Blade Runner 374 Posted November 4, 2018 (edited) В 03.11.2018 в 12:20, Кветка сказал: Очень мило и красиво выглядит. Ты преподаватель по зентангл? Чем зентангл отличается от дудла? Зентангл от дудл отличается только тем, что в дудле ты расслабляешься и рисуешь подсознательно, можно даже разговаривая по телефону и т.д., а в зентангле наоборот концентрируешься на рисунке. Изначально зентангл рисовали на квадратах 9х9см, а дудл более свободен в размерах. Edited November 5, 2018 by Blade Runner 2 Share this post Link to post Share on other sites
Кисонька 30 Posted November 5, 2018 Мне написал мой первый муж какую-то пространную тираду на тему того, как мои дела и все ли у меня хорошо Я ответила : нрм Видимо, он все понял и не стал больше писать. Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted November 5, 2018 23 часа назад, Blade Runner сказал: Зентангл от дудл отличается только тем, что в дудле ты расслабляешься и рисуешь подсознательно, можно даже разговаривая по телефону и т.д., а в зентангле наоборот концентрируешься на рисунке. Изначально зентангл рисовали на квадратах 9х9см, а дудл более свободен в размерах. А зачем это рисовать? Нервы успокаивает? Share this post Link to post Share on other sites
Кисонька 30 Posted November 5, 2018 (edited) Подождем Blade Runner Мне тоже интересно. Так классно, что кто-то хорошо разбирается в искусстве. И даже преподает. Или вы кому адресовали свой вопрос? Edited November 5, 2018 by Кветка Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted November 6, 2018 14 часов назад, Авантюристка сказал: А зачем это рисовать? Нервы успокаивает? Это арт-терапия. Медитативное интуитивное рисование. Считается что стимулирует творческие способности, поднимает настроение, снижает стресс. Share this post Link to post Share on other sites
Кисонька 30 Posted November 6, 2018 Спасибо за ответ. Здорово. Очень хочу попробовать) Share this post Link to post Share on other sites
Кисонька 30 Posted November 6, 2018 (edited) Отстраивала границы: меня задолбало, что мне тыкают в магазинах. Час полтора после тыкания выбирала для ребенка игрушку и закрепляли у продавца навык повторять, что вам нравится? Вы.. и т.д. и т.п. Пошла вчера за книжкой про винни пуха в книжный. В другой. Там опять мне тыкают Мне смешно. Я считаю, что это некрасиво.И невежливо. Edited November 6, 2018 by Кветка Share this post Link to post Share on other sites
Кисонька 30 Posted November 8, 2018 (edited) @Blade Runner Я нарисовала первый зентангл, мне очень понравилось. Закончила курс рисуем модель карандашом. Сделала все упражнения Я себе купила лампу для шеллак маникюра и лаки. Буду делать дома Edited November 8, 2018 by Кветка 1 Share this post Link to post Share on other sites
Кисонька 30 Posted November 9, 2018 Хочу с ребенком заниматься английским сама и отдать на художественную гимнастику . Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted November 10, 2018 В 29.10.2018 в 12:11, Дашуня сказал: Потому что современный менеджмент ею не пользуется. Да ладно? В 29.10.2018 в 12:11, Дашуня сказал: Сейчас, в 2018 году, можно обойтись 4мя или даже 3мя. Аббревиатура S.M.A.R.T. была введена в 1954 году Питером Друкером. И работает она железно. Хоть в 2010, хоть в 2018. ( проверял на себе лично) ------- Чтобы сделать полный вывод, о том, что S.M.A.R.T. - ацтой, нужно, к примеру, год отработать в целях по S.M.A.R.T. и год В 29.10.2018 в 12:11, Дашуня сказал: Почти волшебная таблетка. Не надо заморачиваться измеримостью, достижимостью, актуальностью По "волшебной таблетке". Без измеримости, актуальности и тайминга:) -------- Только отработать "по чесноку". А затем сравнить результаты. Share this post Link to post Share on other sites
Кисонька 30 Posted November 28, 2018 Нужно какую-то цель поставить на следующий год Share this post Link to post Share on other sites
Кисонька 30 Posted November 28, 2018 (edited) Может быть, купить себе квартиру в Болгарии на 35 лет. То есть, через 5 лет. Edited November 28, 2018 by Кветка Share this post Link to post Share on other sites
Кисонька 30 Posted February 26, 2019 В этом году хочу записаться в фитнес-центр хотя бы на три месяца и найти работу. С марта ставлю себе цель бегать каждую неделю одни раз по выходным. Приветствуются комментарии и советы экспертов Share this post Link to post Share on other sites
Кисонька 30 Posted February 26, 2019 Я простужаюсь и простужаюсь. Я уже не знаю ,что делать. В 19 веке я бы наверно относилась к тем полупрозрачным барышням, которые умирали от чахотки. Но живу здесь и сейчас, замучалась жутко. Share this post Link to post Share on other sites
Кисонька 30 Posted March 12, 2019 Я не вижу комментариев уважаемых экспертов в моей теме Для кого я всё это пишу Share this post Link to post Share on other sites
Кисонька 30 Posted March 12, 2019 (edited) Вообще разумно было бы завести мужчину с домом. Тем более, что живу рядом с частным сектором. Съехать и сдать квартиру и устроиться на работу. Боже мой, как же такого мужчину завести? Нужен совет экспертов Душа просит пойти учиться на флориста, но жаба придушивает. Нужен совет . Хочу завести мужика с домом и садом и там сажать цветочки Edited March 12, 2019 by Кисонька Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted March 12, 2019 37 минут назад, Кисонька сказал: Я не вижу комментариев уважаемых экспертов в моей теме А я не вижу точек приложения экспертных мнений на те вопросы, которые ты поднимаешь: В 26.02.2019 в 12:58, Кисонька сказал: этом году хочу записаться в фитнес-центр хотя бы на три месяца Здесь должна разгореться бурная экспертная дискуссия? В 26.02.2019 в 12:58, Кисонька сказал: найти работу. Или здесь? В 26.02.2019 в 12:58, Кисонька сказал: ставлю себе цель бегать каждую неделю одни раз по выходным. А здесь и не эксперту ясно, что бегать раз в неделю это мало. Надо хотя бы три. В 26.02.2019 в 13:37, Кисонька сказал: Я простужаюсь и простужаюсь. Или тут нужно экспертное мнение?) 30 минут назад, Кисонька сказал: Душа просит пойти учиться на флориста, но жаба придушивает. Нужен совет .Нужен совет Совет по поводу того, идти ли учиться на флориста? 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Кисонька 30 Posted March 12, 2019 Как завести мужика с домом?:) Если подобные мужики есть среди знакомых знакомых. Это входит в экспертные мнения?:) Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted March 12, 2019 23 минуты назад, Кисонька сказал: Если подобные мужики есть среди знакомых знакомых Одинокие? Share this post Link to post Share on other sites
Кисонька 30 Posted March 12, 2019 3 минуты назад, Ночной Дозор сказал: Одинокие? Ну почти:) Будем считать, что да Share this post Link to post Share on other sites