Blade Runner 374 Posted October 23, 2018 13 минут назад, Кветка сказал: Как сбросить вес , продолжая пить свежевыжатые соки?:) Стать ведьмой) Share this post Link to post Share on other sites
Кисонька 30 Posted October 23, 2018 А в мясе много калорий? А почему пользы мало от свежевыжатых соков? Я , например. не помню ,когда ела морковку вообще. Вижу для себя пользу от морковного сока практическую. Я гораздо лучше вижу вдаль. И никто меня в этом не переубедит. Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted October 23, 2018 (edited) 1 час назад, Ермак сказал: Ты переводишь все на шаблоны. Я про конкретную ситуацию. Она своего мужа при людях опустила. У него за спиной теперь ржут. Ну так если он реагирует, как опущенный, то над ним ржать и будут. Ты же понимаешь - весь вопрос в том, как ты на это реагируешь. Крайне легко это было все простебать так, что тфн так безуспешно обивает пороги, что даже с вениками таскаться начал. 1 час назад, Ермак сказал: Ну если баба животное безмозглые ,как по другому? Спать с животными - зоофилия. Спать с безмозглыми животными - зоофилия с инвалидами. Edited October 23, 2018 by Бегущая по лезвию Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 23, 2018 5 минут назад, Кветка сказал: А в мясе много калорий? Ты можешь погуглить калькуляторы калорий. Смотря какое мясо как приготовлено и сколько грамм. Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted October 23, 2018 поддержу @Бегущая по лезвию все дело в реакции, и человек сам себя опускает, если принимает такие вещи всерьез, сразу вылезает жуткая неуверенность в себе и в партнере у меня когда-то был МЧ, жутко ревнивый, и я все веники от поклонников, чтоб его не нервировать, приходила и в дверную ручку соседке по тамбуру на этаже запихивала, она довольно долго думала, что у нее тайный воздыхатель, о чем она нам с МЧ и рассказывала) Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted October 23, 2018 Комета года приближается! Астрономы называют комету 46P/Виртанена «кометой года» 16 декабря ледяной шар шириной около километра пролетит в 11,5 млн км от Земли, что сделает это событие одним из 10 самых близких сближений комет с начала эры космических исследований. Комета, вероятно, будет видна невооруженным глазом в течение нескольких недель во время праздников. Вот как она выглядит сейчас (см фото). Ясуси Аосима из Исикавы (Япония) сделал этот снимок с помощью 12-дюймового телескопа. На снимке можно увидеть зеленую атмосферу кометы, которая, что очень впечатляет, почти в 2 раза шире Юпитера. Зеленый цвет — это следствие содержания двухатомного углерода (C2). Это газообразное вещество, как правило, содержится в сияющих зеленым светом атмосферах комет. На данный момент яркость кометы сравнима с яркостью звезды 10-й величины, которая характеризуется как тусклая. Однако специалисты ожидают, что к декабрю она станет ярче более чем в 200 раз. Если текущие тенденции сохранятся, 46P может в конечном итоге достичь величины +3, что сделает ее видимой невооруженным глазом и легкой мишенью для биноклей или небольших телескопов. Комета Виртанена проходит через внутреннюю область Солнечной системы каждые 5,4 года. Сейчас она находится вблизи орбиты Марса и движется в нашем направлении. Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted October 23, 2018 17 минут назад, Sun сказал: поддержу @Бегущая по лезвию все дело в реакции, и человек сам себя опускает, если принимает такие вещи всерьез, сразу вылезает жуткая неуверенность в себе и в партнере у меня когда-то был МЧ, жутко ревнивый, и я все веники от поклонников, чтоб его не нервировать, приходила и в дверную ручку соседке по тамбуру на этаже запихивала, она довольно долго думала, что у нее тайный воздыхатель, о чем она нам с МЧ и рассказывала) Ну вот это грамотный ход) Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 23, 2018 Я цветы оставляла на скамеках. Но золото забирала себе. Это ж золото)) Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted October 23, 2018 39 минут назад, Ермак сказал: Комета года приближается! Конец близок, сын мой 1 Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 23, 2018 4 минуты назад, Soldat сказал: Конец близок, сын мой Еще один конец Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted October 23, 2018 2 минуты назад, Дашуня сказал: Еще один конец Конец, то может и не придёт, а вот новая война совсем близко Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 23, 2018 7 минут назад, Soldat сказал: Конец, то может и не придёт, а вот новая война совсем близко Кого с кем? Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted October 23, 2018 Только что, Дашуня сказал: Кого с кем? Вариантов масса начиная с обострения в Украине, заканчивая Афганистаном. Любая точка планеты, где могут пересечся интересы России и США. И это 100% случится на протяжении одного года. Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 23, 2018 1 минуту назад, Soldat сказал: Вариантов масса начиная с обострения в Украине, заканчивая Афганистаном. Любая точка планеты, где могут пересечся интересы России и США. И это 100% случится на протяжении одного года. Они всегда пересекаются у России и США Сейчас идея Трампа создать дефицит нефти на рынке. Но Путин пока ее обошел, торгует Иранской нефтью. Мне кажется война на данный момент возможна только в Африке или в районе Саудовской Аравии(и то ЕС старается договориться с Ираном не психовать))) Блин, я теперь политику читаю каждое утро. Это старость. Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted October 23, 2018 57 минут назад, Ермак сказал: Ну вот это грамотный ход) Смотри: - мч может не реагировать или стебаться, что его жене веники таскают. - мч может сообщить, что ему это не нравится, если в его карте это 100% неприемлимо и что последует в результате грубого нарушения, а дальше по обстоятельствам, если женщина продолжает класть на его границы и таскать: -- терпеть и делать недовольное лицо -- цветами по лицу -- спокойно выкатить ей ранее озвученные меры Первые два варианта не выигрышные. Цветами по лицу, вообще, поведение Карандышева. Обратись к классике, перечитай "Бесприданницу". Цветами по лицу - сработает только с теми бабами, которые живут в стиле "бьет, значит любит".)) Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted October 23, 2018 6 минут назад, Дашуня сказал: возможна только в Африке или в районе Саудовской Аравии Скорее всего это будет Средняя Азия. Я почему это уверен, что уже после нового года исламское государство покажет свою голову в Афганистане, а это угроза и для Узбекистана и для Таджикистана и вообще для всей средней Азии. В Африке и так постоянные войны. А на ближнем востоке, кроме Сирии, есть ещё одна горячая точка это Йемен, а точнее Баб-Эль-Мандбенский пролив. Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted October 23, 2018 21 час назад, Дашуня сказал: Наверное профессию получишь и связями об заведешься. Это ж не тюрьма. Да какая профессия, какие связи) Там такие же 19-20летние пизд*ки как я будут Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted October 23, 2018 (edited) Про пациентов форума. Edited October 23, 2018 by Blade Runner Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted October 23, 2018 1 минуту назад, Бегущая по лезвию сказал: Про пациентов форума Нам с @Ермак тоже нужны звания и другой цвет подписи Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted October 23, 2018 12 минут назад, Soldat сказал: Нам с @Ермак тоже нужны звания и другой цвет подписи И какое ты хочешь звание?) Share this post Link to post Share on other sites