Клюква 167 Posted October 6, 2018 Да похоже все мои "стратегии" полная ерунда, когда нет самого главного - желания героя со мной общаться:) мне тут подумалось, что все-таки он со мной общается из жалости и вежливости.....а я тут планов понастроила Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted October 6, 2018 18 minutes ago, Клюква said: Да похоже все мои "стратегии" полная ерунда, когда нет самого главного - желания героя со мной общаться:) Ну, не совсем так. Стратегия нужна именно чтобы пробудить у другого желание. Но для этого надо сначала хотя бы себе признать, что такое желание отсутствует. Потому что если не признать, то стратегия по пробуждению желания автоматически трансформируется в стратегию по выбиванию от героя доказательств его желания. Т.е. мы совсем не занимаемся пробуждением и усилением его желания, а доказываем себе и публике, что это желание у него есть. т.е. ерунда получается. Если признать "да, я ему не нравлюсь", мозг автоматически начинает искать способы ему понравиться и это хорошо, это обычно удается. А если сразу за "я ему не нравлюсь" следует "да не может быть, конечно нравлюсь", мозг начинает искать доказательства этому, штипцевать героя, выпрашивать, толковать, придумывать и т.п. непродуктивные действия, отчего мы начинаем нравиться герою еще меньше. 1 Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted October 6, 2018 Если бы нравилась ему и у него было бы желание с тобой быть, то никаких стратегии бы не понадобилось, у тебя и так бы все было. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted October 6, 2018 37 минут назад, N*** сказал: Т.е. мы совсем не занимаемся пробуждением и усилением его желания, а доказываем себе и публике, что это желание у него есть. т.е. ерунда получается. я тебя называю N отрезвляющая:) давай разберем на примере.....со стороны виднее договорились с героем темы что он меня познакомит с друзьями, вчера позвонил и предложил встретиться с ними в их районе погулять в парке, потом посидеть у них, а потом он меня проводит и поедет на встречу с другим другом (назовем его крендель). я сначала согласилась, а потом во время разговора передумала, подумала - нафига мне это надо? ехать в такую даль, только для того чтобы увидеть героя, погулять с ним пару часиков и домой? он поинтересовался не потому ли я передумала, что он потом к кренделю поедет и не уделит мне время? я ответила - нет не потому, ты же заранее предупреждал что к нему поедешь, просто не хочу так далеко ехать, попрощались холодно сегодня утром поинтересовался как я себя чувствую, я не прочитала:) через час пишет - спишь чтоли? потом позвонил, я трубу не взяла, но через несколько минут написала что не слышала и чувствую себя хорошо и спасибо что беспокоится. Позвонил еще через час, сказал что встречу с друзьями перенесли в центр и это совсем не далеко от меня и не хочу ли я присоединиться? рассказал ему свои новости, мило поболтали, но встретиться отказалась так как у меня ПМС и я злая и ничего не хочу:) сказала что лучше пойду в кино одна, так как это меня успокаивает позвонил еще через 3 часа, спросил как кино? потом сказал что уже освободился и собирается домой, рассказал где гуляли и что делали, потом сказал что к кренделю не поедет, перенес на завтра, потом спросил - а ты что делаешь? я говорю - ем (обычно когда он так спрашивает, я отвечаю - а что? он - можно пересечься....или я сама бывает говорю - хочешь? приезжай...ну вобщем я обычно сама инициировала встречу) а в этот раз просто сказала ем и все:) немножко бла бла бла про еду и пауза....я говорю - ну удачного вечера, пока, он - пока получается что я в иллюзии что он сам хочет со мной общаться и отталкиваю его, пытаясь доказать себе что он все-таки сам хочет, а не я вытягиваю Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted October 6, 2018 В 04.10.2018 в 16:33, Клюква сказал: Я психанула именно из-за бегущей по лезвию, она пришла, плюнула ядом и ушла. Нафига спрашивается? ну не читай если тебе нечего сказать кроме как унизить, Жаль, что ты это видишь именно так. Всем наоборот хочется, чтобы ты перестала унижать себя в глазах своего героя и вырулила кейс. Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted October 6, 2018 7 минут назад, Бегущая по лезвию сказал: Жаль, что ты это видишь именно так. ну тогда, если 8 минут назад, Бегущая по лезвию сказал: Всем наоборот хочется, чтобы ты перестала унижать себя в глазах своего героя и вырулила кейс. я за конструктивную критику....или вообще тогда лучше ничего не говорить, чем просто прийти рубануть жесть без аргументов и уйти хоть я и "тугая" но на подкорочку все-равно откладывается....глядишь, годам к 50ти и поумнею Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted October 7, 2018 Сегодня сижу наказанная:) чето вчера герою не понравилось, ушел в дальше, не пишет не звонит Share this post Link to post Share on other sites
