Долгий путь 38 Posted October 3, 2018 В 01.10.2018 в 18:12, Клюква сказал: я так все время за продуктами с ним хожу:) а вот с шампунем не догадалась, да и вообще - мне нравится просить....вот нравится и все, может потому что с самоуважением проблемы? _____________________________ не успели утром расстаться, уже пишет:) вот это у нас дружба А ты не пробовала по такой же схеме ребенка попросить? 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted October 4, 2018 19 часов назад, Клюква сказал: не хотите не помогайте, вот это ваше дело....но не надо тут мне про унижения и недостойное поведение втирать без конструктивных советов Тебе дали уйму конструктивных советов, которые тебе не нравятся) Никто не нападал, можешь не ершиться, и про проблемы с самоуважением были твои слова, а тебе говорили о том, что ты не последовательна в своих действиях, и это сбивает с толку, и снижает твою ценность. Остается только значимость, но с ней без ценности тоже далеко не уедешь в отношениях. Обложила форум *уями, но мы тебя, дурынду, все равно любим (ценность упала, значимость выросла)? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted October 4, 2018 (edited) 53 минуты назад, Sun сказал: Тебе дали уйму конструктивных советов, которые тебе не нравятся) я очень ценю те советы, что мне дали, независимо от того нравятся они мне или нет - я за справедливость! И Дозор, и Дарк, и Н, да и еще много кто, все меня ругают, но никто из них ни разу не оскорбил и дал действительно много дельных и конструктивных советов...я может и не со всем согласна, но на подкорку они записались:) и я им действительно благодарна за это и ни разу не возмущалась И твоим "вразумениям" я благодарна, ведь прекрасно понимаю что ты по-дружески хочешь наставить меня на путь истинный:) Я психанула именно из-за бегущей по лезвию, она пришла, плюнула ядом и ушла. Нафига спрашивается? ну не читай если тебе нечего сказать кроме как унизить, и это модератор! я нахожусь в госпитале, где узаконено и нытье, и просто рассказы о своей никчемной жизни:) никого не оскорбляю, никого не заставляю меня читать и тд и тп. И между прочим я очень рискую и нарываюсь, когда пишу настолько откровенно....просто когда был Тайлер, он внимательно следил за теплой атмосферой на форуме, и откровенничать было не так опасно теперь я конечно тыщу раз подумаю, прежде чем что-то рассказывать, стоят ли такие риски временного облегчения 16 часов назад, Долгий путь сказал: А ты не пробовала по такой же схеме ребенка попросить? считаю просить ребенка у мужчины который тебя даже в жены брать не хочет - полный зашквар вот яйца пощупать -не зашквар для меня Edited October 4, 2018 by Клюква 1 Share this post Link to post Share on other sites
Долгий путь 38 Posted October 4, 2018 5 часов назад, Клюква сказал: считаю просить ребенка у мужчины который тебя даже в жены брать не хочет - полный зашква Не знаю...для самолюбия да! Но может проси больше и получишь половину? Ты сама детей хочешь? Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted October 4, 2018 Почему в начале темы указывалось что у этого прохвессора есиють свое жилье? А теперь в общаге живет. Что за несоответствие? Если нет - зачем сохнуть за васяном, у которого нет ни машины, ни квартиры, ни акций Apple? Поддержу Blade Runner. Мужчин отталкивают маламы, которые налипают, просят убежать на 2 дня. Сам такую послал корректно и теперь совесть мучает. Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted October 4, 2018 1 час назад, Долгий путь сказал: Не знаю...для самолюбия да! Но может проси больше и получишь половину? Ты сама детей хочешь? хочу, но без фанатизма:) "для себя"(в смысле без мужчины) ни за что бы не родила...ребенок для меня - это естественное продолжение семьи 22 минуты назад, BlackHawk_1 сказал: Почему в начале темы указывалось что у этого прохвессора есиють свое жилье? у него есть, просто он поступил в аспирантуру и ему на время дали общагу, чтоб поближе к учебе было 23 минуты назад, BlackHawk_1 сказал: Поддержу Blade Runner. Мужчин отталкивают маламы, которые налипают, просят убежать на 2 дня. Сам такую послал корректно и теперь совесть мучает. Че? кто все эти люди? вот это не поняла - Мужчин отталкивают маламы, которые налипают, просят убежать на 2 дня. --------------------------------------------------- с тем что я ему себя навязываю не согласна категорически он сам все время пишет и звонит, каждый день...вон, только что позвонил, отчитался что домой идет:) Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted October 5, 2018 7 часов назад, Клюква сказал: хочу, но без фанатизма:) "для себя"(в смысле без мужчины) ни за что бы не родила...