назад, Tyler сказал: Это как, откосить, да ещё и законно? Не по болезни) У меня с позвоночником проблемы, с желудком и с пазухами носа. Это все можно развить ,так сказать, и не пойду. Но не буду ли я потом вторым сортом, типа не служил - не мужик... Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted September 1, 2018 (edited) Сейчас очень многое изменилось законодательно, на фоне того, когда я был призывного возраста. Попробуй посмотреть инфу тут. При необходимости, задай вопрос здесь. Edited September 1, 2018 by Tyler Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted September 1, 2018 29 минут назад, Tyler сказал: Сейчас очень многое изменилось законодательно, на фоне того, когда я был призывного возраста. Попробуй посмотреть инфу тут. При необходимости, задай вопрос здесь. Вопрос немного в другом) Ты как считаешь, стоит ли сейчас идти в армию или нет?твое мнение Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted September 1, 2018 39 минут назад, Shadeeeeeee сказал: Ты как считаешь, стоит ли сейчас идти в армию или нет?твое мнение Думаю да. Быстрее отстреляешься. К тому же год, не такой большой срок. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ruter 548 Posted September 1, 2018 8 часов назад, Shadeeeeeee сказал: @Ruter @Tyler Хочется услышать ваше мнение. Вчера позвонил военком, сказал, что забирают в армию 1го октября. Вы служили? Стоит ли обращаться в спец.фирмы, где помогают законно 'откосить'? Ваше мнение хотелось бы услышать... Не служил. По моему мнению, делать там нечего и воевать там не учат. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted September 4, 2018 В 02.09.2018 в 02:59, Ruter сказал: Не служил. По моему мнению, делать там нечего и воевать там не учат. Обратился в фирму. В рассрочку на 5 месяцев, по 7.800 месяц Отработал 2 недели, понял, что нужно доучивать ЯП. Должен заработать около 40к, но от работы такой меня просто тошнит Знакомый зовет в Ярославль на позицию фронт енд джуниора. Пока что за 30ку, дальше - больше. Планирую через полгода уезжать, как доучу языки. В планах с зп взять уроки у репетитора (моя бывшая учительница английского в колледже), свой центр по репетиторству открыла. Вообще с зп хотел айфон 7 взять, потом передумал, уже захотел Sony PlayStation 4 Но благо от этих хотелок быстро отошел БИ возможности заниматься нет. В городе (поселке), где я работаю, даже качалки нет. Кто что посоветует, как быть со спортом? Может грушу хотя бы в квартире повесить? Или бред? Вообще, времени мало стало. Жалею, что столько времени впустую потрачено (тот период, когда я сидел и ныл о бывшей) Ах да, месяц воздержания прошел (без мастурбации). Сейчас даже на 5ок голодными глазами смотрю Ну и @Ruter, тебе пламенный привет! У тебя как дела? Share this post Link to post Share on other sites
JohanVonBronx 19 Posted September 4, 2018 (edited) Хватайся за возможность устроиться джуном, сейчас без профильного образования не так то просто. Деньги вкладывай в свое образование, английский крайне полезен будет. Все эти айфоны - мишура. По поводу нофапа - не переусердствуй, он рассчитан в первую очередь на аддиктов. Если слишком долго будешь марафонить, противоположный пол перестанет интересовать вообще. Edited September 4, 2018 by JohanVonBronx 1 Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted September 4, 2018 1 час назад, JohanVonBronx сказал: Хватайся за возможность устроиться джуном, сейчас без профильного образования не так то просто. Угу, знакомый хотел пристроить. Но в будущем все равно планирую заочно для корочек отучится) 1 час назад, JohanVonBronx сказал: Деньги вкладывай в свое образование, английский крайне полезен будет. Все эти айфоны - мишура. Согласен. 1 час назад, JohanVonBronx сказал: По поводу нофапа - не переусердствуй, он рассчитан в первую очередь на аддиктов. Если слишком долго будешь марафонить, противоположный пол перестанет интересовать вообще. Так у меня СО есть. Я просто именно не фапаю так сказать. А так на выходных сразу к девочке на чай Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted September 4, 2018 3 часа назад, Shadeeeeeee сказал: Знакомый зовет в Ярославль на позицию фронт енд джуниора. Пока что за 30ку, дальше - больше. Планирую через полгода уезжать, как доучу языки. Если берут как есть, можно учить в процессе. 3 часа назад, Shadeeeeeee сказал: Вообще с зп хотел айфон 7 взять, потом передумал, уже захотел Sony PlayStation 4 В себя надо, не в гаджеты.) 3 часа назад, Shadeeeeeee сказал: В городе (поселке), где я работаю, даже качалки нет. Кто что посоветует, как быть со спортом? Турники. Share this post Link to post Share on other sites
Ruter 548 Posted September 4, 2018 5 часов назад, Shadeeeeeee сказал: Кто что посоветует, как быть со спортом? А самому заниматься дома или на улице не вариант? Я так и делаю. Есть специальные приложения даже с упражнениями, таймером и пр. 5 часов назад, Shadeeeeeee сказал: Знакомый зовет в Ярославль на позицию фронт енд джуниора. Пока что за 30ку, дальше - больше. Планирую через полгода уезжать, как доучу языки. А в процессе работы учить нельзя? Езжал бы сразу тогда, чего тянуть. 5 часов назад, Shadeeeeeee сказал: Ну и @Ruter, тебе пламенный привет! У тебя как дела? Привет У меня всё хорошо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted September 5, 2018 5 часов назад, Ruter сказал: А в процессе работы учить нельзя? Езжал бы сразу тогда, чего тянуть. Нет, к сожалению. Он не такой начальник прям В команду к себе набирает. Но знаний не хватает у меня, к сожалению(( Скидывал мне вариант ТЗ, там п*здец. Но радует одно - сейчас знаю что учить Share this post Link to post Share on other sites