Ночной Дозор 1,824 Posted March 30, 2018 9 минут назад, THEBRA сказал: Круг общения был — огромный. Вспоминается, как девчонки за мной бегали. А мне они нахер не нужны были. У меня был с одной СО и мне было достаточно. На ЛТР даже мысли не было. Мне и без всего этого жилось в кайф. Столько разных моментов было интересных... Ключевое здесь "было" и идеализация прошлого. Сейчас ты молодой мужчина, а рассуждаешь, как старик. Сила в моменте однако) "Здесь и сейчас". Стремление "вернуть бывшую", в контексте изложенного тобой, тоже регрессивно. ) 1 Share this post Link to post Share on other sites
THEBRA 34 Posted March 30, 2018 1 минуту назад, Ночной Дозор сказал: Ключевое здесь "было" и идеализация прошлого. Сейчас ты молодой мужчина, а рассуждаешь, как старик. Сила в моменте однако) "Здесь и сейчас". Стремление "вернуть бывшую", в контексте изложенного тобой, тоже регрессивно. ) Дозор, знаешь, я иногда думаю над этим. Ведь, никто не вечен. Кто знает, когда всё закончится для меня? Жаль, вот так вот свою молодость просиживать, но я реально не знаю как сдвинуться с этой точки. Когда у тебя не осталось круга общения, в котором ты как-то получал эмоции, а есть только один ты, как-то грустно. Не пойду же я один развлекаться? Вот бывают такие моменты, когда просто хочется нажраться. По мужски. Посидеть в бане или как-то сходить в паб пива попить. А не с кем. Берёшь телефон и позвонить некому. С бабами то понятно, их кругом тьма ходит, подходи — знакомься, а вот мужского какого-то коллектива не хватает. Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted March 30, 2018 А куда мужской коллектив делся?) Share this post Link to post Share on other sites
THEBRA 34 Posted March 30, 2018 15 минут назад, Ночной Дозор сказал: А куда мужской коллектив делся?) 30% — овощат дома. 70% — в ЛТР Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted March 30, 2018 1 час назад, THEBRA сказал: 30% — овощат дома. 70% — в ЛТР а ты теперь дома и не в ЛТР Тут желательно бы подыскать хобби, связанное с живым общением с себе подобными. Тогда появятся "друзья по интересам". Share this post Link to post Share on other sites
Ortus 5 Posted March 31, 2018 6 часов назад, Ночной Дозор сказал: Тут желательно бы подыскать хобби, связанное с живым общением Какие, например, чем можно заняться? Кроме как клуба типа Чгде когда не приходит в голову. 8 часов назад, THEBRA сказал: У всех своя жизнь. Иной раз, вызвонишь кого нибудь встретиться — все заняты чем-то и всем не хочется. Вот так, по сути и остался один. У меня аналогичная ситуация. Почти у всех(3 из 4) - ЛТР, нет времени всем собраться. Хотя я пришел к мысли, что одному не так уж плохо, когда делаешь, что нравится. В ЛТР я,например, зациклен был на девушке только, свои хобби отошли на второй план, исчезли. Поэтому, когда расстался, понял, что одна из причин - моя овощность. (Форум помог осознать, спасибо всем) Share this post Link to post Share on other sites
THEBRA 34 Posted March 31, 2018 (edited) 1 час назад, Ortus сказал: В ЛТР я,например, зациклен был на девушке только, свои хобби отошли на второй план, исчезли. Поэтому, когда расстался, понял, что одна из причин - моя овощность. Аналогично. Это проблема всех бывших и будущих ДОДиков Я по своему прошлому коллективу заметил, что все, кто, когда-то имели в жизни увлечения, со временем начали овощить. По-этому, сейчас, никого не осталось. Кто-то резко заовощил как в ЛТР перешёл, кто-то постепенно начал свои увлечения на далекий 100500-ый план оставлять. И итог — все, целыми днями, ежедневно, проводят время со своими девушками Edited March 31, 2018 by THEBRA Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted March 31, 2018 В 31.03.2018 в 09:00, Ortus сказал: Какие, например, чем можно заняться? Кроме как клуба типа Чгде когда не приходит в голову. По своему опыту могу сказать, например, приятели по спорту составляли часть моего круга общения. У моего брата - байкеры. Т.е. хобби, при узком круге общения, лучше искать связанное с живыми человеческими контактами в той или иной мере. Всё начинается с интереса к какой - либо сфере. И уже вокруг этого интереса нанизывается новый круг общения. ========= Странно пенять на то, что не с кем общаться, когда ведёшь замкнутый образ жизни. 1 Share this post Link to post Share on other sites
