Sneg 0 Posted February 12, 2019 Она атакует меня смсками, за что ты со мной так, обидно. Не знаю что ответить, жалко с одной стороны Ее. Хотя она сама хотела этого) Мы не общались несколько месяцев, хотя и работаем вместе. Как мне с ней общаться? Может поговорить чего хочет? Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted February 12, 2019 3 минуты назад, Sneg сказал: Она атакует меня смсками, за что ты со мной так, обидно. Текст СМС-ки в студию. Share this post Link to post Share on other sites
Sneg 0 Posted February 12, 2019 Я тебе жить нахрен не дам Я молчу Ты почему вчера убежал? Откуда? Хоть познакомил бы Думаешь я не видела Я тебе жить не дам до последней своей минуты Так и почему не познакомил? Ты извини я злая ещё со вчерашнего Правда Заблокируй меня нахрен Пожалуйста Зв что ты со мной так? Я: я же не трогаю тебя, в чем я опять виноват Она: просто обидно Вот такой по сути монолог Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted February 12, 2019 3 часа назад, Sneg сказал: Я пока игнорю) 1 час назад, Sneg сказал: Я: я же не трогаю тебя, в чем я опять виноват Ну, да, такой себе "игнор" 1 час назад, Sneg сказал: Я тебе жить не дам до последней своей минуты Три месяца назад ты все это уже проходил, кажется. Так что не волнуйся - угомонится, как огонь в седалище поутихнет. Первостепенная цель ее вброса ясна - выпустить пар. Вторичная - раскачать тебя эмоционально, выбить из колеи, завиноватить. Если будешь чувствовать, что она достигает своих целей, и продолжит бомбардировать сообщениями, то сделай то, что она просит - дамам отказывать в таком не по фэн-шую ) Share this post Link to post Share on other sites
Sneg 0 Posted February 12, 2019 46 минут назад, Dark Side сказал: Если будешь чувствовать, что она достигает своих целей, и продолжит бомбардировать сообщениями, то сделай то, что она просит - дамам отказывать не по фэн-шую ) Что именно я должен сделать? Сделать вид что я чувствую вину? Мне пофигу на Ее обвинения))) я эту фишку ещё в прошлый раз просек)) 51 минуту назад, Dark Side сказал: Ну, да, такой себе "игнор" Ну это я пока ждал ответа от вас))) Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted February 12, 2019 12 минут назад, Sneg сказал: Что именно я должен сделать? То что она просит: 1 час назад, Sneg сказал: Заблокируй меня нахрен Share this post Link to post Share on other sites
Sneg 0 Posted February 12, 2019 Блокировать пока не буду, интересно что дальше будет печатать? Share this post Link to post Share on other sites