Blade Runner 374 Posted October 28, 2018 11 часов назад, Дашуня сказал: Интересно сейчас читать "Три мушкетера" Как сильно изменились этические нормы Портос - альфонс... Арамис живет на деньги госпожи де Шеврез... д'Артаньян... и даже благородный Атос... И все вместе они выгораживают королеву, навесившую рога мужу. Истинное удовольствие доставляет читать про многоходовки кардинала, которому королева "не дала", как в книге, так и в реальной жизни. Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted October 28, 2018 Легла спать в полпятого утра, в 9 явился БМ, уселся напротив кровати, и начал вещать про новую книгу Дэвида Дойча и антропный принцип. Хорошо, что я умею активно слушать, одновременно думать о другом, и еще немного спать. Хотя, лучше бы я умела посылать нах. Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted October 28, 2018 21 минуту назад, Sun сказал: Легла спать в полпятого утра, в 9 явился БМ, уселся напротив кровати, и начал вещать Вы так общаетесь, что бывший сидит у твоей кровати? Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted October 28, 2018 1 минуту назад, Blade Runner сказал: Вы так общаетесь Да, он и на ней сидит иногда) мы еще не разъехались. Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted October 28, 2018 7 минут назад, Sun сказал: мы еще не разъехались. Тогда понятно. Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 28, 2018 23 минуты назад, Sun сказал: 29 минут назад, Blade Runner сказал: Вы так общаетесь Да, он и на ней сидит иногда) мы еще не разъехались. Вы живете как соседи? 49 минут назад, Blade Runner сказал: многоходовки кардинала, которому королева "не дала" Мне всегда он представлялся геем. 5 часов назад, Бусинка сказал: Ещё я думаю, а вдруг беременна, вот это будет сюрприз. Сдай анализ. Сразу будешь знать. 5 часов назад, Бусинка сказал: Вообще у женщин в голове не мысли а мухи какие-то. Я когда просыпаюсь, думаю только о еде. И когда засыпаю тоже. Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted October 28, 2018 7 минут назад, Дашуня сказал: Вы живете как соседи? Год не спим, дни детоответственности распределили, можем друг другу рассказывать о личной жизни неличные вещи. Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted October 28, 2018 2 минуты назад, Sun сказал: Год не спим, дни детоответственности распределили, можем друг другу рассказывать о личной жизни неличные вещи. вот это даааа, бывает же такое:) а у меня с бывшими никогда не складывается, либо они меня ненавидят, либо я их Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 28, 2018 4 минуты назад, Sun сказал: Год не спим, дни детоответственности распределили, можем друг другу рассказывать о личной жизни неличные вещи. Я тоже жила несколько лет. Никого не привести и поклонникам сложно объяснить с кем ты живешь. Тем более доказать что ты с ним не спишь. 2 минуты назад, Клюква сказал: у меня с бывшими никогда не складывается, либо они меня ненавидят, либо я их Научись благодарить. Героя. Первого мужа. Второго мужа. Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted October 28, 2018 1 минуту назад, Дашуня сказал: Научись благодарить. Героя. Первого мужа. Второго мужа. я разделяю благодарность и ненависть, за что-то благодарю, а за что-то ненавижу:) Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted October 28, 2018 7 минут назад, Дашуня сказал: Я тоже жила несколько лет. Никого не привести и поклонникам сложно объяснить с кем ты живешь. Тем более доказать что ты с ним не спишь. Нет, несколько лет - это слишком, я в ноябре должна переехать в свою квартиру. Объяснить сложно, а доказывать неохота ничего никому) Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted October 28, 2018 11 часов назад, Дашуня сказал: Нашла Анти флирт клуб. На фото основательница. Вот откуда берет корни история про неуловимого Джо 11 часов назад, Дашуня сказал: пропало. Весь день видеть спину сидящую в приставке и не есть конфеты не реально. Вы так эмоций похоже оба ищите, он в игре, ты в сладком. 11 часов назад, BlackHawk_1 сказал: А как же совместные занятия спортом? Ты хотел сказать - сексом? Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted October 28, 2018 35 минут назад, Авантюристка сказал: Вот откуда берет корни история про неуловимого Джо Вы так эмоций похоже оба ищите, он в игре, ты в сладком. Ты хотел сказать - сексом? Я хотел сказать спортом. От секса никакой пользы для физической формы нет. А люди с лишним весом вообще делают это с трудом. Тм противопоказано. Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 28, 2018 21 минуту назад, Sun сказал: Нет, несколько лет - это слишком, я в ноябре должна переехать в свою квартиру. Объяснить сложно, а доказывать неохота ничего никому) А дети? 13 минут назад, Авантюристка сказал: Вы так эмоций похоже оба ищите, он в игре, ты в сладком. Наверное, но уже учимся и спорим.Посмотрим ночью))) 20 минут назад, BlackHawk_1 сказал: От секса никакой пользы для физической формы нет. Калории же тратятся Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted October 28, 2018 7 часов назад, Бусинка сказал: Ещё я думаю, а вдруг беременна, вот это будет сюрприз. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted October 28, 2018 51 минуту назад, BlackHawk_1 сказал: От секса никакой пользы для физической формы нет Смотря в какой позе Но вобще, мне кажется занятия сексом положительно влияют на гормональный фон организма, жить хочеца Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted October 28, 2018 1 час назад, Дашуня сказал: А дети? По очереди, мы с бм живем в 15мин хотьбы друг от друга. Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted October 28, 2018 1 час назад, Янгире сказал: чо так? Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 28, 2018 1 час назад, Авантюристка сказал: Но вобще, мне кажется занятия сексом положительно влияют на гормональный фон организма, жить хочеца Хороший секс еще. 54 минуты назад, Sun сказал: По очереди, мы с бм живем в 15мин хотьбы друг от друга. Очень удобно. Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted October 28, 2018 2 часа назад, Бусинка сказал: чо так? Удивилась просто, как все быстро меняется. Share this post Link to post Share on other sites