Дашуня 244 Posted October 24, 2018 1 минуту назад, Tyler сказал: Сейчас все занимаются чем только могут. И конкуренция между фрилансерами большая. Нужно заниматься чем-то эксклюзивным, я так думаю. Не знаю как работают фриланс сайты. Но по рассылке есть отклик. Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 24, 2018 7 минут назад, Дашуня сказал: Не знаю как работают фриланс сайты. Но по рассылке есть отклик. Я тоже не знаю. В любом случае, пусть @Клюква попробует. Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 24, 2018 7 минут назад, Tyler сказал: Я тоже не знаю. В любом случае, пусть @Клюква попробует. Я рассылку делаю. Приносит по 1-2 заказа в неделю. Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 24, 2018 (edited) 4 минуты назад, Дашуня сказал: Я рассылку делаю. Приносит по 1-2 заказа в неделю. Не плохо. Как говорится денег много не бывает. Почему бы не взяться. Edited October 24, 2018 by Tyler Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 25, 2018 @Бусинка мне нужно взять существующую организацию. Проанализировать ее. Описать последнюю инициативу этой организации. Проанализировать как реализуется эта инициатива. Исследовать, успешна она или нет. У меня организация - фирма внутри фирмы. И я анализирую обе фирмы. Вот сейчас тот этап, когда без вискаря не разобраться Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted October 25, 2018 Только что, Дашуня сказал: @Бусинка мне нужно взять существующую организацию. Проанализировать ее. Описать последнюю инициативу этой организации. Проанализировать как реализуется эта инициатива. Исследовать, успешна она или нет. У меня организация - фирма внутри фирмы. И я анализирую обе фирмы. Вот сейчас тот этап, когда без вискаря не разобраться а как это нет данных? если у тебя анализ целой организации идет? тут же анализ гребаныйй Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 25, 2018 1 минуту назад, Бусинка сказал: а как это нет данных? если у тебя анализ целой организации идет? тут же анализ гребаныйй В том то и дело. У меня есть только список проблем и структура организации. Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 25, 2018 - вот короче тест, возьми и напиши про него. - но я другое сейчас делаю. - бросай все и пиши это, надо сдать сегодня до 12ти. - ну хорошо. А что это за тест и что с ним делать? - разве не понятно? Вот тут поля и значения. Пиши про них. - ээээээ. Расшифровку? Что это все означает, после того, как ты обвел кружочками значения? - ну что ты, не понимаешь что ли???? Я же тебе объясняю. Вот тест, пиши про него. - ну ладно. @Клюква ты жила с Наполеоном? Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted October 25, 2018 4 минуты назад, Дашуня сказал: @Клюква ты жила с Наполеоном? Жила, только думала что он Жуков:) ты про своего? он наврядли нап, судя по описаниям Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 25, 2018 3 минуты назад, Клюква сказал: Жила, только думала что он Жуков:) ты про своего? он наврядли нап, судя по описаниям А кто? Логика "железная" же. Мне иногда кажется, я жуков. Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted October 25, 2018 36 минут назад, Дашуня сказал: А кто? Логика "железная" же. Мне иногда кажется, я жуков. Ну напы туповаты обычно, любят выпендриться "как петухи" а твой любит все контроллировать, я не очень умею типировать, только поверхностно, но на напа мало похож. Бывший по фото умеет типировать, он мне уже кучу форумчан протипировал а ты на робеспьера похожа Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 25, 2018 12 минут назад, Клюква сказал: Ну напы туповаты обычно, любят выпендриться "как петухи" Для меня показатели: Золотой унитаз. Все должно быть в доме. А если чего-то нет, то надо купить. Этические манипуляции. Миллионы сладких и теплых словечек. Зацикленность на планировании. При этом ничего не делается по плану. Важность 150ти дипломов. Человека много. Он везде и во всем и очень громко. 20 минут назад, Клюква сказал: . Бывший по фото умеет типировать, он мне уже кучу форумчан протипировал Сошлось? 21 минуту назад, Клюква сказал: ты на робеспьера похожа Думаю я сенсорик. У меня нет такой потребности в заботе, как у интуита. Скорее есть потребность заботиться. Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted October 25, 2018 3 минуты назад, Дашуня сказал: Для меня показатели: на гюго еще похоже, но на напа тоже:) и дюма может быть 5 минут назад, Дашуня сказал: Сошлось? вроде да 6 минут назад, Дашуня сказал: Думаю я сенсорик. У меня нет такой потребности в заботе, как у интуита. Скорее есть потребность заботиться. не замечала у интуитов сильной потребности чтоб о них заботились Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 25, 2018 14 минут назад, Клюква сказал: на гюго еще похоже, но на напа тоже:) и дюма может быть Альфа вроде не заморачивается богаством и всевластием? 21 минуту назад, Клюква сказал: не замечала у интуитов сильной потребности чтоб о них заботились Мне казалось это как раз интуитское. Накорми меня и пригрей. Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted October 25, 2018 2 минуты назад, Дашуня сказал: Альфа вроде не заморачивается богаством и всевластием? альфа да, но это же и к комфорту и выпендрежу можно отнести, но я не буду спорить, я в этом не сильна 3 минуты назад, Дашуня сказал: Мне казалось это как раз интуитское. Накорми меня и пригрей. а по мне так это инфантилы (дюма, доны и еще там кто-то не помню) Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 25, 2018 (edited) 15 минут назад, Клюква сказал: альфа да, но это же и к комфорту и выпендрежу можно отнести, но я не буду спорить, я в этом не сильна У меня есть ритуалы и бесит, когда они нарушаются. Допустим, чтобы выпить кофе мне надо нажать на кнопочку кофемашины, и пока она подогревается, мне надо достать молоко. Как только кофе готово, мне надо чтобы уровень в кружке был 2/3 от кружки, остальное я залью молоком. Штуковину для насыпания кофе я сразу не мою, потому что мне важно сначала выпить кофе, а потом убирать, а не наоборот, иначе кофе остынет. И все эти мелкие последовательности очень важны. Если они нарушаются, я могу вылить кофе в раковину. Чуть остывшее кофе, или налитое не 2/3 или без молока. МЧ так не заморачивается ритуалами. Для него важно качество. Если я купила маринованные огурцы и на этикетке не тот состав, или марка не та, он выбрасывает огурцы в мусорник. Ему очень важно чтобы продукты соотвествовали его собственным критериям качества. Хотя не, ритуалы тоже есть. Инструкции как надо жарить хлеб, нарезать овощи, или взбивать яичницу. Иначе все нет так и невкусно и тоже бесит. Мне кажется альфы так не сходят с ума. Edited October 25, 2018 by Дашуня Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted October 25, 2018 2 минуты назад, Дашуня сказал: У меня есть ритуалы и бесит, когда они нарушаются. Допустим, чтобы выпить кофе мне надо нажать на кнопочку кофемашины, и пока она подогревается, мне надо достать молоко. Как только кофе готово, мне надо чтобы уровень в кружке был 2/3 от кружки, остальное я залью молоком. по мне это говорит за логику и рациональность, осталось вычислить - экстроверсию/интроверсию и сенсорику/интуицию но мне все-равно робеспьера напоминаешь:) 4 минуты назад, Дашуня сказал: Инструкции как надо жарить хлеб, нарезать овощи, или взбивать яичницу. Иначе все нет так и невкусно и тоже бесит. Мне кажется альфы так не сходят с ума. ну я альфа, и для меня это тоже важно:) я конечно ничего выкидывать не буду, но ооочень расстроюсь, если кто-то нарушит мои технологии в готовке(когда процессом руковожу я) Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted October 25, 2018 (edited) 16 минут назад, Дашуня сказал: Если они нарушаются, я могу вылить кофе в раковину. 16 минут назад, Дашуня сказал: или марка не та, он выбрасывает огурцы в мусорник. Пи*дец вы замороченные. Если бы мужик принесенные мною продукты в ведро выбросил, он с этого момента покупал и готовил себе сам, а это значит, что пошел бы нахрен, потому что коммуналок с раздельными холодильниками я не переношу. 9 минут назад, Клюква сказал: ооочень расстроюсь, если кто-то нарушит мои технологии в готовке(когда процессом руковожу я) А зачем руководить, если готовишь не ты? Либо делай сам, если никому нельзя доверить, либо не лезь. Edited October 25, 2018 by Sun 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted October 25, 2018 @Tyler ты с оперой сделал мой вечер Ты их там всех хочешь замацать?))) Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted October 25, 2018 3 минуты назад, Sun сказал: А зачем руководить, если готовишь не ты? Либо делай сам, если никому нельзя доверить, либо не лезь. ну как это? а когда готовишь на компанию на 20 человек 20 блюд, я всегда руководила процессом, придумывала что готовить и следила чтоб было все правильно:) Share this post Link to post Share on other sites