Dark Side 1,702 Posted October 29, 2018 12 минут назад, Sneg сказал: Я про то как все поменялось кординально, когда начались Ее похождения, раньше то домашняя была. В 01.05.2018 в 19:29, Sneg сказал: Вообщем начал спиваться. Только сейчас я понимаю что на тот момент я видимо достиг того предела своих желаний и не поставил перед собой новых целей. У нас начались мелкие скандалы которые со временем начали переходить в более крупные. По роду своей работы я раньше ездил часто в командировки( 2-3 недели длительностью), а БЖ тем временем начала больше посещать компанию подруг, где я так понимаю изливала свое горе... Share this post Link to post Share on other sites
Sneg 0 Posted October 29, 2018 Все верно, это только фрагмент нашей жизни, когда начался переломный момент, я поэтому и описал его, так как считаю важным. Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted October 29, 2018 5 hours ago, Sneg said: БЖ мног про неё выясняла ненароком. Я старался мног не рассказывать, встречаемся, гуляем и с дочкой тоже, дочка ей подтвердила, остальное БЖ сама себе додумывала. Один раз показал фотку с букетом цветов(лицо там не видно), где девушка меня благодарит за подарок. Я спрашиваю, что ты сказал БЖ о своем отношений к ней, когда она ревела и хотела вернуться, что ты сказал, куда денешь новую? Ты ей сказал, что бросишь ее или что у тебя новые отношения и ты им дорожишь? В этом плане какую информацию ей дал? Share this post Link to post Share on other sites
Sneg 0 Posted October 30, 2018 8 часов назад, N*** сказал: Я спрашиваю, что ты сказал БЖ о своем отношений к ней, когда она ревела и хотела вернуться, что ты сказал, куда денешь новую? Ты ей сказал, что бросишь ее или что у тебя новые отношения и ты им дорожишь? В этом плане какую информацию ей дал? Я не сказал что брошу новую девушку, я предложил встретится через день чтобы все обсудить, хотя это и значит что я готов её бросить, впротивном случае я не предлагал бы встретится ещё раз. И ещё я сказал что девушка в курсе что мы сейчас встречаемся и будет только рада если у нас все получится. Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 30, 2018 (edited) 5 минут назад, Sneg сказал: И ещё я сказал что девушка в курсе что мы сейчас встречаемся и будет только рада если у нас все получится. Вот это фейл конечно. Обесценил девушку, и дал понять жене, что там не девушка даже, а хз кто. Говоря эти слова, ты опять опустил свою значимость перед женой, которую так долго поднимал за счёт девушки. Ты даже не дал ей почувствовать соперницу. Edited October 30, 2018 by Tyler 6 Share this post Link to post Share on other sites
Sneg 0 Posted October 30, 2018 2 минуты назад, Tyler сказал: Вот это фейл конечно. Обесценил девушку, и дал понять жене, что там не девушка даже, а хз кто. Не совсем понял?? Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 30, 2018 3 минуты назад, Sneg сказал: Не совсем понял?? Можно заменить слово девушка, словами - подруга/сестра. Разве она будет к ним ревновать, после твоих слов? Лучше бы сказал при встрече жене, что времени у тебя не много, так как "твоя девушка" ждёт тебя, и у вас планы. 3 Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted October 30, 2018 Tyler все сказал, вот почему так резко изменилась твоя значимость. Share this post Link to post Share on other sites
Sneg 0 Posted October 30, 2018 Получается она эти фишки просекает, а я нет, говорю как есть Надоели эти интриги Share this post Link to post Share on other sites
Sneg 0 Posted October 30, 2018 Чувствую , что бы я не сделал или не сказал, все оборачивается против меня, кругом одна критика и ниодного дельного совета)) я здесь для этого то и пишу, чтоб меня направили. Единственный совет от Dark Side, развивать отношения с новой девушкой. Share this post Link to post Share on other sites