THEBRA 34 Posted April 25, 2018 (edited) Привет, бродяги У меня всё отлично. Хочу получить от вас ответ на вопрос, который совсем недавно возник. Происходит, значит, следующее. Моя БОЖП, внедрилась со своей подругой, в компанию моих близких товарищей, которых, я знаю с очень юных лет. Когда-то, это была моя основная компания, где я проводил время. Но, т.к., в данный момент времени, я пропадаю где угодно, там, я бываю изредка. Я шёл по пути домой с прогулки. В дали, я заметил две машины моих друзей, которые, стояли впереди от меня. Благо, со зрением у меня все отлично, я заранее разглядел две головы с длинными волосами, которые мне и подсказали, что это БОЖП и её подруга. Я как-то пр*хуел, что-ли. Какого, думаю, х*я, они там делают? Я двигаюсь. Эти две шаболды, сидели на передних местах и обе торчали глазами в телефон. А дальше начался цирк Сначала, подняла голову подруга. Увидела меня и как понял я, тут же сказала БОЖП, что иду я. Следом, подымает голову на меня БОЖП. Секундный ступор. Резко, увеличивается громкость музыки в машине и они начинают плясать. Выглядело глупо, конечно Подхожу я к машине. На заднем сидении сидели мои кореша. Я поздоровался с корешами и стоял болтал минут 5 и ушёл. Мне стало дико интересно, какого всё же хера они там делают. На следующий день, я встретился с одним из участников сей гоп-компании и поговорил. Тусоваться они захотели там сами. Попросились и всё. Я спросил, а что, собственно, за цирк происходил, когда они увидели меня? Кореш поржал. Подтвердил этот цирк. Говорит, что когда они тебя увидели, сразу навалили музло и начали как дуры плясать. Ещё добавил, что БОЖП смотрела в зеркало заднего вида на меня не отрывая взгляд, пока я стоял около машины. Ну, это всё херня. Самое интересное, что БОЖП мониторит моих баб при моих друзьях и с чего-то угорает. Выглядит по словам друга, просто п*здец как неадекватно Она смотрит фотки этих девочек, матюкает их всячески и ржёт. Ах, да. Она узнала про мой роман с одной девушкой. И теперь она — ее злейший враг. Она подписалась к ней в Инстаграм. Ржёт над её видеороликами как она поёт и обсирает трёх этажным матом. Ну, и конечно же, обсират при этом и меня Хотелось бы мнение экспертов охарактеризовать это поведение. Я думал, она уже болт на меня железобетонный положила, а она до сих пор говно месит . Зачем? Почему? Edited April 25, 2018 by THEBRA Share this post Link to post Share on other sites
Ruter 548 Posted April 25, 2018 Почему напросились в компанию? Потому что им 20-22. Молодые, эмоциональные ВПр, которым хочется общения, внимания, эмоций. Мы раньше во дворе постоянно собирались такими компаниями. И к нам часто приходили то одна группа баб, то другая, затем третья, просто залетные девочки тоже были. Кароче, мотивация прямолинейная. У тебя же бывшая тоже в развитии далеко не ушла, поэтому ей такие посиделки в кайф. Бабы поумнее сидят в клубах, кафе, кальянных, но с той же целью. Почему стремает тебя и твоих баб? 1. Ревность. Ты подсознательно всегда ведёшь оценку людей. А к бывшим партнёрам тем более. Унижением тебя и твоих баб пытается сама себя оправдать и поднять самооценку. 2. Это психология. Из той же оперы говорят про бизнесменов или девушек карьеристок с мозгами. Первые - пробились по связям либо папа мажор, а вторые - просто насосали. Таким образом оправдать своё положение легче. Что были за танцы и странная реакция? А х*й его знает. Люди часто ведут себя по идиотски в момент разрыва шаблона. Share this post Link to post Share on other sites
