Ruter 548 Posted February 20, 2018 Ты мужу, как тебе Da_V рекомендовал, сказала? Share this post Link to post Share on other sites
Белый Снег 8 Posted February 20, 2018 (edited) 6 часов назад, Ruter сказал: Ты мужу, как тебе Da_V рекомендовал, сказала? Сказала, я еще на той странице описалась по поводу этого. Но изменять не планирую. Edited February 20, 2018 by Белый Снег Share this post Link to post Share on other sites
Милениум 32 Posted February 21, 2018 В 20.02.2018 в 12:01, Белый Снег сказал: Буду краткой. Одела я шпильки, завязала конский хвост, взяла наручники и плетку, и устроила ему незабываемый вечер)) Била больно, следы остались. Потом заставила вы****** и вы***** как нравится МНЕ, руководила, так сказать, процессом. Сказал - мне идет эта роль, проперся. Говорит, стало легче, после того, как отпи@дячила его. Мне кажется, сняла с него чувство вины таким вот странным образом. Что будет дальше, я не знаю. Но я люблю все новое и интересное)) Здесь подробнее. Вы и раньше так делали? "Короче, прорыдал он у меня на коленях 2 часа, все брюки мокрые. Думала, его инфаркт хватит. Просил прощения, умолял не уходить, ноги целовал, дураком и говном себя обзывал" То что он дурак, так это точно ) Был бы умнее, так это ты рыдала бы у него на коленях 1 Share this post Link to post Share on other sites
Белый Снег 8 Posted February 21, 2018 2 часа назад, Милениум сказал: Здесь подробнее. Вы и раньше так делали? Нет, так не делала. Расширяю собственные границы, возможности))) "Если долго смотреть в бездну, она начинает смотреть в тебя" (с) Share this post Link to post Share on other sites
Милениум 32 Posted February 21, 2018 Отношение к мужу как то изменилось после этого? По внутренним ощущениям. Share this post Link to post Share on other sites
Белый Снег 8 Posted February 21, 2018 Понимаете, я долго думала. Я не могу стать с@кой в этих отношениях, потому что люблю его, слабая. А в сексе могу, вот решила попробовать. Терять то все равно уже нечего. Только что, Милениум сказал: Отношение к мужу как то изменилось после этого? По внутренним ощущениям. По инстинктам, я его считываю как слабого, не хотела поэтому секса с ним. А в такой роли - норм. Получалось, поле отношений: я - низ, в поле секса: я - низ, поэтому отношения перекашивало. А теперь в поле секса: я - верх, и какое- то равновесие пришло. Отношения вообще изменились, можно сказать - обновились. Все же чувство вины, оно такое гнетущее, человек, как правило, избегает его, и в следствие может избегать объект, вызывающий эти чувства, поэтому наказание как искупление вины работает, ему реально стало лучше. Мне тоже стало спокойней. Надолго ли? Я себя утешаю мыслью, что ничто не вечно. Share this post Link to post Share on other sites
Милениум 32 Posted February 21, 2018 В поле отношений ты низ? Но твои инстинкты читают его как слабого и ты не хочешь секса с ним. И тебя отворачивало от него когда ты почувствовала соперницу. И он валялся в ногах когда ты узнала о любовнице. По всему получается что ты ведущая в отношениях. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Милениум 32 Posted February 21, 2018 И ещё вопрос. В чем именно он чувствует себя виноватым? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Белый Снег 8 Posted February 21, 2018 (edited) 2 часа назад, Милениум сказал: Но твои инстинкты читают его как слабого и ты не хочешь секса с ним. Стала читать как слабого после валяния на коленях, до этого - норм. 2 часа назад, Милениум сказал: И тебя отворачивало от него когда ты почувствовала соперницу. И он валялся в ногах когда ты узнала о любовнице. В борьбу то я включилась - "мое и ррр" там на первой странице)) 2 часа назад, Милениум сказал: И он валялся в ногах когда ты узнала о любовнице. В ногах валялся, да. Он знает, через что меня жизнь протащила, и обещал, что никогда мне больно не сделает. И сделал. Думаете, я ему не напомнила? За это, совесть его и мучила. За измену вас же, мужчин, особо ничего не мучает, насколько я знаю. "Ездить на мясе, есть мясо, и втыкать мясо в мясо". (с) 2 часа назад, Милениум сказал: По всему получается что ты ведущая в отношениях. Если бы я была ведущей, хрен бы он вообще ездил в командировки))) И разве бы он тогда смог изменить, а я простить? Edited February 21, 2018 by Белый Снег Share this post Link to post Share on other sites