LadyFox 122 Posted October 30, 2018 Я бы сказала искренне, что хочу быть с ней и услышала бы честный ответ. Да- так да, нет- так забить и и все. А зачем с новой девушкой развивать, если не оч хочется? Лучше с другими знакомиться, а девушку в СО 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted October 30, 2018 Искренний совет. Жену шли на х*й. Примешь, простишь тебя в бариний рог скрутят в будущем. Больше знакомься и контактирую с ожп отслеживайте их поведение. И прочитай наконец уже факи и пару книг на эту тематику. Это хорошо что бж твоя примитивная пи*да,баба похитрей тебя скучает и не подавится) Share this post Link to post Share on other sites
Sneg 0 Posted October 30, 2018 Благодарю всех за отзывы) Будут новости, обязательно отпишусь Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted October 30, 2018 8 hours ago, Sneg said: Чувствую , что бы я не сделал или не сказал, все оборачивается против меня, кругом одна критика и ниодного дельного совета)) я здесь для этого то и пишу, чтоб меня направили. Единственный совет от Dark Side, развивать отношения с новой девушкой. Тебя могут направить, если есть поле для действий, а теперь у тебя его нет, ты все действия уже совершил и только потом отписался. Сейчас можем дать только критику уже совершенных поступков и провести разбор ошибок, чтобы их не повторять. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Sneg 0 Posted November 15, 2018 Всем привет. Отписываюсь что было за последние две недели. Собрал оставшиеся вещи БЖ, поместилось в двух коробках, и отнёс ей на работу, пока её не было утром принёс в кабинет. Это её сильно раздражило))), когда увидела сразу побежала к подруге, видимо жаловаться)) Через пару дней написал записку с просьбой вернуть ключи от квартиры, вручил сам молча, в записке написал "Привет. Верни ключи от квартиры. Пожалуйста " на лице было тоже удивление) Вчера решил поинтересоваться у БЖ что там с ключами, ответила что принесёт через неделю, не знаю с чем это связано, но сказал что мне без разницы могу подождать. Так же вчера на электроннку пришли куча фотографий дочери от БЖ, т.к я Ее везде заблокировал, решил проверить детализацию счёта номеров телефона, на один из номеров было смс 12 числа вечером. Ещё я проконсультировался с юристом на тему алиментов, он сказал что на сто процентов я выиграю дело, хочу подать заявление. Кстати немного вещей оставил специально, чтоб можно было Ее потормошить ещё, может и зря конечно. Вот такие дела. ВС отличное, на работе хожу веселый и это сильно раздражает БЖ, она ходит злая и вымещает злость на других сотрудниках)))) Пыталась мне про какого то Васю намекать, я ответил что я рад за неё что наконец-то у неё достойный мужик появился)) Жду ваши коменты, а то буду потом после драки кулаками махать) В 30.10.2018 в 21:38, N*** сказал: Тебя могут направить, если есть поле для действий, а теперь у тебя его нет, ты все действия уже совершил и только потом отписался. Сейчас можем дать только критику уже совершенных поступков и провести разбор ошибок, чтобы их не повторять. Вот небольшое поле для действий или полянка) Я на критику не обижаюсь, я здесь для того и пишу чтоб понять свои ошибки и перенять чужой опыт Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted November 15, 2018 17 minutes ago, Sneg said: Вот небольшое поле для действий или полянка Я не вижу такое. Она ничего не делает, тебе тоже нечего сделать. По отношению к ней, во всяком случае. Share this post Link to post Share on other sites
Sneg 0 Posted February 12, 2019 Всем привет) Ребята, срочно нужна помощь!! Вчера был в кино со своей девушкой, там же оказалась БЖ одна и нас увидела. Сегодня с утра завалила смс что не даст мне жить и в таком духе, потом извиняется и просит прощение за свои угрозы, просит Ее заблокировать. Она в бешенстве))) Я пока игнорю) Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted February 12, 2019 1 час назад, Sneg сказал: Ребята, срочно нужна помощь!! Вчера был в кино со своей девушкой, там же оказалась БЖ одна и нас увидела. Сегодня с утра завалила смс что не даст мне жить и в таком духе, потом извиняется и просит прощение за свои угрозы, просит Ее заблокировать. Она в бешенстве))) Всем давно известно, как на визуальный контакт с вашей сладкой парочкой реагирует твоя БЖ) Чего в набат бьёшь-то? В чем нужна помощь? Share this post Link to post Share on other sites