Клюква 167 Posted October 15, 2018 Пока неравнодушные люди тут пытаются мне помочь, я накосячила и притаилась:) и боюсь даже рассказывать....ладно поругают, это даже полезно:) но вот придут жеш злорадные злопыхатели и начнут насмехаться Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted October 15, 2018 А что накосячила?колись Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted October 15, 2018 2 hours ago, Клюква said: Пока неравнодушные люди тут пытаются мне помочь, я накосячила и притаилась:) и боюсь даже рассказывать....ладно поругают, это даже полезно:) но вот придут жеш злорадные злопыхатели и начнут насмехаться Это хорошо, Клюква. Стыд - это защитная реакция организма. Как и боль. Предостерегает от новых ошибок. Помогает чему-то научиться. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted October 15, 2018 2 часа назад, Клюква сказал: боюсь даже рассказывать Давай) а то у меня Мир Дикого Запада закончился, а 2ой сезон я еще не скачала) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted October 15, 2018 2 часа назад, Клюква сказал: Пока неравнодушные люди тут пытаются мне помочь, я накосячила и притаилась:) и боюсь даже рассказывать....ладно поругают, это даже полезно:) но вот придут жеш злорадные злопыхатели и начнут насмехаться Давай так: как только накосячишь - высылаешь любому советнику тысячу рублей. Через пару месяцев тебе станет очень дорого косячить и ты будешь искать способы держаться одной линии поведения.)) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted October 15, 2018 Про косяк чуть позже расскажу, наверно его всё-таки надо разобрать, чтоб больше такого не повторялось А пока бегаю анализы собираю, страшный диагноз не подтвердился, так что жить буду долго:) и придется врозлеть...чтоб не только долго, но и счастливо 1 Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted October 15, 2018 4 minutes ago, Клюква said: Про косяк чуть позже расскажу, наверно его всё-таки надо разобрать, чтоб больше такого не повторялось Я не уверена, что надо разбирать. Если ты это сделала, значит считала это правильным. И значит в следующий раз опять сочтешь правильным. Лучше сама посмотри на результат своих действий и сделай выводы. Совершенно необязательно веселить людей и удовлетворять их любопытство, это ведь твоя жизнь и она важная для тебя. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 15, 2018 13 минут назад, Клюква сказал: Про косяк чуть позже расскажу, наверно его всё-таки надо разобрать, чтоб больше такого не повторялось А пока бегаю анализы собираю, страшный диагноз не подтвердился, так что жить буду долго:) и придется врозлеть...чтоб не только долго, но и счастливо А как же хочется иногда чтобы подтвердился. Лежать и умирать, а все у твоих ног и герой темы говорит - как же я ошибался, любимая! 35 минут назад, Бегущая по лезвию сказал: Давай так: как только накосячишь - высылаешь любому советнику тысячу рублей. Через пару месяцев тебе станет очень дорого косячить и ты будешь искать способы держаться одной линии поведения.)) Кредит возьмет( чем поймет что дорого косячить. Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 15, 2018 5 минут назад, Дашуня сказал: А как же хочется иногда чтобы подтвердился. Лежать и умирать, а все у твоих ног и герой темы говорит - как же я ошибался, любимая! Сплюнь... Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted October 15, 2018 В принципе ничего такого страшного я не сделала, если разобраться, но мне почему-то стыдно:) мне кажется если бы такое произошло с девушкой лет 20, то вообще норм, а вот в моем возрасте уже стыдно за такое Просто ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ я "вышла в поля" одна...ну меня просто девочка с форума на концерт пригласила....очень хорошая девочка оказалась, очень классный концерт, мило пообщались, я получила удовольствие и поехала домой....НО не продумала как буду назад добираться, не рассчитала время, проехала на метро 3 станции и метро закрылось, а это было МЦК и конечная оказалась в каких-то "б@енях, в метро прицепился какой-то стремный мужик, потом еще один, и потом еще один(все по отдельности) это уже по дороге из метро в цивилизацию...шли по каким-то кушерям и я была рада что они прицепились, хоть не так страшно было идти...когда вышли в цивилизацию я от них ушла, автобусы еще ходили, стала думать как лучше -сразу такси вызвать или на автобусе поближе к дому доехать....пока думала один из мужиков (мальчик вообще-то а не мужик) снова подошел, доехали с ним на автобусе до центра, потом он предложил вместе на такси по домам, так как мы недалеко живем...я чето подумала что не надо и решила от него отойти подальше и поймать такси так....пока шла, остановилась машина, а я подумала что это такси, сказала водителю адрес и демонстративно сфотографировала номер и предупредила что отправила сестре:)...потом оказалось что это не такси и он начал приставать, но не сразу, сначала типа ехали разговаривали...