Ночной Дозор 1,824 Posted September 12, 2018 Только что, Shadeeeeeee сказал: Мне задавали подобные вопросы, вот и решил спросить тут) Это абстрактный вопрос, не привязанный к конкретной бабе?) Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted September 12, 2018 6 минут назад, Ночной Дозор сказал: Это абстрактный вопрос, не привязанный к конкретной бабе?) Верно) Глупый вопрос я так понимаю? Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted September 12, 2018 Только что, Shadeeeeeee сказал: Глупый вопрос я так понимаю? Без привязки к конкретной бабе, особенно глупый) Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted September 13, 2018 5 hours ago, Shadeeeeeee said: Ну ведь говорят, что мужчина ведущий и решает и за себя, и за девушку И как ты за другого человека решишь? Ну ладно, ты решишь, а кто будет выполнять твои решения? А если не захочет выполнять? Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted September 13, 2018 13 часов назад, Авантюристка сказал: А что это за "мульти"? Множественные оргазмы) Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted September 13, 2018 В 12.09.2018 в 00:09, Sun сказал: Кто себе сколько времени дает на влюбиться, начиная встречаться с человеком? Или чтоб он влюбился. 15 секунд) 2 Share this post Link to post Share on other sites
LadyFox 122 Posted September 13, 2018 12 часов назад, Клюква сказал: с ним было и по 4-5-6 раз и мульти. Ээ, а что он делал такого? Бил бубном и уговаривал прийти богиню Оргазма? Откуда мультиоргазмы при небольшой значимости? Мне просто сложно это понять)) надо, наверно, найти такого чувака. А как это ощущалось? А вообще мультиоргазм он существует или его придумали шутники? А девкам отдуваться, чтобы про них не подумали, что они фригидные Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted September 13, 2018 6 minutes ago, LadyFox said: А вообще мультиоргазм он существует или его придумали шутники? А девкам отдуваться, чтобы про них не подумали, что они фригидные Про мультиоргазмы я слышала преимущественно от додиков, которые этим доказывали, что их любили, и секс был супер, и искать причину, почему девушка пошла скакать на другого, надо в чем-то другом. От знакомых женщин про мульти не слышала. Может и существует, но судя по проценту брошенных мужчин, рассказывающих про мульти, можно предположить, что это не такой уж кайф. 1 Share this post Link to post Share on other sites
LadyFox 122 Posted September 13, 2018 (edited) 10 минут назад, N*** сказал: Про мультиоргазмы я слышала преимущественно от додиков Это проясняет ситуацию?? У меня даже есть теория на этот счет. Обычно мультиоргазм «случается», когда сам партнер долго не кончает по причине того, что хочет доставить неземное удовольствие партнерше своим чудодейственным фуем, а дама, поняв, что одного оргазма от нее недостаточно- изображает еще один. Но так как 2 хилых оргазма не отвечают высоким амбициям героя-любовника, то в процессе трудодобывания вагинального оргазма случается мультиоргазм, и отныне он спутник их сексуальной жизни. Потом, в какой-то момент даме надоедает ответственная роль звезды оргазмов, и она находит чувака, которого устраивает обычный секс без феерверков страсти. А у Додика случается когнитивный диссонанс и перевернутая картина мира. Тут бы снять корону Короля Оргазмов, но невдомек... Edited September 13, 2018 by LadyFox 1 Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted September 13, 2018 Just now, LadyFox said: Это проясняет ситуацию?? У меня даже есть теория на этот счет. Обычно мультиоргазм «случается», когда сам партнер долго не кончает по причине того, что хочет доставить неземное удовольствие партнерше своим чудодейственным фуем, а дама, поняв, что одного оргазма от нее недостаточно- изображает еще один. Но так как 2 хилых оргазма не отвечают высоким амбициям героя-любовника, то в процессе трудодобывания вагинального оргазма случается мультиоргазм, и отныне он спутник их сексуальной жизни. Потом, в какой-то момент даме надоедает ответственная роль звезды оргазмов, и она находит чувака, которого