Кисонька 30 Posted April 3, 2019 Кто-нибудь знает , как похудеть? @Авантюристка @Blade Runner @Ночной Дозор @Dark Side я хотела спросить экспертного мнения. Меняя ОМП один спрашивал, не плакал ли мой бывший муж, забившись в угол. Я ответила, что да, бывало. Закрывался в ванной и там ревел. Вопрос: что со мной не так... Почему задают такие вопросы вообще? Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted April 3, 2019 15 минут назад, Кисонька сказал: я хотела спросить экспертного мнения. Меняя ОМП один спрашивал, не плакал ли мой бывший муж, забившись в угол. Я ответила, что да, бывало. Закрывался в ванной и там ревел. Вопрос: что со мной не так... С чего ты решила, что проблема в тебе? Он вполне может быть обладателем подобной формы переживания негатива при стрессе, через плач в уединении. 22 минуты назад, Кисонька сказал: Почему задают такие вопросы вообще? Если в рамках моего предположения, то в качестве системы раннего оповещения т.е. что бы если вдруг чего, для тебя это не было шоком) А в широком смысле, для самоуспокоения, что он такой не один. В любом случае, поздравляю, у вас хороший раппорт. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted April 3, 2019 25 минут назад, Кисонька сказал: Кто-нибудь знает , как похудеть - расходовать калорий больше, чем употребляешь - та пища, что ешь должна быть с правильным соотношением БЖУ (белков-жиров-углеводов) - ежедневная двигательная активность от 10тыс шагов в сутки - заниматься спортом, желательны аэробные интервальные тренировки. Все пункты друг друга не заменяют, а идут только вместе. Share this post Link to post Share on other sites
Кисонька 30 Posted April 3, 2019 Спасибо. Сейчас иду на тренировку. В прошлый четверг мне абонемент подарили. Я хоидла уже четыре раза на аквааэробику. Достала велосипед. Вчера каталась. Сейчас вес 48, был 42. Share this post Link to post Share on other sites
Кисонька 30 Posted April 3, 2019 (edited) 162 см. Edited April 3, 2019 by Кисонька Share this post Link to post Share on other sites
Кисонька 30 Posted October 23, 2019 Я прошла 4 шага ЛАА. Ходила на собеседования, меня взяли в двух местах. Но мне не понравился функционал. Я отказалась после стажировки. На удивление написала бывшему коллеге. И он начал отвечать. Болтала с коллегой с работы и она рассказала, что у него недавно умер папа. Примерно таке , как и мой. То есть, все было в порядке, а потом резко звонок из морга. Написала бывшего коллеге, что я ему соболезную , Он ответил спасибо. Спросил, как мои дела. Я ответила. Я предложила ему погулять сходить или в кино. Он написал, что много хлопот. Он ключи поулчил от своего недостроя , плюс папа резко умер. ЧТо делать дальше?:)) Коллега отвечает теперь на мои писюльки. Знакомые бабки, рассказали, что он так и один все. Share this post Link to post Share on other sites
Кисонька 30 Posted June 3, 2020 Всем привет, я устроилась на работу по бывшей специальности в своем маленьком городе рядом с домом. Прошла собеседование ещё в октябре, это было третье место, куда меня взяли за день собеседований. Но потом набор персонала закрыли и я ждала до февраля. В феврале прошла медкомиссию и проверки по базам меня и родственников от спецотдела. С марта я вышла на работу. Вчера прошел мой испытательный срок Сама работа гораздо интереснее, чем на прошлом месте, где не подпускали меня к серьезным процедурам. Приходится много учиться и запоминать. Зарплата выше. Коллектив добрый и хороший, в отличие от прошлого места работы Share this post Link to post Share on other sites
Кисонька 30 Posted June 3, 2020 @Ночной Дозор, @Dark Side, @Янгире, Есть ли мнения,что мне делать дальше? Сейчас мне спокойно и гармонично одной. Фитнес центр пока закрыт, сбрасывать лишние килограммы негде Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted June 3, 2020 2 часа назад, Кисонька сказал: что мне делать дальше? это зависит от того, чего ты хочешь. Из хотелок выстраиваются цели. А из целей будет следовать "что тебе делать дальше". Share this post Link to post Share on other sites
Кисонька 30 Posted June 3, 2020 Хочу встретить достойного мужчину. Для этого мне нужно заняться здоровьем. Сбросить 6 кг, привести в порядок волосы. Хочу сдать подмосковную квартиру Но там мои вещи, шубы, а здесь места нет. Договорилась с бывшим коллегой, что документы буду хранить у него. Пару полок мне выделит. Нужен совет, как сдать квартиру с вещами. У меня есть возможность сейчас купить комнату в Подмосковье. Я накопила. Но мама меня отговаривает. Что потом не продашь. Но я посчитала, что доход больше , чем по вкладам. ВС в прекрасном состоянии у меня. Хочу на море. Но отпуск только через полгода. Share this post Link to post Share on other sites