потом когда до меня дошло, что я ступила и надо было яндекс такси вызывать, я конечно настояла чтоб он меня высадил(оказалось что он вообще в другую сторону меня вез)... Я ужааааасно испугалась, ни разу в жизни не оставалась ночью на улице одна, вобщем у меня началась паника, я осознала что это вообще то опасно и не шуточки по ночам шляться одной (и это в 40 лет до меня только дошло!!!!) у меня началась паника, отключился мозг и я начала плакать, прям рыдать и не смогла ничего придумать лучше, как позвонить герою темы, он успокоил, расписал алгоритм действий, но ко мне умудрился и следующий таксист пристать:) но уже не страшно было БОЛЬШЕ ОДНА Я НИКУДА НЕ ПОЙДУ ааа, ну и герой темы приехал конечно, и я проиграла Sun пари:) Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 15, 2018 7 минут назад, Клюква сказал: ну меня просто девочка с форума на концерт пригласила....очень хорошая девочка оказалась. С нашего форума? 7 минут назад, Клюква сказал: я проиграла Sun пари Видимо я это упустил. На что было пари? Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted October 15, 2018 Только что, Tyler сказал: С нашего форума? да, только не скажу кто это:) если она сама захочет - то скажет 1 минуту назад, Tyler сказал: Видимо я это упустил. На что было пари? что до нового года я ему не дам....а если дам, то с меня ужин в ресторане Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 15, 2018 Ого. А в машину не такси села потому что так принято? Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted October 15, 2018 Так что теперь мы с героем темы не друзьяшки:) и конечно это всего лишь бла бла бла, но обсуждали наших будущих детей, и будет ли у нас дача и все такое еще сказал, что если я поеду лечить зубы в его родной город (типа там дешевле импланты делать и есть знакомые) то могу остановиться у его родителей, если они не будут против...но он с ними поговорит. Я конечно ни за что в жизни у них не остановлюсь, но мне было приятно:) Только что, Дашуня сказал: Ого. А в машину не такси села потому что так принято? я думала это такси, как раз собиралась остановить и подумала что он увидел мой сигнал а яндекс такси мне трудно вызывать, когда я не дома, там часто точка слетает и такси не туда куда надо приезжает Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted October 15, 2018 8 минут назад, Клюква сказал: да, только не скажу кто это:) если она сама захочет - то скажет Так ты уже все рассказала 8 минут назад, Клюква сказал: что до нового года я ему не дам....а если дам, то с меня ужин в ресторане 4 минуты назад, Клюква сказал: Так что теперь мы с героем темы не друзьяшки:) и конечно это всего лишь бла бла бла, но обсуждали наших будущих детей, и будет ли у нас дача и все такое еще сказал, что если я поеду лечить зубы в его родной город (типа там дешевле импланты делать и есть знакомые) то могу остановиться у его родителей, если они не будут против...но он с ними поговорит. Я конечно ни за что в жизни у них не остановлюсь, но мне было приятно:) я думала это такси, как раз собиралась остановить и подумала что он увидел мой сигнал а яндекс такси мне трудно вызывать, когда я не дома, там часто точка слетает и такси не туда куда надо приезжает Не рано радоваться? Это могла быть минутная его слабость. Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted October 15, 2018 1 минуту назад, Ермак сказал: Так ты уже все рассказала ниче я не рассказала 1 минуту назад, Ермак сказал: Не рано радоваться? Это могла быть минутная его слабость. мало того,что рано, так еще и зря, потому что это только бла бла но я все-равно радуюсь:) Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted October 15, 2018 1 минуту назад, Клюква сказал: ниче я не рассказала Пари? Ещё один ужин в ресторане? 1 минуту назад, Клюква сказал: мало того,что рано, так еще и зря, потому что это только бла бла но я все-равно радуюсь:) А что на данный момент? Он как то проявился? Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted October 15, 2018 Только что, Ермак сказал: Пари? Ещё один ужин в ресторане? все, не будем об этом:) 1 минуту назад, Ермак сказал: А что на данный момент? Он как то проявился? в смысле проявился? Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted October 15, 2018 Че у вас все такие приставучие? Ты в миниюбке с декольте что ли ходила? Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted October 15, 2018 7 минут назад, N*** сказал: Че у вас все такие приставучие? Ты в миниюбке с декольте что ли ходила? самое странное во всей этой ситуации, что у меня вообще внешность не та, чтобы ко мне приставать. Я абсолютно обычная, ничем не примечательная, с не шикарной фигурой и не высокого роста. Была в штанах и куртке, никаких декольте и миниюбок но видимо я как-то не так себя веду, герой темы говорит что если меня не знать, то по поведению можно подумать, что секс 100% гарантирован, если ко мне подкатить. Но я так и не поняла почему Share this post Link to post Share on other sites