устраивает обычный секс без феерверков страсти. А у Додика случается когнитивный диссонанс и перевернутая картина мира. Тут бы снять корону Короля Оргазмов, но невдомек... Это вполне возможно. Или случился мультиоргазм как-то случайно, а потом суперлюбовник давай каждый раз добиваться чуда и недовольствовать по поводу обычного или даже отсутствия (ну, всякое бывает) и девушка просто вынуждена сбежать от такой обильной и требовательной любви Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted September 13, 2018 Я с вами новости спорта бросил читать В чате лучше 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted September 13, 2018 Вообще, чесать свое эго чужими оргазмами очень опасно, по-моему... 1 Share this post Link to post Share on other sites
LadyFox 122 Posted September 13, 2018 Кстати, для мужчин есть прекрасный способ определить, все ли хорошо в сексе. Сразу говорю, что это не анкета-опросник после соития, потому что отсутствие анонимности искажает результаты тестирования. Кто догадается, интересно )) Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted September 13, 2018 2 часа назад, LadyFox сказал: Ээ, а что он делал такого? Бил бубном и уговаривал прийти богиню Оргазма? Откуда мультиоргазмы при небольшой значимости? он просто был очень опытный и умелый, было такое ощущение что он знал мои "нужные точки" лучше меня. Плюс я только развелась со вторым мужем с которым был жуткий недотрах, я аж плакала ночами (но изменять не догадалась) так что этот незначимый, можно сказать, открывал для меня "мир секса" еще у него была ко мне аддикция и он думал чем больше меня удовлетворит, тем больше гарантии что никуда не денусь:) а я через неделю после того как он сделал мне предложение и я начала жить с ним, встретила героя своей темы и ушла (хотя трахался он хуже) 2 часа назад, LadyFox сказал: А вообще мультиоргазм он существует или его придумали шутники? существует, но я об этом узнала только после 2ух разводов:) Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted September 13, 2018 44 минуты назад, Клюква сказал: он просто был очень опытный и умелый, было такое ощущение что он знал мои "нужные точки" лучше меня. Плюс я только развелась со вторым мужем с которым был жуткий недотрах, я аж плакала ночами (но изменять не догадалась) так что этот незначимый, можно сказать, открывал для меня "мир секса" еще у него была ко мне аддикция и он думал чем больше меня удовлетворит, тем больше гарантии что никуда не денусь:) а я через неделю после того как он сделал мне предложение и я начала жить с ним, встретила героя своей темы и ушла (хотя трахался он хуже) существует, но я об этом узнала только после 2ух разводов:) Не знаем. Поделитесь для конспекта Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted September 13, 2018 Только что, BlackHawk_1 сказал: Не знаем. Поделитесь для конспекта сам поэкспериментируй:) а я делюсь только тем, чем хочется:) Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted September 13, 2018 4 часа назад, Бегущая по лезвию сказал: Множественные оргазмы) Напомнило)) 2 часа назад, LadyFox сказал: Кстати, для мужчин есть прекрасный способ определить, все ли хорошо в сексе. Сразу говорю, что это не анкета-опросник после соития, потому что отсутствие анонимности искажает результаты тестирования. Кто догадается, интересно )) Мокрые простыни?)) Share this post Link to post Share on other sites
LadyFox 122 Posted September 13, 2018 Только что, Авантюристка сказал: Мокрые простыни?)) Это при недержании?)) Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted September 13, 2018 Только что, LadyFox сказал: Это при недержании?)) Ладно, я молчу 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted September 13, 2018 3 часа назад, LadyFox сказал: Кстати, для мужчин есть прекрасный способ определить, все ли хорошо в сексе. Сразу говорю, что это не анкета-опросник после соития, потому что отсутствие анонимности искажает результаты тестирования. Кто догадается, интересно )) Ожп перестает трындеть?)))) 1 Share this post Link to post Share on other sites