ребенок для меня - это естественное продолжение семьи у него есть, просто он поступил в аспирантуру и ему на время дали общагу, чтоб поближе к учебе было Че? кто все эти люди? вот это не поняла - Мужчин отталкивают маламы, которые налипают, просят убежать на 2 дня. --------------------------------------------------- с тем что я ему себя навязываю не согласна категорически он сам все время пишет и звонит, каждый день...вон, только что позвонил, отчитался что домой идет:) Насчет жильяпоближе к учебе одном и том же городе. 1. Общежитие дают только иногородним 2. В аспирантуре не надо ходить на пары, поэтому смысла в нахождении ближе к университету нет. Аспирантура это самостоятельное написание диссера и статей. В общем неправдоподобное объяснение. Какой-то другой мир, который непонятен. и еще - я уверен, что на такого Васю нормальная девушка не поведется. Поэтому автору в его верности сомневаться не нужно. Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted October 5, 2018 4 часа назад, BlackHawk_1 сказал: Насчет жильяпоближе к учебе одном и том же городе. 1. Общежитие дают только иногородним 2. В аспирантуре не надо ходить на пары, поэтому смысла в нахождении ближе к университету нет. Аспирантура это самостоятельное написание диссера и статей. тебе на будущее - я никогда не вру:) если сказала есть квартира, значит есть 4 часа назад, BlackHawk_1 сказал: Какой-то другой мир, который непонятен. это да:) я люблю все непонятное и необычное 4 часа назад, BlackHawk_1 сказал: и еще - я уверен, что на такого Васю нормальная девушка не поведется. Поэтому автору в его верности сомневаться не нужно. мой герой офигенный, и мнение нормальных девушек меня ниипет но есть же еще ненормальные, вдруг они поведутся? и, кстати, проблема моего кейса не в верности, а в том что герой жаница не хочет:) _______________________________________________ тем временем, герой темы очень активизировался, и если я еще до вчерашнего дня держала себя в руках, сегодня начинаю плыть:( Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted October 5, 2018 20 минут назад, Клюква сказал: тебе на будущее - я никогда не вру:) если сказала есть квартира, значит есть это да:) я люблю все непонятное и необычное мой герой офигенный, и мнение нормальных девушек меня ниипет но есть же еще ненормальные, вдруг они поведутся? и, кстати, проблема моего кейса не в верности, а в том что герой жаница не хочет:) _______________________________________________ тем временем, герой темы очень активизировался, и если я еще до вчерашнего дня держала себя в руках, сегодня начинаю плыть:( В чем офигенность дрища задрота нищеброда? Не понимаю. Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted October 5, 2018 7 минут назад, BlackHawk_1 сказал: В чем офигенность дрища задрота нищеброда? Не понимаю. Ну во-первых, я всегда любила не таких как все, каких-нибудь панков, рок музыкантов, художников...потом мне стали нравится оооочень ооочень умные мужчины, а они обычно задроты, так что ничего против задротов не имею я могу кучу качеств назвать, почему мой герой офигенный, но это будет субъективно а если объективно 1) Он реально очень привлекателен внешне, с хорошей фигурой (не качок, но в зал ходит) поджарый такой, как арабский скакун:) с бородой и она еще рыженьким отливает, а на спине даже конопушки есть:) и одевается хорошо 2) он очень очень умный, у меня иногда аж волосы дыбом встают от удивления и восхищения:) и при это у него классное чувство юмора 3) он не нищеброд (сейчас да, пока учится), и жилье у него свое есть, и зарабатывает он в день около 20-40 тыр. Правда работает только в летний период и не каждый день, но все-равно очень хорошо выходит. И при этом щедрый еще а еще мне очень в нем нравится то, что им можно манипулировать и он и позволяет это делать, но прекрасно видит все мои манипуляшки и в любой момент может поставить меня на место (но это уже не объективно) Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted October 5, 2018 Богатые люди в общаге не живут обычно. Очень умный это субъективное понятие. Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted October 5, 2018 @Ночной Дозор Чтобы не флудить в тебе блиц вопросов, хотела бы спросить мнения экспертов, а особенно Ночного Дозора и Дарка Так как я женщина упрямая, и от "своего" отступать не хочу, я придумала стратегию, основанную на одном женском тренинге и моем жизненном опыте Смысл тренинга - "воспитать" мужчину "под себя" жесткими методами, но ради благих намерений:) Не давать пол года и в этот период провести его по 5 шагам под спойлером секретная информация, просили не разглашать Спойлер основа такая - типа мужчины сейчас инфантильны и не хотят брать на себя ответственность, но базовое предназначение мужчины - отдать жизнь за свою женщину и свое потомство, а предназначение женщины - любить и беречь жизнь мужчины. И мужчина не будет по настоящему счастлив, если не будет выполнять свое предназначение. Задача женщины - выстраивать отношения, выбрать М за которым она хотела бы идти и воспитывать его, вырастить, возможно даже делать ему больно, чтоб он мог увидеть свои слабости, чтоб он стал сильнее. Это коротко, основа тренинга. Далее сами 5 шагов играем на 3 основных потребностях 1) М не долюбленный 2) не дотроганный 3) не доигранный поэтому мы играем с ним, типа - а ну ка, соблазни меня, трогаем его, одобряем, восхищаемся и тд и тп( я все очень кратко описываю) и далее по шагам 1этап - знакомство, узнавание друг друга, нести милую чушь, о себе мало рассказывать, слушать его, интересоваться всем что связано с ним и тд и тп (в моем случае 2-3 недели ТИ для перезагрузки и можно начинать с первого этапа) 2 этап наступает когда он предлагает секс- естественно не даем, но напрямую не отказываемся, и начинаем включать в нем инстинкт добытчика, сначала по мелочи просим то шоколадку, то кефирчик и тд и тп. не буду все остальное описывать, но там всего 5 шагов, в течение которых секса не давать, начинать его злить (вот в этом у меня сомнения) но злить правильно, нельзя отвергать мужчину, или давить на слабые места, просто выбешивать, нам как-то объясняли зачем это, но я не совсем поняла, что-то там на гормонах завязано и на чакрах, сначала злость-потому любовь возникает, все эти этапы занимают примерно пол года. Еще нужно чтоб М вкладывался, для этого постепенно просим подарки и денег( в этом тоже у меня сомнения) Еще там говорили, что М будет истерить, пропадать дней на 5-7, потом появляться. Но в итоге должна случиться "любовь-морковь" и свадьба Честно говоря у меня большие сомнения по поводу этого тренинга, но тааак любопытно попробовать:) еще я так и не поняла зачем злить мужчину? к тренингу я добавила всякие манипуляшки, типа - я к тебе пока присматриваюсь...или - не надо обо мне так заботится, а то я начинаю таять...или - я пока не знаю как к тебе отношусь ну и новых мужчин тоже ищу, пока не нашла:) На данный момент героя темы я "веду" примерно месяц (хоть и криво коряво) но результат - звонит и пишет все чаще (сегодня уже 4 раза звонил) помощь предлагает все активнее, отчитывается куда ходил и во сколько домой пришел (по своей инициативе), чаще стал предлагать встретиться (учитывая что у нас пока дружба и отношений нет) Что думаете, фигня?:) ___________________________________ или жесткое БД лучше сработает? Но секситься с ним у меня желания нет, я "включила" у себя в мозгу красную кнопочку. А Дозор сказал что Д можно после секса врубать 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted October 6, 2018 Изначально установка неверная - мужчина ни за кого не должен отдавать жизнь. Это же не самец богомола. Если мужчина с интеллектом, он не будет вестись на всякие животные игры и приручения. Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted October 6, 2018 Что-то я придумываю придумываю стратегии всякие, а внутри все начинает сопротивляться Начинает подташнивать от этих игр, особенно когда я про них вслух проговариваю, а не в мозгу кручу Героя темы видеть не хочется, вчера слилась со встречи, и это без всяких игр, мне реально не захотелось с ним встречаться Хотя это может потому что он названивает и проявляет инициативу, меня "разжало":) возможно, если пропадет, то опять зажмет Стала задумываться - а нафига мне это надо? Человек мне стооолько говна сделал (правда я ему тоже), не легче ли все силы посвятить тому, чтобы найти кого-то нового, чистого и без говна?:) Только держит страх, что если я резко оторвусь, меня каааак зажмет...и опять эта боль....я не хочу больше боли Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted October 6, 2018 Ну это потому что он тебе 4 раз в день звонит и отчитывается, во сколько пришел. Скучно сразу, никакой жести) Кого-то нового, конечно же, нужно искать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted October 6, 2018 14 часов назад, Клюква сказал: базовое предназначение мужчины - отдать жизнь за свою женщину и свое потомство, С этим постулатом не согласен. 