Dark Side 1,702 Posted October 29, 2018 32 минуты назад, Sneg сказал: в эту квартиру она не хочет идти жить, даже если я уйду. Почему? Share this post Link to post Share on other sites
Sneg 0 Posted October 29, 2018 Говорит, не хочу и все. Моё предположение, что дело не в квартире, а то что дочь Ее будет контролировать, в плане свободы действий, гулянок и подруг не преведешь. Дочка один раз была у неё на съемной квартире с ночевой, два или три дня точно не помню, потом рассказывала, что она или в телефоне сидит или уходит от неё в халате, часа на два. Квартира та была в том же подъезде, где Ее подруги живут, тоесть явно к ним. Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted October 29, 2018 В 27.10.2018 в 23:27, Sneg сказал: Мне больше не понятны её слова " ты мне изменил и я этого не смогу забыть", бред полный, Может и бред, но ты хорошо так втягиваешься в него. И она это знает. На такие фортели должен следовать мгновенный апперкот "Зачем тогда пришла сюда?" Но нет, ты же боишься обидеть ее, грубым словом, спугнуть. А уважения к тебе от этого ни на йоту не добавилось. Зато как про другую бабу прознала, так сразу прилетела напомнить о своем существовании и "пометить" территорию. Прочел я кейс, и чет не знаю кого ты возвернуть тут хочешь и главное зачем? Домой возвращаться она не хочет, прямо и уверенно об этом тебе заявляет. Лепит тебе ДОД прям на встрече... ЛиСбичто и сбоку бантик, в общем) 20 часов назад, Sneg сказал: И ещё то что она мать моей дочери, так я думал убить двух зайцев) и себе и дочери Ну ты серьезно?! Мать? ) У охотников есть поговорка: "За двумя зайцам погонишься... от обоих по е#алу получишь" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sneg 0 Posted October 29, 2018 Забовно конечно)) прокомментировал. Раньше она такой не была или хорошо маскировалась)))) Какой план? Или забить? Я уверен она ещё даст о себе знать Share this post Link to post Share on other sites
Sneg 0 Posted October 29, 2018 Вообще слова Ее, я просто пытаюсь выжить, меня сильно насторожили, если она виживала и все остальное время со мной? Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted October 29, 2018 Что ты ей сказал о своей новой девушке? Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted October 29, 2018 1 час назад, Sneg сказал: Какой план? Развивать и укреплять отношения с новой девушкой. Кстати, как она относится к наличию ребенка у тебя? 1 час назад, Sneg сказал: Или забить? С БЖ контакты только по вопросам дочери. 1 час назад, Sneg сказал: Вообще слова Ее, я просто пытаюсь выжить, меня сильно насторожили, если она виживала и все остальное время со мной? Это просто субъективная рационализация ее сегодняшнего образа жизни. Можешь не копаться в этом, побереги нервы. Share this post Link to post Share on other sites
Sneg 0 Posted October 29, 2018 1 час назад, N*** сказал: Что ты ей сказал о своей новой девушке? БЖ мног про неё выясняла ненароком. Я старался мног не рассказывать, встречаемся, гуляем и с дочкой тоже, дочка ей подтвердила, остальное БЖ сама себе додумывала. Один раз показал фотку с букетом цветов(лицо там не видно), где девушка меня благодарит за подарок. 3 минуты назад, Dark Side сказал: Кстати, как она относится к наличию ребенка у тебя? 1 час назад, Sneg сказал: Хорошо относится, вместе гуляли. У неё свой сын, 2 года Share this post Link to post Share on other sites
Sneg 0 Posted October 29, 2018 6 минут назад, Dark Side сказал: Ясно. Спасибо всем) Только я уверен она рано или поздно опять заявится Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted October 29, 2018 59 минут назад, Sneg сказал: Только я уверен она рано или поздно опять заявится Это так растерянно и немного беспомощно звучит с твоей стороны) Ты хочешь от форума план действий на этот случай или что? Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted October 29, 2018 1 час назад, Sneg сказал: Ясно. Спасибо всем) Только я уверен она рано или поздно опять заявится Ладно расскажу тебе. Есть одна волшебная фраза "пнх" Слышал о такой? Всем помогает) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sneg 0 Posted October 29, 2018 3 минуты назад, Ермак сказал: Ладно расскажу тебе. Есть одна волшебная фраза "пнх" Слышал о такой? Всем помогает) Догадываюсь куда ты этой фразой хочешь послать))) Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted October 29, 2018 3 минуты назад, Ермак сказал: Есть одна волшебная фраза "пнх" Слышал о такой? Всем помогает) Это концентрированная по эмоциональному и смысловому содержанию вариация слова "НЕТ", издревле магическим образом действующее на женщин. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sneg 0 Posted October 29, 2018 12 минут назад, Dark Side сказал: Это так растерянно и немного беспомощно звучит с твоей стороны) Ты хочешь от форума план действий на этот случай или что? Наверное все что я хотел услышать, услышал. Хотелось убедится что скажут знатоки, хотя развитие событий может быть разным. Я своего рода консервативен и мне нужно не раз все взвесить и оценить, наверное поэтому мне так сложно поверить, что ли, в произошедшие изменения 2 минуты назад, Dark Side сказал: Это концентрированная по эмоциональному и смысловому содержанию вариация слова "НЕТ", издревле магическим образом действующее на женщин. ??? Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 29, 2018 7 минут назад, Sneg сказал: Наверное все что я хотел услышать, услышал. Хотелось убедится что скажут знатоки, хотя развитие событий может быть разным. Твоя ошибка в том, что когда начались какие-то действия, ты не советовался ни с кем, а принимал решения самостоятельно. В целом это не плохо - плюс к опыту. С другой стороны, не всё происходило гладко - что минус. Твоя проблема в чрезмерной доступности для жены. Вроде бы твоя пассия подняла твою значимость, но ты нет чтобы в каких-то моментах морознуть её, показал что ты также открыт. 12 минут назад, Sneg сказал: Я своего рода консервативен и мне нужно не раз все взвесить и оценить, наверное поэтому мне так сложно поверить, что ли, в произошедшие изменения Если это так и есть, то не пропадай с форума. Тут тебя направят, и скорректируют твои действия. Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted October 29, 2018 42 минуты назад, Sneg сказал: Я своего рода консервативен и мне нужно не раз все взвесить и оценить, наверное поэтому мне так сложно поверить, что ли, в произошедшие изменения Ты же видишь собственными глазами, что их нет. Как долго что-то должно стоять вверх ногами, чтобы ты начал считать это нормальным? ) Share this post Link to post Share on other sites
Sneg 0 Posted October 29, 2018 32 минуты назад, Tyler сказал: Твоя ошибка в том, что когда начались какие-то действия, ты не советовался ни с кем, а принимал решения самостоятельно. В целом это не плохо - плюс к опыту. С другой стороны, не всё происходило гладко - что минус. Твоя проблема в чрезмерной доступности для жены. Вроде бы твоя пассия подняла твою значимость, но ты нет чтобы в каких-то моментах морознуть её, показал что ты также открыт. Если это так и есть, то не пропадай с форума. Тут тебя направят, и скорректируют твои действия. Ок)) буду иметь ввиду, я много чего узнал здесь. Share this post Link to post Share on other sites
Sneg 0 Posted October 29, 2018 39 минут назад, Dark Side сказал: Ты же видишь собственными глазами, что их не нет Я имел ввиду изменения в личной жизни, моей, некоторая корректировка планов, долгосрочные планы конечно не изменятся, а вот все остальное... лишняя возня. И ещё те изменения что произошли с БЖ. Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted October 29, 2018 3 минуты назад, Sneg сказал: И ещё те изменения что произошли с БЖ. Какие? Или ты про то, что она в зажиме объявилась спустя полгода, после того как на горизонте замаячила другая девушка? Ну, так этот эффект - аффект. Это временно. Сегодня "да, я уверена, хочу вернутся", - на завтра "не, не хочу домой, ты изменил". Или к ребенку стала тянутся больше, хочет что бы жила с ней? Тыкни куда смотреть, а то я что-то ничего не заметил. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sneg 0 Posted October 29, 2018 Я про то как все поменялось кординально, когда начались Ее похождения, раньше то домашняя была. Share this post Link to post Share on other sites