THEBRA 34 Posted April 25, 2018 (edited) 3 часа назад, Ruter сказал: Почему стремает тебя и твоих баб? 1. Ревность. Ты подсознательно всегда ведёшь оценку людей. А к бывшим партнёрам тем более. Унижением тебя и твоих баб пытается сама себя оправдать и поднять самооценку. 2. Это психология. Из той же оперы говорят про бизнесменов или девушек карьеристок с мозгами. Первые - пробились по связям либо папа мажор, а вторые - просто насосали. Таким образом оправдать своё положение легче. Я так понял, её щемит, что у меня всё гуд, а у неё селёдка? Я тут ещё мельком услышал, что её тот прабывший слил, по причине, что у него ЛТРка появилась. После этого, она и пришла в компанию нашу. Так, подожди, это получается, что в какой-то мере у неё есть осадок чувств что-ли? Мне, лично как-то безразлично на неё стало. Даже не «йокает» ничего при виде её. Не любви, не ненависти к ней. Подбешивает только сам факт, что она меня людям обсирает. Хочется ей кормушку сломать за это, порой. А как думаешь, стоит ли сказать ей, чтобы не пизд*ла на меня или пусть пизд*т? Этот мониторинг и странная реакция, напоминает визуально маленьких школьников-подростков, когда девочке нравится мальчик, они себя ведут как обезьянки. Вот что-то я уловил из этого в её поведении. Ну, или она хочет мне показать, что у неё всё хорошо, но мне как-то больше на ржач тянет от её попыток Я с ней, кстати, не общаюсь. Даже не здороваюсь. Тотал Игнор. Как узнал, что она меня х*есосит, я её знать не хочу больше. Никак она не угомонится, бл*ть. Там и ребята тоже красавцы, пиарят меня активно. Посдали ей всех моих девчонок. Edited April 25, 2018 by THEBRA Share this post Link to post Share on other sites
Ruter 548 Posted April 25, 2018 13 часов назад, THEBRA сказал: Я так понял, её щемит, что у меня всё гуд, а у неё селёдка? 13 часов назад, THEBRA сказал: Так, подожди, это получается, что в какой-то мере у неё есть осадок чувств что-ли? Мне, лично как-то безразлично на неё стало. Даже не «йокает» ничего при виде её. Не любви, не ненависти к ней. Подбешивает только сам факт, что она меня людям обсирает. Хочется ей кормушку сломать за это, порой. А как думаешь, стоит ли сказать ей, чтобы не пизд*ла на меня или пусть пизд*т? Есть чувство, когда неприятно, что человек с которым ты был долгое время, счастлив без тебя, да ещё и с другими людьми. А есть чувство, когда человек тебя раздражает, вызывает какую-то злость и хочется все его заслуги втоптать в грязь и прочее. У твоей бывшей, думаю, некий гибрид из этих чувств. Ничего ей не надо говорить. Просто забей и живи дальше. Share this post Link to post Share on other sites
THEBRA 34 Posted April 28, 2018 (edited) Бывшая сошлась с бывшим. Как всё быстро меняется, мать его. Видать, колени там "царские" были. Ну, да ладно, счастья им После расставания с бывшей, я начал замечать в себе маленький баг. Но, не уверен, баг ли это вообще... На подсознательном уровне, моё поведение с девушками стало жестким и дерзким. Моё общение открытое, веселое, но с огромной частью стёба, на который многие реагируют не очень. Какая-то подсознательная фобия прогнуться или показаться девочкой. Могу обозвать, если захочу. Или грубо реагирую на стеб в мою сторону. Короче, я какой-то агрессивный к бабам стал. Также, я почему-то боюсь выражать свой интерес к девушкам, свои желания. Действую как-то безразлично, что-ли. Не хочу демонстрировать свою нуждаемость в человеке. Не проявляю какой-то нежности, ласки, с трудом делаю комплимент, а моя инициатива в любой попытке сблизиться, похожа на быдло-инициативу, без всяких ми-ми-ми. Для меня романтические словечки и милое поведение - это что серпом по яйцам. Поведение, похожее на какого-то лютого альфа-самца, которому реально пох*й на всех, т.