Клюква 167 Posted October 20, 2018 Уберите из моей темы психическую:) Я ее выгоняла выгоняла....но блин, некуда желчь и зависть изливать человеку... 9 минут назад, Кветка сказал: Прикинь, только не лопни там от зависти, за мной и сейчас ухаживают такие Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted October 20, 2018 26 минут назад, Клюква сказал: Уберите из моей темы психическую:) Форум свободный, все могут писать в любых темах, в которых захотят. Нарушений со стороны @Кветка не вижу. А вот ты сейчас перешла на личности и провоцируешь на конфликт. Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted October 20, 2018 1 минуту назад, Янгире сказал: Форум свободный, все могут писать в любых темах, в которых захотят. Нарушений со стороны @Кветка не вижу. А вот ты сейчас перешла на личности и провоцируешь на конфликт. Ничесе, а сказать что я как крейсер Аврора вешу (это явная ложь и она это знает) это не окорбление? Сидит же внимательно читает мою тему и видела что у меня комплекс возраста. Она специально меня дёргает, и уже не первый раз. Мне то как на это реагировать? Я уже ей сказала что мне неприятны ее комменты и сама она не приятна, хотя у меня вообще редко такое бывает 1 Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted October 20, 2018 2 часа назад, Клюква сказал: вообще, похоже я меркантильная баба:) Если ты меркантильная, почему от предыдущих мужчин у тебя не осталось недвижимости? Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted October 20, 2018 1 минуту назад, Клюква сказал: что я как крейсер Аврора вешу аа, вон он как) я подумала, что она имеет ввиду, что ты зависла на одном месте. Тогда предупреждение @Кветка за оскорбление. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted October 20, 2018 12 минут назад, Бегущая по лезвию сказал: Если ты меркантильная, почему от предыдущих мужчин у тебя не осталось недвижимости? ну моя меркантильность проявляется только на этапе калибровки мужчины, чисто психологически мне спокойнее когда рядом человек со стабильной ЗП и профессией....а так то я от них ничего не требовала никогда, ни брильянтов, ни шуб даже фотик и объективы за свои деньги покупала Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 20, 2018 18 минут назад, Клюква сказал: ну моя меркантильность проявляется только на этапе калибровки мужчины, чисто психологически мне спокойнее когда рядом человек со стабильной ЗП и профессией....а так то я от них ничего не требовала никогда, ни брильянтов, ни шуб даже фотик и объективы за свои деньги покупала Они сами дарят. Требовать не надо. Допустим, хочет он тебя видеть в новом платье - ведет в магазин и покупает. Мужики очень щедрые люди. Надо только быть девушкой его мечты. Теюе отдадут все, что есть и еще заработают. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted October 20, 2018 12 минут назад, Клюква сказал: а так то я от них ничего не требовала никогда, ни брильянтов, ни шуб даже фотик и объективы за свои деньги покупала Тогда какая тебе разница: не требовать с нищеброда или не требовать с относительно обеспеченного? В любом случае, ты ничего материального не получаешь) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted October 20, 2018 2 минуты назад, Бегущая по лезвию сказал: Тогда какая тебе разница: не-не, разница есть, ты чего) внутренняя обезьяна калибрует нищеброда как неудачника, и гены у него так себе, и секса с ним не хочется сразу) дело не в деньгах как таковых 2 Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted October 20, 2018 8 минут назад, Бегущая по лезвию сказал: Тогда какая тебе разница: не требовать с нищеброда или не требовать с относительно обеспеченного? В любом случае, ты ничего материального не получаешь) я получаю психологическое спокойствие:) а еще у меня больше уважения к человеку который стремится к чему-то бОльшему, а не сидит на одной ЗП больше 10лет из страха что-то менять это я к тому, что у меня не возникает "влечения" на уровне инстинктов, что бы я себе там не говорила....обычно МЧ с ЗП около 50тыр очень безынициативные, слабоватые и тд и тп. Возможно, если бы я встретила интересного, активного, умного и тд мужчину с ЗП 50 тыр, может у меня и вспыхнуло все о, Сан меня уже опередила:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 20, 2018 Бывает, что он один и не стремится. А вдруг встречает тебя и начинает стремиться. Видела как в отношениях мужчины меняются в лучшую сторону? Да и женщины тоже. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted October 20, 2018 11 минут назад, Клюква сказал: а еще у меня больше уважения к человеку который стремится к чему-то бОльшему, а не сидит на одной ЗП больше 10лет из страха что-то менять Как ты думаешь, мужчины хотят видеть рядом с собой женщину, которая стремится к бОльшему или женщину, которая сидит на одном месте и плывет по течению? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted October 20, 2018 6 минут назад, Дашуня сказал: Бывает, что он один и не стремится. А вдруг встречает тебя и начинает стремиться. та головой то я понимаю, но что могу поделать если у меня не стоит?:) 3 минуты назад, Бегущая по лезвию сказал: Как ты думаешь, мужчины хотят видеть рядом с собой женщину, которая стремится к бОльшему или женщину, которая сидит на одном месте и плывет по течению? я и стремлюсь, только в душе шучу ну я все-равно считаю, что карьера это не самое важное для женщины....а так я стараюсь меняться не смотря ни на что Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted October 20, 2018 8 minutes ago, Клюква said: ну я все-равно считаю, что карьера это не самое важное для женщины....а так я стараюсь меняться не смотря ни на что А что важно? Красота? Молодость? Порядочность? Хоть какой-то плюс у женщины же должен быть, чем-то она должна привлекать мужчину, в идеале всем, но если всем не получается, то хоть чем-то. Вот ты конкретно чем собираешься их привлекать? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted October 20, 2018 12 минут назад, Клюква сказал: та головой то я понимаю, но что могу поделать если у меня не стоит?:) Сходить в кино в компании с другим мужчиной, вместо того, чтобы сорваться и начать наяривать герою) Никто Василия не сватает. Сходи просто отвлекись. 15 минут назад, Клюква сказал: ну я все-равно считаю, что карьера это не самое важное для женщины Я не только о карьере, но и прокачке себя во всех остальных областях, по всем пунктам ДСП. Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted October 20, 2018 5 минут назад, N*** сказал: А что важно? Красота? Молодость? Порядочность? красота и молодость конечно важна, но раз у меня этого нет, то надо чем-то другим брать, но не деньгами же?:) 5 минут назад, N*** сказал: Вот ты конкретно чем собираешься их привлекать? я характером, привлекаются же:) у меня есть харизма, легкий и мягкий характер, игривость, женственность, сексуальность(дадада, даже в моем возрасте) я умею передавать настроение и влиять на него...ну и внешность, есть такая прослойка мужчин, кому я прям красавицей невероятной кажусь с офигительной фигурой 8 минут назад, Бегущая по лезвию сказал: Никто Василия не сватает. Сходи просто отвлекись. не пошла, как-то тошно....но герою не наяриваю лучше тут пообщаюсь, и тренинги посмотрю 11 минут назад, Бегущая по лезвию сказал: Я не только о карьере, но и прокачке себя во всех остальных областях, по всем пунктам ДСП. прокачиваю, и внешку и фигуру....но как-то вяленько, можно бы и поактивней.....еще чуть-чуть дорасту внутренне и тему в личностном росте создам Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted October 20, 2018 8 минут назад, Клюква сказал: не пошла, как-то тошно.. Ну раз ВС падает, то не ходи с этим, ходи с другим.) Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 20, 2018 31 минуту назад, Клюква сказал: характером, привлекаются же:) у меня есть харизма, легкий и мягкий характер, игривость, женственность, сексуальность( Легкомысленная веселая стрекоза, которая лето пропела))) У тебя не мягкий характер. Пардон. Ты достаточно жесткий и эгоцентричный манипулятор) Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted October 20, 2018 1 минуту назад, Дашуня сказал: Легкомысленная веселая стрекоза, которая лето пропела))) Это ты к чему? Цель какая? 1 минуту назад, Дашуня сказал: У тебя не мягкий характер. Пардон. Ты достаточно жесткий и эгоцентричный манипулятор) Ну тебе виднее:) Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted October 20, 2018 Насмотрелась тренингов "как поднять самооценку" тооолько начала себе нравится, и внешне и качества в себе там хорошие понаходила:) Неееет, пришли мне тут, и весишь как крейсер, и брать тебе мужиков нечем, и как стрекоза всю жизнь про@бала Ну что за хня? Я красотка и ниипет Share this post Link to post Share on other sites