Ермак 197 Posted October 4, 2018 Только что, Sun сказал: какие страсти во Владимирской области, однако.. скандалы, интриги, расследования) @Tyler я Чую твой язык следующий Тебе наростить или укоротить? Только что, Sun сказал: я написала "любой". я ошиблась. отрадно, что с отцами своих детей у меня формат взаимодействия складывается иначе. Я рад что удается крутить их на ресурс Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted October 4, 2018 2 минуты назад, Ермак сказал: Я не спорю. В 23 много фильтровать умела? Не жалуюсь. 5 минут назад, Ермак сказал: Полностью согласен. Только как оно правильно? И кто сказал что это правильно? Правильно так, как тебе нравится, при условии, что не нарушаешь законодательство и не мешаешь другим жить. 7 минут назад, Ермак сказал: Да блин,как мы росли. Видели кровь,дрались. При мне дед резал животных. Чтобы не ходить ужинать делали рогатки и стреляли птичек, жарили их. Если баба стравливала пацанов, получала пи*бы она. И мой отец редко присутствовал дома. И знаешь не чего. Не страдаю повышенной возбудимостью. В жопу целован не был. Меня учили -хочешь? Пойди и добейся. Я поняла. Ты молодец. Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted October 4, 2018 Только что, Янгире сказал: Не жалуюсь. Это отлично, я только рад! Только что, Янгире сказал: Правильно так, как тебе нравится, при условии, что не нарушаешь законодательство и не мешаешь другим жить. Получаю я удовольствие от целей и их достижения. Это мне приносит реальное удовольствие. Может это и не правильно. Только что, Янгире сказал: Я поняла. Ты молодец. Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted October 4, 2018 1 минуту назад, Ермак сказал: Получаю я удовольствие от целей и их достижения. Это мне приносит реальное удовольствие. Может это и не правильно. Про дофамин читал? Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted October 4, 2018 И вообще девушки молодцы. Резко объединились и пятую страницу меня дрючат И редкий мужик тут сейчас отписывается. Только что, Янгире сказал: Про дофамин читал? Даа. Для меня вообще это все было открытие века. Работа с гармонами. Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted October 4, 2018 1 минуту назад, Ермак сказал: Резко объединились и пятую страницу меня дрючат Ну норм. Все тут помочь тебе пытаются, подсказки подсказывают, а ты еще не рад этому. Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted October 4, 2018 Только что, Янгире сказал: Ну норм. Все тут помочь тебе пытаются, подсказки подсказывают, а ты еще не рад этому. Я же любя) Мнения многогранны и услышал много отличных советов. Опять же выговорился и уже плодотворно поговорил с бж. Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted October 4, 2018 28 минут назад, Ермак сказал: Она при первой проблеме до сих пор идёт ко мне. Как давно вы разошлись? Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted October 4, 2018 Только что, Бегущая по лезвию сказал: Как давно вы разошлись? Года полтора назад вроде. Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted October 4, 2018 4 минуты назад, Ермак сказал: И редкий мужик тут сейчас отписывается. тут вообще мужик - редкий;) а ты словом "алименты" ящик Пандоры открыл) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted October 4, 2018 Я вам ещё много вопросов задам. Я часто попадаю в разные истории Вот сейчас я пытаюсь соблазнить девушку из Украины. Чтобы она ко мне погостить приехала Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted October 4, 2018 20 минут назад, Ермак сказал: И вообще девушки молодцы. Резко объединились и пятую страницу меня дрючат И редкий мужик тут сейчас отписывается. Даа. Для меня вообще это все было открытие века. Работа с гармонами. Например я даже не знаю что и посоветовать в твоей ситуации. Опыта нет, а пургу писать не в моих правилах. Единственное что скажу - детей надо воспитывать и уделять им внимание независимо от того, живешь с ними или нет. Вообще это приятно делать из реьенка то, что не смог сделать из себя. И радоваться успехам. Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 4, 2018 В 28.09.2018 в 14:27, Клюква сказал: куда Тайлер пропал? Всем привет. В связи с сентябрьскими событиями, я принял решение взять паузу для того, чтобы многое обдумать, а также проанализировать свои ошибки и сделать выводы. Благодарю администрацию форума, и лично @Ночной Дозор, за лояльность и возможность дальнейшего взаимодействия, и пользователей за поддержку.@Клюква, @Ермак, @Sun, @Alyona, @LadyFox, @Дашуня, @Фортуна, @Милена - искреннее спасибо! 9 Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted October 4, 2018 1 минуту назад, Tyler сказал: Всем привет. В связи с сентябрьскими событиями, я принял решение взять паузу для того, чтобы многое обдумать, а также проанализировать свои ошибки и сделать выводы. Благодарю администрацию форума, и лично @Ночной Дозор, за лояльность и возможность дальнейшего взаимодействия, и пользователей за поддержку.@Клюква, @Ермак, @Sun, @Alyona, @LadyFox, @Дашуня, @Фортуна, @Милена - искреннее спасибо! Где мои 500бакинских за Майдан на форуме? Только что, Ермак сказал: Где мои 500бакинских за Майдан на форуме? Шучу) С возвращением! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 4, 2018 1 минуту назад, Ермак сказал: Где мои 500бакинских за Майдан на форуме? Обязательно будут. Даю слово! Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted October 4, 2018 2 минуты назад, Tyler сказал: Обязательно будут. Даю слово! Давай без этого. Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 4, 2018 (edited) 46 минут назад, Ермак сказал: Давай без этого. ОК. Не видел, что ты дописал текст. Edited October 4, 2018 by Tyler Share this post Link to post Share on other sites
Марина 24 Posted October 5, 2018 @Tyler, С Возвращением! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 5, 2018 1 минуту назад, Марина сказал: @Tyler, С Возвращением! @Марина, спасибо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted October 5, 2018 Урааааааа!!!!! Тайлер, ты вернулся (жалко здесь нет танцующих смайликов) Тебя тааааак не хватало:) __________________ Администрация, спасибо вам большое 1 Share this post Link to post Share on other sites