к. у него гарем Проблема в том, что сознательно, мне моё поведение кажется неадекватным для меня и через чур жестким. Каждый раз, перед тем как встретиться с какой-нибудь девушкой, я настраиваю себя на позитивное настроение. Но, как только происходит встреча, автоматически я веду себя по другому и не могу с этим совладать. Как лечить? Может, мне необходимо сменить фильтр на это. Возможно, я на это смотрю под другим углом и не так все понимаю, но мне это кажется очень лютым. Я даже сегодня с девушкой, которую знаю 2 часа, общался так, как будто она мне полы дома моет за тарелку еды, после того, как она меня пару раз стебанула. Я аж сам в шоке. Edited April 28, 2018 by THEBRA Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted April 29, 2018 6 hours ago, THEBRA said: Как лечить? Подумай о том, что сильному человеку не нужно постоянно демонстрировать и доказывать свою силу, как и действительно богатому не нужно показывать свое благосостояние и т.д. Это обычно делают те, кому хочется казаться. Если держишь это в уме, то скоро отпадет желание постоянно доказывать каждому встречному, что ты альфа. 1 Share this post Link to post Share on other sites
THEBRA 34 Posted April 29, 2018 (edited) 5 часов назад, N*** сказал: Подумай о том, что сильному человеку не нужно постоянно демонстрировать и доказывать свою силу, как и действительно богатому не нужно показывать свое благосостояние и т.д. Это обычно делают те, кому хочется казаться. Если держишь это в уме, то скоро отпадет желание постоянно доказывать каждому встречному, что ты альфа. Я думал над этим. Я прекрасно понимаю, что демонстрируя силу, не нужно ломать перед всеми кирпичи, например. Мне кажется, что проблема где-то глубже. Я, скорее всего, не различаю грань между мужчинами и женщинами. Мой уровень общения с обоими полами — одинаковый. А также, я считаю, что я воспринимаю всё очень негативно. Может быть, нет ничего такого, когда человек тебя стебет и нужно позволять это людям в разумном пределе. Какая-то некая защитная реакция моего ЭГО. Страх, быть опровергнутым, где-то прогнутым или униженным. Я как злая собака, которую хотят погладить, но она скалится. Edited April 29, 2018 by THEBRA Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted April 29, 2018 11 minutes ago, THEBRA said: Может быть, нет ничего такого, когда человек тебя стебет и нужно позволять это людям в разумном пределе. Какая-то некая защитная реакция моего ЭГО. Страх, быть опровергнутым, где-то прогнутым или униженным. Я как злая собака, которую хотят погладить, но она скалится. Ну, если тебя стебут, то врядли хотят погладить. Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted April 29, 2018 1 hour ago, THEBRA said: Я, скорее всего, не различаю грань между мужчинами и женщинами. Мой уровень общения с обоими полами — одинаковый. Это как? Share this post Link to post Share on other sites
THEBRA 34 Posted April 29, 2018 4 часа назад, N*** сказал: Это как? Ну, так же как и с парнями. Не смягчаю свой уровень Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted April 29, 2018 25 minutes ago, THEBRA said: Ну, так же как и с парнями. Не смягчаю свой уровень Я даже не представляю, как можно сравнить общение с парнем и общение с девушкой, которая нравится. Парней же не кинестетишь и не пытаешься поцеловать и трахнуть, я надеюсь Share this post Link to post Share on other sites
THEBRA 34 Posted April 30, 2018 17 часов назад, N*** сказал: Я даже не представляю, как можно сравнить общение с парнем и общение с девушкой, которая нравится. Парней же не кинестетишь и не пытаешься поцеловать и трахнуть, я надеюсь Ахахаха! Та неё. Я про речь же Share this post Link to post Share on other sites