Da_V 206 Posted February 22, 2018 On 2/21/2018 at 5:05 PM, Белый Снег said: Понимаете, я долго думала. Я не могу стать с@кой в этих отношениях, потому что люблю его, слабая. А в сексе могу, вот решила попробовать. Терять то все равно уже нечего. По инстинктам, я его считываю как слабого, не хотела поэтому секса с ним. А в такой роли - норм. Получалось, поле отношений: я - низ, в поле секса: я - низ, поэтому отношения перекашивало. А теперь в поле секса: я - верх, и какое- то равновесие пришло. Отношения вообще изменились, можно сказать - обновились. Все же чувство вины, оно такое гнетущее, человек, как правило, избегает его, и в следствие может избегать объект, вызывающий эти чувства, поэтому наказание как искупление вины работает, ему реально стало лучше. Мне тоже стало спокойней. Надолго ли? Я себя утешаю мыслью, что ничто не вечно. Ну да. Измена это преступление, поэтому наказание какое-то быть должно формальное, иначе оба себя будете чувствовать неуютно. В чем да осталась проблема, в том что причиной была его неувенность в том что он любим тобою. Хотя со своей стороны ты считаешь что это да очевидно. Наверняка ты читала о языках любви. Если нет, то загугли. Скорее всего что по какому-то языку у вас несовпадение. Проанализируй по каждому в отдельности и возможно нащупаешь суть проблемы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Белый Снег 8 Posted February 23, 2018 23 часа назад, Da_V сказал: В чем да осталась проблема, в том что причиной была его неувенность в том что он любим тобою. Хотя со своей стороны ты считаешь что это да очевидно. Наверняка ты читала о языках любви. Если нет, то загугли. Скорее всего что по какому-то языку у вас несовпадение. Проанализируй по каждому в отдельности и возможно нащупаешь суть проблемы. Тут скорее всего проблема в том, что его в возрасте 8 лет бросила мать, оставила бабушке на полное попечительство и воспитание. Он ей это так и не простил, и можно ли простить такое, не знаю. Ладно, стараюсь ее не судить. И следствием этого является его потребность в гиперласке и поддержке в отношениях, то есть мне надо выполнять в отношениях не только роль жены, друга, хозяйки, шлюхи, но еще и матери, я так понимаю. Это тяжело. Тем более, когда самой хочется спрятаться порой в теплый кокон заботы. Не суждено мне, видимо, прятаться, все на передовую выпинывают. Хочу быть в следующей жизни кошкой, чтобы любили за глазки и хвостик, а я буду мурлыкать на коленках)) Share this post Link to post Share on other sites
Da_V 206 Posted February 25, 2018 On 2/23/2018 at 5:21 PM, Белый Снег said: Тут скорее всего проблема в том, что его в возрасте 8 лет бросила мать, оставила бабушке на полное попечительство и воспитание. Он ей это так и не простил, и можно ли простить такое, не знаю. Ладно, стараюсь ее не судить. И следствием этого является его потребность в гиперласке и поддержке в отношениях, то есть мне надо выполнять в отношениях не только роль жены, друга, хозяйки, шлюхи, но еще и матери, я так понимаю. Это тяжело. Тем более, когда самой хочется спрятаться порой в теплый кокон заботы. Не суждено мне, видимо, прятаться, все на передовую выпинывают. Хочу быть в следующей жизни кошкой, чтобы любили за глазки и хвостик, а я буду мурлыкать на коленках)) А быть мамочкой 24х7 и нет никакой необходимости, это наоборот вредно. Достаточно дать ему мамочку раз в неделю. Лекарсто и яд это тот-же самый продукт, только в разных дозах. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Белый Снег 8 Posted February 25, 2018 25 минут назад, Da_V сказал: А быть мамочкой 24х7 и нет никакой необходимости, это наоборот вредно. Достаточно дать ему мамочку раз в неделю. Лекарсто и яд это тот-же самый продукт, только в разных дозах. А как ее дать? Мне кажется, я не умею... Share this post Link to post Share on other sites
Белый Снег 8 Posted March 3, 2018 Продолжение. Вобщем, типа все хорошо, матерь я ему даю таким образом: он лежит у меня на коленях, я его глажу по голове, больше ничего придумать не смогла. Купили мне изумруды, я люблю изумруды. Плеть продолжаем юзать периодически, ему нравится, мне не особо, мне вобще не особо нравится моя доминация, но что делать)) Я тут что надумала...может ему негативных эмоций не хватает?Мы очень редко ругаемся, раз в год. Я не люблю ругаться, и мозг не выношу практически никогда. Ругаться не люблю, потому что меня когда разгоняет, я не могу остановиться, это я так понимаю поломанность психики после первого брака, разгоняет так, что я могу вещи кидать, посуду бить, убегать из дома и бегать вокруг него, рыдая. Ночью при чем тоже)) В моем понимании, это не здорово. Но может, надо? Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted March 3, 2018 2 hours ago, Белый Снег said: Но может, надо? Мне кажется, ты уже теряешь себя в эти пляски вокруг мужа. Гладить, чтобы не сбежал, плеткой хлестать, чтобы не сбежал, истерики закатывать, чтобы не сбежал... А где ты, где твои желания, твоя жизнь, твоя личность? Ты превращаешься в инструмент для удержания конкретно этого мужика. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Белый Снег 8 Posted March 3, 2018 (edited) 1 час назад, N*** сказал: Мне кажется, ты уже теряешь себя в эти пляски вокруг мужа. Гладить, чтобы не сбежал, плеткой хлестать, чтобы не сбежал, истерики закатывать, чтобы не сбежал... А где ты, где твои желания, твоя жизнь, твоя личность? Ты превращаешься в инструмент для удержания конкретно этого мужика. Если исходить из парадигмы, что в отношениях должны удовлетворяться потребности партнера, а измена это симптом неудовлетворенности отношениями, то я просто ищу места своих возможных про@бов. Это плохо? И он, де факто, никуда не собирался уходить с самого начала, кстати. Но больше влюбленностей на стороне иметь не хотелось бы. Моя личность со мной, она очень гибкая и любит меняться. У меня по всем фронтам, по финансовому, по реализации себя в профессии, по творчеству, по здоровью и внешке - все хорошо. Мое главное желание на данный момент - сохранить семью, и да, для этого я готова работать над своим восприятием мира и отношений, делать какие-то новые для себя вещи. Что-то не так? Мне надо забить на отношения, на тревожные симптомы и пустить все под откос? Или может быть поменять мужчину, надеясь, что следующий окажется более стойким, и не поддастся соблазнам? А если не окажется? Каждые пять лет дочери отчима менять? У вас есть дети? Edited March 3, 2018 by Белый Снег Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted March 3, 2018 Изначальный выбор партнера у тебя происходил лишь по эмоциональным параметрам. Без учета логических предпосылок. Соответственно, то, что происходит у вас с мужем на данном этапе, - это следствие параметров твоего выбора. 3 часа назад, Белый Снег сказал: Но больше влюбленностей на стороне иметь не хотелось бы. Так он изначально был такой, - любитель влюбленностей на стороне. И этот момент необходимо было учесть, вступая с ним в брак. Я считаю, что налево он ходить будет, пока у него член не отвалится. И, при желании сохранить семью, тебе необходимо изменить свое отношение к таким походам. Плюс задать ему рамки. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Белый Снег 8 Posted March 3, 2018 1 час назад, Ночной Дозор сказал: Изначальный выбор партнера у тебя происходил лишь по эмоциональным параметрам. Без учета логических предпосылок. Соответственно, то, что происходит у вас с мужем на данном этапе, - это следствие параметров твоего выбора. Так он изначально был такой, - любитель влюбленностей на стороне. И этот момент необходимо было учесть, вступая с ним в брак. Я считаю, что налево он ходить будет, пока у него член не отвалится. И, при желании сохранить семью, тебе необходимо изменить свое отношение к таким походам. Плюс задать ему рамки. Ну хоть кто-то правду сказал) Я думала над этим, в принципе, если бл@довать он будет раз в 6-7 лет, я переживу. Наверное, я не верю в отношения без измен, смотрю по сторонам, и не вижу примеров. Родители не показатель, тогда время было другое, и моральные устои другие, и вобще жизнь другая. Пугает перспектива остаться под сраку лет одной, это сейчас я вкусная, молодая, могу конкурировать, могу опять же его напрягать в смысле гипотетического ухода и устройства своей жизни без него. А потом... Грустно все это... А что вы имеете в виду под "задать рамки"? Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted March 3, 2018 43 минуты назад, Белый Снег сказал: если бл@довать он будет раз в 6-7 лет, я переживу. я думаю, что чаще. Это прям какие то гигантские отрезки времени для него) 43 минуты назад, Белый Снег сказал: А что вы имеете в виду под "задать рамки"? Рамки это "обезьяны это обезьяны, а семья - святое". Многие гулящие женатики пользуются этим шаблоном. Но у твоего он сломан в анамнезе, не без твоей помощи. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Белый Снег 8 Posted March 4, 2018 (edited) 11 часов назад, Ночной Дозор сказал: я думаю, что чаще. Это прям какие то гигантские отрезки времени для него) Рамки это "обезьяны это обезьяны, а семья - святое". Многие гулящие женатики пользуются этим шаблоном. Но у твоего он сломан в анамнезе, не без твоей помощи. Я поняла, расслабиться в этой жизни мне все же не светит. А так хотелось, просто любить и быть любимой... С другой стороны, хоть себя гнобить не буду, что что-то я не дала ему. Может быть, какие-то рекомендации на будущее? Edited March 4, 2018 by Белый Снег Share this post Link to post Share on other sites