Дашуня 244 Posted October 21, 2018 https://safearound.com/ru/europe/russia/moscow/ индекс безопасности 51) "Женщины-путешественники рискуют: Среднесроч Несмотря на спокойную обстановку, в безопасном районе рекомендуется избегать общения с белыми, а также отказываться от любых предложений от незнакомцев, чтобы покататься на свободе." Вот, кататься с незнакомцами в Москве не стоит) 6 минут назад, BlackHawk_1 сказал: Может лучше просто начать активно торговать ценными бумагами? Типа - добрый день! Я хочу пригласить вас на обучение по финансовым рынкам! ?)) Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted October 21, 2018 2 часа назад, Бегущая по лезвию сказал: Это твоя фото? Очень красиво. Я пыталась сфоткать чтоб кот сидел, и загадошно смотрел в камеру, но он меня не слушался)) 1 час назад, Дашуня сказал: Котов нет. Но есть окно их ванной, со страшными тенями) Кого это "их"? Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 21, 2018 3 минуты назад, Авантюристка сказал: Кого это "их"? Опечатка)))) Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 21, 2018 @Дашуня, @Авантюристка - ждём вас в соседней теме, про 9-ок. Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 21, 2018 Мы родили эссееееее! Урааа! Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 21, 2018 8 минут назад, Дашуня сказал: Мы родили эссееееее! Урааа! Ждём проставы от твоего парня. Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 21, 2018 3 минуты назад, Tyler сказал: Ждём проставы от твоего парня. Все вы одинаковые Пиво уже открыто и первая бутылка выпита. Лишь бы был повод Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 21, 2018 8 минут назад, Дашуня сказал: Все вы одинаковые Пиво уже открыто и первая бутылка выпита. Лишь бы был повод Ну мы же тебя вдохновили, и ты закончила всё-таки. Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 21, 2018 17 минут назад, Tyler сказал: Ну мы же тебя вдохновили, и ты закончила всё-таки. новое эссе к пятнице надо готовить. В этот раз я буду умнее и большую часть работы сделаю до среды Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 21, 2018 1 минуту назад, Дашуня сказал: новое эссе к пятнице надо готовить. В этот раз я буду умнее и большую часть работы сделаю до среды Облом засчитан. Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 21, 2018 @Сиф, привет. Для тебя. Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted October 22, 2018 Доброе утро Ну рассказывайте, кто в армии служил. Че там делать надо, как ставить себя Я в ноябре похоже ухожу Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted October 22, 2018 1 час назад, Shadeeeeeee сказал: в ноябре похоже ухожу Не отмазался? Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted October 22, 2018 13 часов назад, Ермак сказал: ты не бж ли моя случаем? А то у меня аж носок на правой ноге вспотел) Мне понра. Даше осталось только лампой в лицо тебе посветить. @Soldat, про вчерашний вечер. Смотрела викингов и вязала очередной футбольно-фанатский шарфик. Теперь уже для эксклюзивного фемели-лука. Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted October 22, 2018 1 час назад, Бегущая по лезвию сказал: Смотрела викингов Стоит смотреть? Мне много кто говорил, что годный сериал 1 час назад, Бегущая по лезвию сказал: футбольно-фанатский шарфик. Какого клуба? Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted October 22, 2018 4 часа назад, Soldat сказал: Не отмазался? неа Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted October 22, 2018 2 минуты назад, Shadeeeeeee сказал: неа Напиши в личку Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted October 22, 2018 50 минут назад, Soldat сказал: Стоит смотреть? Мне много кто говорил, что годный сериал Мне нравится, годный) 50 минут назад, Soldat сказал: Какого клуба? Всю геолокацию тебе расскажи) Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 22, 2018 1 минуту назад, Бегущая по лезвию сказал: Мне нравится, годный) @Soldat, где-то в этой теме, мы общались с Дозором и Авантюристкой, об этом сериале. Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted October 22, 2018 1 минуту назад, Бегущая по лезвию сказал: Всю геолокацию тебе расскажи) Конечно и адрес не забудь написать, я всё равно уже в МСК на костылях бегу заодно и к тебе забежал бы Share this post Link to post Share on other sites