14 часов назад, Клюква сказал: 1этап - знакомство, узнавание друг друга, нести милую чушь, о себе мало рассказывать Вы уже давно знакомы вроде. ====================== Если тебе нравится этот план, то делай, канеш. 14 часов назад, Клюква сказал: в итоге должна случиться "любовь-морковь" и свадьба И не забудь отписаться по итогу.) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted October 6, 2018 10 минут назад, Ночной Дозор сказал: Вы уже давно знакомы вроде. ну там говорят, если до этого были знакомы, то просто общаться:) в основном это тренинг для тех кто с нуля знакомится 11 минут назад, Ночной Дозор сказал: Если тебе нравится этот план, то делай, канеш. я не знаю, нравится он мне или нет:) вполне возможно что "тренера" просто таким образом пытаются заработать на отчаявшихся женщинах:) но кое-что мне в этом тренинге нравится, а кое-что я не понимаю вот например про то, зачем злить? и про то что прям просить надо, тут во многих темах читала что просить нельзя ________________________________________ и вопрос про жесткое БД все таки остался открыт, есть хоть какая-то тема где есть примеры? Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted October 6, 2018 3 минуты назад, Клюква сказал: тренинг для тех кто с нуля знакомится Понятно) 3 минуты назад, Клюква сказал: вот например про то, зачем злить? У тренеров бы спросила. Возможно, по замыслу, необходимо давать положительные и отрицательные эмоции мужчине. Дабы он мог побыстрее реализовать своё предназначение. 14 часов назад, Клюква сказал: все эти этапы занимают примерно пол года У меня сомнения в том, что нормальный мужчина, не алень какой нибудь, при знакомстве с нуля, полгода будет играть в эту игру без секса. Я бы, наверное, не стал 8 минут назад, Клюква сказал: есть хоть какая-то тема где есть примеры? Когда найдется автор, который будет в силах реализовать это на практике, не пуская слюни в перемешку с соплями, то будут и примеры) 1 Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted October 6, 2018 1 hour ago, Клюква said: я не знаю, нравится он мне или нет:) вполне возможно что "тренера" просто таким образом пытаются заработать на отчаявшихся женщинах:) но кое-что мне в этом тренинге нравится, а кое-что я не понимаю вот например про то, зачем злить? и про то что прям просить надо, тут во многих темах читала что просить нельзя Дело в том, что любой план - это единный организм, состоящий из отдельных, связанных между собой ходов. Нельзя выполнить только часть плана, которая "нравится" а все другое пропустить, нельзя даже менять последовательность ходов. Поэтому я думаю, что даже если план хороший и работает, со своим кривым исполнением ты все угробишь. Пропустив через себя, ты искажаешь первоначальную задумку плана и в конце выдаешь опять свою отсебятину, которую уже сто раз выдавала. И результат будет таким же, каким был уже сто раз. Можешь либо выполнять с точностью чужой план, вопреки твоему внутреннему сопротивлению, либо измениться и потом выполнять чужой план уже без внутреннего сопротивления, потому что тебе измененной все это чужое уже будет казаться правильным. 1 Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted October 6, 2018 4 hours ago, Клюква said: вот например про то, зачем злить? и про то что прям просить надо, тут во многих темах читала что просить нельзя И вообще нет ничего правильное или неправильное вне контекста. В определенном контексте все может быть правильным, а в другом контексте то же самое будет неправильным. Например просить. Иногда можно просить, и это правильно, лучше, чем требовать, например. В определенном контексте можно и даже нужно проявлять инициативу, в другом категорически нельзя. Можно или нельзя зависит от многих факторов - насколько человек открыт к тебе, какая у тебя значимость для него, какие у вас отношения, какая степень близости и интеграции, чья территория - его, твоя или общая... А просто так решить, что это можно, а это нельзя - невозможно. Никто не говорил, что просить нельзя, а что в конкретном случае конкретному автору не надо просить у конкретного партнера. Тем более, что "просить" - это слишком общее слово. Можно и даже нужно попросить человека отодвинуться в общественном транспорте, чтобы пройти, например. Потому что все альтернативы этому "попросить" хуже - просто его отдвинуть - это грубо, наорать, че он там встал и не дает пройти - тоже, ничего не делать и пропустить свою остановку - вообще неадекват, так что остается только вежливо попросить. 1 Share this post Link to post Share on other sites