LadyFox 122 Posted October 7, 2018 Представляю как это тяжко на качелях постоянно качаться( а силы на остальное остаются и желание? Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted October 7, 2018 1 час назад, LadyFox сказал: Представляю как это тяжко на качелях постоянно качаться( а силы на остальное остаются и желание? А я только так чувствую себя живой:) Хоть какие-то острые ощущения....но уже позвонил:) Хотя подустала уже, я просто болею сейчас и сил гораздо меньше чем раньше 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 7, 2018 10 минут назад, Клюква сказал: А я только так чувствую себя живой:) Хорошая фраза. Скажем так ключевая. Я в этом плане, такой же... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted October 7, 2018 1 час назад, Tyler сказал: Хорошая фраза. Скажем так ключевая. Я в этом плане, такой же... Только это очень плохо, как болезнь какая-то, все время хочется на ж@пу приключений Мне вот хочется избавиться от этого "отклонения" Share this post Link to post Share on other sites
LadyFox 122 Posted October 7, 2018 Это Правда фигово, что только из-за качелей с ним чувствуешь себя живой- похоже на потерю центра. У меня так целый год было... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 7, 2018 Это эмоции. А эмоции, это движение. А движение, это жизнь. Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 7, 2018 1 час назад, Tyler сказал: Это эмоции. А эмоции, это движение. А движение, это жизнь. Может в спорте, работе, увлечениях. Дома хочется покоя и стабильности. Пришел домой - вот твой партнер, ты в нем уверен, вечер, вы вместе отдыхаете, а не выносите друг другу мозги. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted October 7, 2018 Там Янгире с Дарком про дофамин писали где-то, вы, блин, докачаетесь)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted October 7, 2018 2 минуты назад, Sun сказал: Там Янгире с Дарком про дофамин писали где-то, вы, блин, докачаетесь)) где? почитала бы а то я как настоящая ТП заблокировала героя темы:) Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted October 7, 2018 8 минут назад, Sun сказал: аватарка, кстати, классная Share this post Link to post Share on other sites
LadyFox 122 Posted October 7, 2018 Нифига се, а зачем заблокировала? Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted October 7, 2018 24 минуты назад, Клюква сказал: где? почитала бы Тэк, не могу найти что-то.. Боюсь переврать, но смысл в том, что если ощущение жизни вам дает только один источник эмоций, то со временем этих эмоций нужно все больше, амплитуда колебания качелей все выше, а сидите вы плотно, и слезть не можете. Короче, что тебя еще заставляет чувствовать себя живой? 28 минут назад, Клюква сказал: я как настоящая ТП заблокировала героя темы:) Ты ж ГП!) 25 минут назад, Клюква сказал: аватарка, кстати, классная Спасибо) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted October 7, 2018 4 минуты назад, LadyFox сказал: Нифига се, а зачем заблокировала? ну потому что мы общаемся и он рассказывает - пошел с теми встретился, делали то-то и то-то, сегодня с кренделем встретился, бухаем, буду дома - позвоню, потом - ой, мы тут решили еще бухать, так что буду поздно....мне показалось, что я сама не замечаю как навязываюсь, раз он оправдывается...хотя я вроде не спрашиваю где ты, и не требую отчетов, но я могу пошутить так, что из этого следует вывод что я ревную, или могу ляпнуть что-то не то вобщем я решила что герой темы общается со мной из жалости, а я навязываюсь, поэтому взяла и заблочила..в вк заблочила и в ватсапе, а в телефоне забыла....так он жеш позвонил.....я как ТП взяла трубку, но я хотела сказать ему что все, хватит мне звонить, а он ржет в ответ - что, очередное все? давай рассказывай что тебе врачи сказали и бла бла бла...ну я рассказала, он - ну мы поехали дальше бухать (надо сказать, что за все 3 года что мы общаемся, это наверно 2ой или 3ий раз он бухает с друзьями) завтра созвонимся, я - не надо мне звонить, я не собираюсь тебя больше беспокоить....он - ну я сам тебя буду беспокоить чето прям бесит меня все вообще меня чел не уважает, а я как тряпка _____________________________________ Просто, вот так если честно и справедливо - мы договорились что будем друзьями, без секса и взаимных залипаний. Он честно играет в эту игру "друзьяшки" и делает даже больше чем по игре задумано. Я мошенничаю и пытаюсь его "перевести" в другую игру без его согласия. Вобщем, как ни крути, я не права 12 минут назад, Sun сказал: Ты ж ГП!) я все, что связано с П 13 минут назад, Sun сказал: Короче, что тебя еще заставляет чувствовать себя живой? приключения, общение с теми, кто нравится (а таких мало).....и боль, это самое мое яркое чувство Share this post Link to post Share on other sites